Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1762 из 6183 ПерваяПервая ... 762 1262 1662 1712 1752 1760 1761 1762 1763 1764 1772 1812 1862 2262 2762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,221 по 35,240 из 123645
  1. Вверх #35221
    Модератор

Соседу я точно ничего не сделаю, бо оно прокурорский сын. Его папа прокурор ещё в период стройки после регулярных возлияний выскакивал и орал нашим строителям, что поснимает их с крыши из ружья, если они не утихнут. Папа съехал, дом остался сыну, который вот так вот развлекается.
    Соседка с котами- это разве что на неё можно натравить сэс, но положа руку на сердце, кроме ненависти ничем не закончится, она их любит не меньше, чем я детей, ничего с ними сделать не даст, максимум раскрутят на штраф и на этом все. А потом мне через заборы полетят не только коты, но и все что угодно.

По. Следов насильственной смерти я не увидела, но я не очень тщательно осматривала, это неприятно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #35222
    Электроник

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А у меня продолжение про котов и соседей(((. На участке уже второе тело и теперь я точно уверена, что мне их подбрасывает сосед, который их видимо и убивает. Я и в тот раз заподозрила, что его тупо через забор перебросили, и поза, и пятно под кошаком... А теперь просто уверена. Бля, простите меня люди, но а в полном ахере. Одна больная на всю голову разводит их десятками, второй убивает и перебрасывает через забор. Причём ночью, потому что знает сука, что у меня камерами все утыкано.
    Теряю веру в людей(((
    Не понимаю... У меня камеры видят в темноте. Кто систему-то ставил?) Там надо добавить кое-что)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #35223
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    Однозначно, дело приобретает новый оборот . Теперь текст заявления такой : Я мать троих детей , нахожу мертвых котов у себя на участке и подозреваю соседа в разжигании гибридной войны , между мной и хозяйкой котов .
    http://animals.kharkov.ua/node/110
    Твои попытки выставить меня дурой,чести тебе не делают.Вроде ты не бабка на скамейке,а мужчина?Или ошибаюсь?
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

4. Вверх #35224
    Матрёшка форума
    Соседу я точно ничего не сделаю, бо оно прокурорский сын. Его папа прокурор ещё в период стройки после регулярных возлияний выскакивал и орал нашим строителям, что поснимает их с крыши из ружья, если они не утихнут. Папа съехал, дом остался сыну, который вот так вот развлекается.
    Соседка с котами- это разве что на неё можно натравить сэс, но положа руку на сердце, кроме ненависти ничем не закончится, она их любит не меньше, чем я детей, ничего с ними сделать не даст, максимум раскрутят на штраф и на этом все. А потом мне через заборы полетят не только коты, но и все что угодно.

По. Следов насильственной смерти я не увидела, но я не очень тщательно осматривала, это неприятно.
    Понятно.Меняй место жительства.Это очень грустно.

5. Вверх #35225
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Понятно.Меняй место жительства.Это очень грустно.
    Думаешь в другом месте не будет соседей?)))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

6. Вверх #35226
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Думаешь в другом месте не будет соседей?)))
    Ты хочешь сказать,что все такие?Нет.Не все.Терки неизбежны,согласна.Главное, чтобы решаемы были.

7. Вверх #35227
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать,что все такие?Нет.Не все.Терки неизбежны,согласна.Главное, чтобы решаемы были.
    Соседи бывают такие,что прилетающие мертвые коты покажутся цветочками.)))

8. Вверх #35228
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    Ты хоть бы подумала , хоть немного ((( Причем тут статья о жестоком обращении с животными ( я в шоке ) Мертвый кот - это мертвый кот , он умереть мог, от всего чего угодно , с ним никто жестоко не обращался и никто не убивал !!!!! Доказать обратное очень сложно , да вообще невозможно . Нет не свидетелей , нет факта отравления - есть мертвый кот и ты ( пытающаяся умничать )

Я от тебя устал )) не читай меня, не цитируй - забань нахер , раз и на всю жизнь .
    Обычно я прислушиваюсь к мнению людей,вызывающих у меня уважение.Именно поэтому мне абсолютно все равно как ты оцениваешь меня и мой интеллект.Мне помогли и правоохранительные органы,и мой интеллект,что ты так высмеиваешь, в борьбе с не адекватностью соседей.
    Последний раз редактировалось anetta777; 06.09.2016 в 18:15.

9. Вверх #35229
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Не понимаю... У меня камеры видят в темноте. Кто систему-то ставил?) Там надо добавить кое-что)
    Они видят, но они не пишут круглосуточно, только на движение срабатывают. Вот когда у меня по участку кот пробегает- это пишется, а когда перелетает- не срабатывает.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #35230
    User banned
    ды вы вапще все темные...согласно квантовой теории и мысленному эксперименту про кота Шрёдингера ...кот не жив не мертв... тоесть Катя... сама виновата что увидела мертвого кота который на самом деле жив... НО.. в другом квантовом состоянии.. Пусть это объяснит доходчиво своей соседке ..и конфликт будет исчерпан..
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 06.09.2016 в 18:22.

11. Вверх #35231
    Электроник

Они видят, но они не пишут круглосуточно, только на движение срабатывают. Вот когда у меня по участку кот пробегает- это пишется, а когда перелетает- не срабатывает.
    Поставь камеры смотрящие на забор на непрерывную запись по времени с началом сумерек и до утра, если софт позволит, или на непрерывную запись. Очень рекомендую в твоей ситуации, поскольку ожидаются еще летающие коты.
    Будет видео - будут рычаги давления)

12. Вверх #35232
    Золотые ручки

Котов можно складывать перед забором убивающего соседа. Раненько утром, такой себе посыл: мы знаем что это ты) если кот прилетит снова-точно он

13. Вверх #35233
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Кошмар. Так и знала, что эти коты будут летать через заборы.

14. Вверх #35234
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Котов можно складывать перед забором убивающего соседа. Раненько утром, такой себе посыл: мы знаем что это ты) если кот прилетит снова-точно он
    лучше забрасывать ему на крышу....

15. Вверх #35235
    Не покидает форум
    Поставь камеры смотрящие на забор на непрерывную запись по времени с началом сумерек и до утра, если софт позволит, или на непрерывную запись. Очень рекомендую в твоей ситуации, поскольку ожидаются еще летающие коты.
    Будет видео - будут рычаги давления)
    показать соседке - пусть она с ним воюет)))))

16. Вверх #35236
    Электроник

Там уже много будет кому показать)

17. Вверх #35237
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    а нельзя их перекидывать какому то еще другому соседу?
    вообще может этих котов перекидывал сосед бабки с другой стороны. и они очутились у сына прокурора по кругу.

18. Вверх #35238
    Электроник

Кароч, познакомился с девушкой, договорились сходить с утра на пляж, я думаю - как раз прокачусь на веле по трассе здоровья и затем вовремя на назначенное место приеду, попляжусь с ней часик и дальше по делам)
    Ага...
    Приезжаю даже немного раньше, беру пиво, располагаюсь в кафе рядом с пляжем и жду.
    Час, Карл! Я прождал даже больше часа))))
    Приходит Царевна, я сразу при общении и контакте аур понимаю, что "не мое" и объяснив, что меня ждут дела, скрываюсь в дорожной пыли))
    Ну, конечно, если бы она пришла вовремя, мы бы попляжились (а там не знаю, может быть мое мнение и изменилось бы) или если бы я влюбился с первого взбляда - отменил бы все дела, но...
    Девушки, будьте пунктуальны!)))

19. Вверх #35239
    Не покидает форум Аватар для skown
    Кароч, познакомился с девушкой, договорились сходить с утра на пляж, я думаю - как раз прокачусь на веле по трассе здоровья и затем вовремя на назначенное место приеду, попляжусь с ней часик и дальше по делам)
    Ага...
    Приезжаю даже немного раньше, беру пиво, располагаюсь в кафе рядом с пляжем и жду.
    Час, Карл! Я прождал даже больше часа))))
    Приходит Царевна, я сразу при общении и контакте аур понимаю, что "не мое" и объяснив, что меня ждут дела, скрываюсь в дорожной пыли))
    Ну, конечно, если бы она пришла вовремя, мы бы попляжились (а там не знаю, может быть мое мнение и изменилось бы) или если бы я влюбился с первого взбляда - отменил бы все дела, но...
    Девушки, будьте пунктуальны!)))
    ты когда с ней знакомился, сразу не понял, что она Царевна? не рассмотрел?

20. Вверх #35240
    Электроник

Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    ты когда с ней знакомился, сразу не понял, что она Царевна? не рассмотрел?
    В телефонном диалоге все нормально, по фото тоже)

Ответить в теме
Страница 1762 из 6183 ПерваяПервая ... 762 1262 1662 1712 1752 1760 1761 1762 1763 1764 1772 1812 1862 2262 2762 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права