Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1760 из 2060 ПерваяПервая ... 760 1260 1660 1710 1750 1758 1759 1760 1761 1762 1770 1810 1860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,181 по 35,200 из 41181
  1. Вверх #35181
    Адвокат дьявола

На Канатной 50/52 Пальмира Макси-Мед. Там есть микроскоп

2. Вверх #35182
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от GASTON Посмотреть сообщение
    всем привет! может кто-то подскажет где найти стоматолога который лечит каналы зуба под микроскопом? проблема в том что под зубом образовался свищ врач стоматолог сказал или каналы плохо пролечены или инструмент в канале остался /: ищите врача с микроскопом для извлечения инструмента или перепломбировки канала!
    На Королева в Филденте)вылечила там ...но было дороговато...

3. Вверх #35183
    Постоялец форума Аватар для Тали
    Здравствуйте. Скажите, Тащян - только хирург? Вроде как у него свой кабинет, по логике, он там не только зубы рвёт, может, кто-то сталкивался с ним как с лечащим врачом?

4. Вверх #35184
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Тали Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Скажите, Тащян - только хирург? Вроде как у него свой кабинет, по логике, он там не только зубы рвёт, может, кто-то сталкивался с ним как с лечащим врачом?
    Он удаляет зубы(я лично у него удаляла, но в институте) и занимается имплантацией. За имплантацию мне говорили друзья, но у него жена терапевт кажется и они работают вместе.
    Да, у него кабинет, поищите - я выставляла в теме его визитку

5. Вверх #35185
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где купить зубную нить с твердым наконечником Орал би супер флосс ?нигде не могу найти!раньше в Здравице покупала, но она закрылась ...

6. Вверх #35186
    Частый гость
    Доброго времени суток. Посоветуйте хорошего стоматолога в районе пл.Талбухина , заранее спасибо

7. Вверх #35187
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    Место, действительно, не самое удачное...
    Но трагедии никакой нет. При не очень щадящей препаровке, то есть, не просто "освежить" скол, но убрать немного эмали с обратной стороны зуба и вывести материал туда - фиксация будет лучше. Если не грызть семечки, сухарики, леденцы и попкорн, держаться материал будет.
    Ещё вопрос - скололась эмаль "сама по себе", или что-то грызанули. Если скололи при откусывании чего-то твёрдого - это одно. Если "само скололось" - придётся пришлифовывать режущий край нижнего зуба, возможно, это он - виновник. Иначе материал будет отрывать и дальше. На фото нижних почти не видно, но похоже, что небольшая стираемость там есть.
    Другое дело, что любая реставрация не вечна. Материал стирается за пару - тройку лет, даже если условия благоприятные, всё равно - пищей, при чистке, просто - слизистой.
    Винир будет более долговечен, конечно, но под него надо пилить всю наружную поверхность зуба. Хотя, зуб при этом остаётся живым. И опять-таки, надо видеть в прикусе, если тут "участвует" нижний зуб и нет возможности восстановить Вашу родную форму - нижний даже при постановке винира придётся пришлифовывать.
    В общем, непоправимого тут ничего нет, ищите доктора, который сделает грамотную реставрацию, ну а винир поставить всегда успеете, если опять будет проблема с материалом.
    Всё сказанное - мой взгляд на ситуацию, возможно, кто-то из коллег меня поправит (или вообще оспорит ), ну а может и кто-то из "здешних" врачей возьмётся решить проблему, тут есть специалисты.
    Добрый день! А вы уже делали реставрацию?

8. Вверх #35188
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dashadasha Посмотреть сообщение
    Добрый день! А вы уже делали реставрацию?
    Подскажите пожалуйста, хорошего стоматолога, который поведет красоту на зубах... 2 передних зубов от семок(

9. Вверх #35189
    Новичок
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    мне тоже кажется, что хоть место и не самое удачное, но особой сложности нет... и сильно пилить ничего не нужно
    Может вы подскажите мне хорошего стоматолога ,который отрестарвиркет зубки...2 скола на передних зубах.

10. Вверх #35190
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от Dashadasha Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, хорошего стоматолога, который поведет красоту на зубах... 2 передних зубов от семок(
    Если будете продолжать грызть семечки, сухарики, или откусывать нитки передними зубами - реставрации будут очень быстро стираться - любой пломбировочный материал гораздо мягче своей эмали. Поэтому будьте готовы отказаться от этой привычки.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

11. Вверх #35191
    Частый гость
    Здравствуйте. Может быть кто-то поможет разобраться с базальной имплантацией: за и против.Есть мнение, что это дело не стоящее.

12. Вверх #35192
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от GASTON Посмотреть сообщение
    всем привет! может кто-то подскажет где найти стоматолога который лечит каналы зуба под микроскопом? проблема в том что под зубом образовался свищ врач стоматолог сказал или каналы плохо пролечены или инструмент в канале остался /: ищите врача с микроскопом для извлечения инструмента или перепломбировки канала!
    Андрей Дропак клиника Филдент на Тополева

13. Вверх #35193
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Андрей Дропак клиника Филдент на Тополева
    я и не знала, что лечат под микроскопом
    а чем микроскоп отличается от снимков зуба (на снимках тоже видно до лечения и после что сделали)?

14. Вверх #35194
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    я и не знала, что лечат под микроскопом
    а чем микроскоп отличается от снимков зуба (на снимках тоже видно до лечения и после что сделали)?
    ...микроскоп помогает тому, кто "зрением слаб"))) Дает увеличенную картинку, чтобы, например, легче было найти вход в каналы.

15. Вверх #35195
    Посетитель Аватар для sasha shell
    Доброго дня!
    недавно узнал что нужно в ближайшее время обратится к хорошему черепно лицевому хирургу, советуют Институт на Ришельевской, к кому посоветуете обратится?

16. Вверх #35196
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    ...микроскоп помогает тому, кто "зрением слаб"))) Дает увеличенную картинку, чтобы, например, легче было найти вход в каналы.
    Мне как раз под микроскопом и оставили в канале кусок инструмента и свищик по акции в подарок получила))) Когда у доктора руки из плечей растут, то и микроскоп не нужен.....))))
    На халяву всё кошерно!!))

17. Вверх #35197
    Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Мне как раз под микроскопом и оставили в канале кусок инструмента и свищик по акции в подарок получила))) Когда у доктора руки из плечей растут, то и микроскоп не нужен.....))))
    как это кусочек инструмента? каналы чистят "иголками" - ее вводят в каждый канал и чистят до упора, если я правильно понимаю, а как ее можно там оставить, если туда же заливают пломбировочный материал, либо лекарства, тем более если она поломается - вы это однозначно почувствуете, какие еще инструменты можно оставить в зубе? не плоскогубцы же

18. Вверх #35198
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    как это кусочек инструмента? каналы чистят "иголками" - ее вводят в каждый канал и чистят до упора, если я правильно понимаю, а как ее можно там оставить, если туда же заливают пломбировочный материал, либо лекарства, тем более если она поломается - вы это однозначно почувствуете, какие еще инструменты можно оставить в зубе? не плоскогубцы же
    Вот кусок этой иглы и оставили в канале....)
    На халяву всё кошерно!!))

19. Вверх #35199
    Новичок
    Добрый день. Сегодня была в Институте на Ришельевской наконсультации у Зубок Дмитрия Игоревича ( Зав.отделением). Показался очень грамотным специалистом,лишнего не предлагал. Если нужно - скину визитку.

20. Вверх #35200
    Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Вот кусок этой иглы и оставили в канале....)
    какой кошмар... и видел значит гад и не стал возиться.... других предположений нет, она острая

Ответить в теме
Страница 1760 из 2060 ПерваяПервая ... 760 1260 1660 1710 1750 1758 1759 1760 1761 1762 1770 1810 1860 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права