| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Спасибо! Я очень хотел, чтобы отписались девчата нашего племенного кошачьего клуба. Пользуйтесь котом дома. А то, купили, обязательств своих не выполнили, а теперь еще и пойдут плодить непонятно кого, крича, что у них дома куны из самой Австрии.
Пусть вам еще curlywurly, или другие расскажут о всех "прелестях" племенной работы![]()
Ну, начиталась с прошлого посещения!
Что уже и спросить нельзя о породе без поднятия "шкандалю"?
Я ж так - поговорить... Уважаю профессионалов во всех вопросах(в кошачьем не являюсь и врядли буду, т. к. отношение к кошкам - "ух ты, как красиво" или "мне это не очень нравится"). Меня вполне устроило объяснение, что всё стремится к экстриму. Буду дальше любоваться чемпионами. Мне ,кстати, нравятся "зверские морды и овчаркины уши".
Как бы мне хотелось, чтоб деликатный Боня приобрёл выражение лица Harley Davidson Olimpian*RU... Для солидности...
По-поводу экстримальности - посмотрите как заэкстримили сиамку, превратив в непонятно что на ножках... Цто не в меру, то не здрово(с)
Всех деток - чмок!
Покажимси...
![]()
Ab altero expectes, alteri quod feceris. (с)Публилий Сир
Могу вас заверить в Харлее нет экстрим у него нормальная мордочка, посмотрите на нашего дядю белоснежного Марти, ему 2 года где там экстрим???Так вот Харлей будет таким же во взрослости.
Мне режет слух разговоры о мифическом экстриме, играются заводчики выводя непонятно что в итоге все эти новомодные куны так сказать экстримальные и на кунов то мало похожи скоро будут, где у них размер, где костяк, где шерсть, нетуууу, только длинная морда которую коробочкой уже не назовешь да уши как у зайца что то же в стандарт вписывается с натяжкой.
и вот еще взгляд
![]()
Ото-то-то! Я ж сейчас не про экстрим и качества, а про характер или хотя бы его видимость. Мне привезли сувенир из Англии: наклейку " Внимание! Территория охраняется мейн кунами". От такого выражения лица и хотелось бы![]()
Хи у меня три таких зверских моськи живут, я их так и называю ЗВЕРЬКИ!!!
причем самый зверский зверек на фото выше хоть и девочка но ой какая по характеру не простая
И где вы тут зверские моськи увидели? Кунюхи как кунюхи, глазки самые прекрасные - характерные
А наклейки можно всем на дверь вывесить, кто куна имеет
У нас Багира многим свое кхххааа и шшшшшшшшшшшш говорит при их визитах![]()
Это фото не передают , нам эксперт из Норвегии сказал что более дикой леди по морде он никогда не видел и отдал нам все что было можно отдать, вот![]()
А аналагично, орем когда на смотрят и плюемся, если эксперт не нравится характер еще тот, вообще всех ненавидит кроме меня
И наш папа был сама любовь вот
Обожаю звериный взгляд.
А мои просто шалят)
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
И чего б я так убивалась? Давно уже ваша черепаха разбила мое сердце
Просто мы все знаем, что за этими моськами скрываются нежные и ласковые, любящие сердца.
Вспомнила, как приходили смотреть в свое время Боню, который живет теперь у Алмасс.
Звонят и говорят: - мы хотим очень крупного кота. Aipril отвечает - у меня как раз то, что вам надо. Очень крупный мальчик.
Приходят покупатели, следом поднимаюсь к ней я. Выходит Бонька. Этакий котеночек размерами почти с Маркушку, только что худее значительно, шерсть свисает почти до пола, хвост высоко поднят и распушен. И покупателям становится дурно. Их реакция: - это папа котенка? Мы дружно отвечаем: - что вы, это подросток, который продается.
Боня с диким глазами запрыгивает мне на грудь и курлычет: - спаси, они мне не нравятся!
И тут в коридор вольяжно входит сам Марк. Садится и смотритит, а потом заваливаясь на спину, начинает кататься, вытягиваться, урчать, выпускать когти. Старается показать себя покупателям во всей своей кунской красе.
Покупателей сдувает ветром. Счастливые Марк и Боня уходят в комнату, а мы с aipril долго рассуждаем - хорошо ли иметь крупных кунов...
А я реально в Польше на выставке видела кота, очень напоминающего куна, жутко похожего на перса) Два дня ходила вокруг и не решалась спросить у хозяев. Потом таки набралась смелости, тем более, что мы с ними оба дня прекрасно общались на разные темы, и задала мучающий вопрос
Оказалось, что таки да: кот от мамы персючки и папы куна - дитя случайной любви, кастрированный домашний любимец
![]()
Социальные закладки