Тема: Тренажёрные залы (обсуждения)

Закрытая тема
Страница 176 из 179 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 3579
  1. Вверх #3501
    Посетитель Аватар для kaskader
    Доброй ночи не подскажите на где поселке есть не дорогой тренажерный зал на 150-200 грн.
    Не кто не слышал о Конане что на Лузановке в школе?
    зарание благодарен..

2. Вверх #3502
    Посетитель Аватар для Basena
    Девочки и мальчики, кто что может рассказать о зале который вместо Гориллы на Ген. Петрова? Интересует качество тренажеров. Ходила в старую Гориллу очень нравится расположение (то что не в подвале, лично меня грузит.....) В этот новый заходила на экскурсию, тренажеры новые, но что какие они???
    Спасибо!

3. Вверх #3503
    User banned
    Цитата Сообщение от Basena Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, кто что может рассказать о зале который вместо Гориллы на Ген. Петрова? Интересует качество тренажеров. Ходила в старую Гориллу очень нравится расположение (то что не в подвале, лично меня грузит.....) В этот новый заходила на экскурсию, тренажеры новые, но что какие они???
    Спасибо!
    Тренажёры ИнтерАтлетика.Фирма хорошая, но комплект тренажёров идиотский

4. Вверх #3504
    Цитата Сообщение от КоляБокк Посмотреть сообщение
    Все настолько плохо? Если не трудно конкретизируйте, я была сразу после открытия, пустовато у них еще было, сказали что еще не все выставлено, будут дополнения...

5. Вверх #3505
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    вряд ли девушке нужен особый комплект тренажеров)))))

кстати,тоже планирую туда ходить,живу совсем рядом..
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

6. Вверх #3506
    User banned
    Все настолько плохо? Если не трудно конкретизируйте, я была сразу после открытия, пустовато у них еще было, сказали что еще не все выставлено, будут дополнения...
    жимовых скамеек только 3 ( горизонт, вверх гол., вниз гол.)споренный вертикально-горизонт блок на котором двум людям работать одновременно невозможно, всё из вышеперечисленного будет создавать постоянные очереди, а это базовые упражнения без которых очень сложно обойтись!Грудь машина в небазавом варианте, такая должна идти как дополнительная, то-же касается и сгибания ног. Зато несолько беговых дорожек неизвестной мне фирмы(так как не считаю это за сверхнеобходимость в зале поэтому неинтерисовался кто их выпускает) оставляют о себе положительное впечатление.Кульминация оставшийся от Горилы лакированный деревянный пол на который гантельку непоставиш , бо поцарапается и становую непотянеш, бо провалится.Для занятий общей физ подготовкой и проведением клубной тусовки вполне пригоден, но не для серьёзных тренировок .Продолжать-?

Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    вряд ли девушке нужен особый комплект тренажеров)))))

кстати,тоже планирую туда ходить,живу совсем рядом..
    Что девушке, что мальчику набор тренажеров нужен одинаковый(толковый), нагрузки нужны разные, комплексы и питание
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 28.01.2011 в 20:53.

7. Вверх #3507
    КоляБокк;17717310]жимовых скамеек только 3 ( горизонт, вверх гол., вниз гол.)споренный вертикально-горизонт блок на котором двум людям работать одновременно невозможно, всё из вышеперечисленного будет создавать постоянные очереди, а это базовые упражнения без которых очень сложно обойтись!Грудь машина в небазавом варианте, такая должна идти как дополнительная, то-же касается и сгибания ног. Зато несолько беговых дорожек неизвестной мне фирмы(так как не считаю это за сверхнеобходимость в зале поэтому неинтерисовался кто их выпускает) оставляют о себе положительное впечатление.Кульминация оставшийся от Горилы лакированный деревянный пол на который гантельку непоставиш , бо поцарапается и становую непотянеш, бо провалится.Для занятий общей физ подготовкой и проведением клубной тусовки вполне пригоден, но не для серьёзных тренировок .Продолжать-?

Слегка расстроили. Еще один вопрос, конечно если Вы бывали в старой Горилле, если сравнить с ихними тренажерами, они тоже не все шикарные были, что можете сказать?

8. Вверх #3508
    User banned
    Слегка расстроили. Еще один вопрос, конечно если Вы бывали в старой Горилле, если сравнить с ихними тренажерами, они тоже не все шикарные были, что можете сказать?
    Бывал и одного занятия хватило. В сторой горилле вообще правильно сделанных тренажёров небыло (всё было сделано самопалом ногами китайцев ) кроме беговой дорожки- всё описание ихних красот описывал кажеться литр в прошлом году-если неполенишся найдёш в переписке с ямакаси в этой темке у мя нема желания енто повторять

9. Вверх #3509
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Кто был в Стрекозе возле парка Шевченко?
    Как там с ассортиментом железа и кол-вом посетителей?
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

10. Вверх #3510
    User banned
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Кто был в Стрекозе возле парка Шевченко?
    Как там с ассортиментом железа и кол-вом посетителей?
    для стрекозлов какраз там полный кайф

11. Вверх #3511
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Это должно быть офигительная шутка, но можно по сути чегонить?
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

12. Вверх #3512
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kaskader Посмотреть сообщение
    Не кто не слышал о Конане что на Лузановке в школе?
    зарание благодарен..
    Я слышал. А что конкретно интересует? 150 грн/мес душа естественно нет

13. Вверх #3513
    Новичок
    что можете посоветовать по поводу тренажернго зала "Медведь" на М. Арнаутской? Есть там стоящие тренера? Хочется серйозно начать заниматься с инструктором.

14. Вверх #3514
    Посетитель Аватар для Skiba
    Бывал и одного занятия хватило. В сторой горилле вообще правильно сделанных тренажёров небыло (всё было сделано самопалом ногами китайцев ) кроме беговой дорожки- всё описание ихних красот описывал кажеться литр в прошлом году-если неполенишся найдёш в переписке с ямакаси в этой темке у мя нема желания енто повторять
    КоляБокк Если вы такой спец в тренажерах и по советам в выборе тренажерного зала, то я удивляюсь как вы не смогли определить самопал от VASIL, если вы их плохо рассмотрели то лично для Вас могу провести экскурсию по складу где они сложены. Не когда не разменивались на самопал (сделанный ногами китайцев). И в новом зале Гориллы тренажеры только фирмы VASIL и Paramount. И по поводу того что вы писали раньше, что деревянный пол и нельзя бросать гантели и делать становую, тоже дизенформация людей. Так как, возле стоек с гантелями на полу лежало толстое резиновое покрытие, возле рамы для приседания и месте отведенном для становой тяги был подиум с резиновым покрытием, так же как и в новой Горилле. Я думаю если бы тренажеры были такие как вы говорите то навряд ли бы тренировались и тренировали такие как Дмитрий Салик, Юра Осадчий, Игорь Беланов и т.д. И пару страничками выше вы девушке советовали идти в Бульдог, а вы рассказали ей что там творится в летнее время года, в не кондиционированном зале ? Так что прежде чем характеризовать залы убедитесь в правоте своих слов. С Ув.
    Последний раз редактировалось Skiba; 29.01.2011 в 00:47.

15. Вверх #3515
    User banned
    Цитата Сообщение от Skiba Посмотреть сообщение
    КоляБокк Если вы такой спец в тренажерах и по советам в выборе тренажерного зала, то я удивляюсь как вы не смогли определить самопал от VASIL, если вы их плохо рассмотрели то лично для Вас могу провести экскурсию по складу где они сложены. Не когда не разменивались на самопал (сделанный ногами китайцев). И в новом зале Гориллы тренажеры только фирмы VASIL и Paramount. И по поводу того что вы писали раньше, что деревянный пол и нельзя бросать гантели и делать становую, тоже дизенформация людей. Так как, возле стоек с гантелями на полу лежало толстое резиновое покрытие, возле рамы для приседания и месте отведенном для становой тяги был подиум с резиновым покрытием, так же как и в новой Горилле. Я думаю если бы тренажеры были такие как вы говорите то навряд ли бы тренировались и тренировали такие как Дмитрий Салик, Юра Осадчий, Игорь Беланов и т.д. И пару страничками выше вы девушке советовали идти в Бульдог, а вы рассказали ей что там творится в летнее время года, в не кондиционированном зале ? Так что прежде чем характеризовать залы убедитесь в правоте своих слов. С Ув.
    Ой не трогайте меня за здесь ) толстое резиновое покрытие должно лежать не возле, а по всему залу , а ихний подиум вряд.ли бы выдержал больше 150 кг.По проводу вышеназванных фамилий скажу, что стрич деньги пофигу где.А экскурсию проводите сами для себя-может и прозреете.Я на этих тренажерах пытался работать, но они не работали (говнотрен) я бы их характеризовал так.Наклеек васил, на тренажеры можно заказать в любом копицентре по 4гр за штуку Кстати настоящий Васил стоит в xxxL- так , что почувствуйте разницу.Что творится в бульдоге в летнее время - через открытые окна влетает свежий воздух, а вот в кондиционированном зале все дышат одним и теми же непроветриваемыми охлаждёнными пуками + хронические сопли из-за резкого перепада температур. Тот же Юрий Осадченко в давние времена когда Бульдог ещё находился в подвальном помещении , а не переехал на 2-ой этаж сделал свои ноги именно там и тренировал тоже там, и что вы меня хотели чем-то удивить?C ув.
    Последний раз редактировалось КоляБокк; 29.01.2011 в 10:22.

16. Вверх #3516
    Новичок
    Добрый день. Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста тренажерный зал в районе 5-й ст. Б.фонтана(желательно и цены). Может здесь уже об этом говорилось, но блин слишком много страниц читать придется((( Заранее благодарен.

17. Вверх #3517
    Посетитель Аватар для Skiba
    Ой не трогайте меня за здесь ) толстое резиновое покрытие должно лежать не возле, а по всему залу , а ихний подиум вряд.ли бы выдержал больше 150 кг.По проводу вышеназванных фамилий скажу, что стрич деньги пофигу где.А экскурсию проводите сами для себя-может и прозреете.Я на этих тренажерах пытался работать, но они не работали (говнотрен) я бы их характеризовал так.Наклеек васил, на тренажеры можно заказать в любом копицентре по 4гр за штуку Кстати настоящий Васил стоит в xxxL- так , что почувствуйте разницу.Что творится в бульдоге в летнее время - через открытые окна влетает свежий воздух, а вот в кондиционированном зале все дышат одним и теми же непроветриваемыми охлаждёнными пуками + хронические сопли из-за резкого перепада температур. Тот же Юрий Осадченко в давние времена когда Бульдог ещё находился в подвальном помещении , а не переехал на 2-ой этаж сделал свои ноги именно там и тренировал тоже там, и что вы меня хотели чем-то удивить?C ув.
    Мне прозревать не за чем, прозреть нужно вам что бы не дизенформировать людей. В 90-е годы в Дворце Спорта тренировались на более хуже тренажерах и не кто не жаловался
    Какие наклейки Уважаемый? Если вы лэибу не отличаете от наклейки, то прошу прощения. Покрытие по всему залу, для чего спотыкаться или что бы пыль собиралась и люди могли вдыхнуть нормальную порцию? Полы в зале нужно мыть и под покрытием тоже, что бы люди не дышали пылюкой, хотя что я такое говорю если в Бульдоге через открытые окна по вашему свежий воздух заходит))))) В Горилле оно лежало в нужных для своего предназначения местах, подиум вряд ли бы вы выдержал 150? Но вы же не проверяли, так бы хоть смогли сказать что не выдерживает. Его еле разобрали когда выносили, так что сделан добротно.По поводу свежего воздуха через открытые окна в Бульдоге смешно))))) Когда за окном +35 и на улице даже листья не шевелятся, то про какой свежий воздух идет речь, а если и есть ветерок то пылюка летит?))))) Разве что свежие запахи пуков как вы выражаетесь. Там ремонт не делался с времен постройки завода и пыли по два сантиметра толщиной. И по поводу Юрия Осадченко, Бульдог в подвальном помещении открывал вместе с Сашей Кротовым и тренажеры брал у Петрушенко, а вот ноги свои он не там сделал. Вы плохо осведомлены.
    Я не собираюсь Вас чем то удивлять и что то доказывать, просто не нужно дизенформировать людей и характеризовать залы если не имеете 100% достоверной информации, а то я смотрю вы многие залы характеризуете. И прежде чем советовать человеку зал вы для начала поинтересуйтесь какие у него требования. С Ув.
    Последний раз редактировалось Skiba; 29.01.2011 в 12:32.

18. Вверх #3518
    Новичок
    Добрый день форумчане.
    Кто то был в новом спортзале "Адриналин" , что на Маршала Жукова находиться, какие там условия , сколько стоит абонемент , какие тренажеры , численность народа?

19. Вверх #3519
    User banned
    Цитата Сообщение от Skiba Посмотреть сообщение
    Мне прозревать не за чем, прозреть нужно вам что бы не дизенформировать людей. В 90-е годы в Дворце Спорта тренировались на более хуже тренажерах и не кто не жаловался
    Какие наклейки Уважаемый? Если вы лэибу не отличаете от наклейки, то прошу прощения. Покрытие по всему залу, для чего спотыкаться или что бы пыль собиралась и люди могли вдыхнуть нормальную порцию? Полы в зале нужно мыть и под покрытием тоже, что бы люди не дышали пылюкой, хотя что я такое говорю если в Бульдоге через открытые окна по вашему свежий воздух заходит))))) В Горилле оно лежало в нужных для своего предназначения местах, подиум вряд ли бы вы выдержал 150? Но вы же не проверяли, так бы хоть смогли сказать что не выдерживает. Его еле разобрали когда выносили, так что сделан добротно.По поводу свежего воздуха через открытые окна в Бульдоге смешно))))) Когда за окном +35 и на улице даже листья не шевелятся, то про какой свежий воздух идет речь, а если и есть ветерок то пылюка летит?))))) Разве что свежие запахи пуков как вы выражаетесь. Там ремонт не делался с времен постройки завода и пыли по два сантиметра толщиной. И по поводу Юрия Осадченко, Бульдог в подвальном помещении открывал вместе с Сашей Кротовым и тренажеры брал у Петрушенко, а вот ноги свои он не там сделал. Вы плохо осведомлены.
    Я не собираюсь Вас чем то удивлять и что то доказывать, просто не нужно дизенформировать людей и характеризовать залы если не имеете 100% достоверной информации, а то я смотрю вы многие залы характеризуете. И прежде чем советовать человеку зал вы для начала поинтересуйтесь какие у него требования. С Ув.
    Во дворце спорта тренажеры в те годы были сварены с правильными углами и правильным распределением нагрузки так,что несравнивайте х с пальцем .
    Пылюка очень может залететь на 2-й этаж если учитывать высоту этажей 6 метров ?Ремонт там кстати делался в 2003 году, а из Петрушенкиных тренажеров в подвале были гантельный ряд, грифы с блинами, крученый на то время жим нагами не 45угловой ,а полностью вертикальный пару жим скамеек и если неошибаюсь горизонтальный блок- давно это было, мог, чегось и запямятовать. Так, что удачи в сборе елеразбираемого подиума ! p.s. как жаль, что такое ультроклассное оборудование пылиться на складе
    Последний раз редактировалось КоляБокк; 29.01.2011 в 17:59.

20. Вверх #3520
    Посетитель Аватар для Aptyp
    Цитата Сообщение от Hunter84 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста тренажерный зал в районе 5-й ст. Б.фонтана(желательно и цены). Может здесь уже об этом говорилось, но блин слишком много страниц читать придется((( Заранее благодарен.
    Помойму действительно хороший тренажёрный зал во Дворце Спрота (СК "Чемпион"). Быльшой зал, новые тренажёры, хороший ремонт. Полная стоимость 300 грн., причём сюда входит не только неограниченное посещение тр.з., но и групповых занятий. Для студентов 250 грн., а если только тр.з. без гр. з., то 200 грн. + сейчас акция до 6 февраля, так что ещё дешевле.

Закрытая тема
Страница 176 из 179 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права