|
Девочки и мальчики! Подскажите, плиzzzz..
хочу рыбу в соли сделать. Могу ли я ее сделать на сковородке под крышкой на мааааленьком огне? Или в микроволновке??? И отмою ли я микро от рыбного запаха?
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
А как именно в соли? в соляной "шубе", чтобы с корочкой? Если так, то это обычно в духовке на противне....
А у нас сегодня на ужин опять итальянческая еда
Паста с соусом болоньез - это по-модному, а по-нашему усовершенствованные макарошки по флотскии нужно купленную вчера моццарелу с базиликом доесть, поэтому салат Капрезе нам в помощь...
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
А я драников нажарила, салатик свежий и тушеные овощи в разном виде.
ммм как же я люблю овощи осенью...хоть бы теплая погодка еще постояла..столько всего можно приготовить с овощей!!!
блинній день, однако))
у меня на ужин тоже блины - с лесной ягодой и маскарпоне детям, а нам с курицей и маринованным огурцом
Угощайтесь
Вложение 4910823 Вложение 4910825
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
А я планировала одно,а в итоге другое вышло
Напекла по-быстрому пирожков с картошкой, с яйцом и зеленым луком по новому рецепту http://ribchansky.com/testo-dlya-pirozhkov-na-kefire-pirozhki-na-kefire/
Очень понравилось:легко,просто,вкусно
В 5 часов начала и только в 8 закончила
Параллельно сварила шикарный компот осенний и супец на бульоне из домшней курицы
Пока готовила пересмотрела "Одиноким предоставляется общежитие",такое душевное кино,вот под него только пирожки лепить (или с чаем есть)![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Очень просто)) грам 700 печенья по типу сахарного, в данном случае я купила печенье до кавы ( другого не было ), банка сгущенки, 150 гр слив масла, 4 ст.л. несквика.Печенье раскрошить,все соединить, перемешать, на полчаса в холодильник потом достаем массу и придаем форму и обваливаем в стружке.Также можно добавить орешки и там уже чего душа желает. Тоже самое можно сделать не из печенья , а из бисквита.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
В печенье беру всегда сырую, а в бисквит могу и вареную но и тогда меньше добавляю несквика.
Мамашка, я сразу чего-то не поняла, что это картошка!
Мне же хочется уж сколько времени шоколадную колбаску. Надо печенье шахматное купить и сделать наконец.
Зашла по пути с работы вечером в Сластену, пирожных захотелось. Взяла 3 штучки: безе маленькое, пражское геть малипусенькое и заварнушку,заплатила 20 гривен, и так удивилась, чтобы не сказать по другому, что забыла пойти к машине, где муж ждал и пошла пешком домой. Пирожные совсем не вкусные, я просто давно в Сластене ничего не покупала. Надо вспоминать старые навыки и каким-то тортиком побаловаться.
Микроволновку я не советую:
1. запах будешь удалять долго и нудно.
2. микровел сушит приготавливыемыи продукт. о румянои корочке -забудь
3. будет готова проба пера- делись рецептом: вес рыбы,вес соли,литраж спиртного(здесь-шучу!),экспозиция-время приготовления + температура
4. при любом исходе приготовления- приятного аппетита!
5. телефон скорои - 103
телефон пожарных- 101 -они приедут и пожарят!![]()
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Социальные закладки