Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1750 из 4116 ПерваяПервая ... 750 1250 1650 1700 1740 1748 1749 1750 1751 1752 1760 1800 1850 2250 2750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,981 по 35,000 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #34981
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!!!! 100% - Вера в себя и своего ребеночка это такая сильная штука. Вчера смотрела по Discov/ ch-l - где-то в Мексике врачи женщине поставили диагноз бесплодие - ЭКО, она зашла в программу, начала принимать гормоны, а потом услышала, что коктейль из живых лягушек (в миксере их живых перекалапуцивают ))) и пьют. Она перестала принимать гормоны и начала пить эту бяку. Пила - год - результат карапуз. Итог - вера творит чудеса. А наука говорит, что в этих лягушках содержится вещество, которое помогает восстановить репродуктивную функцию.
    Да, а то что за год могла чуток улутшится сперма у мужа (если была проблема в муже) или выросла своя ЯК, или совокупность обстоятельств - то это фигня)))
    Вот если бы у нее не было двух труб или не было мужа (или мужчины) и она пила лягушачий коктейль и забеременела - тогда да, чудо))))

Но почему то сомневаюсь ,что в лягушках есть что-то такое, что добавит оварального запаса яичникам, прочистит трубы, или улучшит спермограмму мужу)))) (это я пишу на всякий случай девочкам, кто заинтересуется коктейльчиком))))

3. Вверх #34982
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Да, а то что за год могла чуток улутшится сперма у мужа (если была проблема в муже) или выросла своя ЯК, или совокупность обстоятельств - то это фигня)))
    Вот если бы у нее не было двух труб или не было мужа (или мужчины) и она пила лягушачий коктейль и забеременела - тогда да, чудо))))

Но почему то сомневаюсь ,что в лягушках есть что-то такое, что добавит оварального запаса яичникам, прочистит трубы, или улучшит спермограмму мужу)))) (это я пишу на всякий случай девочкам, кто заинтересуется коктейльчиком))))
    )))))))))))) это из ряда историй, прошу не воспринимать впечатлительных дам как призыв сразу бежать вкушать всякую бяку. ))))) Называли вещество содержащееся в данном питье - честно не запомнила. Не, ну таки заставили меня сомневаться в моем сообщении - удалила. ... кто-то почитает пойдет пить.....а я тут автор данной белеберды

4. Вверх #34983
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    )))))))))))) это из ряда историй, прошу не воспринимать впечатлительных дам как призыв сразу бежать вкушать всякую бяку. ))))) Называли вещество содержащееся в данном питье - честно не запомнила. Не, ну таки заставили меня сомневаться в моем сообщении - удалила. ... кто-то почитает пойдет пить.....а я тут автор данной белеберды
    Да, ладно, Льолик))) Сомневаюсь ,что даже самые отчаянные дамы в состянии закинуть живую (да даже дохлую) лягушку в миксер, а потом еще это и выпить)))
    Фу, кака)))

5. Вверх #34984
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Да, ладно, Льолик))) Сомневаюсь ,что даже самые отчаянные дамы в состянии закинуть живую (да даже дохлую) лягушку в миксер, а потом еще это и выпить)))
    Фу, кака)))
    ...а поможет?...

6. Вверх #34985
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    ...а поможет?...
    не.мой максимум-лячушачьи лапки в ресторане.это поможет?хотя недавно ела-ноль))
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

7. Вверх #34986
    Цитата Сообщение от Головоломка88 Посмотреть сообщение
    Но вчера поперлась я к гадалке и она сказала, что до конца года я не забеременею. Блин, зачем я туда шла? Теперь так хреново, при том то все оттуда выходящие были под большим впечатлением от нее, а я только расстроилась, вообще уже ничего не хочется. Спасибо, что выслушали...
    Так!!!!!! Заявляю со всей ответственностью и проверенную на своей шкуре. Месяц назад тут за рамками темки собралась в личках - репках банда хочушек и шерстила бабок был марш бросок по проверенным адресам в том числе тех, от которых пришли уже беременные хочушки - могушки. Толпа ходила и в темку гадание на картах таро причём всем сразу было сказано - Эко и когда Вы на него соберётесь Вам предстоит дальняя дорога Вывод: бабки врут!!!!! Причём нагло. Не буду приводить всех интимных моментов, но вывод был сделан групповой - брехня
    Так что не вешай нос и выкинь всё из головы. Я читая темку здесь встретила отзыв одной девочки - доктора ей сказали - шансов ноль!!!! Она пошла к гадалке - самой чудесатой, одарённой, общепринятой и известной. Та ей подтвердила - детей не будет. Девочка ревела куча времени, а потом пошла и забеременела - через сколько времени не помню, НО!!!! Забеременела же!!!!!
    Сходи в церковь, постой на службе. По четвергам в Храме Марии Магдолины в 10 часов идёт служба для таких как мы и после службы происходит помазание масличком вкусненько пахнущим!!!! Благодать!!!!! Пусть лучше боженька поможет!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

8. Вверх #34987
    Посетитель Аватар для Головоломка88
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Так!!!!!! Заявляю со всей ответственностью и проверенную на своей шкуре. Месяц назад тут за рамками темки собралась в личках - репках банда хочушек и шерстила бабок был марш бросок по проверенным адресам в том числе тех, от которых пришли уже беременные хочушки - могушки. Толпа ходила и в темку гадание на картах таро причём всем сразу было сказано - Эко и когда Вы на него соберётесь Вам предстоит дальняя дорога Вывод: бабки врут!!!!! Причём нагло. Не буду приводить всех интимных моментов, но вывод был сделан групповой - брехня
    Так что не вешай нос и выкинь всё из головы. Я читая темку здесь встретила отзыв одной девочки - доктора ей сказали - шансов ноль!!!! Она пошла к гадалке - самой чудесатой, одарённой, общепринятой и известной. Та ей подтвердила - детей не будет. Девочка ревела куча времени, а потом пошла и забеременела - через сколько времени не помню, НО!!!! Забеременела же!!!!!
    Сходи в церковь, постой на службе. По четвергам в Храме Марии Магдолины в 10 часов идёт служба для таких как мы и после службы происходит помазание масличком вкусненько пахнущим!!!! Благодать!!!!! Пусть лучше боженька поможет!!!!
    Спасибо, солнышко!!! Мне уже немного полегчало!!!)))))))

9. Вверх #34988
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от Oksanushka Посмотреть сообщение
    Девчонки, злостный оффтоп, но все же напишу.. мои мечты о малыше откладываются на неопределенный срок... нам ЭКО и так было очень дорого (а без него никак), но стало вообще недоступно... сегодня мужу сообщили, что его сокращают.... а я чтоб иметь возможность ходить по врачам год назад перешла на копейки на полставки... пока хоть что-то найдем..у него еще специфическая очень специальность)) Буду вас читать.. сейчас прекращаю даже мониторинг у ВВ... не до жиру, быть бы живу)))) надеюсь только, что 31 год - это еще не самый страшный возраст и время есть...а вдруг чудо?)))) ВСЕМ ЖЕЛАЮ СКОРЕЙШЕГО ЗАПУЗЯЧИВАНИЯ!!!! И ВСЕМ ПОСКОРЕЕ СТАТЬ МАМАМИ!!! СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЛ/ПОДДЕРЖИВАЛ МЕНЯ ЭТО ВРЕМЯ!!!
    не растраиваитесь..очень часто в такие моменты краха все и происходит)даи Бог!!!!!!
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

10. Вверх #34989
    Цитата Сообщение от Головоломка88 Посмотреть сообщение
    Девочки, мы планируем в октябре делать ИИСД, у мужа бесплодие и при биопсии 0, шансов нет. Но у меня прям какое-то ужасное душевное состояние, и это не из-за того что сперма донора (с этим мы с мужем уже смирились, тем более что кроме нас никто знать не будет), а из-за того что я думаю что ничего не получится. Сегодня с утра шла сдавать анализы и проходила мимо детского магазина, и как увидела колясочки, кроватки слезы нахлынули на глаза. Мы планируем сделать 3 попытки инсеминации до конца года, я здорова, все хорошо. Но вчера поперлась я к гадалке и она сказала, что до конца года я не забеременею. Блин, зачем я туда шла? Теперь так хреново, при том то все оттуда выходящие были под большим впечатлением от нее, а я только расстроилась, вообще уже ничего не хочется. Спасибо, что выслушали...
    я позавчера у бабки была на усатово..она мне сказала что муж не моя судьба и что я его хочу ребенком привязать.. и что я в аварию попаду.. и что ему сделано на одиночество..и что детеи от него мне не нужно --помолчала день...мужу не говорила..но настроение налицо...потом рассказала конечно..он улыбнулся и сказал..что любит меня..и что это развод для тех кто уже не знает куда идти....аааааауууууу !!!!!!!!!девочки на нашем горе все зарабатывают начиная от врачеи ..заканчивая бабками..

11. Вверх #34990
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    я позавчера у бабки была на усатово..она мне сказала что муж не моя судьба и что я его хочу ребенком привязать.. и что я в аварию попаду.. и что ему сделано на одиночество..и что детеи от него мне не нужно --помолчала день...мужу не говорила..но настроение налицо...потом рассказала конечно..он улыбнулся и сказал..что любит меня..и что это развод для тех кто уже не знает куда идти....аааааауууууу !!!!!!!!!девочки на нашем горе все зарабатывают начиная от врачеи ..заканчивая бабками..
    ааа..хочу рассказать были на Божьеи горе неделю назад..сидели с мужем в пещере Марии..так я сижу и думаю..Господи подари мне ребенка с мужем..открываю глаза ..а передо мнои стоит малышка -года 2.5..так приятноооо стало..говорю мужу вот нам и знак!!!!а там как Бог даст..

12. Вверх #34991
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    не растраиваитесь..очень часто в такие моменты краха все и происходит)даи Бог!!!!!!
    Спасибки за пожелания!!!

13. Вверх #34992
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    ааа..хочу рассказать были на Божьеи горе неделю назад..сидели с мужем в пещере Марии..так я сижу и думаю..Господи подари мне ребенка с мужем..открываю глаза ..а передо мнои стоит малышка -года 2.5..так приятноооо стало..говорю мужу вот нам и знак!!!!а там как Бог даст..
    Да мы тоже там были.У меня даже песочек есть с той пещеры.Приятные воспоминания.
    17.07.17

14. Вверх #34993

А я вчера тоже смотрела про лягушачий коктейль!!!! В него еще добавляют Маку перуанскую.....Я даже рыла в нете что это за "мака " Меня как то не прельщают лягушки.....я их боюся.
    Последний раз редактировалось lenusa; 20.09.2012 в 22:05.
    17.07.17

15. Вверх #34994
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    А я вчера тоже смотрела про лягушачий коктейль!!!! В него еще добавляют Маку перуанскую.....Я даже рыла в нете что это за "мака " Меня как то не прельщают лягушки.....я их боюся.
    Ленчик, ну а кто же будет спрашивать - любишь - не любишь тут тебе не ромашка - будешь не будешь сказали надо - значит надо; А куда деваться - аист лягушек люююбит и чего ж их бояться - они в животе не квакают а в коктельчике они на укропчик похожи
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 20.09.2012 в 23:33.

16. Вверх #34995
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Фу, кака)))
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Чуть дополню, тоже смотрела этот сюжет Это перуанская мака и вся волшебная сила в ней, а не в лягушках. Об этом в инете очень много инфо. Плюс туда еще бодяжат яйца перепелиные (очень полезно). А женщине этой озвучили один шанс на миллион, что она сможет самостоятельно забеременеть. 4 года она лечилась от диагноза бесплодие, а потом решила пить этот коктейль. Лягушки - это конечно то еще удовольствие, но там был целый коктейль. Затем муж присоединился к ней по употреблению этого напитка. И таки да, она пила этот коктейль более полугода, и у них получилось родить ребеночка. Очень трогательный хэппи энд

17. Вверх #34996
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Девочки-старожилы,кто помнит по статистике,когда у нас девочки беремен.после лапары?Думаю на сколько мужа "заставить"в отпуске побыть.
    Кто о чем,а я все о том же)))
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

18. Вверх #34997
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Девочки-старожилы,кто помнит по статистике,когда у нас девочки беремен.после лапары?Думаю на сколько мужа "заставить"в отпуске побыть.
    Лёлик, прекрати мучить свой мозг. Как бог даст - так и будет!!!! По разному беремкали - на моей памяти 2 и обе на 7-ой цикл после лапары. Были и на 2-ой цикл. Всё зависит от того какая была причина. Вот у тебя там котомку нашли - кармашек, который ничему не давал двигаться - сейчас всё убрали - залетишь на первом свидании с мужем!!!! Будь уверена!!! Чего тебе очень сильно желаю!!!

19. Вверх #34998
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Да много чего нарыли и убрали,посмотрим на рез-т
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

20. Вверх #34999
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Ленчик, ну а кто же будет спрашивать - любишь - не любишь тут тебе не ромашка - будешь не будешь сказали надо - значит надо; А куда деваться - аист лягушек люююбит и чего ж их бояться - они в животе не квакают а в коктельчике они на укропчик похожи
    Нееее не мае это Представила себе как мы приходим на встречатерапию в Альпину и заказываем лягушачий напиток Вместе веселее будет!
    17.07.17

21. Вверх #35000
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Да по разному ....знаю девочку ,которая сразу на сл.цикл после лапары и заберемкала!!!! А так дают-год условно!!!!! За год после лапары все должны заберемкать!!!!!!!!!!!!!
    17.07.17

Ответить в теме
Страница 1750 из 4116 ПерваяПервая ... 750 1250 1650 1700 1740 1748 1749 1750 1751 1752 1760 1800 1850 2250 2750 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права