Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Да, а то что за год могла чуток улутшится сперма у мужа (если была проблема в муже) или выросла своя ЯК, или совокупность обстоятельств - то это фигня)))
Вот если бы у нее не было двух труб или не было мужа (или мужчины) и она пила лягушачий коктейль и забеременела - тогда да, чудо))))
Но почему то сомневаюсь ,что в лягушках есть что-то такое, что добавит оварального запаса яичникам, прочистит трубы, или улучшит спермограмму мужу)))) (это я пишу на всякий случай девочкам, кто заинтересуется коктейльчиком))))
)))))))))))) это из ряда историй, прошу не воспринимать впечатлительных дам как призыв сразу бежать вкушать всякую бяку. ))))) Называли вещество содержащееся в данном питье - честно не запомнила. Не, ну таки заставили меня сомневаться в моем сообщении - удалила. ... кто-то почитает пойдет пить.....а я тут автор данной белеберды
Так!!!!!! Заявляю со всей ответственностью и проверенную на своей шкуре. Месяц назад тут за рамками темки собралась в личках - репках банда хочушек и шерстила бабокбыл марш бросок по проверенным адресам в том числе тех, от которых пришли уже беременные хочушки - могушки. Толпа ходила и в темку гадание на картах таро причём всем сразу было сказано - Эко и когда Вы на него соберётесь Вам предстоит дальняя дорога
Вывод: бабки врут!!!!! Причём нагло. Не буду приводить всех интимных моментов, но вывод был сделан групповой - брехня
Так что не вешай нос и выкинь всё из головы. Я читая темку здесь встретила отзыв одной девочки - доктора ей сказали - шансов ноль!!!! Она пошла к гадалке - самой чудесатой, одарённой, общепринятой и известной. Та ей подтвердила - детей не будет. Девочка ревела куча времени, а потом пошла и забеременела - через сколько времени не помню, НО!!!! Забеременела же!!!!!
Сходи в церковь, постой на службе. По четвергам в Храме Марии Магдолины в 10 часов идёт служба для таких как мы и после службы происходит помазание масличком вкусненько пахнущим!!!! Благодать!!!!! Пусть лучше боженька поможет!!!!
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
я позавчера у бабки была на усатово..она мне сказала что муж не моя судьба и что я его хочу ребенком привязать.. и что я в аварию попаду.. и что ему сделано на одиночество..и что детеи от него мне не нужно --помолчала день...мужу не говорила..но настроение налицо...потом рассказала конечно..он улыбнулся и сказал..что любит меня..и что это развод для тех кто уже не знает куда идти....аааааауууууу !!!!!!!!!девочки на нашем горе все зарабатывают начиная от врачеи ..заканчивая бабками..
... чтобы все мои желания обязательно сбылись
... чтобы все мои желания обязательно сбылись
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 20.09.2012 в 23:33.
Чуть дополню, тоже смотрела этот сюжетЭто перуанская мака и вся волшебная сила в ней, а не в лягушках. Об этом в инете очень много инфо. Плюс туда еще бодяжат яйца перепелиные (очень полезно). А женщине этой озвучили один шанс на миллион, что она сможет самостоятельно забеременеть. 4 года она лечилась от диагноза бесплодие, а потом решила пить этот коктейль. Лягушки - это конечно то еще удовольствие, но там был целый коктейль. Затем муж присоединился к ней по употреблению этого напитка. И таки да, она пила этот коктейль более полугода, и у них получилось родить ребеночка. Очень трогательный хэппи энд
![]()
Девочки-старожилы,кто помнит по статистике,когда у нас девочки беремен.после лапары?Думаю на сколько мужа "заставить"в отпуске побыть.
Кто о чем,а я все о том же)))
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Лёлик, прекрати мучить свой мозг. Как бог даст - так и будет!!!! По разному беремкали - на моей памяти 2 и обе на 7-ой цикл после лапары. Были и на 2-ой цикл. Всё зависит от того какая была причина. Вот у тебя там котомку нашли - кармашек, который ничему не давал двигаться - сейчас всё убрали - залетишь на первом свидании с мужем!!!! Будь уверена!!! Чего тебе очень сильно желаю!!!
Да много чего нарыли и убрали,посмотрим на рез-т
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Социальные закладки