Эх!!! А ветка то ожила
К стати, сегодня был на стройке где то в 9:30 утра. Работа шла полным ходом.
|
Эх!!! А ветка то ожила
К стати, сегодня был на стройке где то в 9:30 утра. Работа шла полным ходом.
офигеть мы еще и виноваты))им видитили не за что строить будит)))я сказала свое мнение за воздух платить не буду...и точка)))и хоть расстреляйте меня)))а отдадут другому мою квартиру затаскаю по судам и людей и прогресс))
я тоже в свою очередь была в 6 доме, но в конце 2007 (еще далеко до кризиса) подсобирали денег и решили поменять на больше площадь, тогда и перешли в 3-х секционник потому что по проэкту там только были большие по площади квартиры.
По поводу подписания договора с Перспектива-Риэлтор, почитайте это сообщение от 20.06.2012
https://forumodua.com/showthread.php?t=581777&p=29987570&viewfull=1#post29987570
и все сообщения ниже этого поста
Я считаю перезаключать договор на ЧП "Перспектива-Риэлтор" НАДО.
Девчонки, не ссорьтесь, ну чего вы.
Мне если бы отдали деньги по договору, то я бы тоже распрощалась с Уютным, но все изменилось и приходиться ждать готового Объекта, иначе очень большие потери.
Если ребята поменяли квартиры, они же не бесплатно это сделали - больше квадратных метров, помощь посредников и т.д., и слава богу.
По поводу судов, у меня есть огромный опыт, так за что еленка 123 вы хотите судиться по своему первоначальному договору, я уже не раз делала ссылку на сайт Прогресс-строя и ответы от инстанций государственных выставляла - у вас, т.е. секция №6 и №5 (это секции пока мы видим до какого этажа построены или будут в ближайшее время достроены) у вас согласно нового проекта ничего не совпадает с первоначальным договором - ни площадь квартиры, ни ее номер, ни этажность, потому что всё совершенно изменено, о чем вы готовы судиться? и готовы ли вы судиться пару лет? (хотя, пробуйте, удачи вам, я уже два с половиной года судилась...) Только спросите у своего юриста за предметы иска, лучше брать юриста, который хоть немного разбирается в строительном законодательстве, иначе выброшенные годы судебных разбирательств и деньги дяде юристу.
Уважаемая Елена Топко, изначально Вы со мной были в этих шести котлованах Уютного, и когда Вас выбирали в группу активистов ( в ней было 6 человек с трешки и два с шестисекционника), мы с Вами делились проблемами и делегировали Вам наши полномочия защищать шестисекционник (точно помню собрание инвесторов на самом объекте, кстати Барсегян тоже в шестисекционнике имел квартиру, а теперь не Ваш сосед случайно?). Но каким-то чудесным образом (поделитесь секретом каким?) Вы оказались в трешке Уютного и теперь еще даете нам советы. Все зависит от совести человека и нечего сюда лезть со своими замечаниями. Сытый голодному - не товарищ, поэтому мы не очень нуждаемся в Ваших советах, разве что перенять Ваши "методы"?
Виктория, мы тоже подсобирали денег и ходили примерно в то же время, когда началась вся эта война и была создана группа активистов (я лично разговаривала с Селезневым, а после этого узнаю, что практически все наши активисты завидным образом перешли в трешку), в том числе и Топко, но разрешили перейти только избранным. Так почему одним разрешили, а другим - нет? Причем мы точно так же готовы были платить, как и остальные
Последний раз редактировалось alonso; 26.10.2012 в 18:52.
война началась в 2008году, а может и позже, ведь сдача дома планировалась в декабре 2008года, а дом перестали строить с середины 2008года и только в августе 2009года продолжили и в конце года "закончили". Когда началась эта война многие пошли в ПС, у нас знакомые тоже ходили, но не разрешили перейти. В сентябре 2007года мы поменяли квартиру 43м на 68м, хотели взять 52м, но с такой площадью уже не было квартир.
П.С в инициативной группе не состояла, всего пару раз приходила на Куликовое поле, ставила свои подписи.
Добрый вечер! Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста:
1. Была ли регистрация прав собственности на объекты незавершенного строительства в ЖК Уютный на момент заключения первоначальных договоров или после издания Временного положения о порядке государственной регистрации права собственности и иных вещных прав на недвижимое имущество (Приказ Минюста Украины № 1692/5 от 28 июля 2010 года)?
2. Как менялся адрес у достроенного дома (по-новому секция 1) с момента заключения первоначальных договоров?
Заранее спасибо!
возникает вопрос, а че вы ждете с 2008 года и не судитесь?
не будьте столь самоуверенны и оптимистичны, потому что, (как вы выразились) ваш юрист не пальцем деланный, ни черта не сделает в суде с той филькиной грамотой, которая у вас на руках в редакции от 2007 года. а все очень просто, вас ПС даже не будет обманывать (он давно это уже сделал), имеете вы квартиру (по своему старому договору) под №### в 6 секции, так вы ее и получите в 6 секции только по новой нумерации, правда это будет в 20?? году. и ни фига вы и колекция ваших суперных юристов не сделаете.
про какие то списки инвесторов вы упомянули, это есть официальный документ?, а у ПС, в противовес очередной туалетной бумажки, есть второй экземпляр перезаключенных договоров с инвесторами.
поверьте, если вы такая хорошая, будете претендовать на чью то квартиру в секции №1 или №2 в новой редакции, опираясь на свой договор от 2007 года, у вас ничего просто не выйдет. ряд причин, к примеру одна из них - у инвесторов будет ордер на квартиру государственного образца и т.д.
соглашусь с вами в том, что лучше выложить доплату за кв.м. уже в сданном доме, но не забывайтесь вы имеете дело с ПС, все гладко не пройдет. они в очередной раз поступят по умному для себя для вас по скотски.
как вам к примеру такой нежданчик?: завтра вам звонят и говорят, что дом сдан, планировка вашей квартиры чуть-чуть изменилась и вам в течении трех банковских дней нужно доплатить круглую сумму равную 15-20 тыс. $, а иначе квартира продается, а вы получаете свои внесенные инвестиции за минусом 20%. как говориться вот тогда петух клюнет.
еще раз повторюсь, каждый в праве сам принять решение, перезаключить догвор или нет, платить или не платить. Я НЕ РАБОТАЮ В ПС И НИ КОГО НЕ НА ЧТО НЕ АГИТИРУЮ.
P.S. может кто не знает, но умные люди уже давным давно забрали у ПС свое, правда кто как, кто деньгами (100% суммы), кто то квартирой но в другом сданном доме.
Нет ничего столь совершенного, чтобы быть свободным от всяких упреков
вы знаете я знала что такой вопрос возникнит почему раньше не судились..да потому что я на тот момент не у одного юриста была..и мне все сказали однозначно что я ничего не добьюсь...так что даже не пыталась))потом текло время и никто ничего не строил...я уже вообще распрощалась со своими деньгами..потом беременность роды..ну это жизнь..а насчет умных людей вы знаете на момент покупки мне было 18 лет..я осталась без родителей и брата они умерли..ума у меня действительно не было и подсказать некому..
а те кто забрали думаю обладают совершенно не умом а хитростью или большими связями)))
по поводу совета начать судиться сейчас идея не плохая мож и воспользуюсь...а насчет проплат даже если через суды ничего не добьюсь лучше подожду и так долго ждала..жить мне есть где..не бедствую слава богу))лучше подожду и заплачу за сданный дом))за воздух платить не буду...но опять каждый волен поступать как он считает нужным))
Социальные закладки