|
Дамы, отставить перебранку.
Кстати, как раз о подделках.
Форза от ЗАЗ - украинцы первые, кто подделали китайцев.
)))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
народ, просветите отсталую, что есть у нас тао-бао? в смысле что там продают, этот момент мимо меня прошел, я вчера вас начиталась, ради интереса зашла в этот раздел на форуме, пошла по ссылкам, но ничего там не поняла, дабы времени было жалко да и на вас понадеялась, что мне родные и близкие разъяснят тут![]()
Просто китайский сайт с разными вещами, многие находят для себя там уйму нужного и полезного по вменяемым деньгам
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
я в плане подделок интересуюсь, просто встретила здесь же на форуме формулировку, типа у меня оригинал, а не какое-то там тао-бао. и вчера тоже первое что открыла оказались очки типа диор.
Говорят, там есть все -и оригиналы и подделки. Я на этом не зацикливаюсь(кроме духов и косметики)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Кстати, на том же таобао, переходя через кучу всяких ссылок по наводке не вспомню какой уж темы (серьезно!)) там был сложный путь, а браузер с тех пор уж раза три сдыхал, все вкладки утеряны, и я теперь совершенно не в состоянии вспомнить как я ходила)))) видела там по ооочень привлекательным ценам косметику по уходу сислей, и дарфан, и еще много всякого "вкусненького" по цене)) На такое бывают подделки вообще?
Я с одной стороны сильно сомневаюсь что такое подделывают)) а с другой - цены-то какие были!)))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Девушки, заказывая с ebay, можно быть уверенным в оригинальности продукции?
нет, конечно) все зависит от продавца. на ибее море китайских подделок - и косметики, и одежды, и телефонов. нужно смотреть на страну продавца, цену и сам товар, конечно. если есть сомнения, лучше сверять с оф.сайтами. ну, и спрашивайте продавцов напрямую - мало кто будет внаглую врать, выдавая 20-долларовую сумка типа шанель ха оригинал
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
по-разному, в сша ведь тоже живут люди, которые способны обманывать)) при покупке косметики по реальному фото обычно можно понять, оригинал или нет - подделки обычно внешне выглядят по-другому, да и номера и названия оттенков у них не совпадают. парфюмерию не рисковала брать, по фото сложно определить оригинальность парфюма.
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Девочки добрый вечер.
Нет времени совершенно читать, нужно на подарок купить косметику, подскажите пару сайтов проверенных, или может тут на форуме есть честные люди, нужно палетку теней Шанелевских купить.
Спасибо!
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.
Социальные закладки