|
Сам по себе выбор - это субъективная категория. Поэтому у каждого свой подход. У меня, кстати, тоже приоритет качества и надёжности перед наворотами сомнительного происхождения, часть из которых, как правило, работает не так, как нужно, а другая часть всё время ломается. И всё это под весёлое мигание лампочек и дисплеев для тех, кто лёгок на выбор.
Последний раз редактировалось NeMo; 02.02.2013 в 17:34.
Я продаю всё. Но некоторые вещи - если сильно (прям по-фанатски) просят.
Т.е. понимают, что выпросили, а потом претензии по выбору только к себе любимому.
Моё дело не навлечь луч геморроя на покупателя и соответственно на себя. Мне
выгодно, чтобы вещь хорошо работала и не доставляла хлопот клиенту, соответственно,
чтобы покупатель не доставлял хлопот мне. Ибо когда клиент доволен, рад и я.
Поэтому в этом смысле, я с покупателем по одну сторону баррикад от ремонтников.
Надеюсь, изложил доступно? =)
В пределах этого бюджета вижу только ARG746/A+/5.
Он, правда, не однокамерный, а однодверный. Но объём
холодильной камеры ближе остальных подобных к требуемому.
Добрый день.
У сестрички стоит уж не знаю сколько лет Hotpoint Ariston MBL 1821 CS. Довольна и мне понравились его функции. Стала смотреть в инете - похоже, что старенький, нет его в продаже. Чем аналогичным по функциям посоветуете мне обзавестись? А именно:
Класс А и выше, капельный , белый, рост ниже 2м, морозильная камера внизу. Объем морозилки может быть и поменьше, чем у вышеупомянутого ( у него 113). Принципиально, чтобы вмещалась 3литровая банка
Спасибо!
Присматриваемся к новому холодильнику в большую кухню, желаемые параметры
Ширина-70-75см
Высота-1.80-2.0м.
Морозильная камера нижнего расположения или Side-by-Side
Бюджет в районе 1000у.е.
Цвет белый или его оттенки.
Что можете посоветовать ?
Заранее благодарю.
Где приобрести фильтр воды CS-452 для Холодильника Bosch KAN58A45 ?
Прошу сообщить наличие и стоимость.
Неспеша выбираю холодильник:
рост 185-200 см, двухкомпрессорный, цвет серебристый. Пользуемся подобным Бошем, т.ч. положительно настроен на продукцию этой фирмы.
Купили такой - очень довольны, стильный, без излишеств, много места, полки регулируются (достаточных вариантов)
http://bt.rozetka.com.ua/whirlpool-wbv-3387-nfc-ix/p225042/
Подскажите какой лучше?
Electrolux EN 3850 AOX или EN 3881 AOX
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Если есть возможность купить второй-то конечно он интереснее, в первую очередь по регулировкам, где есть возможность раздельной регулировки камер, контроль влажности, куча допустановок для повседневного пользования. Кроме того, в холодильнике отделение устроено по системе multiflow, дающую возможность быстрого охлаждения холкамеры, более равномерного распределения температуры. Ну и много других особенностей.
Социальные закладки