|
ОНМУ (мед.)
ОНМедУ
ОНМУ, бывший ОДМУ
"Коралловидые" камни у беременной ...?
Неврология + Кардиология = Кардионеврология
medishared.net умер как умер в своё время medicalheavenхорошо хоть успел почти всё скачать
https://forumodua.com/showthread.php?t=658641&p=18607896#post18607896
И всех тошнит ...![]()
Последний раз редактировалось dr_dobro; 22.03.2011 в 15:09.
Если в отношении ФАРМАЦИИ - то на 3-й курс,
ну думаю, что со СТОМАТОЛОГИЕЙ - та же ситуация...
мотивы таковы что процентов 60 проучившись 6 лет, увидев медицину изнутри, а многие и не увидев, получив "прекрасное" распределение, и пытаясь тыкнуться хоть куда нибудь чтобы заниматься тем чем хотели бы, встретив на своем пути кучу преград высосаных из пальца, думают а нах..на мне всё это надо? вот и остаются в медицине те кто остаются.
Неужели все так плохо? Моя дочь-студентка пока 1-го курса, леч. дело, бюджет. Поступала сама, без денег.и пока не платили ничего, не за модули, не за контрольные и т.д. Учиться ей легко(слава богу голова на месте), но говорит, что ничему не УЧАТ, УЖЕ!! Что же дальше? Очень нравится медицина, но у нас нет связей в этой области (мы все музыканты). Все пугают-зашлют в Кукуево и капец. Страшно. Но я думаю-за мечту надо бороться. А может что-нибудь изменится к лучшему в нашей стране через 5 лет?(не смейтесь, самой смешно) Вот так. Мысли мамы студентки медина....
а в этом институте и не надо ни за что платить даже если совсем не учиться, главное на пары ходить. если поступил на 1 курс до 6 дотянут за уши даже олигофрена. только вот оценки, мозги, самостоятельная сдача модулей и контрольных, голова на месте никак не влияют на осуществление мечты.
Кто пишет, что в ОНМедУ ничему не учат, либо нагло врёт, либо ребёнок ему вешает "лапшу на уши"!
Шла бы Ваша дочь лучше на "Фабрику звёзд", если Вы - музыканты!
Однако, если она проявит таланты, то останется в аспирантуре и будет преподавать, как надо, а не поедет в "Кукуево". Кстати, есть деревни с таким названием в Архангельской, Новгородской, Смоленской и Тверской областях, но это в Российской Федерации. Она хочет иммигрировать из Украины?
Не люблю ложь.
Последний раз редактировалось Сергей Великий; 25.03.2011 в 16:28.
Социальные закладки