|
а как вы его запитать то пытались? попробуйте от 7в, возможно просто не хватает мощности
что хоть за видик скажи.
Я тоже правду люблю.. даже сам иногда её выдумываю...
Я думаю, что синий провод для тактовой частоты. (PWM)
Добрый день, где можно найти переходник lpt-usb? Думала в ТиД найти, но в каком из множества прайсов сареть - нипанятна. Спасибо
Вечное Солнце горит над Неаполем,
Вечное Небо смеется волнам... (c)
Тыц. Я тоже не знаю, какие прайсы смотреть. Если удаленно, есть инет-магазин. Если зайти ножками, то можно и спросить.
Все предусмотрено
День добрый! ребята, снова беда =( стоит ИБП Mustek 600 ночью вырубила его из сети (что б комната не грелась) утром включила в сеть, а признаков жизни никаких =( постоял, начал что-то там посчёлкивать и всё, не включается,ничего.
Это кранты? или есть какие-то шансы дать ему новую жизнь? помогите пожалуйста....
Рома ищет Машку для создания ромашки)
а вы кнопочку просто нажали, или зажали на время?
просто нажала. а что нада? как нада?
нажать и подержать
вы сначала напишите помогло или нет, хотя догадываюсь что нет
если входное в пределах (оринтеровочно 170-240в) то значит упсу хана , ели не в пределах значит у вас просто разрядился акуму тебя тоже чтото накрылось однозначноу меня на одном упсе надо раз 10 нажимать по секунд 10, после жтого он включится, при этом поочередно мигают лампочки и он издает писки, а у вас:? если тихо молчит, значит накрылось что-то
УПС счас включил с разряженым акумом , .. в ответ один писк (однократный) и все , воткнул в сеть , пискнул - включился - пошла зарадка акума
Последний раз редактировалось БуратиноZ; 18.07.2010 в 18:24.
мож быть , я ненастаиваю..не это такая фича в Eaton, он всю жизнь так включается![]()
спасибо всем за ответы, не помогло ровням счётом ничего,завтра еду на радиобазар менять аккумулятор =(
может кто-то подскажет другое,более практичное место,а то радиорынок имеет не ооочень хорошую репутацию,не хотелось бы "попасть ". спасибо
Социальные закладки