Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1737 из 3276 ПерваяПервая ... 737 1237 1637 1687 1727 1735 1736 1737 1738 1739 1747 1787 1837 2237 2737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,721 по 34,740 из 65509
  1. Вверх #34721
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Поздравляю Алесю с даткой! Здоровья, счастья, много убыбок и всегда отличного настроения!!!
    Всем кто болеет скорейшего выздоровления!!!
    На улице такой дубарь!!! Прям как зима!!! Поехала по делам в спорт.костюме, замерзла так что даже под одеялом с чаем не могу отогреться. Собственно говоря вопрос: что одевать детям? Комбез чтоли зимний??? Одела малой человека и комбез тканевый утепленный не знаю как его правльно назвать и шапку, так у нее были ледяные руки, щеки, нос, наверное замерзла. А еще что делать с шеей? Есть ли шарфы для таких маленьких??? Вообще что можно еще придумать на шею чтоб удобно и тепло??? А обувь это вообще моя блльная тема! Мамы девочек, что вы обуваете сейчас принцессам? У нас кроме босоножек ничего нет ((( Что купить?
    Фух накатала...
    у нас мальчик, но шея тоже есть Я надеваю снуд, если выходим рано утром, если днем - то или трикотажный треугольник - слюнявчик плотно под шею или какой то из своих небольших платков-шарфов подходящих. Снуд удобнее всего, буду еще вязать и наверное пару сошью менее теплых.
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    и у нас только летние боссоножки((( куплю кроссовки утепленные(типо деми) но я тут чехол заказываю и думаю,а в чехле в обуви тоже сидеть?или без?если без зачем мне обувь покупать?на улице Ника особо не ходит сейчас и как быть?
    Никуся позже пойдет всеравно, врядли до весны досидит) Можно в чехол типа бахил на обувь надевать, слингомамы такие деткам надевают, чтобы не пачкали ничего, а можно снимать обувь и надевать пинетки тепленькие. Я в коляску пока обувт снимаю и надеваю пинетки, а у зимнего чехла отстегивается низ, там где ножки, чтобы не пачкался.

2. Вверх #34722
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Девули,всем спасибо за вашу поддержку и советы!!
    Отдельное спасибо Леночке Ласка777 за звоночек!!! Сори за мое состояние во время разговора

Температура до 40 поднималась 3 дня, сегодня уже так не растет. Мася даже попробовала что-то поесть, но из-за заложенного носа не очень вышло.
    Похудела моя сладкая булочка очень((( 2 дня вообще ничего не могла есть и пить, даже грудь. Спала по 15 минут у меня на руках. Я очень переживала, думала поседею. А от температуры особо ничего и не помогало, сбивалось до 38 и за час - 1,5 поднималось обратно.
    Сейчас очень беспокоит нос, но тут конечно надо время. Я знаю,что маленькие носики долго лечатся.

Всем деткам которые болеют желаю скорейшего выздоровления! Дай Бог,чтобы наши детки никогда больше не болели!
    Выздоравливайте поскорей!!!!
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Всех малышей поздраувляю с датками!!!!!!!!!!! Надюша, чмокни от нас Никусю!!
    зубы зубы....я как чуяла,что это не на зубы..........вот и мы болеем....кашель усилился...носом не дышим...горло краснючее(((((((((((((((((((( ххмммммммммммм......лечимся((((((((((((
    Ой и вы заболели?вызлоравливайте!
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    А теперь, имениннца))))

Сегодня ГОДИК отмечает
    Алеся - дочурка Иры (одесса-ира)

Ураааааа Поздравляем пусть растет дочурка улыбашкой, очаровашкой )))))
    Поздравляю Алесю с даткой! Здоровья, счастья, много убыбок и всегда отличного настроения!!!
    Всем кто болеет скорейшего выздоровления!!!
    На улице такой дубарь!!! Прям как зима!!! Поехала по делам в спорт.костюме, замерзла так что даже под одеялом с чаем не могу отогреться. Собственно говоря вопрос: что одевать детям? Комбез чтоли зимний??? Одела малой человека и комбез тканевый утепленный не знаю как его правльно назвать и шапку, так у нее были ледяные руки, щеки, нос, наверное замерзла. А еще что делать с шеей? Есть ли шарфы для таких маленьких??? Вообще что можно еще придумать на шею чтоб удобно и тепло??? А обувь это вообще моя блльная тема! Мамы девочек, что вы обуваете сейчас принцессам? У нас кроме босоножек ничего нет ((( Что купить?
    Фух накатала...
    У нас деми ботиночки и деми сапожки....

Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки,кто знает...вообще нормально что после капельницы мы Кушаем,часик играем и спим?
    Капельницу ночью делали.
    Ойейеййй поскорей вызборавливайте и домой!!!!

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Фигня, двоих по 10 ношу ииногда)
    ----
    обуваем кожаные кроссовки экко сейчас,джинсы и ветровка ленне. Я ими мегадовольна,вчера гуляли под дождем - тепло,сухо и еще и красиво впридачу.
    ---
    Месиков у меня нет, я немного волнуюсь.
    Оооооо месики у меня их еще тоже нет,но иногда есть прострелы внизу живота..
    Ессо ботиночки одели вчера первый раз клевые ))))
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    не, голову меряют по объему - по лбу над ушами и назад))))....эээээ....я понятно сказала?)))))
    Хехеее вроде как в поликлинике меряют... ну я так поняла с твоих описаний))))вообщем сегодня намеряли 47 ,тоесть шапку брать 48-50?????

3. Вверх #34723
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте поскорей!!!!

Ой и вы заболели?вызлоравливайте!

Ураааааа Поздравляем пусть растет дочурка улыбашкой, очаровашкой )))))

У нас деми ботиночки и деми сапожки....

Ойейеййй поскорей вызборавливайте и домой!!!!

Оооооо месики у меня их еще тоже нет,но иногда есть прострелы внизу живота..
    Ессо ботиночки одели вчера первый раз клевые ))))

Хехеее вроде как в поликлинике меряют... ну я так поняла с твоих описаний))))вообщем сегодня намеряли 47 ,тоесть шапку брать 48-50?????
    ну да, как в поликлинике...но вот на счет шапки - это смотря какая шапка. шлеммы ленне, например, некоторые большемерят, а некоторые модели маломерят на размер.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

4. Вверх #34724
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Мы кроссовки одеваем, пока тканевые, потом кожаные заказала... На голову пока обходимся капюшоном, в шапке нам жарко еще... На шею ничего, все застегивается плотно под горло, на тело трикотажную кофточку и жилетку дутую сверху, на ножки байковые спортивные штанишки и носочки тонкие. У ребенка холодные только пальчики на ручках, но у меня они тоже всегда холодные, так что я не думаю, что она мерзнет, так все тело тепленькое... Никогда ее не кутаю и тьфу тьфу тьфу ни разу не болели... Так что закаляйте деток, не кутайте их сильно) сама хожу в спортивном костюме и кроссах, не мёрзну)

5. Вверх #34725
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    мы сегодня в спортивном костюме, правда в колготках еще и бодик с длинными рукавами под спортивкой . и на ногах кедики, мы наоборот не сидим в коляске, я уже купила на зиму кеды с мехом внутри, но если зима будет слишком холодная нужно будет сапоги купить
    ну и шапочка на нас
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

6. Вверх #34726
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Здесь не для слабонервных!!Детки так кричат!!!!Я рыдаю вместе с ними!Лучше сюда не попадать!!
    Кстати ,рис ему не разрешили,сьела Теперь понимаю свою маму.Смотреть как твой ребенок плачет от стараха и боли-это самое печальное .
    (((((((Поправляйтесь!!!!!!!!

Мы сегодня одели шапочку первый раз - ох и нервов мне это стоило.....Шапка сразу снималась! Пришлось отвлекать ,вобщем кое-как одели. Одевали штаники, бодик с длинным рукавом и кофта вязаная.
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

7. Вверх #34727
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
    у нас мальчик, но шея тоже есть Я надеваю снуд, если выходим рано утром, если днем - то или трикотажный треугольник - слюнявчик плотно под шею или какой то из своих небольших платков-шарфов подходящих. Снуд удобнее всего, буду еще вязать и наверное пару сошью менее теплых.

Никуся позже пойдет всеравно, врядли до весны досидит) Можно в чехол типа бахил на обувь надевать, слингомамы такие деткам надевают, чтобы не пачкали ничего, а можно снимать обувь и надевать пинетки тепленькие. Я в коляску пока обувт снимаю и надеваю пинетки, а у зимнего чехла отстегивается низ, там где ножки, чтобы не пачкался.
    Ооо! Как раз сегодня думала про бахилы для детенка. Киньте ссылку, если есть, пожалуйста

8. Вверх #34728
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Есть пинетки теплые
    это что за зверь?как они выглядят?

9. Вверх #34729
    Постоялец форума

я вот на шею тоже снуд заказать хочу,на днях((а то холода как-то неожиданно пришли и карман был не предупрежден об этом((

а бахилы эти где глянуть можно?

10. Вверх #34730
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    поэтому я подписала отказ от госпитализации. Дома как то приятнее лечиться.
    Мы тоже хотели,но скорая ни в какую!плюс погода....на поселок нужно было не ехать,а плыть

11. Вверх #34731
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Мы тоже хотели,но скорая ни в какую!плюс погода....на поселок нужно было не ехать,а плыть
    Ну это понятно мы просто скорую с екатерины вызывали
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

12. Вверх #34732
    Частый гость
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Ооо! Как раз сегодня думала про бахилы для детенка. Киньте ссылку, если есть, пожалуйста
    я вот на шею тоже снуд заказать хочу,на днях((а то холода как-то неожиданно пришли и карман был не предупрежден об этом((

http://www.slingusha.com.ua/taxonomy/term/127/all
    вот например.

13. Вверх #34733
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Спасибо

14. Вверх #34734
    Не покидает форум Аватар для мегамама

Вот это тебе респект!!!!
    Проблема пачканья автокресел и салона машины решена)

15. Вверх #34735
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Алесю и ее маму поздравляем с первым юбилеем!!!
    Приболевшие детки пусть поскорей выздоравливают.
    Насчет месиков. Неделю назад, начало мазать. Я начитавшись здесь, про первые "багровые реки". Накупила натуреллы на максимум капель+ночных взяла. И отрыла, еще с роддома, урологических прокладок. Начала ждать приплыв. В итоге помазало 3 дня и я обошлась ежедневками. Что это было, я так и не поняла. Ну думаю, ОНИ.

Надь, теплые пинетки на меху я заказываю у нашей Светы в темке. Она сейчас собирает.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

16. Вверх #34736
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007

Ткни меня пжл где этот снуд заказать можно
    Девочки спасибо всем за ответы по поводу одежды, вроде я как то успокоилась, а то на меня напала паника что одежды куча а одеть не знаю что. Вот думаю может и нам пинетки заказать на осень, т.к.малая на улице вообще не хочет ходить. ..
    Дашуля 16.09.2013

17. Вверх #34737
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    сытности мало тут. Поэтому Родион и спит. Ничего скоро полегчает.

нам прописали диету для меня, рисовый отвар ребенку по возможности почаще и супы без бульона или очень жидкие кисельного вида каши.
    И да молоко и кисломолочку убрать совсем.
    Кстати нам разрешили домашние сухарики кушать. Малый хоть их трескает (обычные несладкие)
    Нам тоже самое прописали. Рисовый отвар пить, на нем супчики овощные варить, и еще обязательно давать сопливый рис. И сухари. Артур был им очень рад.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

18. Вверх #34738
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Девочки а где можно поискать эти скидки на некст? в каком разделе их могут продавать?
    Дашуля 16.09.2013

19. Вверх #34739
    Постоялец форума
    Ткни меня пжл где этот снуд заказать можно
    Девочки спасибо всем за ответы по поводу одежды, вроде я как то успокоилась, а то на меня напала паника что одежды куча а одеть не знаю что. Вот думаю может и нам пинетки заказать на осень, т.к.малая на улице вообще не хочет ходить. ..
    http://vk.com/stylishknitting вязаные для взрослых,но и для масиков вяжут
    http://vk.com/id8986104 для масиков

20. Вверх #34740
    Меломан форума
    Алесечку с ДР! здоровья и счастья!

Цитата Сообщение от ВОЛЫНКА Посмотреть сообщение
    Девочки, не у кого нет скидочных купонов на некст?
    подруга сегодня пробовала заказать с промо-кодом, их действие отменили((( видимо, спекуляция началась по этому делу, поэтому лавочку прикрыли.

это что за зверь?как они выглядят?
    у нас теплые пинетки такие:

Hakuna Matata!

Закрытая тема
Страница 1737 из 3276 ПерваяПервая ... 737 1237 1637 1687 1727 1735 1736 1737 1738 1739 1747 1787 1837 2237 2737 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права