Кто-то знает где на посёлке собираются маклеры? В агенство идти не хочу, а поиски по форуму ничего не дали...
|
Кто-то знает где на посёлке собираются маклеры? В агенство идти не хочу, а поиски по форуму ничего не дали...
Так это же готовый бизнес-прожэкт! "Аутодафе.Стильно,профессионально.Выезд специалистов.Только элитный напалм.Жителям Суворовского района приятные скидки.При заказе искромётного шоу "Пламенное чувство" каждый второй маклер сжигается бесплатно!Система бонусов для постоянных клиентов.Попкорн."
Какие вы все кровожаднные! Я вот с киева только в Одессу заехал. Счастья полные трусы. Сижу в 120. Жду когда уже доберусь на поскот. А в киеве концентрация быдла неумолимо растет. За 3 дня меня ни одно чмо не пропустило на пешеходном переходе, а когда начинал внаглую переходить, некоторые дауны жали на гашетку чтоб успеть перекрыть мне траекторию движения. Хотя в этот раз все у кого спрашивал на улице информацию - очень толково обьясняли. И это, в сравнении с прошлыми моими визитами этого города поменялось в лучшую сторону.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Северный РЭС доводят до сведения населения, что 4 ноября в связи с ремонтными работами в ряде домов будет отключена электроэнергия.
с 9:00 до 17:00
ул. Крымская 72, 74.
Телефон для справок: 705-14-23.
http://moigorod.od.ua/news/item/399638
Здесь мне знакомо каждое окно...
Нашла, посмотрела, хочется поделиться)))
Жизнь - это то, что с нами происходит, когда у нас совсем другие планы)))
почему - ПЕЧАЛЬ???))) трогательно - согласна...
Жизнь - это то, что с нами происходит, когда у нас совсем другие планы)))
Всем,кого это касается
![]()
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Всем доброго дня!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем доброе!
Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус. Торрент высосал все минуты из моего 3G модема, как Джастин Тимберлейк из того плохого парня
JUST a GUEST, прикольное видео. Действительно, ничего там печального нет. Улыбнул момент с нарезкой огурцов на ай-пэде) Есть еще песенка одного нашего выконавця, про мам, вот такая:
Социальные закладки