|
Приезжает каждый год племянница из Канады, зубы у нас подлечить - дешевле... Так вот, говорит, что цены уже не такие привлекательные, как 3-4 года назад. Имеются ввиду цены в переводе на доллар. Был уверен, что у нас в долларах как раз упали цены. Даже знаю пару клиник, где цены даже в грн почти не росли еще с 2014 года. Вот и думаю, за счет чего они их держат... Догадываюсь только.
Зам. декана.
Суть вообще-то меняет. Вы ведь фамилию выше не указали. Могут ведь подумать плохо о другом человеке.
Странно. Мед. страховка в Канаде лечение зубов покрывает неплохо. Средняя страховка - 4-5 пломб в год. Смысл имеет, только если страховки у нее нет. Дорога ведь не бесплатная.
Пломба в Канаде 300-400CAD.
Канадский доллар за 3-4 года немного упал, может поэтому ей так показалось. Ну и цены в Одессе на лечение зубов в разных местах
могут сильно отличаться.
Протезироваться ехать таки имеет смысл.
Последний раз редактировалось VadimIv; 01.12.2018 в 00:00.
Скиньте, пожалуйста, и мне номер Мамы Люси, ее фамилию и имя. Очень нужно!
Подскажите пожалуйста, есть ли в Одессе клиники, специализирующиеся на лазерной имплантации зубов
Мадам Стороженко
Доброго вечера. Подскажите, если через три месяца после пломбировки зуба шестерки, пломба дала трещину по середине зуба, какая причина этого может быть. Стоимость пломбы 400,00 грн. врач говорила, что фотополимер, но мое ощущение что она в середину положила простой цемент а сверху закрыла фотополимером. Может ли такое быть?
С одной стороны - в нашем мире всё возможно. Даже передача была в своё время с говорящим названием - "Очевидное - невероятное".
С другой, если серьёзно - просто ложить цемент с целью экономии материала... Да не та это экономия. Вполне возможно, при глубокой полости, что перед постановкой пломбы была поставлена прокладка, либо лечебная, потом - изолирующая, либо просто изолирующая. А они бывают не только светоотверждаемые, но и самополимеризующиеся, и химического отверждения.
Ну а причина трещины... Кто по интернету определит... Возможна как ошибка при постановке пломбы, техническая, скажем так, так и возникновение вторичного кариеса, появление рыхлой ткани под пломбой; так и вероятность того, что Вы что-то накусили и пломба не выдержала.
В любом случае - самый правильный вариант - обратиться к своему доктору, тем более, прошло не так много времени.
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
Всем привет,дайте плиз контакты мамы Люси или к кому можно нормальному пойти,таирово,черемушки?
ищу стоматолога проверенного на таирова- для двух людей минимум... обьем не маленький) с адекватными ценами, мой врач ушел на пенсию....(((можно в личку)
Вот нашла, что на Тенистой есть эрбиевый лазер для
лечения кариеса.
http://www.medclinic.od.ua/site.php/laser_dentistry.php
"Эрбиевый (Er:YAG) лазер с длиной волны 2,94 мкм –
это лазер с малой глубиной проникновения и
обеспечивающий незначительный подъем температуры
в окружающей зоне воздействия. Лазерные системы,
основанные на этом принципе, стали единственными
стандартизированными инструментами для обработки
твердых зубных тканей. Их применение привело к
снижению термического и механического стресса и
дало возможность точного препарирования с высокой
селективностью удаления кариеса."
Кто-нибудь уже лечил им зубы? И сколько это стоит?
Последний раз редактировалось Фея_Немезида; 05.12.2018 в 19:52.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста может кто-то в курсе, за перелечивание корневых каналов 6 зуба (вторичная инфекция) 6500 грн без пломбирования адекватная цена?
Заранее благодарю за ответ.
Социальные закладки