Тема: Где и как можно провести День Рождения

Ответить в теме
Страница 173 из 204 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 4078
  1. Вверх #3441
    Постоялец форума Аватар для Неописумчатая
    Цитата Сообщение от Mashunia22 Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошее заведение где можно покушать и потанцевать для 5 человек. Золотое Руно не подходит у них заказ от 4500 грн. Р-н Таирова/Центр
    Так может просто не делать предзаказ, а прийти и 5 человек нормально посидеть, как если бы вы просто пришли поужинать.Вас не так уж много, а так конечно 4500 дороговато.А так полистайте выше,давали дельные советы)
    Ах,Кирюшенька,да моя душенька!

2. Вверх #3442
    Новичок Аватар для Feebs
    Цитата Сообщение от Vicrom Посмотреть сообщение
    а про Форт на Ицхака Рабина и Арт-Шат на М.Жукова кто что слышал или знает?
    Добрый день!
    В Форте было довольно вкусно. Про банкетное меню касательно цен не подскажу, но там есть караоке, которое периодически перемешивают просто с музыкой, так что можно повеселиться.
    Про Арт Шат: гуляли там на свадьбе ,поэтому про цены, опять же, не подскажу. Но люди тогда искали более-менее недорогое заведение. Там вкусно, была музыка, но певец был просто ужасный! Все песни переделывал на цыганско-армянский мотив, добавлял лезгинку. Если решитесь на это заведение, уточняйте про музыку ))

3. Вверх #3443
    User banned
    Цитата Сообщение от Feebs Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    В Форте было довольно вкусно. Про банкетное меню касательно цен не подскажу, но там есть караоке, которое периодически перемешивают просто с музыкой, так что можно повеселиться.
    Про Арт Шат: гуляли там на свадьбе ,поэтому про цены, опять же, не подскажу. Но люди тогда искали более-менее недорогое заведение. Там вкусно, была музыка, но певец был просто ужасный! Все песни переделывал на цыганско-армянский мотив, добавлял лезгинку. Если решитесь на это заведение, уточняйте про музыку ))
    наконец хоть кто-то написал про этого му...чудака..)))) когда я клиентам доказывал они со мной спорили..)))

4. Вверх #3444
    Знатная приколистка
    Добрый день!
    А ещё лучше заказывать тех музыкантов, которые нравятся и которых выбираете сами.
    И не привязываться к музыкантам, прилагаемых бонусом к заведению. Бонусом, который может вылезти боком....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #3445
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Кстати, на свой юбилей хотела в Горец заказать своих музыкантов - не разрешили , а их музыка после обязательных двух часов стоит 50$ в час...

6. Вверх #3446
    Посетитель
    Добрый день!
    О Вам тоже "повезло"! Мы умоляли его не петь но он всё равно нёс какие то шансонные мотивы на кавказский манер. Потом слава Богу обиделся и нам поставили фоновую музыку. Но настроение он всем здорово подпортил.

7. Вверх #3447
    User banned
    Цитата Сообщение от Rosenthal Посмотреть сообщение
    О Вам тоже "повезло"! Мы умоляли его не петь но он всё равно нёс какие то шансонные мотивы на кавказский манер. Потом слава Богу обиделся и нам поставили фоновую музыку. Но настроение он всем здорово подпортил.
    +++++++++10500....)))))

8. Вверх #3448
    Новичок Аватар для Feebs
    На очередную "лезгинку" его попросили поставить что-то нормальное и не шансон. Прервал свою песню на середине текстом: "А теперь, специально для молодых, по просьбе гостей ЦЫГАНСКАЯ ПЕСНЯ!!!" . Хотелось попросить гнилых помидор и тухлых яиц у официантов, чтобы "отблагодарить" певца ))

9. Вверх #3449
    User banned
    На очередную "лезгинку" его попросили поставить что-то нормальное и не шансон. Прервал свою песню на середине текстом: "А теперь, специально для молодых, по просьбе гостей ЦЫГАНСКАЯ ПЕСНЯ!!!" . Хотелось попросить гнилых помидор и тухлых яиц у официантов, чтобы "отблагодарить" певца ))
    на сколько я помню его Жанн зовут вроде?

10. Вверх #3450
    Знатная приколистка

"Поставить что-то нормальное" - это не заявка на песню.
    Надо музыканту было сказать название песни или хотя бы имя любимого исполнителя.
    Когда просят поставить "что-то нормальное", музыкант исполняет то, что нормально В ЕГО ПОНИМАНИИ. )))))))))))

11. Вверх #3451
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    "Поставить что-то нормальное" - это не заявка на песню.
    Надо музыканту было сказать название песни или хотя бы имя любимого исполнителя.
    Когда просят поставить "что-то нормальное", музыкант исполняет то, что нормально В ЕГО ПОНИМАНИИ. )))))))))))
    Рая не в этом случае ! это не тот пряник который будет петь то что ему скажут - он из тех кто будет делать что хочет а вы лошарики слушайте а если вам не нравится я типа обиделся и слушайте инструменталки тогда я могу не петь..)))

12. Вверх #3452
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    Рая не в этом случае ! это не тот пряник который будет петь то что ему скажут - он из тех кто будет делать что хочет а вы лошарики слушайте а если вам не нравится я типа обиделся и слушайте инструменталки тогда я могу не петь..)))
    Если всё в реале так, как ты описываешь, то это называется невменяемостью.
    Возможно, администрацию ресторана такой музыкант чем-то устраивает, не знаю.......

13. Вверх #3453
    User banned
    Если всё в реале так, как ты описываешь, то это называется невменяемостью.
    Возможно, администрацию ресторана такой музыкант чем-то устраивает, не знаю.......
    так ясен красен - он корефан директора старый, поэтому он его не может так сказать обломить....)))

14. Вверх #3454
    Постоялец форума Аватар для Афра
    Недавно побывала на дне рождении у подруги в El Corazon.
    Очень понравилось, наелись до отвала, еда не ограничена, мясо носят с периодичностью, кладут сколько попросишь.
    Но ПИК оказался ананас в карамели с корицей

должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!

15. Вверх #3455
    Знатная приколистка
    Афра, что значит "еда не ограничена"?
    Там какая-то фиксированная плата? Что за условия?

16. Вверх #3456
    Частый гость Аватар для sveta_kanfeta
    Афра, что значит "еда не ограничена"?
    Там какая-то фиксированная плата? Что за условия?
    Всего один Григорий Сковорода(500гришек) и ешь без дна и пей без дна! С воскресенья по четверг в Эль Корасон!
    Давали рекламку

17. Вверх #3457
    Постоялец форума Аватар для Афра
    Цитата Сообщение от sveta_kanfeta Посмотреть сообщение
    Всего один Григорий Сковорода(500гришек) и ешь без дна и пей без дна! С воскресенья по четверг в Эль Корасон!
    Давали рекламку
    Да, 500 грн с человека, но с собой на вынос строго нельзя. Даже на сайте прописывается. Есть рыбный и мясной зал. Выпивка отдельно оплачивается, но как для непьющих так вообще чудесно )))
    Атмосфера сама понравилась, очень дружелюбный персонал, всё время холят предлагают добавки. Музыка правда громковато, для общения надо столик заказывать подальше от сцены. И деток очень много бегало играло, много места и никто ничего не запрещает.
    должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!

18. Вверх #3458
    Новичок Аватар для i am i
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, ресторан с хорошей кухней и музыкой по четвергам. Не переношу празднования на другую датуи уже сломала голову как повеселиться в будний. Заранее спасибо
    командовать парадом буду Я!

19. Вверх #3459
    User banned
    Цитата Сообщение от i am i Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, ресторан с хорошей кухней и музыкой по четвергам. Не переношу празднования на другую датуи уже сломала голову как повеселиться в будний. Заранее спасибо
    ресторанов много хороших а вот Музыку хорошую скорее всего надо будет заказывать...

20. Вверх #3460
    Новичок Аватар для i am i
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    ресторанов много хороших а вот Музыку хорошую скорее всего надо будет заказывать...
    Тогда хорошая кухня+караоке
    командовать парадом буду Я!

Ответить в теме
Страница 173 из 204 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права