|
Добрый день!
В Форте было довольно вкусно. Про банкетное меню касательно цен не подскажу, но там есть караоке, которое периодически перемешивают просто с музыкой, так что можно повеселиться.
Про Арт Шат: гуляли там на свадьбе ,поэтому про цены, опять же, не подскажу. Но люди тогда искали более-менее недорогое заведение. Там вкусно, была музыка, но певец был просто ужасный! Все песни переделывал на цыганско-армянский мотив, добавлял лезгинку. Если решитесь на это заведение, уточняйте про музыку ))
Кстати, на свой юбилей хотела в Горец заказать своих музыкантов - не разрешили, а их музыка после обязательных двух часов стоит 50$ в час...
![]()
На очередную "лезгинку" его попросили поставить что-то нормальное и не шансон. Прервал свою песню на середине текстом: "А теперь, специально для молодых, по просьбе гостей ЦЫГАНСКАЯ ПЕСНЯ!!!" . Хотелось попросить гнилых помидор и тухлых яиц у официантов, чтобы "отблагодарить" певца ))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Афра, что значит "еда не ограничена"?
Там какая-то фиксированная плата? Что за условия?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Да, 500 грн с человека, но с собой на вынос строго нельзя. Даже на сайте прописывается. Есть рыбный и мясной зал. Выпивка отдельно оплачивается, но как для непьющих так вообще чудесно )))
Атмосфера сама понравилась, очень дружелюбный персонал, всё время холят предлагают добавки. Музыка правда громковато, для общения надо столик заказывать подальше от сцены. И деток очень много бегало играло, много места и никто ничего не запрещает.
должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, ресторан с хорошей кухней и музыкой по четвергам. Не переношу празднования на другую датуи уже сломала голову как повеселиться в будний. Заранее спасибо
командовать парадом буду Я!
Социальные закладки