Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1725 из 1872 ПерваяПервая ... 725 1225 1625 1675 1715 1723 1724 1725 1726 1727 1735 1775 1825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,481 по 34,500 из 37437
  1. Вверх #34481
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    кстати, ездила в свой родной "Идеал" на Бугааевскую, смотрела пампики зеленые 330грн, а в Копейке акция на них вчера была 300 ровно
    О, он мне тоже родной!!! Работаю там недалеко, но в последний пик доллара они очень подняли цены, и не опускают. Так что там теперь цены не очень((

2. Вверх #34482
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Доброе утро!)))) наконец то мы дома))точнее у мамы дома, так как из за погодных условий наша кацапетовка на слободке сидит без света((
    Вчера столько эмоций было)))) не передать)))))
    Клааааас!!! Поздравлю!! Хотим рассказ, большой и счастливый, для поднятия духа еще пузатиков)))

3. Вверх #34483
    Частый гость
    А я заказала себе новый фен и утюжок для волос, так сказать на последок, проффесиональные. Потом думаю памперсы мне не дадут их купить)))) Тоже хочу в еву сходить, только вот подумаю, что мне нужно)) А вообще декрет, не хорошее дело. Каждый день заходишь в магаз и что то надо(((

4. Вверх #34484
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Доброе утро пузеныши
    Я вот с утра сняла пробу,вкусненько!
    Panna Cotta С возвращением в родные пенаты
    27.02.2012
    3.05.2015

5. Вверх #34485
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Доброе утро)))
    Всем кто блин сейчас мне улыбаясь советует "ой высыпайся пока можешь!" мне хочется дать в глаз)))
    До 4 утра малыш никак ноги свои сложить не мог! Как будто у него уже их на погоду крутит! Разумеется уснуть с таким кардебалетом сложно, муж уже даже колыбельную ему пел)) это было так мило
    А потом снова каждые 2 часа в туалет и на смену погоды ногу мне всё равно свело.
    Надо встать идти в ЖК пусть посмотрят много мне пасок печь или нет
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #34486
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    привет всем. я нормально сплю ночью, встаю под утро только, иногда вообще не встаю в туалет....правда утром уже все аж простреливает так хочется (лежу и не чувствую же)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #34487
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    А кто пробовал печь в бумажных формочках??? они не загорятся в духовке? хочу попробовать купить.
    сорри, написала в репу про формочки, но не догнала что ты про паски спрашиваешь. Думала просто про выпечку в бумажных (кексы).
    Мама пробовала пара бумажных для пасок в том году - очень удобно, промазывала

8. Вверх #34488
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    привет всем. я нормально сплю ночью, встаю под утро только, иногда вообще не встаю в туалет....правда утром уже все аж простреливает так хочется (лежу и не чувствую же)
    это наверное у ещё малый ещё не в тазу, как у нас с Викой.
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

9. Вверх #34489
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    сорри, написала в репу про формочки, но не догнала что ты про паски спрашиваешь. Думала просто про выпечку в бумажных (кексы).
    Мама пробовала пара бумажных для пасок в том году - очень удобно, промазывала
    я свекрови еще пару лет назад купила пару бумажных форм, так и лежат (надо выкинуть взять), боится и не понимает как в них можно печь

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    это наверное у ещё малый ещё не в тазу, как у нас с Викой.
    может быть
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #34490
    я в пол шестого энтеросгель пила еще тошнило страшно((
    зато шпагат попустило))
    Спасибо за счастье ;)

11. Вверх #34491
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    а я таки сделала овсяное печенье. мне понравилось, но как по мне надо больше сахара, банана (я с бананом делала), ну и не одну порцию (у меня 11 печенюшек получилось, мне на ночь не хватит(((), а минимум 2,5 где-то
    ты делала по рецепту который я кидала?

12. Вверх #34492
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    ты делала по рецепту который я кидала?
    а я намешала всего.подумала что 100гр сливочного масла много (у меня муж не оч любит, у него изжога потом может быть, песочное тесто) и взяла 50гр слтвочного и добавила подсолнечного+банан добавила...туда и орешки вкусно будет, и изюм...
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #34493
    а я уже посмотрела тесто в холодильнике))) так прикольно уже выросло)))
    только я дурочка конечно мне казалось мало-мало... а теперь миска теста и его в формы надо только до половины потом еще час подходить и выйдет у меня пасочный завод блин)))
    Спасибо за счастье ;)

14. Вверх #34494
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    а я уже посмотрела тесто в холодильнике))) так прикольно уже выросло)))
    только я дурочка конечно мне казалось мало-мало... а теперь миска теста и его в формы надо только до половины потом еще час подходить и выйдет у меня пасочный завод блин)))
    будешь в роддоме ими врача и медсестер благодарить))))))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #34495
    будешь в роддоме ими врача и медсестер благодарить))))))))
    ишь какая хитрая))) сама на парад с пузом собирается а меня хочет пасхального обеда лишить)))
    нет уж))) кто не собрался до праздников сидит в пузе пока праздники не кончатся))) че это я в свой выходной должна рожать
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #34496
    Посетитель Аватар для ian23
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Девули привет)))сегодня в 18.40 в 5 рд родился наш Прынц)) 55 см, 3870 кг!!!роды были очень тяжелые - схватки 15 часов,делали ЭА,я бы без нее не сравилась!покушали уже обе сиси)))я отхожу малыша на ночь в детское отдала.

Потом рассказик)))я вас всех люблю!!!
    Поздравляю с Принцем! Много вкусненького молочка. Ждем рассказик.
    Я уже тоже хочу писать Вам рассказик. То пугали угрозой преждевременных родов и максимум до 38 дохожу (малыш давно опустился и роды 2). А тут сегодня 39 недель и пока я с Вами. Правда чем дальше тем все увереннее, что все будет хорошо и страх проходит. Ну и думаю, когда сыночек решит, что он готов тогда и появится.

Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Ой,про вес лучше не начинать..Я в начале своего пути весила 61,5 сейчас 73,а еще ходить

Вложение 9683937
    Мои пробные пасочки Много украшений,потому как мой маленький мужчина очень их любит:
    Пасхи супер. Умничка. Девули, кто печет пасхи герои. Я вот никак бы сейчас не заставила себя весь день уделить пасхам. Мама моя сегодня с утра печет, но и на нас тоже. Я даже вчера с ней решила, что и яйца на нас покрасит, в субботу с малой будут красить. А мои окна так и ждут, сегодня вроде солнце, но ветер. Наверное подожду до субботу, обещают тепло.А то еще гне хватало простудится.
    По весу я до 5 месяца недобирала, на 6 набрала норму, а сейчас маленько перебор + 15.Рост 163. Одно радует в прошлый раз +22 было. Стараюсь на ночь не есть, может скину еще 1- 2 кг, было бы отлично, вошла в норму.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

17. Вверх #34497
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    А я заказала себе новый фен и утюжок для волос, так сказать на последок, проффесиональные. Потом думаю памперсы мне не дадут их купить)))) Тоже хочу в еву сходить, только вот подумаю, что мне нужно)) А вообще декрет, не хорошее дело. Каждый день заходишь в магаз и что то надо(((
    Это точно. Я уже потому стараюсь в магазины не ходить. Этот и прошлый месяцы в Хумане профилонила скидки, а то вечно как ни зайду, что-то возьму. Причем не на себя теперешнюю, а на себя прошлую и всё что-то спортивно-велосипедное.

18. Вверх #34498
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Доброе утро)))
    Всем кто блин сейчас мне улыбаясь советует "ой высыпайся пока можешь!" мне хочется дать в глаз)))
    Мне хочется дать в глаз всем, кто что-либо советует. Все ж такие умные задним умом. Или родившие с десяток лет назад первого и единственного ребенка, начинают раздавать рекомендации по Б и родам. Я понимаю, что им надо опыт куда-то отнести, но я ж, блин, тоже во-первых, умная, а во-вторых, красивая. И раздражительная в основном

У меня ночью новое развлечение. Я-то сплю, но переворачиваясь просыпаюсь. И знаешь, Вика, о чем я думаю??? О том насколько мне больно переворачиваться и ка именно у меня тянет шпагат. Ты же спрашивала болит ли у кого-то еще попа при вращении))))
    Я обнаружила, что перевернутся с левого бока на спину труднее и больнее, чем дальше. Вот такие, блин, ночные наблюдения))
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Одно радует в прошлый раз +22 было. Стараюсь на ночь не есть, может скину еще 1- 2 кг, было бы отлично, вошла в норму.
    Не знаю насколько тебя это утешит, но я бы не сказала, что у тебя есть какой-то лишний прямо вес. Ты очень хороша. Я, конечно, тебя до Б не видела, но сейчас ты мне понравилась)))
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

19. Вверх #34499
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Мне хочется дать в глаз всем, кто что-либо советует. Все ж такие умные задним умом. Или родившие с десяток лет назад первого и единственного ребенка, начинают раздавать рекомендации по Б и родам. Я понимаю, что им надо опыт куда-то отнести, но я ж, блин, тоже во-первых, умная, а во-вторых, красивая. И раздражительная в основном
    У меня ночью новое развлечение. Я-то сплю, но переворачиваясь просыпаюсь. И знаешь, Вика, о чем я думаю??? О том насколько мне больно переворачиваться и ка именно у меня тянет шпагат. Ты же спрашивала болит ли у кого-то еще попа при вращении))))
    Я обнаружила, что перевернутся с левого бока на спину труднее и больнее, чем дальше. Вот такие, блин, ночные наблюдения))
    Можешь дать мне в глаз, но я тебе посоветую брать пузо в руки при переворачивании))) это значительно облегчает процесс переворачивания и мышцы шпагата не так тянет)))
    я тут ночью открытия вращательные делаю))) беру пузо в руки как яйцо бронтозавтра и аккуратненько его переваливаю сбоку))) так у меня уже не так ноги болят) а то я по наивности что пуз не большой его вращала силой мышц ног и упоминанией кузькиной матери)))
    кстати добрый муж напомнил мне за что я пострадала ночью)))
    я вчера хохотала что приближается день космонавтики и пузо готовится к выходу на орбиту танцевала с ним))) ну вот до 4 утра потом я готовилась)))
    Спасибо за счастье ;)

20. Вверх #34500
    Постоялец форума Аватар для Katy
    всё я дома, съездила в метро и купила всё недостающее в роддом, пелёнок аро там нет, купила тену 35 шт 200грн. Щас на маникюр схожу и буду готова
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

Закрытая тема
Страница 1725 из 1872 ПерваяПервая ... 725 1225 1625 1675 1715 1723 1724 1725 1726 1727 1735 1775 1825 ... ПоследняяПоследняя