|
ЕС - может и не плохо, но ползти туда на коленях с поднятыми руками, лишь бы взяли - это унизительно. Власть по всем масс-медиа сообщила о поставленных кобальных условиях ЕС, кторые они не могли принять.
А ведь Европа и Америка усиленно следят за каждым словом, сказанным президентом по этому поводу в Украине и не доказывают, что это не правда. Значит - прзнают и наивно, как младенцы, удивляются такому решению. Их лицемерие видно насквозь.
Хотят видеть нас в Европе? Пусть принимают нас на взаимовыгодных партнерских отношениях, а не как сателлитов крупных государств с нашими-то природными возможностями.
И навряд ли будет:
Отношение к этому Американцев
я уже приводил ранее. а доверять истерии и ждать когда нам кто-то что-то даст так - это просто грусная трагедия нашего народа.
Украена!!! Нация!!! Нарид!!! Европа!!!
А вот обычное наше слово - Родина, Как-то уже и стыдно говорить, да и не модно по старорежимному.
кот должен быть ловный, а Форум - многословный!
А при чем тут заправляет ? А вот то что сотрудничает так истинная правда.Россия имеет постоянное представительство в штаб-квартире НАТО в Брюсселе, которое до 23 декабря 2011 года возглавлял известный российский политик, Чрезвычайный и Полномочный Посол Дмитрий Рогозин.[1] С 2012 года пост занимает Александр Грушко[2][3]
Сообщение от Fakt
![]()
Вы тоже считаете себя рабыней Изаурой.Так что не надо про рабов,рабынь и рабынят.Про идею.ЕЕ тоже нет.На майдане разброд и шатание.Поезжайте в Киев и все поймете и про идею,и про рабов и про все остальное.После просмотра хорошее настроение не покинет больше вас.
Да, я была рабыней в СССР - если человек не имеет права выехать за пределы своей страны - он раб. если он не имеет права иметь свой бизнес - он раб.
Если он не может купить то, что ему хочется, слушать, что ему хотчется, смотреть фильм, читать книгу, верить в своего Бога и учть науки на родном языке , например в Одессе было около 40% евреев , 40% украинцев и русские, болгары, молдаване, гагаузы в 60-х, 70-х, 80-х - на 800 000 -900 000 населения ( миллионным стали в 1977 ) было 3 украинские школы - в две из мих попасть не было возможности - еврейских не знаю нi одной, ни болгарских, ни гагаузких - т.е. 99% школ с преподаванием на русском - это РАБСТВО.
Платили 9 копеек из заработанного рубля плюс соцпакет - бесплатное обучение, но в русскоей школе, бесплатное обучение в Мед институте - 4000 рублей поступление в 1980 -1983 годах.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Случайно с утра попал на новости кивалоской ТРК Академия ...
Жуть и стыд как Селиванов в своем обычном быдло-хамстве изливает желчь на оппонентов ...
А для пущего страха надергал роликов из инета про случаи беспредела полиции в мире - ну Европа еще понятно, а при чем здесь извращенцы США и даже ЮАР ?
15.12.2013 11:04
Шевченко: "Я - українець. Я підтримую євроінтеграцію"
Футболіст Андрій Шевченко на турнірі з покеру у Празі прокоментував своє ставлення до тих подій, які відбуваються на Майдані Незалежності у Києві.
Перед початком гри, коли його суперник з Канади назвав Андрія "російським", той його поправив, сказавши: "Я - українець".
За словами екс-гравця "Динамо", "Мілана" та "Челсі", він з болем ставиться до цієї ситуації.
"Я українець, я патріот своєї країни. Те, що відбувається в Україні, для мене найважливіше, щоб це все сталося без крові, щоб не постраждали люди", - сказав він.
"Що стосується моєї думки - я підтримую євроінтеграцію", - додав Шевченко, якого цитує podrobnosti.ua.
По своей воле?
С чего бы?
Дурачком прикидываетесь, или реально не в курсе?
Сложив мандаты, оппозиция инициирует перевыборы.
Задачи оппозиции намного серьезнее, чем демонстрации и намеренья.
Ее представители во властных структурах и несут всю ответственность за происходящее в стране.
Если они против, товыходят из правительства и парламента, тем самым делая невозможность их функционирования.
В таком случае происходят перевыборы.
Дошло?
Социальные закладки