Після підписання зрадницьких угод із Медведєвим, Янукович повернеться у Київ не як Президент незалежної України, а як публічний васал Кремля, керівник окупаційної адміністрації, що присягнув на вірність Москві.
О.Тягнибок
|
Після підписання зрадницьких угод із Медведєвим, Янукович повернеться у Київ не як Президент незалежної України, а як публічний васал Кремля, керівник окупаційної адміністрації, що присягнув на вірність Москві.
О.Тягнибок
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Не считайте меня тролем.))))
Но по поводу ЧФ....... )))))))
Продолжение следует.... тут мой коммент , по поводу ЧФ убрали.
Спасибо Семен Семенычу....ну , что.... кто тренд рубит?
п.с. Прошу считайть меня ....Мумми тролем.
"Истерикой оранжевых удовлетворен" (с).
Янык продолжает приятно удивлять. Новости сегодня просто отличные. Свидомитам - сосать и плакать =))
Это все к сожалению показуха,так как суд не имеет право выносить такое решение а если и выносит то оно не имеет силы по факту так как у нас нет процедуры или закона который давал четкую формулировку как это можно сделать,даже Янукович своим указом не может отменить провести эту процедуру а то уже давно бы сделал.В этом вся и заковырка.Путь разрешения только один принять в виде закона в Верховной Раде документ о процедуре отмены указов о награждении.А это как сами понимаете быстро никто не сделает.
Если отталкиваться от того что ни Бендера ни Шухевич не являлись гражданами Украины (с 1991г) соответственно не могли быть награждены званием Герой Украины,то к сожалению автоматом за ними должны будут отобраны медали и у многих других,что по отношению к ихней памяти как то не по людски выйдет.
В восьмой раз- по остальным не получится.Решения принимаются в отношении конкретного лица и по конкретным фактам.Прецедентного значения- вряд ли имеют(но здесь- на 100% не уверен,хотя это не существенно). Остальные герои- останутся Героями,ибо вышли сроки исковой давности.А по указам- технический момент.Издается указ об отмене указа.На основании решения суда.Перед которым все равны.На выходе- торжество законности и демонстрация принципа разделения властей.Все,как у больших...И делов-то...
Русские, украинцы, белорусы – братья. Кто с этим спорит. Но на самом деле важно не какой ты национальности, а в какой стране ты живешь, в свободной и демократической, или при диктатуре. Нельзя жить в тюрьме, а Россия – это, к сожалению, тысячелетняя тюрьма, и просвета не видно. Когда распался Союз, я не понимал прибалтов, чего они так торопятся отделиться, ведь это русские вышли на улицы Москвы в 1991, чего их бояться, они уже стали свободными. Но прибалты видно знали больше чем я, они знали о генетическом рабстве русских, которое проявилось с приходом Путина. Все эти разговоры о Великой России – просто смешно, великая страна – это там, где жить хорошо. России нечего предложить другим, образ жизни ее ужасен, только позиция силы по отношению ко всем, вот все что они могут придумать. Напасть на Грузию, например. США можно сколько угодно критиковать, но все кто там живут, почему-то не хотят оттуда уезжать, там все сделано для людей. Кто не переносит США, могу предложить великую страну Финляндию, где минус только один – холод.
Как мы хотим жить, мы хотим быть рабами? Тогда нам к России. Но нормальный человек не может этого хотеть. У Украины есть шанс построить современное свободное государство, а для этого политически нужно быть подальше от России. И флоту российскому нечего делать в Севастополе, и то, что он там был 300 лет – не аргумент. На нашей территории находится армия агрессивного больного опасного государства и неизвестно, что еще взбредет в голову российским ястребам.
Нужно сотрудничать с Россией, дружить и верить, что в России когда-то восстановится демократия. Поскорей бы.
Социальные закладки