Писулька-рекомендация от иммунолога(Резника) о том, что в течении 3 месяцев не желательно вакцинироваться. Но она ее даже не прочла, так же как и наш иммунолог с Заболотного. Я вот и думаю, всем на ВКК завтра, а мне в среду.
|
Писулька-рекомендация от иммунолога(Резника) о том, что в течении 3 месяцев не желательно вакцинироваться. Но она ее даже не прочла, так же как и наш иммунолог с Заболотного. Я вот и думаю, всем на ВКК завтра, а мне в среду.
Ну по-этому видимо Вам на иммунологическую, там они будут решать давать медотвод или нет, а нам на ВКК так как мы просто не желаем по убеждениям. Дааа наш иммунолог-звезда ей все нипочем.
Ночью некоторые авто думают, что хозяин потерялся, и громко воют от страха
сколько нас завтра на ВКК идёт?
пёрёкли4ка:
Mermaid
queen55
кто ёщё?
красота-страшная сила!
Ну вот... Уже позвонили с сада и сказали срочно к медсестре, она наверное только обнаружила что таки нет прививок и далась ей та подпись на листе с прививками, точнее отказами... Не все просто оказалось
15.07.09
05.06.15
Я тоже вот никак не попаду с медкартой к заведующей, у нас новый садик на Черемушках, его не открыли еще. У меня уже мандраж, так как кто-то писал в темке про наш садик, что безпрививочных просто отправляли домой... У меня уже письмо распечатано, которое девочки тут скидывали, что не имеют права не брать, и статья Конституции... но боюсь. Если что пригрозить зав. , что пойду в прокуратуру и роно? Роно само нам сказало, что без прививок не возьмут.
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Я писала выше про то что нам пытались отказать в посещении сада на основании письма прошлогоднего. Вчера принесла заведующей отсканированный ответ облздрава, она ответила что мол ок, пока меня не трогают - ходите... не самый хороший ответ, но пока ходим вот...
Моя подпись для подписи.
мы сегодня первый день в садике без прививок. В итоге получили заключение ВКК и получили путевку в садик в отделе освиты райадминистрации.
мдя....... надо пройти Крым и Рим, чтоб ребенок ходил в детский сад
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
Девочки ДОБРЫЙ ДЕНЬ! принимайте и меня в вашу беспрививочную группу.
Буду читать все посты,но за раз конечно всего не перечитаешь.Хотелось бы узнать,так что что проще-лучше купить прививочный лист или ....? как вы попали без прививок в сад. и что такое ВВК ? Кто есть с поселка Котовского? кто стоит на учете в поликлинике на 10 линии?
Вообще я собиралась покупать прививочный лист,на зайдя к вам удивилась что попадают и без прививок.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Сегодня были на иммунологической комиссии (где должны были расписать график прививок и т.п) в пол-ке №2 на пос. котовского, после чего отправить на ВКК которая заседает завтра (я не в курсе была таких нововведений, кто не был на иммунологической, тому на ВКК нет ходу), на которой всем девочкам говорили разное, оказывается некоторым для допуска на ВКК нужно было 3 соскоба на энтеробиоз
(я в этом числе, завтра и послезавтра буду сдавать), хотя другим девочкам было достаточно одного (я насчитала ярых отказников 8), некоторым говорили что нужно вообще и логопеда и кардиолога, дерматолога проходить и т.п.
, некоторым все Слава Богу расписали и отправили на ВКК. Ну это просто комедия была честное слово
![]()
Вот если ВЫ перечитаете хоть 10 страниц назад, то увидеть что и на Котовского попали в сад без прививок! И никто ничего не покупал, все честно
15.07.09
05.06.15
А у меня прикол с садом, завтра еду опять на Заболотного 58 к зав ДШО... Медсестра слезно просила подпись ДШО на листе обхода специалистов, надеюсь не расскажут мне там как иммунолог Жанна, что ВКК она подписала из-под палки, а карту подписывать не будет...
15.07.09
05.06.15
Голову морочат, такие бессовестные, ужас, смотрят в глаза и нагло врут, и не краснеют, и ничего не боятся!!! Иммунолог Жанна просто жесть, хотели на нее жалобу накатать. На нее вообще жалобу нужно катать только за то как она с людьми разговаривает и не плохо с юристом наверное ходить. Чтоб все фиксировал и в суд подавать.
Социальные закладки