По поводу фотодебатов вспомнились слова Карела Чапека - "Критиковать — значит доказывать автору, что он не сделал этого так, как сделал бы я, если б умел."
|
По поводу фотодебатов вспомнились слова Карела Чапека - "Критиковать — значит доказывать автору, что он не сделал этого так, как сделал бы я, если б умел."
стомАТОлог
фотошопить на таких фотках - это убрать прыщик или морщинку какую-нибудь. А не целый подбородок замазывать.....) в этом деле тога можно далеко зайти и потом не узнать себя на фото.
У меня такие отличные фотографии профессиональные с Доминиканы, я там такая стройная, прям ни одной складочки нема, красиво, тока фигура не моя....)))
На счет ракурса - возможно можно было другой выбрать, не шарю, но мне понравилась эта фотография, душевная, я не присматриваюсь к подбородку.
Всем доброго дня!
для поднятия настроения))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
тема "Кавказской пленницы" - просто бомбаааааааа и "Бриллиантовая рука"
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
А я с Жеглова и Володеньки похихикала.Мерси кетрин-макс!
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Что-то тут такое затишье, аж удивительно![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
а что писать?) в Одессе все спокойно,контейнера не падали,батареи теплые,вода и свет есть))
ах да еще...тролей и клонов видать всех побанили....скучно...я вот сижу сейчас сайт допиливаю)) открыл оф чтоб отдохнуть немного,а то монотонная работа утомляет)
ПыСы из забавного:
Вчера бухгалтерша пожаловалась что факс не работает,как оказалось 2 день) она уже и мастера вызвала,я пришел воткнул в сеть и все...пора брать деньги и штрафовать за такую неинформативность...
<-=SEO=->
А я вот решила заняться поиском работы, но что-то вообще никак... Вдруг захотелось обычной офисной рутины![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Не перевелись еще романтики.…захотелось обычной офисной рутины![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Да, здрасьте, всем.![]()
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
блин,а мне и поболтать не с кем,все по норам,пардон,по кабинетам рассосались и делают вид что работают))) но по логам видно кто чем занят))))))
<-=SEO=->
Социальные закладки