Откуда стока посуды ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от <VIKUSIK> ШО я сказала Ага))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Ага)))) Гарнюни
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Джиа именно)) ага, просторненько так)))) есть))) я тоже под стол хочу))))))) Сообщение от scarpio27 100% хто здесь???? и тебя под стол загнали?))))) Сообщение от Orbital Kid Ага)))) какая оптика у тебя?
Кот - всему голова! =^.^=
Сообщение от <VIKUSIK> Гарнюни ага... красиво получились!!! Блииинн...а миня низя фоткать, я плёха получаюсь..... фуууууу...ну и рожа у меня))))))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от <VIKUSIK> Гарнюни не то слово! суперские!!
Сообщение от Reset есть))) я тоже под стол хочу))))))) Под столом я главная!))))))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Блииинн...а миня низя фоткать, я плёха получаюсь..... фуууууу...ну и рожа у меня)))))))))))) там рожа у меня на пол фотки
Сообщение от Evgeniya adamenko ага... красиво получились!!! Блииинн...а миня низя фоткать, я плёха получаюсь..... фуууууу...ну и рожа у меня)))))))))))) Нигани)))) Серого фотик тока красиво фоткает
Сообщение от Evgeniya adamenko ага... красиво получились!!! Блииинн...а миня низя фоткать, я плёха получаюсь..... фуууууу...ну и рожа у меня)))))))))))) ыыыы))))))) нормальная рожа))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Мумми-Троль вот попал в точку! "Забавы" - это моя любофь на всю жизнь, простосамая любимая из всего репертуара.. я ее могу слушать нон-стопом...только, правда не в лайфе я её даж на гитаре когда-то играть научился из-за глубины чювств! нереально хороша!
Сообщение от <VIKUSIK> Гарнюни Отож! даже без вопросов)))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Под столом я главная!)))))))))))))) Опачки)))Как с Котиком паЦтол так ты главная)))А вчера голосила,шо пенЗию ушла и теперь Катюха под столом верховодит))))))))))))
Сообщение от Reset я тоже под стол хочу))))))) Сообщение от Evgeniya adamenko Под столом я главная!)))))))))))))) само собой!! ))) Тётушка, а давай котыка с собой возьмём?)))
Сообщение от Orbital Kid Отож! даже без вопросов))))) Спасибочки
Сообщение от <VIKUSIK> Нигани)))) Серого фотик тока красиво фоткает Но когда Барабася взяла фотег...)))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Под столом я главная!)))))))))))))) а если я что-нибудь вкусное предложу, пустишь к себе?) Сообщение от <VIKUSIK> Нигани)))) Серого фотик тока красиво фоткает шо ни рожа - то Сирожа... Девочкам фотки низя паказывать! начинаются дибаты, у кого фейс хуже вышел...))))))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko ага... красиво получились!!! Блииинн...а миня низя фоткать, я плёха получаюсь..... фуууууу...ну и рожа у меня)))))))))))) хорошая рожа!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Reset и тебя под стол загнали?))))) меня - под стул Сообщение от Reset я тоже под стол хочу))))))) Сообщение от Evgeniya adamenko Под столом я главная!)))))))))))))) К Трупперу - в очередь! Сообщение от Evgeniya adamenko ага... красиво получились!!! Блииинн...а миня низя фоткать, я плёха получаюсь..... фуууууу...ну и рожа у меня)))))))))))) Сообщение от Джиа там рожа у меня на пол фотки та не ганите обе - суперская фотка!
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Сообщение от Orbital Kid Но когда Барабася взяла фотег...))))))) Её тааак понравилось общаться с объективом Шото её нет.Два варианта - либо тырнет вырубили,либо у мамы ещё осталась.
Правила форума
Социальные закладки