Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17114 из 22853 ПерваяПервая ... 16114 16614 17014 17064 17104 17112 17113 17114 17115 17116 17124 17164 17214 17614 18114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 342,261 по 342,280 из 457048
  1. Вверх #342261
    User banned
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    Ляшка вычеркните
    Что за намекиииии ,он парень хоть куда .И не такой он вовсе

2. Вверх #342262
    User banned
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Если это не о вас, то проходите мимо. Или вы, мадам, уже закупили Одесский форум и включили свою цензуру? Столько злобы, сколько вы сегодня вылили здесь, наверное, за все существование этой ветки еще не было. Постыдились бы. За Одессу обидно.
    А какое ты отношение имеешь к Одессе , клон из России ?

3. Вверх #342263
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    а мне кажется проблема в упрямости, Вы по ходу тоже оскорбили
    Я буду на стороне того, кто мудрее и уступит. надоел этот конфликт(((
    <Беленькая, а ты че стучишь модераторам!!!?? Ох как я стукачей не люблю....
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #342264
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Я думала меня уже никто не сможет вывести ТАК из себя. Однако я ошибалась. Сегодня встречала из Европы сестру мужа. Живет там уже 14 лет. Не буду долго описывать про свою любовь к ней, но не знаю зачем, решила ее встретить. Ноет она постоянно, все ей не так и все ей должны. Тут, уже выгружаемся возле подъезда, она мне выдает: А как ваш, это, ну, на букву П....Я в недоумении: про кого это она. Она: ну ваш президент, как вы его там называете? Я говорю: ну Порошенко, ну Порох. Сестрица: а я его называю Потрошенко....сколько крови на его руках.... Ты не знаешь, какой Порошенко подлец и проходимец..А Яценюка- Яйцеголовым. Тут у меня начало по-тихоньку крышу рвать. Говорю,а что такого сделал Порох и Яценюк, последний по-моему лучший премьер за все годы Украины... Потом понеслась про федерализацию и Новороссию. Ее дебил-муж бельгиец моему дорогому по Скайпу сказал: типа собираюсь в Одессу, встретимся в Новороссии. Читает в фейсбуке опусы депутатов Одес. горсовета, сбежавших и мечтающих о Новороссии. На это я ей сказала:что твой брат считает их мразями Короче день эта с..а мне испортила. Вот вам пожаловалась и стало легче немножко
    P.S. Хотелось бы задать вопрос новороссам: "А какую интересно страну, эти люди до недавнего считали своей родиной?"

5. Вверх #342265
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Я хочу видеть единую страну, с сильной экономикой , страну, где есть уважение и толерантность друг к другу, а не тупое оголтелое, хамское неприятие иных взглядов. Умных, образованных ,интеллигентных людей, счастливых людей .
    так стоп..А язык какой должен быть!!??))

6. Вверх #342266
    Постоялец форума
    Вехи истории...

ничему дураков история не учит.....

7. Вверх #342267
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _*Владимир*_ Посмотреть сообщение
    Ты плохо слушал бабку возле ж/д вокзала, америка заметает следы
    Я за неё сегодня вспомнила, когда прочитала, что Леша Гончаренко - претендент на пост губера...вспомнила и подумала, что бабуня - тоже вариант на губернаторский пост...

8. Вверх #342268
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    А какое ты отношение имеешь к Одессе , клон из России ?
    Дорогуша, я не просто из Одессы, я еще и живу на улице Базарной. Так что, будьте так любезны, отвяньте. А то не хочется лишний раз напрягать модераторов. И, к сведению типа одесситов: настоящие одесситы умеют споры вести интеллигентно, не переходя на личности. А вот вы, дамочка, действуете точно по Жванецкому. Знаете это как, или напомнить?

9. Вверх #342269
    Айболит форума

Девочки не грызитесь и так всего хватает , вы же одесситки .

10. Вверх #342270
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    я и не таких дурачков слушаю просто всегда "читаю между строк" а не учу наизусть тексты! Из передачи следует что Америка к войне не готовилась! и как бы даже совсем расслабила булки. не видя серьезных противников в Китае и России.
    ага и селиванов все расставил по местам...Работал как то у мужика с телецентра..Спрашивал его насчет селивана..Понял одно, что он просто советский дурачек..Штаты, при всей моей нелюбви к ним...тратят на свою армию деньги, которые россии и в ближайшее время не снились..как и Китаю..Китай разве что повторит подвиг Матросова и завалит трупами всю територию США, в случае войны)) Вот кто мне как образец армии по душе это Израиль!!! Вот где любовь народа и сила и все..И никаких белых билетов..и корумпированных военкоматов..За одного своего пленого солдата снесут пол мира...

11. Вверх #342271
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Дорогуша, я не просто из Одессы, я еще и живу на улице Базарной. Так что, будьте так любезны, отвяньте. А то не хочется лишний раз напрягать модераторов. И, к сведению типа одесситов: настоящие одесситы умеют споры вести интеллигентно, не переходя на личности. А вот вы, дамочка, действуете точно по Жванецкому. Знаете это как, или напомнить?
    Ща окажется, что katolizator - соседка по коммуналке или по лестничной площадке...

12. Вверх #342272
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    да ну ..я паспорта смотрел..все приехали с Румынии..только там цыгане так ругаются))

13. Вверх #342273
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Знаете, в Одессе больше всего не любили жлобов. Не воров, не мошенников, а именно жлобов, ну и жлобех, разумеется. А катализатору игнор. Полный игнор. Это себя нужно не уважать, чтобы продолжать подобное общение.

14. Вверх #342274
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Дресс-код в Верховной Раде)

Господа производители маек, учитывая массовый бешенный спрос на товар , уменьшите цены, ради любиной Одессы.

Покупаем майкu себе и "той бабушке/дедушке", дарим бабушкам соседкам по парадной/даче , майки с надписью птн пнх или хуйтин пуйло или даже просто лалалала.

Бабуси (и даже бабки-колорадки) будут носить , некоторые и не подозревая, да не надо открывать глаза на лалала .....

флеш мобим по всей Одессе;

майки "лаллала" теперь и етого достаточно , что б весь мир знал о ЧЁМ идёт речь .... нет ничего выше славы , но у него не слава а известность, как мрази и убийцы последних 14 лет.
    Последний раз редактировалось Andy; 29.06.2014 в 18:26. Причина: оверквотинг
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

15. Вверх #342275
    Айболит форума

Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Ща окажется, что katolizator - соседка по коммуналке или по лестничной площадке...
    Или сотрудница

16. Вверх #342276
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    так стоп..А язык какой должен быть!!??))

http://forumodua.com/showthread.php?t=103372&p=11063744#post11063744

17. Вверх #342277
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Граница под контролем?? закрыли б...!!?

В Україну незаконно в'їхали терористи з «Армії Путіна»
    Народный депутат Украины Александр Кузьмук заявил, что сегодня госграницу Украины пересекло незаконное военное формирование под названием «Армия Путина»

Об этом Кузьмук сказал на заседании парламента после того как парламент первый раз не проголосовал за проект постановления относительно усиления защиты государственной границы Украины.

Кузьмук отметил: «Информирую Верховную Раду, что в настоящее время государственную границу Украины свободно пересекло незаконное военное формирование, которое имеет название «Армия Путина», которое сейчас объединилось с незаконным батальоном, который имеет название «Заря».

«Всего их около 900 человек, они вооружены тяжелой бронетанковой техникой», - подчеркнул Кузьмук.

При этом добавил, что с украинской стороны является лишь «сводный отряд в 100 человек». «Есть погибшие, и есть сожженная техника», - отметил Кузьмук.
    Обращаясь к народным депутатам Украины, которые не поддержали этот проект постановления, Кузьмук подчеркнул: «Поставьте себя на тот блок и попробуйте только не проголосовать, и вы будете прокляты всем народом навсегда».

После этого председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов снова поставил на голосование проект постановления о защите государственной границы Украины и он был поддержан ВР.

Напомним, Александр Кузьмук был назначен советником по вопросам обороны тогдашнего и.о. президента, главы Верховной Рады Александр Турчинова.

18. Вверх #342278
    Постоялец форума
    Да уж вляпался путлер в историю по самое не хочу. Знаменитый хит перекрыл все. На протяжении истории человечества подобного позора не переживал ни один властитель. Рашке теперь не отмыться никогда.

19. Вверх #342279
    Посетитель Аватар для 83
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Я думала меня уже никто не сможет вывести ТАК из себя. Однако я ошибалась. Сегодня встречала из Европы сестру мужа. Живет там уже 14 лет. Не буду долго описывать про свою любовь к ней, но не знаю зачем, решила ее встретить. Ноет она постоянно, все ей не так и все ей должны. Тут, уже выгружаемся возле подъезда, она мне выдает: А как ваш, это, ну, на букву П....Я в недоумении: про кого это она. Она: ну ваш президент, как вы его там называете? Я говорю: ну Порошенко, ну Порох. Сестрица: а я его называю Потрошенко....сколько крови на его руках.... Ты не знаешь, какой Порошенко подлец и проходимец..А Яценюка- Яйцеголовым. Тут у меня начало по-тихоньку крышу рвать. Говорю,а что такого сделал Порох и Яценюк, последний по-моему лучший премьер за все годы Украины... Потом понеслась про федерализацию и Новороссию. Ее дебил-муж бельгиец моему дорогому по Скайпу сказал: типа собираюсь в Одессу, встретимся в Новороссии. Читает в фейсбуке опусы депутатов Одес. горсовета, сбежавших и мечтающих о Новороссии. На это я ей сказала:что твой брат считает их мразями Короче день эта с..а мне испортила. Вот вам пожаловалась и стало легче немножко
    P.S. Хотелось бы задать вопрос новороссам: "А какую интересно страну, эти люди до недавнего считали своей родиной?"
    так отлично. пусть делают новоросию. начинают краснодар росто ставрополь ах ида они проблемы имеют с историей географией домбас никогда не был ни в какой новросии да и страны такой никогда не было. пичалька

20. Вверх #342280
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Из группы Евромайдан в ВК

Коль люди пишут свои истории, пожалуй и я напишу.
    Моя история о том, как мгновенно может проснуться любовь к своей родине.
    Так сложилось, что родители с детства мне прививали, что Россия наши великие братья, что это великая держава и так далее.
    Еще совсем не давно, пол года-год назад, я души не чаял в России. Ходил бывало на русские марши. Ведь братья же, славяне. Украине не придавал никакого значения, украинец, для меня, звучало, как просто гражданство. Больше склонился к тому, что я русский. Радовался имперскому флагу на фан-секторе и невероятно осуждал флаг УПА, да и само УПА и все, что с ним связано.
    Пришла зима, пришло время майдана. Изначально я даже поддерживал идею таможенного союза. По началу в своих убеждениях я был против майдана, не горел сильным желанием в Европу. Шли дни и постепенно мое мнение начинало меняться. Я увидел то, что люди уже стоят по просту не за интеграцию в ЕС, а против бандитского режима Януковича, я видел на сколько силен народ моей страны. Переломным моментом стали те самые страшные дни майдана. Я целый день сидел дома и смотрел стримы, смотрел как убивают людей, как издеваются над ними и вот тогда во мне буд-то что-то перевернулось. Я начал переживать за украинскую нацию и будущее Украины так, как не переживал еще никогда. Я начинал чувствовать себя украинцем. Россия постепенно выходила из меня, а чувство гордости за Украину становилось все больше и больше. Когда майдан все таки сверг зека - я по настоящему уже знал кто я на самом деле, но и к России я все же относился с уважением.
    А вот уже когда произошла оккупация Крыма войсками РФ, вот тогда я понял, что брат к брату с оружием не приходит и что такое на самом деле Россия. Дальше я только все больше и больше начинал ненавидеть Московию. Сейчас я могу часами слушать гимн, смотреть на флаг и герб, и у меня будет радоваться душа. Идя по улицам и видя, что где-то в окне висит флаг Украины, сразу поднимается настроение. Не давно купил вышиванку и частенько ее одеваю на улицу. Когда иду по улице в вышиванке, то моментально появляется чувство гордости и даже когда кто-то коса смотрит на меня из-за этого, то мне это доставляет еще большего удовольствия. Меня часто называют бандеровцем, но меня это даже радует и я горд по этому поводу. Заряд "Слава Украине" мне заменил слово привет, когда здаровуюсь с кем-либо, слово спасибо, пока и т.д.
    Я горд тем, что я украинец. Но мне жутко стыдно за то, каких убеждений я придерживался ранее, не осуждайте меня сильно.
    Слава Україні!
    Поверним Крим, за ним Кубань і проженем москальську срань!
    спешите делать добро

Закрытая тема
Страница 17114 из 22853 ПерваяПервая ... 16114 16614 17014 17064 17104 17112 17113 17114 17115 17116 17124 17164 17214 17614 18114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права