|
Я думала меня уже никто не сможет вывести ТАК из себя. Однако я ошибалась. Сегодня встречала из Европы сестру мужа. Живет там уже 14 лет. Не буду долго описывать про свою любовь к ней, но не знаю зачем, решила ее встретить. Ноет она постоянно, все ей не так и все ей должны. Тут, уже выгружаемся возле подъезда, она мне выдает: А как ваш, это, ну, на букву П....Я в недоумении: про кого это она. Она: ну ваш президент, как вы его там называете? Я говорю: ну Порошенко, ну Порох. Сестрица: а я его называю Потрошенко....сколько крови на его руках.... Ты не знаешь, какой Порошенко подлец и проходимец..А Яценюка- Яйцеголовым.Тут у меня начало по-тихоньку крышу рвать. Говорю,а что такого сделал Порох и Яценюк, последний по-моему лучший премьер за все годы Украины... Потом понеслась про федерализацию и Новороссию. Ее дебил-муж бельгиец моему дорогому по Скайпу сказал: типа собираюсь в Одессу, встретимся в Новороссии.
Читает в фейсбуке опусы депутатов Одес. горсовета, сбежавших и мечтающих о Новороссии. На это я ей сказала:что твой брат считает их мразями
Короче день эта с..а мне испортила. Вот вам пожаловалась и стало легче немножко
P.S. Хотелось бы задать вопрос новороссам: "А какую интересно страну, эти люди до недавнего считали своей родиной?"
Вехи истории...
Дорогуша, я не просто из Одессы, я еще и живу на улице Базарной. Так что, будьте так любезны, отвяньте. А то не хочется лишний раз напрягать модераторов. И, к сведению типа одесситов: настоящие одесситы умеют споры вести интеллигентно, не переходя на личности. А вот вы, дамочка, действуете точно по Жванецкому. Знаете это как, или напомнить?
Девочки не грызитесь и так всего хватает , вы же одесситки .
ага и селиванов все расставил по местам...Работал как то у мужика с телецентра..Спрашивал его насчет селивана..Понял одно, что он просто советский дурачек..Штаты, при всей моей нелюбви к ним...тратят на свою армию деньги, которые россии и в ближайшее время не снились..как и Китаю..Китай разве что повторит подвиг Матросова и завалит трупами всю територию США, в случае войны)) Вот кто мне как образец армии по душе это Израиль!!! Вот где любовь народа и сила и все..И никаких белых билетов..и корумпированных военкоматов..За одного своего пленого солдата снесут пол мира...
Ви живете так, як обирали вчора...
Господа производители маек, учитывая массовый бешенный спрос на товар , уменьшите цены, ради любиной Одессы.
Покупаем майкu себе и "той бабушке/дедушке", дарим бабушкам соседкам по парадной/даче , майки с надписью птн пнх или хуйтин пуйло или даже просто лалалала.
Бабуси (и даже бабки-колорадки) будут носить , некоторые и не подозревая, да не надо открывать глаза на лалала .....
флеш мобим по всей Одессе;
майки "лаллала" теперь и етого достаточно , что б весь мир знал о ЧЁМ идёт речь .... нет ничего выше славы , но у него не слава а известность, как мрази и убийцы последних 14 лет.
Последний раз редактировалось Andy; 29.06.2014 в 18:26. Причина: оверквотинг
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Граница под контролем?? закрыли б...!!?
В Україну незаконно в'їхали терористи з «Армії Путіна»
Народный депутат Украины Александр Кузьмук заявил, что сегодня госграницу Украины пересекло незаконное военное формирование под названием «Армия Путина»
Об этом Кузьмук сказал на заседании парламента после того как парламент первый раз не проголосовал за проект постановления относительно усиления защиты государственной границы Украины.
Кузьмук отметил: «Информирую Верховную Раду, что в настоящее время государственную границу Украины свободно пересекло незаконное военное формирование, которое имеет название «Армия Путина», которое сейчас объединилось с незаконным батальоном, который имеет название «Заря».
«Всего их около 900 человек, они вооружены тяжелой бронетанковой техникой», - подчеркнул Кузьмук.
При этом добавил, что с украинской стороны является лишь «сводный отряд в 100 человек». «Есть погибшие, и есть сожженная техника», - отметил Кузьмук.
Обращаясь к народным депутатам Украины, которые не поддержали этот проект постановления, Кузьмук подчеркнул: «Поставьте себя на тот блок и попробуйте только не проголосовать, и вы будете прокляты всем народом навсегда».
После этого председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов снова поставил на голосование проект постановления о защите государственной границы Украины и он был поддержан ВР.
Напомним, Александр Кузьмук был назначен советником по вопросам обороны тогдашнего и.о. президента, главы Верховной Рады Александр Турчинова.
Да уж вляпался путлер в историю по самое не хочу. Знаменитый хит перекрыл все. На протяжении истории человечества подобного позора не переживал ни один властитель. Рашке теперь не отмыться никогда.
Из группы Евромайдан в ВК
Коль люди пишут свои истории, пожалуй и я напишу.
Моя история о том, как мгновенно может проснуться любовь к своей родине.
Так сложилось, что родители с детства мне прививали, что Россия наши великие братья, что это великая держава и так далее.
Еще совсем не давно, пол года-год назад, я души не чаял в России. Ходил бывало на русские марши. Ведь братья же, славяне. Украине не придавал никакого значения, украинец, для меня, звучало, как просто гражданство. Больше склонился к тому, что я русский. Радовался имперскому флагу на фан-секторе и невероятно осуждал флаг УПА, да и само УПА и все, что с ним связано.
Пришла зима, пришло время майдана. Изначально я даже поддерживал идею таможенного союза. По началу в своих убеждениях я был против майдана, не горел сильным желанием в Европу. Шли дни и постепенно мое мнение начинало меняться. Я увидел то, что люди уже стоят по просту не за интеграцию в ЕС, а против бандитского режима Януковича, я видел на сколько силен народ моей страны. Переломным моментом стали те самые страшные дни майдана. Я целый день сидел дома и смотрел стримы, смотрел как убивают людей, как издеваются над ними и вот тогда во мне буд-то что-то перевернулось. Я начал переживать за украинскую нацию и будущее Украины так, как не переживал еще никогда. Я начинал чувствовать себя украинцем. Россия постепенно выходила из меня, а чувство гордости за Украину становилось все больше и больше. Когда майдан все таки сверг зека - я по настоящему уже знал кто я на самом деле, но и к России я все же относился с уважением.
А вот уже когда произошла оккупация Крыма войсками РФ, вот тогда я понял, что брат к брату с оружием не приходит и что такое на самом деле Россия. Дальше я только все больше и больше начинал ненавидеть Московию. Сейчас я могу часами слушать гимн, смотреть на флаг и герб, и у меня будет радоваться душа. Идя по улицам и видя, что где-то в окне висит флаг Украины, сразу поднимается настроение. Не давно купил вышиванку и частенько ее одеваю на улицу. Когда иду по улице в вышиванке, то моментально появляется чувство гордости и даже когда кто-то коса смотрит на меня из-за этого, то мне это доставляет еще большего удовольствия. Меня часто называют бандеровцем, но меня это даже радует и я горд по этому поводу. Заряд "Слава Украине" мне заменил слово привет, когда здаровуюсь с кем-либо, слово спасибо, пока и т.д.
Я горд тем, что я украинец. Но мне жутко стыдно за то, каких убеждений я придерживался ранее, не осуждайте меня сильно.
Слава Україні!
Поверним Крим, за ним Кубань і проженем москальську срань!
спешите делать добро
Социальные закладки