Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1710 из 5489 ПерваяПервая ... 710 1210 1610 1660 1700 1708 1709 1710 1711 1712 1720 1760 1810 2210 2710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,181 по 34,200 из 109772
  1. Вверх #34181
    User banned
    Цитата Сообщение от belka=) Посмотреть сообщение
    ребята, порекомендуйте что -нибудь этакое с "незаоблочными" ценами и с веселой, шумной атмосферой!! куда отправить гостя Одессы в вечернее время!!??
    А Вы попробуйте в Че Гевару на проспект Шевченко.
    Пусть думают что реклама, но гарантирую маленькие цены, очень вкусно, красивая подача, и свободная обстановка.
    На сайт ресторана Че Гевара зайдите.
    А, и еще кстати, по ужинав можете выиграть от бутылки шампанского до романтического ужина.
    И реально оооочень многие выигрывают.

2. Вверх #34182
    Новичок
    может кто знает, где самые вкусные десерты? Заранее благодарна!

3. Вверх #34183
    Посетитель Аватар для mattiola
    я правильно поняла-два чая со льдом в Кобэ-160 гривен?Однако....Это что ж за чай такой заморский?
    когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.

4. Вверх #34184
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Отдушинка Посмотреть сообщение
    может кто знает, где самые вкусные десерты? Заранее благодарна!
    В Бизе изысканые пироженные, а в Профитроли, - вкусно и доступно.

5. Вверх #34185
    Скорая помощь форума
    По СТБ сейчас ищет весьма интересная программа о заведениях общественного питания.

6. Вверх #34186
    Частый гость
    а скажите, куда подевался Мультвиль?

7. Вверх #34187
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от helgass Посмотреть сообщение
    а скажите, куда подевался Мультвиль?
    Разгромили его. Почитайте новости. http://*************/news/neizvestnie_..._foto_411.html

8. Вверх #34188
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    В Бизе изысканые пироженные, а в Профитроли, - вкусно и доступно.
    Бизе-да. вкусно.... но Профитроли... правда на вкус и цвет... мне у них ничего из того, что брала не понравилось. как то как кулинарии недорогой.... не хватает "солидности" что ли))) не знаю как сказать))

а так сейчас даже и не вспомню где вкусные пироженки... хотя я по сладкому. В Шико когда то был шикарный Наполеон)))
    Хорошая

9. Вверх #34189
    Постоялец форума
    Мое мнение, что Бизе и Профитроли как-то не сравниваются. В первом случае изысканные десерты и пироженные, достаточно высокие цены и ооочень маленькие порции.
    А в Профитролях хорошие торты и солидные порции, очень демократичные цены и на мой вкус - действительно вкусно и разнообразно.
    Мы в воскресное утро ходим в Бизе, а просто вкусного поесть - Профитроли.
    А, еще в Бизе вкуснейшие круасаны!

10. Вверх #34190
    Посетитель Аватар для lebedyev
    всем благодарен за помощь. видимо только "красный лобстер" располагает омарами. но конечно цены на сайте кусаются.

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    всем привет, кто-то подскажет, что из себя представляет УФонтана, на конечной 2-го тр-са и 28-го трамвая? а то зашли глянуть, цены в обшем ничего, но как-то так...
    глянули Пальму, не впечатлило, скатерти страшные, цеы в общем так себе, шашлык 200гр порция удивил. больше удивил Мираж за Пальмой с порцией шашлыка в 150гр. в Шаланде гуляли в прошлом году, глянули сегодня на цены и они таки немного обнаглели.
    может кто подскажет где за вменяемые деньги, можно скромно отметить ДР с шашлыком и прочими атрибутами, где-то в старом Центре? к Самвелу ехать не хочется, да и как-то отзывы не очень в последнее время.
    был там один раз, всегда привлекал запах шашлыка. решил зайти. во первых лично для меня возмутительно, шашлык в тандыре, так сказать без дымка. и сильно навящевый официант, для мужской компании он бы подошел, шутки, прибаутки. а я был с девушкой, сильно закалупал.

11. Вверх #34191
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    Цитата Сообщение от Келебра Посмотреть сообщение
    А Вы попробуйте в Че Гевару на проспект Шевченко.
    Пусть думают что реклама, но гарантирую маленькие цены, очень вкусно, красивая подача, и свободная обстановка.
    На сайт ресторана Че Гевара зайдите.
    А, и еще кстати, по ужинав можете выиграть от бутылки шампанского до романтического ужина.
    И реально оооочень многие выигрывают.
    маленькие цены?)) так там и порции малюсенькие)) от этого и цены такие.
    с фрешами дурят, говорят, что 250 мл, но там до этого как до неба и куча жмыха (грейпфрутовый фреш)
    мы сотканы из ткани наших снов

12. Вверх #34192
    Марафонщица
    Вчера были в Тавернетте. Не первый раз, но первый раз с таким восторгом. Официант - просто верх профессионализма. Заказали еду из "стола холодных закусок" на основное заказали - судак и кусочки теста с кроликом. и хлебную тарелку (официант говорит - там очень много хлеба, может что-то конкретное принести, и мы заказали конкретное, сэкономили копейки, но сам факт). Закуски - как обычно, к ним ни разу нареканий не было! потом принесли горячее - тесто и кролик - кролик выглядит как фарш, парень предупреждал, что маринуется и нарезается, но я не предполагала, что будет так мелко нарезано и перченное для меня, но сама заказывала, меня предупреждали ж. Через пару минут подошел официант, спросил, Вам что не нравится. Отвечаю: ну я предполагало другой вид, но помню, что вы предупреждали, так что вопросов нет. Официант: так зачем вы будете мучиться, давайте заменим на что-то. Я попросила то, что мне там оочень вкусно, (капеллети с курицей) кролика забрали, новое принесли. Капелетти - опять очень! вкусно. Еще пили вино, воду, чай, ели тирамису (мне у Либкина очень нравится тирамису везде!). итого счет 520 грн, без чая (мальчик заработал свои двойные чаевые). В общем - сам факт того, что не я просила (а я б не просила) о замене блюда, а мне предложили - вызвал приятные ощущения - ну и вообще, как-то очень внимательно нас обслужили!

13. Вверх #34193
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Цитата Сообщение от Соня_ZZzz Посмотреть сообщение
    маленькие цены?)) так там и порции малюсенькие)) от этого и цены такие.
    с фрешами дурят, говорят, что 250 мл, но там до этого как до неба и куча жмыха (грейпфрутовый фреш)
    Согласна, зашла с сотрудницей в обеденный перерыв съесть по салатику, принесли малюсенькие "столбики" ( кстати, Заказывала сытный какой-то салат, так и называлось)
    Съели, запили лате, и пошли голодные опять работать)))
    ;)

14. Вверх #34194
    Посетитель Аватар для Viji
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Хотите кипенно белых скатертей круглосуточно ? Идите в Софи внутрь.
    Вот где скатерти и салфетки. Аж страшно. У меня там все время нет-нет, да и что-то упадет, особенно ягодный соус капнет, как поделано((((Слава богу, что на летней площадке их нет.
    Ой да!!!!
    Я сегодня там тоже оконфузилась на эту тему)))) Правда успокаиваю себя тем, что в это время на пару минут свет выключали ))) Но всё равно неудобно получилось.
    Были впервые - проскакивали мимо по делам, а я начитавшись хвалебных отзывов уболтала спутника посмотреть, чего же там люди хвалят.
    Ну что сказать..... Я в полнейшем восторге! Знакомый - человек любящий кусок мяса без изысков - моё возвышенное и лестное впечатление не разделяет))))) Его репликой было - ну как можно кушать гусиную печень с ягодами. И это по поводу фуагра с ягодным соусом!!! Вы представляете?!! ;-))))
    На самом деле - ресторация на 5+. Понравилось абсолютно всё. И внимательный чинный персонал (вот именно нашли ту грань, когда держаться не надменно, не либезят, и с чувством собственного достоинства), красивое и гармоничное оформление блюд. Я люблю когда еда на большой тарелке, но когда в Садах на огромной тарелище подают 2 малюсеньких печенюшки - это как то смешно смотрится. В Софи с этим вопросом всё ОК. Да и вкусно было всё. Действительно изыскано.
    Кушали: точно название блюд не помню - грибной суп-пюре из белых грибов; фуагра с соусом из ягод и (вот думаю как написать? по модному - крутонами или как я их воспринимаю - гренками ))), потом еще итальянский холодный суп с креветками и авокадо (вроде) -не помню название, но вкусное такое. Пили дынный дайкири (мне туда еще кислинки не хватало) и чашечку экспрессо. Счёт 195 грн
    Как резюме - буду туда ходить.

15. Вверх #34195
    Солнечная кошка Аватар для Colorblind
    Цитата Сообщение от ;31151477
    Очень вкусная итальянская кухня+украинская с одесским акцентом; цены, соответствующие Ресторану!. Десерт от шефа - домашнее мороженое с бородинским хлебом, попробуйте!
    Их шеф-повара переманили в другое заведение, так что вполне возможно, что этот десерт в Лондонской уже не такой вкусный как был ))
    Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...

16. Вверх #34196
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Бизе-да. вкусно.... но Профитроли... правда на вкус и цвет... мне у них ничего из того, что брала не понравилось. как то как кулинарии недорогой.... не хватает "солидности" что ли))) не знаю как сказать))

а так сейчас даже и не вспомню где вкусные пироженки... хотя я по сладкому. В Шико когда то был шикарный Наполеон)))
    уже тут писала, что стабильностью в свежести и вкусе отличаются сладости в Сегеде) там точно знаю, что будет сладко и вкусно)
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

17. Вверх #34197
    Любимый автор
    В Старой Одессе саксофон, полный аншлаг, банкет и практически горит палатка кухни - видимо внутри жарится шашлык на мангале. Он же и пахнет. Звук саксофона и запах шашлыка доносится аж до Колоннады. Как то жутковато ((( дым столбом.
    Робин Бобин джае полный ! Кругом до ночи экскурсии, уже не видно ничего, а их все водят.

Эх, недолго еще осталось. Близится наше время. Уедут они, а миллион ресторанов останется на нас ))))на любимых.
    Вот уж тогда и официанты на корточках, и внимание, и отсутствие табличек "резерв" на всех столиках - благодать.
    Ешь- не хочу, ходи - не хочу
    Последний раз редактировалось ann888; 10.08.2012 в 21:29.

18. Вверх #34198
    Модератор

Цитата Сообщение от lebedyev Посмотреть сообщение
    всем благодарен за помощь. видимо только "красный лобстер" располагает омарами. но конечно цены на сайте кусаются.

.
    Лобстеры есть в Кобе. Я, правда, никогда его там не ела, рука не поднимается платить такие деньжищи за большого рака).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #34199
    Модератор

Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    я правильно поняла-два чая со льдом в Кобэ-160 гривен?Однако....Это что ж за чай такой заморский?
    С добавлением цитрусов и гренадина. Чай, как чай. Кобе не пытается быть бюджетным ресторанчиком))))
    Хотя сейчас я вот уже засомневалась, 80 этот чай стоил или 60... Но то, что два затянули больше сотни- это точно).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #34200
    Не покидает форум
    Ну вот дохвалили 25 этаж пальмиры. завтра там вечеринкаhttp://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=31089&Itemid=2 бедные жильцы...

Ответить в теме
Страница 1710 из 5489 ПерваяПервая ... 710 1210 1610 1660 1700 1708 1709 1710 1711 1712 1720 1760 1810 2210 2710 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права