|
Нам тоже почти 2 месяца и тоже крик после купания, хотя в ванночке купается с удовольствием, улыбается. А вот одеваться - никак не хотим. Один раз за все время она очень спокойно оделась, но это потому что засыпать начала чуть ли не в самой ванночке. Я не кормлю в полотенце, потому что бывает, что во время кормления сразу засыпает.
[QUOTE=Jany;32863391]
кофе избавляется от кофеина путем химической реакции, поэтому кофе без кофеина крайне нежелателен беременным и кормящим.... так что лучше слабый натуральный с молоком
я занималась долго кофе и разбираюсь в нем. пью только швейцарский Блазер, без кофеина, который декофенизируется 7 ью очистками швейцарской воды, оттакот))))
я поначалу думала что нехватает молока, или горькое, даже тест на Б купила, сделала))))) да-да, думала снова малыша ждем)))
но нет, почитала - посоветовалась, оказывается в период с 3 до 4-х мес малыш начинает проявлять характер, истерит у груди и кушает только с с танцами и прибаутками, плохо спит. плюс мы еще и режим по кормлению полностью забросили, кушаем каждые 1.5-2 часа.. но говорят что это длится максимум недели 2, у нас уже примерно полторы и пока ничего не меняется...
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
У меня тоже малявка когда дома спит по 15 мин. Я смотрю не у одной меня здесь ломка по кофе. ))))
Поздравляю!!! Растите здоровенькими))
ответила в репку
я месяц кипятила
Но КАК???? Ты ж не скажешь грудному ребеночку, когда сильно плачет и реально просит грудь, что терпи.Вот мы тоже полностью на ГВ и думала , что много набирают только на ИВ, я даже думала в первый месяц, что у меня молока мало и т.д., но с весами заморачиваться не хотела, ан нет в 2 мес моя девочка весит 6600 и рост 60 см. родились 3600 , 52 см. В первый месяц почти целыми днями висела на сисе, сейчас уже практически режим , кушаем через 3 , а то и 4 час, бывает даже и 5 час. перерыв. Ночью спим с 12 и почти до 5, а то и 7 час. Посмотрим как дальше. У меня крестник тоже в год 15 кг. весил и был довольно упитанным мальчиком где-то до 3,5 лет. А потом как вытянулся, похудел. Сейчас ему 10 лет, там мама не знает чем накормить, чтоб поправился.
девочки, плиз, подскажите, что мне можно попить? Раздражаюсь и нервничаю по поводу и без , кажется, это передается ребенку...
она у меня засыпает только после того, как поплачет... и видно, что хочет спать, и уже все процедуры сделали, а заснуть не может. Плачет , а потом сон...копец...
А вы уже второго планируете?)) У меня тоже малявка начала как-то беспокойно спать последнюю неделю - руки и ноги во время сна прямо ходуном ходят... Но мне лично не понятно с чем это связано. А характер у нее сейчас проявляется в том, что признает только маму, оставишь с кем-то другим - через 5 мин уже такой ор стоит, как будто режут ее...
слышала,что пустырник можно попить..но пропорции не знаю, к сожалению. у нас у всех сейчас очень радостные перемены, но порой сложные и у всех бывают срывы, не переживайте так, все устаканится))
нееет, пока не планируем, надо с первенцем пока научится жизни))))))) просто было подозрение, у меня уже на 3й мес пошли месики, а в этом задержка..ну и тошнотики, но тест показал одну полосочку)
сон сейчас у всех малышей плохой почему-то...непонятно..а вы с малышкой больше всего времени проводите, поэтому она и не хочет больлше никого знать,да? кто-то еще помогает?
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Да не только я вожусь, папа наш активно участвует и в прогулках и в купании и на ручки часто берет, но она как-то на мне сильно зациклилась, не знаю, может перерастет...
А я сегодня ей на свою голову включила песенку мамонтенка... Мама дорогая! 10 мин после этого пыталась ее успокоить, так она плакала...
Девочки, я определила, почему он не спит дома. Сегодня опять гулять не ходили, тк колесо было в ремонте. Так малыш заснул только в 6 вечера, когда мама пришла в гости и сказала одеть его потеплее. Причем у него сегодня и живот не болел и все хорошо было и спать хотел - зевал, а спать не мог.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Педиатр порекомендовала малышу по 1 капле Аквадетрим(витД) до апреля давать..2 АКДС перенесли хорошо.
Социальные закладки