Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 171 из 637 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 12735
  1. Вверх #3401
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    я кстати тоже, всех врачей вызываю на дом.... ну не хочу я до года ребенка в поликлинику носить... в очередях разные детки сидят, так что мы пока побережемся
    Извините за глупый вопрос! А где искать этих врачей? Просто из поликлиники вызывать?

2. Вверх #3402
    Посетитель Аватар для Hot Life
    Цитата Сообщение от Alice Smith Посмотреть сообщение
    Девочки, как ваши малыши ведут себя после купания? Нам 2 месяца почти, купаться ему нравится, но пока одеваю после купания - каждый раз крик и слезы. Потом на груди успокаивается. Пробовала кормить сразу после купания в полотенце - спокоен, достаю его оттуда - драма. Не спать же ему всю ночь в полотенце . В квартире у нас тепло.
    Нам тоже почти 2 месяца и тоже крик после купания, хотя в ванночке купается с удовольствием, улыбается. А вот одеваться - никак не хотим. Один раз за все время она очень спокойно оделась, но это потому что засыпать начала чуть ли не в самой ванночке. Я не кормлю в полотенце, потому что бывает, что во время кормления сразу засыпает.

3. Вверх #3403
    Кудряшка Ди
    [QUOTE=Jany;32863391]

кофе избавляется от кофеина путем химической реакции, поэтому кофе без кофеина крайне нежелателен беременным и кормящим.... так что лучше слабый натуральный с молоком

я занималась долго кофе и разбираюсь в нем. пью только швейцарский Блазер, без кофеина, который декофенизируется 7 ью очистками швейцарской воды, оттакот))))

Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    А чего вдруг кризис в кушанье, молока мало?
    я поначалу думала что нехватает молока, или горькое, даже тест на Б купила, сделала))))) да-да, думала снова малыша ждем)))
    но нет, почитала - посоветовалась, оказывается в период с 3 до 4-х мес малыш начинает проявлять характер, истерит у груди и кушает только с с танцами и прибаутками, плохо спит. плюс мы еще и режим по кормлению полностью забросили, кушаем каждые 1.5-2 часа.. но говорят что это длится максимум недели 2, у нас уже примерно полторы и пока ничего не меняется...
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

4. Вверх #3404
    Посетитель Аватар для Teeena
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а мой категорически не любит выходить из ванной! при этом и в ванной до бесконечности сидеть не любит) он у нас обычно плавает в кругу до первых капризулек, это как правило 10-15 минут, после этого мы круг снимаем и занимаемся в ванной, и момент выхода из ванной сопровождается ором, и длится все время вытирания))))) зато потом тумблер переключается и мы с удовольствием болтаем с мамой и ржем, пока та нас мажет масличком и делает нам массажик)
    а чем занимаетесь в ванне? плаваете на маминых ручках?
    а то мы с кругом минут 15-20, потом капризничаем, потом под вопли промываем с ваткой все складочки - и достаемся

5. Вверх #3405
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Teeena Посмотреть сообщение
    а то мы с кругом минут 15-20, потом капризничаем, потом под вопли промываем с ваткой все складочки - и достаемся
    а мы моемся сразу, а потом просто плаваем
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

6. Вверх #3406
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Мы вчера не гуляли из-за дождя и колесо от коляски лопнуло. Так сынок вес день провисел на груди. Спал только 40 минут и полчаса за весь день, остальное время - спит у груди, как только отходишь от него - через 5 минут проснулся. Ох и вымоталась вчера. Ночью спал хорошо, так я в 3 ночи встала сырников и котлет нажарила, чтоб было что кушать. А муж так колесо и не заклеил, на вулканизации отказались от этой работы

Девочки, а кто-то кофе пьет?
    У меня тоже малявка когда дома спит по 15 мин. Я смотрю не у одной меня здесь ломка по кофе. ))))

Цитата Сообщение от Чудо в тапках Посмотреть сообщение
    А еще нашему зайке сегодня 2 месяца!!! Наш вес - 5 кг ровно, рост - 62 см Лео почти самостоятельно держит голову, мило улыбается, активно гребет руками и ногами в ванрой с бейби свиммером, узнает маму и папу Реагирует на погремухи и пытается схватить их ручками
    Поздравляю!!! Растите здоровенькими))

Цитата Сообщение от Ирина_22 Посмотреть сообщение
    Девченки, добрый день! я не знаю в какой темке нужно искать, уже много пересмотрела, но не нашла....Мне очень нужен человек, который сцеживает грудь(цедилка), нам только месяц после рождения, начались проблемы с грудью....бвла бы вам очень признательна за номер телефона в ЛС и контактные данные!За ранее, спасибо!!!
    ответила в репку
    Цитата Сообщение от Светлана А Посмотреть сообщение
    девочки подскажите.Надо все таки кипятить воду для купания новорожденного, или нет (пупок уже отвалился)
    я месяц кипятила
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    я тоже так думала, да и все мне так говорили, но у нас не сошел. Я просто девочкам говорю, чтоб сейчас уже начинали следить за весом ребятишек, а то потом может быть очень сложно. Мы в 1 год при нормах 10-11 кг. весили 15 кг. и на росте 80 с лишним см. эти кг. очень видны, меня лично не умиляют полные дети, когда они уже ходят. И при этом моя мадам покушать очень любит и фиг с кухни ее выгонишь, вот у нас каждый день борьба(( И мне жалко ее, но я не знаю что делать. я отказываю ей, когда она просит печеньку вечером и просит так жалобно и пожалуйста говорит, а злая мама НЕТ, она в слезы и уходит из комнаты. я ей предлагаю кефирчик, творожок, а она нет на это не идет.
    Но КАК???? Ты ж не скажешь грудному ребеночку, когда сильно плачет и реально просит грудь, что терпи.Вот мы тоже полностью на ГВ и думала , что много набирают только на ИВ, я даже думала в первый месяц, что у меня молока мало и т.д., но с весами заморачиваться не хотела, ан нет в 2 мес моя девочка весит 6600 и рост 60 см. родились 3600 , 52 см. В первый месяц почти целыми днями висела на сисе, сейчас уже практически режим , кушаем через 3 , а то и 4 час, бывает даже и 5 час. перерыв. Ночью спим с 12 и почти до 5, а то и 7 час. Посмотрим как дальше. У меня крестник тоже в год 15 кг. весил и был довольно упитанным мальчиком где-то до 3,5 лет. А потом как вытянулся, похудел. Сейчас ему 10 лет, там мама не знает чем накормить, чтоб поправился.

7. Вверх #3407
    Постоялец форума
    девочки, плиз, подскажите, что мне можно попить? Раздражаюсь и нервничаю по поводу и без , кажется, это передается ребенку...
    она у меня засыпает только после того, как поплачет... и видно, что хочет спать, и уже все процедуры сделали, а заснуть не может. Плачет , а потом сон...копец...

8. Вверх #3408
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение

я поначалу думала что нехватает молока, или горькое, даже тест на Б купила, сделала))))) да-да, думала снова малыша ждем)))
    но нет, почитала - посоветовалась, оказывается в период с 3 до 4-х мес малыш начинает проявлять характер, истерит у груди и кушает только с с танцами и прибаутками, плохо спит. плюс мы еще и режим по кормлению полностью забросили, кушаем каждые 1.5-2 часа.. но говорят что это длится максимум недели 2, у нас уже примерно полторы и пока ничего не меняется...
    А вы уже второго планируете?)) У меня тоже малявка начала как-то беспокойно спать последнюю неделю - руки и ноги во время сна прямо ходуном ходят... Но мне лично не понятно с чем это связано. А характер у нее сейчас проявляется в том, что признает только маму, оставишь с кем-то другим - через 5 мин уже такой ор стоит, как будто режут ее...

9. Вверх #3409
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    девочки, плиз, подскажите, что мне можно попить? Раздражаюсь и нервничаю по поводу и без , кажется, это передается ребенку...
    она у меня засыпает только после того, как поплачет... и видно, что хочет спать, и уже все процедуры сделали, а заснуть не может. Плачет , а потом сон...копец...
    можно персен. Мне его моя гиня во время Б назначала. Я сильно нерничала, и пила его! Хорошо помогает.
    Ксения 27/09/2011

10. Вверх #3410
    Кудряшка Ди
    слышала,что пустырник можно попить..но пропорции не знаю, к сожалению. у нас у всех сейчас очень радостные перемены, но порой сложные и у всех бывают срывы, не переживайте так, все устаканится))

А вы уже второго планируете?)) У меня тоже малявка начала как-то беспокойно спать последнюю неделю - руки и ноги во время сна прямо ходуном ходят... Но мне лично не понятно с чем это связано. А характер у нее сейчас проявляется в том, что признает только маму, оставишь с кем-то другим - через 5 мин уже такой ор стоит, как будто режут ее...
    нееет, пока не планируем, надо с первенцем пока научится жизни))))))) просто было подозрение, у меня уже на 3й мес пошли месики, а в этом задержка..ну и тошнотики, но тест показал одну полосочку)

сон сейчас у всех малышей плохой почему-то...непонятно..а вы с малышкой больше всего времени проводите, поэтому она и не хочет больлше никого знать,да? кто-то еще помогает?

11. Вверх #3411
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от irusy82 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! У кого-то высеивали клебиселлы?
    Привет! У нас сегодня...и золотистый стафилокок ((( Как не хочется антибиотиков!
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

12. Вверх #3412
    Посетитель Аватар для Hot Life
    Цитата Сообщение от Чудо в тапках Посмотреть сообщение
    А еще нашему зайке сегодня 2 месяца!!! Наш вес - 5 кг ровно, рост - 62 см Лео почти самостоятельно держит голову, мило улыбается, активно гребет руками и ногами в ванрой с бейби свиммером, узнает маму и папу Реагирует на погремухи и пытается схватить их ручками
    Поздравляю!!! Пусть радует и удивляет вас с каждым днем все больше и больше!

13. Вверх #3413

нееет, пока не планируем, надо с первенцем пока научится жизни))))))) просто было подозрение, у меня уже на 3й мес пошли месики, а в этом задержка..ну и тошнотики, но тест показал одну полосочку)

сон сейчас у всех малышей плохой почему-то...непонятно..а вы с малышкой больше всего времени проводите, поэтому она и не хочет больлше никого знать,да? кто-то еще помогает?
    Да не только я вожусь, папа наш активно участвует и в прогулках и в купании и на ручки часто берет, но она как-то на мне сильно зациклилась, не знаю, может перерастет...
    А я сегодня ей на свою голову включила песенку мамонтенка... Мама дорогая! 10 мин после этого пыталась ее успокоить, так она плакала...

14. Вверх #3414
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Девочки, я определила, почему он не спит дома. Сегодня опять гулять не ходили, тк колесо было в ремонте. Так малыш заснул только в 6 вечера, когда мама пришла в гости и сказала одеть его потеплее. Причем у него сегодня и живот не болел и все хорошо было и спать хотел - зевал, а спать не мог.

15. Вверх #3415
    Девочки, я определила, почему он не спит дома. Сегодня опять гулять не ходили, тк колесо было в ремонте. Так малыш заснул только в 6 вечера, когда мама пришла в гости и сказала одеть его потеплее. Причем у него сегодня и живот не болел и все хорошо было и спать хотел - зевал, а спать не мог.
    Так ему холодно просто было? А как до этого одевали?

16. Вверх #3416
    Кудряшка Ди
    Да не только я вожусь, папа наш активно участвует и в прогулках и в купании и на ручки часто берет, но она как-то на мне сильно зациклилась, не знаю, может перерастет...
    А я сегодня ей на свою голову включила песенку мамонтенка... Мама дорогая! 10 мин после этого пыталась ее успокоить, так она плакала...
    Кукусичка маленькая)))

17. Вверх #3417
    Кукусичка маленькая)))
    =)

18. Вверх #3418
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Teeena Посмотреть сообщение
    "ходим" по дну ванной, руками его вожу, плаваем на ручках, ныряем, вот только на этой неделе он совсем не хочет нырять....

я пью Нотту по необходимости
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

19. Вверх #3419
    Постоялец форума
    Педиатр порекомендовала малышу по 1 капле Аквадетрим(витД) до апреля давать..2 АКДС перенесли хорошо.

20. Вверх #3420
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Я вот тоже заметила, что когда малышу тепленько, ему очень комфортно. Даже после купания. я его в пеленку, а потом теплым большим полотенцем и согреваю его и он прям кумарит, а потом быстро переодеваю и опять укрываю полотенчиком, даю сисю и все, он сразу засыпает на ночь.

Закрытая тема
Страница 171 из 637 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права