| ||
ты живешь с мужем в благоустроенной квартире? а я живу одна в стареньком доме, где делаю мужскую и женскую работу и мне не до маникюра.
тоже самое у меня уже давно есть.хорошая планка....что он получит в замен?
---------- Сообщение добавлено 27.04.2018 в 14:19 ----------
а причем здесь это? жизнь меняется, условия меняются и не одна я хочу справляться, а с мужем.
Мы с мужем кстати ходили к психологу)) но по теме воспитания детей
Так там на общем фоне вписываются наши взаимоотношения с ним, где по сути за его деньги, объяснили что Мудак я)
Приняла со скрежетом, но молча)))
А может доплатил?)
Поэтому не всегда, мдааа, не всегда работает схема как на картинке
Мама троих сыновей
Мальвина, жизнь нам дает огромную возможность это - выбор! Он всегда есть....
Магия красоты в каждом макияже
Есть еще привычка... и хоть там служанок будет целый штат, а маникюра не будет, как и раньше
Всякое добро наказуемо
Мальвина, ты тролль еще тот. В каждой теме, где ты появляешься, начинается срач. Одно и тоже обмусоливается по кругу. Тема превращается в обсуждение тебя.
а мне авансик дали за апрель) приятно
и ваще все хорошо,главное ,чтобы было здоровье
Хорошее настроение привело к распитию шампанского на работе женским колективом. Хорошо так, вкусно....
Моя поездка за эту неделю скорректировалась уже 3 раза. Устала менять планы, то едем на автобусе, потом на машинах, теперь снова на автобусе!!! На машине мне было бы комфортнее в плане вещей с собой, но муж счастлив)))
ппц... может хватит лечить Мальвину???((( ну, реально, сколько можно жевать эту жвачку?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А что тут понимать)) Не хотят и не делают ....какое это имеет отношение к окружающим?
Сама я делаю ,но мне как -то не понятно суждение людей ,которое звучит так ,как -будто ему жарко оттого ,что кто-то не делает маникюр (не носит лифчик , ходит раздетым в холод, не так плавает и т.д.)
вот именно то, что я хотел услышать ))
и никого не должно парить отсутствие или наличие маникюра, педикюра, лифчика, депиляции ), это личное дело любого человека, как ему выглядеть, если этого не требует корпоративный кодекс ))
ума и мудрости от внешнего вида не прибавляется и не убавляется, разве, что на настроение может влиять )
Последний раз редактировалось skown; 27.04.2018 в 14:18.
4768 грн м + 2200комуналка+1500кран=8378грн( +ребенок+2 кошки)+2 000крыша
муж на ребенка:2500грн
крыша 5 000 из них помощь мужа : 3000тыс грн
кому интересно он мне должен 700у.е. +грн.... до сих пор
апрель еще не закончен...
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 27.04.2018 в 14:25.
Социальные закладки