|
Юль! Поздравляю! у нас сегодня 3месяца, надеюсь еще 1 и домой
я сегодня резину переобулаи плитку присмотрела
а в бассейн как всегда не успела...жаба за абонимент душит зеленая...а сил и времени ходить нет.
Домой в 9 вползла...
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
блин у меня сна ни в одном глазу..работы валом надо побыстрее переделать чтобы свалить на той неделе, еще Киев и Гамбург в мае...попа..
@nutri_julie
Поставила йогурт,3 часа назад,вкусно пахнет,так бы и выпила))))))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
я обычно все и посылаю к фене, конечно хвосты подбираю..Радуюсь, что впереди много праздников и много накопилось отпуска..Но ремонт блин...
@nutri_julie
Я йогурт опять поставила, завтра маму угощать будуда и сами теперь на полезном кисломолочном
![]()
Отпуск выгодно брать, когда праздники- они же плюсуютсяв этом году гадство- все на выходные, поэтому плюсовать к отпуску лучший вариант! а с ремонтом все не так быстро. Меня маляра порадовали, что по такой погоде штукатурка месяц сохнуть будет
и икс с ним, пусть сохнет! пока плитку выберу
![]()
Дааа,меня мой когда спрашивает,как дома-я открываю рот,и вместо рассказа о том скока навалилось,отвечаю-нормально.У меня это чисто на автомате,себе удивляюсь.Нас вот на работе поставили перед фактом-даешь план,но бумаги для принтера не будет,склад пустой.Может мне в аренду отд.связи взять,и перепрофилировать немного))))))))Завтра у организаций просить буду
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Юль все в репке. Ну и тлф мой у тебя есть
Голова! хорошо все позади, хорошо что мамуле лучше, впереди только хорошее!
Линочка!Ну что поделаешь..Он же не совсем выздоровел ещё,вот и вредничает!Ничего,скоро здоровенький будет,перестанет капризничать!Скорее поправляйтесь!!!
Ольчик,моей тоже двенадцатый пошёл..Но там есть такой фильтр,который засоряется всяким пухом,у меня ж животные..Вот и чищу хоть раз в три месяца!
Викуля! Какие новости хорошие!!! Пусть мамино здоровье поскорее приходит в норму!!!И со скорой встречей тебя!!!
А когда у тебя высыпания появились?Выздоравливайте!!!
Ух ты!!!Поздравляю с чудесными вестями!!!
Девочки,которые скоро встретят- это вам!Анимации Отношения
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Девочки!Всем приветище огроменный!!!![]()
![]()
![]()
Я за вами очнь скучала,но с малым и сил нет сидеть и времени!Нам скоро уже будет ГОДИК!!!Как быстро время летит!Вот только же недавно еще ходила с пузом,а тут уже год!
Муж с нами уже как год дома,вот в рейс как бы хочет уже уходить и диплом бакалавра уже получил и продолжаем еще тащиться к высшему образованию!
Девочки все кто встретил своих любимых от души поздравляю,а те кто отправил в рейс,не печальтесь...время быстро пробежит!!!
А вот наш маленький Космонавт (самый настоящий,родился же на день космонавта)
Другие что то не грузятся и вобще,после того как на форуме что-то меняли,с тех пор загрузить картинку или фотку целая проблема.
И глубока любовь моя, как море.
Социальные закладки