Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 170 из 303 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 6043
  1. Вверх #3381
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ну и еще какого то стимулятора сыпанули в те витамины, пить перестанете, и что потом?
    Детский сад)))
    Витамины как бы рекомендовано перманентно пить и антиоксиданты.. Но кто то принимает это, а кто то говорит: та это химия! Это мне не надо. Но и такое мнение надо уважать, а вот разделять не обязательно. Я не разделяю - и просто не обсуждаю это с теми, кто является противником витамин и др БАДов.
    Но эти витамины и правда оч активные, напр маме их беру через раз- чередую с обычными мультивитаминами. Но я все время ей меняю программы БАДов. И кроме вит еще для вен комплексы, антиоксиданты, для профилактики зрения, хондропротекторы, антистресс комплексы, для повыш иммунитета и т.д и поэтому смотрю чтоб переборов не было по той или иной позиции. Перебор порой хуже недостатка.
    На счет вит Д, сдавала анализ зимой и он был на нижней границе нормы, но доктор сказала кушать чайную ложку кунжута в день- это мол суточная норма. Может кому пригодится рекомендация))
    И да, какие стимуляторы в витаминах? Стимуляторы чего? Метаболизма? - так что плохого в его стимуляции? Этого и дробными питанием добиваемся и занятиями спортом..
    Я сама пью и ЕВА и Опти вомен и назначаю и отменяю - жива здорова и жизнерадостна (видимо они еще и психотропные)))))
    а еще спортом занимаюсь, уколы ботулотоксина колю и мезотерапию делаю и посредствам хим пилингов стимулирую регенерацию и выработку коллагена)) кароче сижу на стимуляторах))
    Последний раз редактировалось Фелечита; 17.08.2016 в 08:17.

2. Вверх #3382
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Кем рекомендовано?
    Производителями и продавцами?

3. Вверх #3383
    Не покидает форум
    девочки, вы за фирму Now Foods говорите? за это http://www.iherb.com/Now-Foods-Energy-90-Capsules/571 ?

4. Вверх #3384
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Ну и еще какого то стимулятора сыпанули в те витамины, пить перестанете, и что потом?
    Детский сад)))
    потом ничего ..стимуляторы гораздо ДОРОЖЕ стоят ,чем цена этих витамин ..
    если бы ты написала. что типа дешево и там концентрация витамин меньше заявленной нормы или еще что то более правдивое..а так
    извини. читать смешно

Кем рекомендовано?
    Производителями и продавцами?
    а чего тебя собственно так понесло ..
    а кто рекомендует умываться по утрам или зубы чистить? что производители зубных паст.. вот уроды то..
    не хочешь - не пей ..

никто никого не агитирует ..

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    девочки, вы за фирму Now Foods говорите? за это http://www.iherb.com/Now-Foods-Energy-90-Capsules/571 ?
    аха ..за нее родимую..хотя можно пить витамины других производителей .. с необходимой концентрацией
    а для повышения витамина Д - вполне подойдет обычный рыбий жир ..

мы на себе убедились, что очень многие БАДы отлично работают особенно при спортивных нагрузках ( хондропротекторы и т.д.),
    так же зрение .. да+ и еще много чего ..

однако каждый выбирает для себя. .
    о чем спор ..
    чудес от витамин не будет.. но улучшение точно..

5. Вверх #3385
    Не покидает форум
    я просто много чего из этой фирмы пила- и В-50- там сборка всей группы В идет. что то до этого прилива энергии не замечала..а мне такое очень надо )) поэтому и заинтересовалась что это за зверь такой! но там добавки -зеленый чай, гуарана, может от них энержи прет?))
    в любом случае мне уже надо!!)) только на сайте нету пока

6. Вверх #3386
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    я просто много чего из этой фирмы пила- и В-50- там сборка всей группы В идет. что то до этого прилива энергии не замечала..а мне такое очень надо )) поэтому и заинтересовалась что это за зверь такой! но там добавки -зеленый чай, гуарана, может от них энержи прет?))
    Я нашла их та Амазоне и уже заказала комплекс Energy now, тк на айхерб их нет уже пару мес. И да, как раз те вит что я пью- Рпти вомен, не фирмы NOW. Мне они больше нра и дешевле (как мне помнится) чем EVA NOW.
    У now еще для печени отличный комплекс а 3 или 2 мес приема. Я болела желтухой и контролировала билирубин. По анализам он у меня выше нормы много лет, врач говорит уже такой вот он рабочий и просто раз в 8 мес печ пробы сдавать. После курса этого комплекса в паре с лицитином - он стал в норме. Для меня это показательно. И не только филлерами и ботоксом красив человек! Надо и за общим здоровьем следить.
    Последний раз редактировалось Фелечита; 17.08.2016 в 11:26.

7. Вверх #3387
    Не покидает форум
    спасибо! пойду там пороюсь)

8. Вверх #3388
    Впечатлительная

Энергия у меня лично , прет всегда ))) а с ними полет легче, так как не чувствую спины))). А если по теме) то радиесом осталось довольна))) минус 10 )))
    Последний раз редактировалось Богомолики; 17.08.2016 в 11:39.

9. Вверх #3389
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    Фелечита , а какие Рпти вомен?

10. Вверх #3390
    Постоялец форума Аватар для Нея
    это темка о БАДах?если так,то давайте продолжим.например, о воздействии вит Д на процесс похудания-не доказано и не принято в медицине как неопровержимый факт.опять все скатывается к "волшебным"витаминам,можно есть,валятся на диване и...становится стройной и красивой.не верю!есть физические законы и их никакие "светила"области косметологии опровергнуть не смогут!например,закон сохранения энергии-не потратите энергию(съеденые каллории),не похудеете!ваши каллории останутся при вас,вит Д их не уничтожит.НИКТО тут не спорит о полезности витаминов,но и в ранг панацеи от всех бед(белезней,целлюлита и т.д.)не надо их возводить.а
    а теперь по теме,кто-то колол Ellanse?как результат?
    Нет предела совершенству!

11. Вверх #3391
    А давайте успокоимся немного. Ну дня два. Хватит?
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

12. Вверх #3392
    Открыто
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

13. Вверх #3393
    Посетитель Аватар для Анечка 25
    Девочки! Отёк лица и покраснение кожи уже пару дней после рф-лифтинга! У кого-то было такое? Как бороться?

14. Вверх #3394
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Девочки, какая сейчас цена на ботокс (межбровка) от ... ? Спасибо.
    all what you want you get it !

15. Вверх #3395
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    120 где-то. Везде цены примерно одинаковые, но иногда надо доплачивать за имя или место)
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

16. Вверх #3396
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    6-8 у.е единица...кол-во единиц определит врач

17. Вверх #3397
    Посетитель
    Тут в одном центре косметологии ( не знаю можно ли писать название , чтоб не подумали что реклама ) акция на ботокс и цена не плохая получается , как думаете стоит пробовать или не просто так цена снижена ?

18. Вверх #3398
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от malishe4ka Посмотреть сообщение
    Тут в одном центре косметологии ( не знаю можно ли писать название , чтоб не подумали что реклама ) акция на ботокс и цена не плохая получается , как думаете стоит пробовать или не просто так цена снижена ?
    В Лазер Хаусе?
    19.10.2012 Максик

19. Вверх #3399
    Посетитель
    Да

20. Вверх #3400
    Постоялец форума Аватар для HelenZa
    Цитата Сообщение от malishe4ka Посмотреть сообщение
    Я там делала - результат такой же ( по реакции и времени) как и у именитых косметологов)
    Сегодня лучше чем вчера, а завтра лучше чем сегодня!

Ответить в теме
Страница 170 из 303 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя