Витамины как бы рекомендовано перманентно пить и антиоксиданты.. Но кто то принимает это, а кто то говорит: та это химия! Это мне не надо. Но и такое мнение надо уважать, а вот разделять не обязательно. Я не разделяю - и просто не обсуждаю это с теми, кто является противником витамин и др БАДов.
Но эти витамины и правда оч активные, напр маме их беру через раз- чередую с обычными мультивитаминами. Но я все время ей меняю программы БАДов. И кроме вит еще для вен комплексы, антиоксиданты, для профилактики зрения, хондропротекторы, антистресс комплексы, для повыш иммунитета и т.д и поэтому смотрю чтоб переборов не было по той или иной позиции. Перебор порой хуже недостатка.
На счет вит Д, сдавала анализ зимой и он был на нижней границе нормы, но доктор сказала кушать чайную ложку кунжута в день- это мол суточная норма. Может кому пригодится рекомендация))
И да, какие стимуляторы в витаминах? Стимуляторы чего? Метаболизма? - так что плохого в его стимуляции? Этого и дробными питанием добиваемся и занятиями спортом..
Я сама пью и ЕВА и Опти вомен и назначаю и отменяю - жива здорова и жизнерадостна (видимо они еще и психотропные)))))
а еще спортом занимаюсь, уколы ботулотоксина колю и мезотерапию делаю и посредствам хим пилингов стимулирую регенерацию и выработку коллагена)) кароче сижу на стимуляторах))
Социальные закладки