|
Пишут, что и проценты в первых числах выдавали со скрипом. Кто получал, это так?
Что касается гривны: м/б переводы через Клик, обналичка с карты в Атмосфере по 3 тыс в сутки - все ок. Поэтому настаивайте все-таки на получении гривневой карты или выводите межбанковским переводом на р/с в норм. банке.
С валютой: вот тут полная жесть, ни цента, и без обходных путей.
0,25% от суммы мин 2 грн
Ограничение по сумме не помню, но и 100 тыс можно перекинуть за раз. Если АТМ Атмосферы есть под рукой и несрочно, то безусловно, лучше выводить через них, если до них нужно ехать, то дешевле уплатить комиссию разового перевода. И еще карты нормально обслуживаются в торгово-розничной сети, можно оплачивать ими покупки
Не могу получить 17000 грн закончившегося 26 июня депозита!написала заявление на выдачу не позднее 2 июля,говорят 2го позвоните, назначим время, звоню денег нет, кормят завтраками, позвоните завтра, позвоните через пару дней, вот так!
и половину от такой суммы не дают...
После окончания срока депо, написал заявление, ждал 8 дней. Пришел за деньгами ... денег нет, когда будут нет вестей. Теперь по 3 т. каждый день буду снимать ( сумма большая). Пока можно снять в банкоматах ATMоСфера, но это сегодня 3, а завтра ? Но СМС шлют, мы увеличили капитал, возвращайтесь ))). Сказать что я зол, ничего не сказать. Буду обходить за версту.
пять банков уже признали неплатежеспособными.
Конкретно не назвали.но вот статья об этом. http://www.bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=19142295&cat_id=55838
![]()
Сегодня была в таировском отделении, очередь имелась. Народ проценты получал в кассе и банкомате. Насчет более крупных сумм - не знаю. Ну, а с валютой как обычно
Итак, закончился депозит на 16000 гривен. Сразу спокойно сказала что 5000 оставлю, остальное заберу. Можно было и 3000, но это не принципиально. В итоге 5000 заберу аж в октябре, а 11000,00 уже на карте и первые 3000 сняла в Пивденном.
Может кому мой опыт будет полезен, потому как народу взраслому голову морочат и деньги совсем не отдают....
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Социальные закладки