Тема: Платинум Банк

Ответить в теме
Страница 17 из 33 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 657
  1. Вверх #321
    Новичок Аватар для Курочка КоКоКо
    Цитата Сообщение от kursar Посмотреть сообщение
    Наивная курочка. Говорится не единажды, что и гривной не подкрепляют. А так, чтобы испортить себе настроение, попробуйте убить время и нервы в отделении банка. До тех пор пока не придёте за своим и не выслушаете комплекса внушений про тяжёлую ситуацию и прочую билиберду, в том числе и отзывы на ветке, ничего не поймёте. В любом случае оставьте отзыв.
    kursar под лежачий камень вода не течет!

2. Вверх #322
    Постоялец форума Аватар для Helena
    Пишут, что и проценты в первых числах выдавали со скрипом. Кто получал, это так?

3. Вверх #323
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    Цитата Сообщение от Курочка КоКоКо Посмотреть сообщение
    Напишу свою историю)
    С депозита суммой в 2000 $ ВСЕГО сняла 1000 $ наличными гривной по ихнему курсу за несколько дней!
    Отдавать деньги в банке не спешат,уговаривают и уговаривают на продление.Моё отделение на Дерибасовской "жадное",может дать только 1000гр,и то пока не возьмёте их за горло!К каждому клиенту у них свой подход!Некоторым дают,а некоторых подкармливают "завтраками".
    Позвонила на горячую линию,спросила куда мне можно подойти написать заявление с жалобой о не выдаче депозита,ответили- на Ришельвскую 55! Прихожу,а мне денюжки, дают, с улыбочкой)))... только с одним мааааленьким условием)), что половину денег положу на депозит...Вот так))
    Через 14 дней снова в бой
    а вот кому нужно снимать по 100 тыс. или 200 тыс., они тоже по 1000 грн. будут возвращать????

4. Вверх #324
    User banned
    Что касается гривны: м/б переводы через Клик, обналичка с карты в Атмосфере по 3 тыс в сутки - все ок. Поэтому настаивайте все-таки на получении гривневой карты или выводите межбанковским переводом на р/с в норм. банке.

С валютой: вот тут полная жесть, ни цента, и без обходных путей.

5. Вверх #325
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от Solaria Посмотреть сообщение
    Что касается гривны: м/б переводы через Клик, обналичка с карты в Атмосфере по 3 тыс в сутки - все ок. Поэтому настаивайте все-таки на получении гривневой карты или выводите межбанковским переводом на р/с в норм. банке.

С валютой: вот тут полная жесть, ни цента, и без обходных путей.
    Проще карточку оформить и получать по 3000.там с переводом потеря какого то процента идёт!

6. Вверх #326
    User banned
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Проще карточку оформить и получать по 3000.там с переводом потеря какого то процента идёт!
    0,25% от суммы мин 2 грн
    Ограничение по сумме не помню, но и 100 тыс можно перекинуть за раз. Если АТМ Атмосферы есть под рукой и несрочно, то безусловно, лучше выводить через них, если до них нужно ехать, то дешевле уплатить комиссию разового перевода. И еще карты нормально обслуживаются в торгово-розничной сети, можно оплачивать ими покупки

7. Вверх #327
    Постоялец форума Аватар для Viktoria.
    Цитата Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
    Пишут, что и проценты в первых числах выдавали со скрипом. Кто получал, это так?
    2 числа отдали % (в грн.) по валютному дипозиту закончившемуся, 29 числа. Сам депозит пока не отдают, нет подкрепления... Сказали, что отдавать смогут только в грн.

8. Вверх #328
    Цитата Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
    В пятницу даже очередь не большая была.получали проценты.выдавали их!

9. Вверх #329
    Новичок Аватар для kursar
    Цитата Сообщение от Курочка КоКоКо Посмотреть сообщение
    kursar под лежачий камень вода не течет!
    Размещая депозит планируешь получить деньги в день окончания, а не посещать отделение или банкоматы как место работы. Банки работают в тоже время, когда и я нахожусь на работе, а лежачий камень не к месту.

10. Вверх #330
    Новичок
    Не могу получить 17000 грн закончившегося 26 июня депозита!написала заявление на выдачу не позднее 2 июля,говорят 2го позвоните, назначим время, звоню денег нет, кормят завтраками, позвоните завтра, позвоните через пару дней, вот так!

11. Вверх #331
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Lulok Посмотреть сообщение
    Не могу получить 17000 грн закончившегося 26 июня депозита!написала заявление на выдачу не позднее 2 июля,говорят 2го позвоните, назначим время, звоню денег нет, кормят завтраками, позвоните завтра, позвоните через пару дней, вот так!
    это безобразие! такая маленькая сумма и они ее не выдают!

12. Вверх #332
    Местный житель Аватар для Sergolas
    и половину от такой суммы не дают...

13. Вверх #333
    Новичок
    После окончания срока депо, написал заявление, ждал 8 дней. Пришел за деньгами ... денег нет, когда будут нет вестей. Теперь по 3 т. каждый день буду снимать ( сумма большая). Пока можно снять в банкоматах ATMоСфера, но это сегодня 3, а завтра ? Но СМС шлют, мы увеличили капитал, возвращайтесь ))). Сказать что я зол, ничего не сказать. Буду обходить за версту.

14. Вверх #334
    Постоялец форума Аватар для Helena
    1-1 "Финбанк" образца прошлого лета

15. Вверх #335
    Местный житель Аватар для Sergolas
    пять банков уже признали неплатежеспособными.

16. Вверх #336
    Цитата Сообщение от magazinerus Посмотреть сообщение
    После окончания срока депо, написал заявление, ждал 8 дней. Пришел за деньгами ... денег нет, когда будут нет вестей. Теперь по 3 т. каждый день буду снимать ( сумма большая). Пока можно снять в банкоматах ATMоСфера, но это сегодня 3, а завтра ? Но СМС шлют, мы увеличили капитал, возвращайтесь ))). Сказать что я зол, ничего не сказать. Буду обходить за версту.
    сейчас все банки нужно так обходить

17. Вверх #337
    Цитата Сообщение от Sergolas Посмотреть сообщение
    пять банков уже признали неплатежеспособными.
    какие?

18. Вверх #338
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    какие?
    Конкретно не назвали.но вот статья об этом. http://www.bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=19142295&cat_id=55838

19. Вверх #339
    User banned
    Сегодня была в таировском отделении, очередь имелась. Народ проценты получал в кассе и банкомате. Насчет более крупных сумм - не знаю. Ну, а с валютой как обычно

20. Вверх #340
    Постоялец форума
    Итак, закончился депозит на 16000 гривен. Сразу спокойно сказала что 5000 оставлю, остальное заберу. Можно было и 3000, но это не принципиально. В итоге 5000 заберу аж в октябре, а 11000,00 уже на карте и первые 3000 сняла в Пивденном.
    Может кому мой опыт будет полезен, потому как народу взраслому голову морочат и деньги совсем не отдают....
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

Ответить в теме
Страница 17 из 33 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права