Без контраста (условно черно-белое) вся жизнь была-бы СЕРОЙ (скушной)!Сообщение от R"n"B lady
![]()
Без контраста (условно черно-белое) вся жизнь была-бы СЕРОЙ (скушной)!Сообщение от R"n"B lady
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Такс, раз мы все мазохисты немного, и любим контрасты, значит, ссорьтесь любимые на здоровье?)))
Насчет ссор я загнула конечно, а вот спорить - самэ то, ибо В спорах рождается истина (с)
разве было бы плохо,если жизнь шла одной белой полосой?...Сообщение от Dema
![]()
и на ярком солнце могут заметить пятна.Сообщение от R"n"B lady
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
А тогда бы ты не узнала, что она белая...Сообщение от R"n"B lady
Добра без зла не бывает, хорошего нет без плохого.![]()
Все действительно построено на контрастах.
очень жаль,что эти контрасты часто чередуются у меня,прям как сговорилисьСообщение от Angel Fly
А от скуки бы неповесилась???Сообщение от R"n"B lady
Родился молодым и красивым,таким и умру
если все хорошо-скучать бы не пришлосьСообщение от togla
Помнишь высказывание: Чего много, то не добже!Сообщение от R"n"B lady
![]()
Всё было бы нехорошо, а нормально!Ты тогда бы незнала что такое плохо.Сообщение от R"n"B lady
и слава Богу,что не знала быСообщение от togla
Ну вот представь себе такую модель отношений. Ты все время соглашаешься, с тобой все время соглашаются. Никаких не возникает претензий друг ко другу, ваще никаких. Можешь себе такое представить?Сообщение от R"n"B lady
Да ну!!!Так было бы неинтерессно жить!Как можно жить без проблем через которые ты проходиш и чувствуеш себя сильнее?Без переживаний, и душевных травм??Это нас стимулируетСообщение от R"n"B lady
нет,но очень хочу.а разве это плохо,когда у тебя полная гармония с любимым человеко?когда никто не обижается из-за пустяков,нет сцен ревности и сандалов?.Сообщение от Angel Fly
только в разные стороныСообщение от togla
Гармония - это не одна нота (представляешь себе эту музыку), а сочетание различных!Сообщение от R"n"B lady
![]()
Вот, а лучше из-за пустяков, каких-то мелких, пусть даже бытовых, лучше по этому поводу поспорить.Сообщение от R"n"B lady
Гармонии не бывает, это только видимость, если кажется, что она есть. Люди не идеальны, зачастую сами себя не понимают, де уж вторую свою половину понять.
А если есть видимость гармонии, значит вы отмалчиваетесь, и накапливаете недовольство друг другом - а далее скандал.
согласна с тем,что сами не знают чего хотят и другим мозги пудрят без анастезииСообщение от Angel Fly
лучше искать контрастов в другой, отличной от личной, сфере жизни.
почему бы не на работе? общении с товарищами?
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Сообщение от unique
такие контрасты каждую минуту с нами
Социальные закладки