Это лицо ШелтонаСообщение от Павлик-Морозов
. Павлуша врёт, как и всегда.
|
1. Прогрессивная социалистическая партия (Витренко)
2. Партия регионов (Янукович)
3. Коммунистическая партия (Симоненко)
4. НСНУ (Ющенко)
5. БЮТ (Тимошенко)
6. Социалистическая партия (Мороз)
7. Народная партия (Литвин)
8. СДПУ(о) (Медведчук)
9. Другая
10. Против всех
Это лицо ШелтонаСообщение от Павлик-Морозов
. Павлуша врёт, как и всегда.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
А с чувством юмора у аборигенов ненашего континента - напряг :?
Павлик, жжОшь, зачйот![]()
Indeets, и что из этого следует?... Ну... ну... еще чуточку... Прааально!![]()
Вот это :Сообщение от cryo
- смайлик, означает улыбку.
Как что ? То, что Вы - фальсификатор, ничего большеСообщение от Павлик-Морозов
. Праааально !!
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Братчик,
Довольно неплохо, а Кармазина уважаю.
Indeets, ну, не больше, чем все здесь собравшиеся, и значительно меньше, чем тип на удостоверении![]()
Павлик-Морозов,
Так что вы тогда вообще здесь делаете, если стыдитесь украинцев? Есть объяснение?Зачем? Я бы скорее стыдился им, чем бравировал.
У Вас упертость такая - очевидное не замечать, на вопросы не отвечать, бравировать, хорохориться и высказывать мнение чьих-то статей...Не заметил. Зато заметил "стаю товарищей".По-моему все заметили как Вы много раз садились в лужу и "съезжали". Товарищи для этого не потребовались...
cryo,
Нет, брошюрка была сине-белой. При изучении я не гнушался любыми агитками с любой стороне и не отдавал предпочтение кому-либо.Что, в оранжевой брошюрке про Я. были какие-то другие факты?
Поподробнее. Изучим.А если Вы такой поборник морали, то почему допускаете, чтобы при нынешней власти мэром курортного города был не просто уголовник с непогашенными судимостями и "живым" уголовным делом, а и вообще не гражданин Украины с поддельным паспортом?
Согласен, это тоже должно быть наказуемо. Но и здесь рыло в пуху у обеих сторон. Кстати, а кого предал Мельниченко? Кучму? А Кучма - это уже вся Украина?Будьте последовательны и также осудите преступный сговор нынешней власти с прокуратурой и судом, в результате которого ушли от уголовной ответственности предатели Украины - губернаторы и мэры западных областей и городов (видеоматериалы их присяги на верность Ющенко при другом действующем президенте еще сохранились в большом количестве), осудите попустительство властей, при котором в Украину смог свободно вернуться и не был арестован предатель Украины Мельниченко.
Кстати, вспомните, когда в Я попали яйцом, он тоже говорил, что это неуважение ко всей Украине. С тем же успехом можете защитать это за преступление. А также называть пенсиями добавки - это тоже преступление. Такое же моральное , как и остальные. А не пускать всех журналистов на экстренное заседание горисполкома при Боделане - это не преступление?
Обратитесь к морали. Какие могут быть новые обстоятельства, если Вы сами говорили про ошибки молодости? А гопничкиВам не встречались никогда?Обратитесь к юристам, они расскажут, как можно снять судимости. Если в деле находятся новые доказательства, меняющие дело по сути и обнаруживаются нарушения уголовно-процессуального кодекса, то решение суда, по которому человек был осужден, может быть отменено. Соответственно, снимается и судимость с человека. Именно так и было в случае Я.
често, на себе не почуствовал улучшение жизни - ни при Ю ни при я. Для меня - одинаково.Нет, я не утверждаю, что пира-компании не было. То, что она была бездарная и провальная - это другое дело, и Янукович популярнось свою набрал все-таки не какими-то там флажками, слоганами, митингами и прочей предвыборной белибердой, а конкретным делом, тем, что за какие-то 3 года люди реально почувствовали улучшение жизни, поняли, что и Украина может чего-то достичь собстывенными силами, без оглядки на Россию, США, Европу или еще кого-бы то ни было.
Если он был популярен, на фига бигморды было делать?
Кому тут в телевизор?
Прогноз погоды на предвыборную зиму: на востоке очень часто - Витренко, на большей части страны - Мороз...
(анекдот) :wink:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Блин! Я лишний раз убеждаюсь, что у работников пера и топора логика такая же топорная! Перевожу на понятный Вам язык: я сказал только то, что если бы я был гражданином Украины, то сейчас мне было бы стыдно за свою беспомощную страну и безответственную власть (раскрывать тему не буду). ЛИЧНО МНЕ. Так Вам понятно или еще пожевать?Сообщение от Скептик
Если честно, то Вы своим морализаторством меня уже задрали... Ignore on.У Вас упертость такая - очевидное не замечать, на вопросы не отвечать, бравировать, хорохориться и высказывать мнение чьих-то статей...
Мэри_Поппинс, а вот анекдот от Горби:
Оранжевая власть похожа на корову с длинной шеей, которая траву хочет щипать в России, а молоко давать на Украине.
Инстинкт самосохранения и выживания данного вида - на лицо! :wink:Оранжевая власть похожа на корову с длинной шеей, которая траву хочет щипать в России, а молоко давать на Украине.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Indeets, Cкептик и другие патриотические форумисты, я делаю это исключительно из-за уважения к Вам. И отнюдь не ради тех, кто поддерживает представителей путинского режима. Peшил не пачкаться.
cryo, не совсем красиво рaспространять ложь. И уж совсем плохо, cryo, aппелиpовать к модераторам на основании распространяемой вами лжи.
Держите.
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
Выложите еще что-то, свидетельство о браке, рождении и т.д., чтоб поржать![]()
А почему не на державной? Непорядок!Сообщение от Lray
Павлик-Морозов, россияне делали.
Павлик-Морозов,
Потрудитесь выражать свои мысли яснее. Вам стыдно за страну или за власть? При чем здесь украинское гражданство к действиям власти?Блин! Я лишний раз убеждаюсь, что у работников пера и топора логика такая же топорная! Перевожу на понятный Вам язык: я сказал только то, что если бы я был гражданином Украины, то сейчас мне было бы стыдно за свою беспомощную страну и безответственную власть (раскрывать тему не буду). ЛИЧНО МНЕ. Так Вам понятно или еще пожевать?
Нужно понимать, что Ваши высказывания к морали никак не относятся? Ну игнорируйте. Полегчало? В этом - Ваша слабость - гордится нечем. Сдаетесь?Если честно, то Вы своим морализаторством меня уже задрали... Ignore on.![]()
Кому тут в телевизор?
На оригинальчик можно взглянуть? Я что-то пока не замечал юлиных бигбордов на российских дорогахСообщение от Lray
![]()
Тюля слетала в Москву всех сдала, все слила. Сейчас ее дело вовсе закрыли, благо компромата достаточно и затеяли весь этот газ-ураган, для ее поддержки. Она, мол появится и договорится. Ведь никто Украину без газа не оставит! Смешно!
Доброе слово и кошке приятно!
Уже повысили плату за газ и свет... Вот это уже не смешно
Социальные закладки