Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 17 из 5489 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 109770
  1. Вверх #321
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Ой, вроде вместо бывшего Лимона на 7 Фонтана открылось вегетарианское кафе. Только вот что-то я его названия не запомнила
    "Азбука здоровья", кафе правильного питания, вид красивый, весь в солнышках-молнышках.

2. Вверх #322
    Частый гость

Thumbs up Viva, Italia!!

Одолела тоска по солнечной Адриатике и вчера ноги сами привели в "Пульчинеллу"

На 20.00 по одесскому времени был просто биток!
    Слева компания, празднующая ДР, справа тоже пипл что-то отмечал -
    на всю трёхэтажную "Пульчи" свободных было только пара столов!!
    Всё как всегда - мило, уютно, бесподобный тапёр, играющий на рояле,
    обходительный официант Николай - всё было просто чудесно

"Буду краток" (с) :
    Брускетта, суп-крем с морепродуктами, салат "Морской",
    тальятелли Болоньезе, лазанья, яблочный сок, американо с молоком х 2 = 320грн.
    Советую там не очень голодным барышням не брать что-то до пасты (суп или салат)
    ибо мы вчера, проголодавшись не на шутку, решили проэкспериментировать
    и едва осилили всё вышезаказанное
    Так как порции пасты у них не менее 300г на выдаче, а про лазанью я уже говорила, она - 350г
    поэтому на вкусные десерты не осталось и миллиметра
    свободного места в организме.

И напоследок, в продолжение диспута на тему "Страсти по Монике",
    вот вам новый шедевр рекламы великолепного итальянского трио -
    Dolce&Gabbana, Belucci, Martini Gold:

который я узрела в теме у одного товарища, торгующего всякой испанской вкуснятинкой
    (справедливости ради выкладываю ссылку):
    https://forumodua.com/showthread.php?t=425016&p=16117199&viewfull=1#post16117199

Всем бодрое утро! Вкусных, позитивных и влюблённых выходных!
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

3. Вверх #323
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    "Азбука здоровья", кафе правильного питания, вид красивый, весь в солнышках-молнышках.
    Да, именно оно! Вчера там проезжала и как раз специально обратила внимание на название. Внешне там красивенько и так по весеннему
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

4. Вверх #324
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Народ, а кто, что может сказать за Jazzy Buzzy !?
    Новый повар (не француз) , новое меню. Не пробовала)
    в своём стремлении достать с неба звезду, я скоро грохнусь со стремянки

5. Вверх #325
    Частый гость Аватар для SE
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    Наполеон - в Компоте на Пантелеймоновской НЕВКУСНЫЙ! Он с кислым кремом. Не прокисшим, а подкисленным, каким то ароматизатором приправленным. Ничего общего с нормальным Наполеоном. Сюрприз.
    мне кто-то (не помню кто) говорил, что для всех заведений "Ресты" десерты делает один и тот же кондитерский цех. То есть, "наполеон" в "Компоте" и "наполеон" в "Пан-пицце" - одно и то же, несмотря на разницу в цене.
    "наполеон" в заведениях "Ресты" для меня - эталон, всем его в пример привожу. Месяца 2 в "реставских" заведениях не был, "наполеон" не ел. Неужели изменили рецептуру и испортили?
    Менеджеры "Ресты", я знаю, что вы читаете эту тему. Может, проясните ситуацию?

6. Вверх #326
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Зашел в рестик.
    - Девушка, у вас можно по-быстрому перекусить?
    - По-быстрому вредно для здоровья...
    Copyright ©Tango-Mango

7. Вверх #327
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    И напоследок, в продолжение диспута на тему "Страсти по Монике",
    вот вам новый шедевр рекламы великолепного итальянского трио -
    Dolce&Gabbana, Belucci, Martini Gold:
    чё-та никак, если честно. не проняло. хотя на Монику Белуччи смотреть люблю. но именно этот ролик не впечатлил.
    хотя, справедливости ради, нужно сказать, что о существовании этого ролика Моника точно знает. А вот о кофесетах "Ресты" наверняка нет.
    Последний раз редактировалось SE; 20.11.2010 в 13:42.

8. Вверх #328
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SE Посмотреть сообщение
    мне кто-то (не помню кто) говорил, что для всех заведений "Ресты" десерты делает один и тот же кондитерский цех. То есть, "наполеон" в "Компоте" и "наполеон" в "Пан-пицце" - одно и то же, несмотря на разницу в цене.
    "наполеон" в заведениях "Ресты" для меня - эталон, всем его в пример привожу. Месяца 2 в "реставских" заведениях не был, "наполеон" не ел. Неужели изменили рецептуру и испортили?
    Менеджеры "Ресты", я знаю, что вы читаете эту тему. Может, проясните ситуацию?
    Тоже "Наполеон" "Ресты" всем приводил в пример. Будет очень обидно, если испортили... Пойду попробую

9. Вверх #329
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Vitaka Посмотреть сообщение
    Тоже "Наполеон" "Ресты" всем приводил в пример. Будет очень обидно, если испортили... Пойду попробую
    вчера по приходу в "Компот" пришлось забыть о диете, потому что взгляд пал на их Наполеон, это ж...вкуснятина и даже в пол 11, вкусный, свежий, как всегда. Так что ничего они не испортили!!
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

10. Вверх #330
    Посетитель Аватар для fexer
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    дорого конечно, за что же такие цены? за бумажные салфетки?...

про стейк
    я ходила в Школу Мясо и Вино и могу сказать, что теперь понимаю от чего такие цены. Там если сахар - то тростниковый, если масло - так оливковое... мясо реально очень свежее и на стейки идет только определенная часть, а не что попало. Думаю это же касается и других блюд.
    Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.

11. Вверх #331
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    вчера по приходу в "Компот" пришлось забыть о диете, потому что взгляд пал на их Наполеон, это ж...вкуснятина и даже в пол 11, вкусный, свежий, как всегда. Так что ничего они не испортили!!
    Абсолютно точно! Сегодня, как прочитал то сообщение, про то, что "Наполеон" стал хуже - пошел проверять. Проверил - не стал! Вам, товарищ, просто, видимо не повезло! Или настроение было плохое!

Наполеон отличный, как всегда!

12. Вверх #332
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi
    Мы с женой последним временем выбрали Гоголь-Моголь на Гоголя. Были у моря в их ресторане - тоже не плохо, но не то... В центральном ресторане очень уютно. А ремикс "The Show must go on" в женском исполнении и медленном лаунж-варианте покорила и заставила купить кроме еды еще и диск Из еды - мой фаворит "Фузилли с помидорами черри и брынзой" Да и цена вопроса - смешная. Приятно, когда ощущается, что в ресторан вкладывается душа. Это редкость в наше время.

13. Вверх #333
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от fexer Посмотреть сообщение
    я ходила в Школу Мясо и Вино и могу сказать, что теперь понимаю от чего такие цены. Там если сахар - то тростниковый, если масло - так оливковое... мясо реально очень свежее и на стейки идет только определенная часть, а не что попало. Думаю это же касается и других блюд.
    Вы думали заплатить за школу и увидеть там тараканов и несвежее мясо ??? )))

В Альпине персонал очередной раз отбил охоту некоторое время посещать сие кафе...
    Мало того, что их никто не научил здороваться (как потом оказалось и прощаться) с гостями, которые им приносят деньги, так им ещё и лень смахнуть крошки со стульев -
    а на них как-будто перед нашим приходом кормили голубей. Так когда им указали на это - взгляд был как если бы спросили у них кто убил Кеннеди.
    Такой знаете-ли рассеяно-злой взгляд... Ну да Бог с ними. Шурпа вкусная. Салат Итальянский с бастурмой, фетой , помидорами и смесью зеленых листьев тоже пошел на "Ура". Правда в меню написано, что он заправляется оливковым маслом, а вместо этого полили каким-то разбавленным майонезом.
    И подали его нам когда доедали первое. С обслуживанием надо им что-то решать, а кухня неплохая - на твердую четверочку.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

14. Вверх #334
    Цитата Сообщение от fexer Посмотреть сообщение
    я ходила в Школу Мясо и Вино и могу сказать, что теперь понимаю от чего такие цены. ... мясо реально очень свежее и на стейки идет только определенная часть, а не что попало.
    а вам в школе не рассказывали про "естественную ферментацию" мяса?
    или... ладно, не будем про ферментацию.
    как вы думаете, может ли быть свежим мясо, привезенное к нам из-за рубежа? это риторический вопрос.
    и снова обращаюсь к менеджерам "Ресты" Господа, откуда мясо в "Стейке"? Местное или из-за рубежа привозите?

15. Вверх #335
    [QUOTE=Vitaka;16181059
    Наполеон отличный, как всегда![/QUOTE]
    это радует. спасибо за оперативность.

16. Вверх #336
    Постоялец форума Аватар для Firre
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    Наполеон - в Компоте на Пантелеймоновской НЕВКУСНЫЙ! Он с кислым кремом. Не прокисшим, а подкисленным, каким то ароматизатором приправленным. Ничего общего с нормальным Наполеоном. Сюрприз.
    Кстати, у них это частое явление. Уже не первый раз встречаю несвежий Наполеон именно на Пантелеймоновской.
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

17. Вверх #337
    Путешественник форума
    Тут кто-то про Чизкейки отписывался, так вот в Робин Бобине на удивление вкусный чизкейк вчера был
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

18. Вверх #338
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Цитата Сообщение от Vitaka Посмотреть сообщение
    Абсолютно точно! Сегодня, как прочитал то сообщение, про то, что "Наполеон" стал хуже - пошел проверять. Проверил - не стал! Вам, товарищ, просто, видимо не повезло! Или настроение было плохое!

Наполеон отличный, как всегда!
    Не повезло - возможно. Удивило - факт. Наполеон на Пантелеймоновской РЕАЛЬНО удивил. На Дерибасовской беру регулярно с собой - девчонкам в офис. Здесь взяли на двоих на десерт после обеда, отгрызли кусочек и не стали. Повторю и уточню еще раз: НЕ ИСПОРЧЕННЫЙ, НЕ ПРОКИСШИЙ, а НЕВКУСНЫЙ. То ли с лимоном, то ли с ароматизатором и кислотой крем в наполеоне. Я не оценила положительно, однако это вовсе не лишает повара права на эксперименты с рецептурой, а клиента (то есть меня) права на отзыв о новом рецепте и удивившем вкусе. Отзыв честный и не предвзятый - в Компот ходим постоянно и многое очень нравится именно на Пантелеймоновской.
    Торопиться надо нету

19. Вверх #339
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Гуляли на Морвокзале, нацелились зайти в ДиМаре-место-сплошной романтиш, красота, уже жду снегопада, и неважно, как буду потом оттуда выбираться, но очень хочется посидеть там и смотреть как снег сыпется в море.
    Людей было мало, все сидели с чаем-соком, мой ребенок что-то не впечатлился, и что б не портить людям романтику, мы не остались, а так хотелось.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #340
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Цитата Сообщение от SE Посмотреть сообщение
    а вам в школе не рассказывали про "естественную ферментацию" мяса?
    или... ладно, не будем про ферментацию.
    как вы думаете, может ли быть свежим мясо, привезенное к нам из-за рубежа? это риторический вопрос.
    и снова обращаюсь к менеджерам "Ресты" Господа, откуда мясо в "Стейке"? Местное или из-за рубежа привозите?
    Нас тоже этот вопрос интересовал.. Нам ответили - мясо отечественное, нашинское
    Радует!
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

Ответить в теме
Страница 17 из 5489 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права