|
Одолела тоска по солнечной Адриатике и вчера ноги сами привели в "Пульчинеллу"
На 20.00 по одесскому времени был просто биток!
Слева компания, празднующая ДР, справа тоже пипл что-то отмечал -
на всю трёхэтажную "Пульчи" свободных было только пара столов!!
Всё как всегда - мило, уютно, бесподобный тапёр, играющий на рояле,
обходительный официант Николай - всё было просто чудесно![]()
"Буду краток" (с):
Брускетта, суп-крем с морепродуктами, салат "Морской",
тальятелли Болоньезе, лазанья, яблочный сок, американо с молоком х 2 = 320грн.
Советую там не очень голодным барышням не брать что-то до пасты (суп или салат)
ибо мы вчера, проголодавшись не на шутку, решили проэкспериментировать
и едва осилили всё вышезаказанное
Так как порции пасты у них не менее 300г на выдаче, а про лазанью я уже говорила, она - 350г![]()
поэтому на вкусные десерты не осталось и миллиметра
свободного места в организме.
И напоследок, в продолжение диспута на тему "Страсти по Монике",
вот вам новый шедевр рекламы великолепного итальянского трио -
Dolce&Gabbana, Belucci, Martini Gold:
который я узрела в теме у одного товарища, торгующего всякой испанской вкуснятинкой![]()
(справедливости ради выкладываю ссылку):
https://forumodua.com/showthread.php?t=425016&p=16117199&viewfull=1#post16117199
Всем бодрое утро! Вкусных, позитивных и влюблённых выходных!
![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
мне кто-то (не помню кто) говорил, что для всех заведений "Ресты" десерты делает один и тот же кондитерский цех. То есть, "наполеон" в "Компоте" и "наполеон" в "Пан-пицце" - одно и то же, несмотря на разницу в цене.
"наполеон" в заведениях "Ресты" для меня - эталон, всем его в пример привожу. Месяца 2 в "реставских" заведениях не был, "наполеон" не ел. Неужели изменили рецептуру и испортили?
Менеджеры "Ресты", я знаю, что вы читаете эту тему. Может, проясните ситуацию?
Зашел в рестик.
- Девушка, у вас можно по-быстрому перекусить?
- По-быстрому вредно для здоровья...
![]()
Copyright ©Tango-Mango
Последний раз редактировалось SE; 20.11.2010 в 13:42.
Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.
Мы с женой последним временем выбрали Гоголь-Моголь на Гоголя.Были у моря в их ресторане - тоже не плохо, но не то... В центральном ресторане очень уютно. А ремикс "The Show must go on" в женском исполнении и медленном лаунж-варианте покорила и заставила купить кроме еды еще и диск
Из еды - мой фаворит "Фузилли с помидорами черри и брынзой" Да и цена вопроса - смешная. Приятно, когда ощущается, что в ресторан вкладывается душа. Это редкость в наше время.
Вы думали заплатить за школу и увидеть там тараканов и несвежее мясо ??? )))
В Альпине персонал очередной раз отбил охоту некоторое время посещать сие кафе...
Мало того, что их никто не научил здороваться (как потом оказалось и прощаться) с гостями, которые им приносят деньги, так им ещё и лень смахнуть крошки со стульев -
а на них как-будто перед нашим приходом кормили голубей. Так когда им указали на это - взгляд был как если бы спросили у них кто убил Кеннеди.
Такой знаете-ли рассеяно-злой взгляд... Ну да Бог с ними. Шурпа вкусная. Салат Итальянский с бастурмой, фетой , помидорами и смесью зеленых листьев тоже пошел на "Ура". Правда в меню написано, что он заправляется оливковым маслом, а вместо этого полили каким-то разбавленным майонезом.
И подали его нам когда доедали первое. С обслуживанием надо им что-то решать, а кухня неплохая - на твердую четверочку.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
а вам в школе не рассказывали про "естественную ферментацию" мяса?
или... ладно, не будем про ферментацию.
как вы думаете, может ли быть свежим мясо, привезенное к нам из-за рубежа? это риторический вопрос.
и снова обращаюсь к менеджерам "Ресты"Господа, откуда мясо в "Стейке"? Местное или из-за рубежа привозите?
[QUOTE=Vitaka;16181059
Наполеон отличный, как всегда![/QUOTE]
это радует. спасибо за оперативность.
Тут кто-то про Чизкейки отписывался, так вот в Робин Бобине на удивление вкусный чизкейк вчера был![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Не повезло - возможно. Удивило - факт. Наполеон на Пантелеймоновской РЕАЛЬНО удивил. На Дерибасовской беру регулярно с собой - девчонкам в офис. Здесь взяли на двоих на десерт после обеда, отгрызли кусочек и не стали. Повторю и уточню еще раз: НЕ ИСПОРЧЕННЫЙ, НЕ ПРОКИСШИЙ, а НЕВКУСНЫЙ. То ли с лимоном, то ли с ароматизатором и кислотой крем в наполеоне. Я не оценила положительно, однако это вовсе не лишает повара права на эксперименты с рецептурой, а клиента (то есть меня) права на отзыв о новом рецепте и удивившем вкусе. Отзыв честный и не предвзятый - в Компот ходим постоянно и многое очень нравится именно на Пантелеймоновской.
Торопиться надо нету
Гуляли на Морвокзале, нацелились зайти в ДиМаре-место-сплошной романтиш, красота, уже жду снегопада, и неважно, как буду потом оттуда выбираться, но очень хочется посидеть там и смотреть как снег сыпется в море.
Людей было мало, все сидели с чаем-соком, мой ребенок что-то не впечатлился, и что б не портить людям романтику, мы не остались, а так хотелось.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки