Тема: Беспроводной Интернет

Ответить в теме
Страница 17 из 30 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 586
  1. Вверх #321
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от Basilius Посмотреть сообщение
    ИТ и Пиплнет для zico1 как бельмо на глазу)))
    Для меня эти операторы не существуют(гуано).

Пиаром занимаются специально обученные люди эффективность последнего (прибавка в количестве абонентов) прямо пропорционально скажется на их материальном вознаграждении. А среди технарей слышал поговорку:
    Меньше абонентов - меньше проблем
    ИТ не хватает денег на это.
    Наверное, этим занимаются(заставляют заниматся) обычные работники ИТ.

Судя по постам zico1, он считает что инет от Ютел лучше чем в ИТ и Пиплнет.
    Согласен!! При наличии качественного радиопокрытия технология UMTS (WCDMA) по скорости даст фору CDMA2000 EVDO Rev. A
    Да, лучше пользоватся "Utel(ОГО Мобильный)" или "МТС-Коннект".
    Остальное - пустая трата времени и денег.

2. Вверх #322
    Постоялец форума Аватар для ВеДьмУля )
    Уезжаю к бабушке отдыхать, но нужен ноут с выходом в сеть для работы....думаю, какого оператора себе брать...мтс, утел, киевстар?...с каким связь покрывает больше территории? т.е. село находится в одесской области, около сергеевки...
    Подскажите, ась....

3. Вверх #323
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    Цитата Сообщение от ВеДьмУля ) Посмотреть сообщение
    Уезжаю к бабушке отдыхать, но нужен ноут с выходом в сеть для работы....думаю, какого оператора себе брать...мтс, утел, киевстар?...с каким связь покрывает больше территории? т.е. село находится в одесской области, около сергеевки...
    Подскажите, ась....
    насколько знаю, Ютел гарантировал покрытие в Белгороде, Шабо, Затоке и Сергеевке, а фиг его знает, насколько это правда... да и тебе, я так понимаю, инет на пару месяцев нужен, а там договора на год... может киевстар XL, если тебе хватит их скорости...
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

4. Вверх #324
    мне нужна конкретная помощь...
    вот в принципе скачивать для работы ничего не надо, но надо будет общаться по скайпе... скорости для этого достаточно будет?

5. Вверх #325
    Цитата Сообщение от miniwalera Посмотреть сообщение
    насколько знаю, Ютел гарантировал покрытие в Белгороде, Шабо, Затоке и Сергеевке, а фиг его знает, насколько это правда... да и тебе, я так понимаю, инет на пару месяцев нужен, а там договора на год... может киевстар XL, если тебе хватит их скорости...
    А какова там скорость?

6. Вверх #326
    А какова там скорость?
    честно, не помню. небольшая. хотя киевстар называет это скоростным интернетом.

7. Вверх #327
    Новичок Аватар для desh
    честно, не помню. небольшая. хотя киевстар называет это скоростным интернетом.
    Они его с dial-up сравнивают

8. Вверх #328
    друг говорил, что в деревне вроде бы 20 кб/сек на XL. хотя у него на смарте стоит скайп, он звонил нормально, не знаю, как компьютер потянет

9. Вверх #329
    елы-палы работу терять не хочется (
    но и не отдыхать никак, т.к. маленькой нужен воздух, коровки, куры, море.....

10. Вверх #330
    Новичок Аватар для desh
    елы-палы работу терять не хочется (
    но и не отдыхать никак, т.к. маленькой нужен воздух, коровки, куры, море.....
    Есть вариант не дорого и должен сработать:

1. Взять у пипл нета модем на прокат с RIM картой(счас есть такая услуга вроде 25 грн/мес)
    2. в интертелекоме купить RIM карту(30 грн при подключении) и подключить тариф без абон платы 10коп за метр вроде революшн(50 грн взнос на счет за подключение) называется на этот же модем, кстати в модеме в сервисе должны чо-то прописать, в ИТ расскажут.
    3. И еще возле вокзала бесплатные лайфы предлагают, это уже крайняк, но, чего не взять, в Сергеевке лайф 100% работает, правда скорость никакая(главное не забыть о соединении мобилки с ноутом для лайфа).

Хоть, что-то да работать будет, или по очереди

11. Вверх #331
    Новичок
    Подскажите, ась....
    если ЕСТЬ модем, или телефон с функцией модем для ПК, то тогда утел... дороговато, но терпимо, если там ловит киевстар, то утел там будет работать, но по 40 коп за метр.
    есть ещё Билайн КЛИК Алним, первый в сутки мегабайт 4 грн, последующие по 2 коп.

у МТС обычного(телефонного НЕ 3G) есть подобно билайну, в сутки 5 грн заплатил, и юзай инет по 10 коп/метр.

если ещё только думаете покупать, то думайте хорошо, но я бы взял на Вашем месте МТС-Коннект.

у меня самого работа обязывает быть на связи, и у меня с собой ноут, кпк, утеловский модем и разные симки с 50-100 грн на счету, так, на всякий случай )
    симки которые использую Utel, Beeline, МТС, Life(почти всегда дохлый, юзаю для синхронизации GPS, не путать с GPRS)
    по месту уже выбираю что мне НАДЕЖНЕЕ использовать.
    хотя Утел в роуминге Киевстара ещё ни разу не подвёл ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!!! ловил в таких дебрях...

12. Вверх #332
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    в новой дофиновке утел через 3g модем zte mf100 работает отвратительно, покрытие постоянно пропадает, скорость никакая(((
    на что поменят утел с хорошей скоростью, кто подскажет?
    Последний раз редактировалось ПУСИК; 22.06.2010 в 18:02.

13. Вверх #333
    Новичок Аватар для desh
    Могу посоветовать для 100% проверки только ПиплНет, как я уже писал:

Взять у пипл нета модем на прокат с RIM картой(счас есть такая услуга вроде 25 грн/мес) - если понравится, делай выводы)))))))))

В Фонтанке, Чабанке и далее у пипла инет рулит

А ГСМ один на другой менять не стоит, тем более если у тебя один из лучших, что они могут предложить

14. Вверх #334
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от desh Посмотреть сообщение

В Фонтанке, Чабанке и далее у пипла инет рулит
    Движется в худшую сторону.
    В итоге - зря потраченные деньги, время и нервы.

15. Вверх #335
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    Цитата Сообщение от desh;12837258
    [I
    Взять у пипл нета модем на прокат с RIM картой(счас есть такая услуга вроде 25 грн/мес)[/I]
    а где взять ?* офис пиплнета на ришельевской, телефоны сегодня не отвечали после обеда

16. Вверх #336
    у меня такое ощущение, что Ютел включил свои станции на радиус работы в пределах 3 км и все... почему бы села не подтянуть под себя... люди там молятся на безлимитный инет...

17. Вверх #337
    Новичок Аватар для desh
    Цитата Сообщение от ПУСИК Посмотреть сообщение
    а где взять ?* офис пиплнета на ришельевской, телефоны сегодня не отвечали после обеда
    дело в том, что по телефону к ним дозвониться не реально(проверено временем) если живешь на Таирово, то есть еще оди неплохой офис Пиплов на 25чараевской дивизии 6/1 - это если ехать от Южного рынка остановка после клюшки на Королева, там 16ти этажка новострой, в помещении ПриватБанка(посмотри по 2Гису)

18. Вверх #338
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    только что приехал из Затоки, в самом конце, почти под самой косой что в Сергеевке ЮТЕЛ НЕ ЛОВИТ !!! А инет очень нужен. А базы отдыха до Вай-Фай инета еще не доросли...
    Вопрос к тем кто пробовал что там ловит ?

P.S. с мобильной свзью проблем вообще никаких, МТС, Киевстар, Лайф всё работает отлично, но есть ли там у кого-то 3Г покрытие ?

19. Вверх #339
    Постоялец форума Аватар для maxxik
    [QUOTE=Cool MAN;13805282]только что приехал из Затоки, в самом конце, почти под самой косой что в Сергеевке ЮТЕЛ НЕ ЛОВИТ !!! А инет очень нужен. А базы отдыха до Вай-Фай инета еще не доросли...

P.S. с мобильной свзью проблем вообще никаких, МТС, Киевстар, Лайф всё работает отлично, но есть ли там у кого-то 3Г покрытие ?[п

Посмотри по карте: http://it.od.ua/ru/aboutcompany/evdomap/od

20. Вверх #340
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    [QUOTE=maxxik;13809272]
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    только что приехал из Затоки, в самом конце, почти под самой косой что в Сергеевке ЮТЕЛ НЕ ЛОВИТ !!! А инет очень нужен. А базы отдыха до Вай-Фай инета еще не доросли...

P.S. с мобильной свзью проблем вообще никаких, МТС, Киевстар, Лайф всё работает отлично, но есть ли там у кого-то 3Г покрытие ?[п

Посмотри по карте: http://it.od.ua/ru/aboutcompany/evdomap/od
    посмотрел, а также ПиплНет, тоже обещают что зона затоки покрыта, склоняюсь больше к ним

Ответить в теме
Страница 17 из 30 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права