Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 17 из 303 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 6043
  1. Вверх #321
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    А чего ботокс рано? Он же не имеет возрастных ограничений, если речь идет о мимических мощинах, его и в 23-25 можно колоть, бывает же такое, что мимика слишком активная... А так, походить с ним немного, и отучитесь морщиться, "удивляться"...
    мне вот например сказали что ботокс нужно тоже вовремя начать делать. потому что если поздно то и эфект будет не очень

2. Вверх #322
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    А чего ботокс рано? Он же не имеет возрастных ограничений, если речь идет о мимических мощинах, его и в 23-25 можно колоть, бывает же такое, что мимика слишком активная... А так, походить с ним немного, и отучитесь морщиться, "удивляться"...
    Мне кажется что в 23-25 лет лицо девушки должно быть живым и эмоциональным...выражать любовь и радость...а не быть маской Клеопатры...
    До рождения ребёнка(детей) лучше воздержаться от применения токсина ботулизма,воздействие на наследственность не достаточно изученны...просто от греха подальше...
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

3. Вверх #323
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    Мне кажется что в 23-25 лет лицо девушки должно быть живым и эмоциональным...выражать любовь и радость...а не быть маской Клеопатры...
    До рождения ребёнка(детей) лучше воздержаться от применения токсина ботулизма,воздействие на наследственность не достаточно изученны...просто от греха подальше...
    Это все полная чушь что лицо не эмоциональное, если все хорошо сделали на лице все эмоции остаются только не видны мелкие морщинки!

4. Вверх #324
    Новичок Аватар для Николь_8
    Отзовитесь пожалуйста , те кто делал и остался доволен, ботоксом и контурной пластикой! Где делали? у кого? Сколько стоит? Какой период реабилитации? Меня интересует ботокс лоб, и гиалуроновые филеры в носогубки. А также, делал ли кто-то коррекцию формы верхней губы гиалуронкой? Тоже если можно ваши впечатления! Если есть хорошие врачи, то можно сразу и их координаты. Помогите пожалуйста! Очень не хочется, ради этого ехать в Москву. Наверняка и у нас есть хорошие специалисты, которые могут правильно и точно уколоть хороший препарат Очень надеюсь на вашу помощь, заранее благодарю, за полезную информацию!

5. Вверх #325
    Живет на форуме

Вы можете почитать эту тему для начала. Мне что-то подсказывает, что вы найдете тут массу интересного...

6. Вверх #326
    Частый гость Аватар для Fresa
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение

Может для начала лучше простимулировать выработку собственной гиалуроновой кислоты,потому что в теле человека весом 70 кг в среднем содержится около 15 грамм гиалуроновой кислоты, треть из которой преобразуется (расщепляется или синтезируется) каждый день.
    Может конечно и нужно, КАК? расскажите пожалуйста, я так понимаю Вы профи?
    Аплодисментов не надо, цветы в машину!

7. Вверх #327
    Новичок Аватар для Николь_8
    Тему я прочитала всю. И не только эту. Но за рассуждениями во сколько лет, кому и чего делать можно или нельзя, я полезной информации не нашла. Все контакты, и впечатления сбрасываются в лички. Многие контакты двухлетней давности. В Одессе все очень быстро меняется, и специалисты, тоже часто меняют места дислокации. Я думаю, что заходящих сюда людей, не интересует "можно или нельзя". Их интересует где? Сколько стоит? Качество и эффект? и самое главное, интересует информация на сегодняшний день. Поэтому повторюсь, если есть девушки, которые сделали или делают уже давно ботокс и контурную пластику, прошу отзовитесь, и поделитесь информацией на сегодняшний день. Заранее благодарю.

8. Вверх #328
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Привет всем.
    первый раз сделала диспорт в область "гусиных лапок" полтора года назад, эффект превзошёл все мои ожидания (у меня очень мимически развитое лицо и сами глаза посажены таким образом, что там всегда были морщинки), так я отходила месяцев 6-7 , эффект ушёл и я сделала инъекцию ещё раз, однако во второй раз эффект был гораздо хуже и держался намного меньше (месяца 4), думаю, что скорее всего, второй раз вкололи какой-нить диспорт низшего качества, может корейский. Делала в г.Южном, там есть салон "Эфедра", держит его Полина, она все эти процедуры и проводит. Тогда (год назад) это стоило 600 грн, мне делали всего 6 уколов, по три на каждый глаз., думаю, сейчас будет дороже, но, я бы не советовала туда идти, т.к. последний раз осталась недовольна.
    Сейчас снова хочу "уколоться", но не знаю к какому специалисту идти. На днях ради интереса, звонила в "Шагги-тайм", сказали, что у них эти процедуры проводит врач Анжела Рудовская, одно деление стоит 20 дол., кто-то делал у неё? какие отзывы? и может, кого-то ещё посоветуете?

9. Вверх #329
    Частый гость Аватар для Aika777
    Да-да...девочки поделитесь местами и ценами...а то тоже очень интересно!
    Я в том году делала в области глаз и лоб. Мне очень понравилось-держалось месяцев 7-8 и постепенно эффект рассосался.
    Но я заплатила кажется баксов 360 и вот читаю и кажется я заплатила дорого(( Или нет?
    За 3 точки под каждым глазиком и 4 на лбу?

10. Вверх #330
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Девочки,идите к Хаустову и не мучайтесь. Достаточно проверенный и надежный человек.

11. Вверх #331
    Частый гость Аватар для kasja
    Днвочки,я тоже долго искала у кого зделать гиалурон в носогубки.Пошла на консультацию к доктору Инне Павловне(фамилию не помню,посоветовала форумчанка),она записала меня на процедуру но потом позвонила и перенесла встречу.Позже,не получилось у меня.Раз такое дело,решила я,поищу еще варианты.Пришла к другому специалисту и она сказала,что колоть рановато,т.к.при каждом следующем подкалывании увеличивается плотность препарата и с каждым разом эфект не такой разительный как первый. Предложила провести серию пиллингов и еще побороться.Если честно, я не особо надеялась на положительный результат,но к счастью он есть! Это при том,что зделала только две процедуры,а будет еще 3. Может кому-то поможет мой опыт.

12. Вверх #332
    Частый гость Аватар для Кукулёся
    Цитата Сообщение от kasja Посмотреть сообщение
    Днвочки,я тоже долго искала у кого зделать гиалурон в носогубки.Пошла на консультацию к доктору Инне Павловне(фамилию не помню,посоветовала форумчанка),она записала меня на процедуру но потом позвонила и перенесла встречу.Позже,не получилось у меня.Раз такое дело,решила я,поищу еще варианты.Пришла к другому специалисту и она сказала,что колоть рановато,т.к.при каждом следующем подкалывании увеличивается плотность препарата и с каждым разом эфект не такой разительный как первый. Предложила провести серию пиллингов и еще побороться.Если честно, я не особо надеялась на положительный результат,но к счастью он есть! Это при том,что зделала только две процедуры,а будет еще 3. Может кому-то поможет мой опыт.
    а к кому вы ходили и стоимость одной процедуры?
    Если ты уйдешь от меня,я порежу себе колбасы!)

13. Вверх #333
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Есть насколько я знаю специальные маски, которые заменяют ботокс. Эффект держится очень долго. Взяла на пробу для матери - лицо помолодело мгновенно после 5 процедур и свою морщину на переносице убрала. Стоимость всего удовольствия 500 грн. У мамы эффект держится уже полгода. Пользуется обычной косметикой.

14. Вверх #334
    Частый гость Аватар для Кукулёся
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Есть насколько я знаю специальные маски, которые заменяют ботокс. Эффект держится очень долго. Взяла на пробу для матери - лицо помолодело мгновенно после 5 процедур и свою морщину на переносице убрала. Стоимость всего удовольствия 500 грн. У мамы эффект держится уже полгода. Пользуется обычной косметикой.
    а с какого возраста они идут?и где продаются???
    Если ты уйдешь от меня,я порежу себе колбасы!)

15. Вверх #335
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Присоединяюсь к вопросу! и какой их принцип действия ? и где можно их найти?

16. Вверх #336
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    А гусиные лапки вокруг глазок они могут убрать?

17. Вверх #337
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Николь_8 Посмотреть сообщение
    Тему я прочитала всю. И не только эту. Но за рассуждениями во сколько лет, кому и чего делать можно или нельзя, я полезной информации не нашла. Все контакты, и впечатления сбрасываются в лички. Многие контакты двухлетней давности. В Одессе все очень быстро меняется, и специалисты, тоже часто меняют места дислокации. Я думаю, что заходящих сюда людей, не интересует "можно или нельзя". Их интересует где? Сколько стоит? Качество и эффект? и самое главное, интересует информация на сегодняшний день. Поэтому повторюсь, если есть девушки, которые сделали или делают уже давно ботокс и контурную пластику, прошу отзовитесь, и поделитесь информацией на сегодняшний день. Заранее благодарю.
    Я делала несколько раз в Бьюти-Центре у Хаустова и Волочанского. Всегда была довольна результатом. В сентябре звонила - стоимость лоб-глазки-нос 2200-1500-1200 грн.
    Качество и эффект прекрасные. Не знаю вообще как/и зачем без этого обходиться. Уверена, что если вы еще не делали, то после первого раза станете навсегда поклонницей этой процедуры
    Очень хотела сделать бы сделать опять, но хочу забеременеть, и боюсь делать. Они берут расписку. что в теч 6 мес не собираешься беременеть.

18. Вверх #338
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    добрый день!!! хочу сделать себе ботокс... 30 лет а мимические морщины на лбу со школы. посоветовали косметолога с виртуса НАТАЛЬЮ ПАВЛОВНУ. говорят что преподаёт в нашем мединституте... кто что скажет о ней как о мастере...
    Прелесть мастер, обслуживаюсь 4 года, пробовала у других и возвращаюсь к ней. Дай Бог ей здоровья.

Цитата Сообщение от Bubukin Посмотреть сообщение
    Привет всем.
    первый раз сделала диспорт в область "гусиных лапок" полтора года назад, эффект превзошёл все мои ожидания (у меня очень мимически развитое лицо и сами глаза посажены таким образом, что там всегда были морщинки), так я отходила месяцев 6-7 , эффект ушёл и я сделала инъекцию ещё раз, однако во второй раз эффект был гораздо хуже и держался намного меньше (месяца 4), думаю, что скорее всего, второй раз вкололи какой-нить диспорт низшего качества, может корейский. Делала в г.Южном, там есть салон "Эфедра", держит его Полина, она все эти процедуры и проводит. Тогда (год назад) это стоило 600 грн, мне делали всего 6 уколов, по три на каждый глаз., думаю, сейчас будет дороже, но, я бы не советовала туда идти, т.к. последний раз осталась недовольна.
    Сейчас снова хочу "уколоться", но не знаю к какому специалисту идти. На днях ради интереса, звонила в "Шагги-тайм", сказали, что у них эти процедуры проводит врач Анжела Рудовская, одно деление стоит 20 дол., кто-то делал у неё? какие отзывы? и может, кого-то ещё посоветуете?
    Я обслуживалась у Полины в Эфедре тоже - потрясающий салон, со всеми наворотами, но Полина человек настроения и у нее такая тактика один раз сделать хорошо, а второй раз менее эффективно, чтобы клиент ходил к ней постояно

Цитата Сообщение от Николь_8 Посмотреть сообщение
    Делать все это надо в Виртусе у Натальи Павловны. Спрашивать цены на форуме это не очень корректно. Но эффект супер. Начинаешь выглядеть лучше - повышается настроение. Жизнь прекрасна
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 27.11.2009 в 19:31.

19. Вверх #339
    Посетитель Аватар для sheilak
    Цитата Сообщение от alisa252 Посмотреть сообщение
    Я делала несколько раз в Бьюти-Центре у Хаустова и Волочанского. Всегда была довольна результатом. В сентябре звонила - стоимость лоб-глазки-нос 2200-1500-1200 грн.
    Качество и эффект прекрасные. Не знаю вообще как/и зачем без этого обходиться. Уверена, что если вы еще не делали, то после первого раза станете навсегда поклонницей этой процедуры
    Очень хотела сделать бы сделать опять, но хочу забеременеть, и боюсь делать. Они берут расписку. что в теч 6 мес не собираешься беременеть.
    Мало того и нельзя колоть во время кормления грудью. Я вот жду когда закончу кормить и вперед делать красоту

20. Вверх #340
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    маска посмотрела на пакете BOOSTER HWNB синяя, по поводу гусиных лапок не знаю, у нас их нет к счастью.
    Кому интересно, могу скинуть ссылку пишите в личку
    Последний раз редактировалось Milana21; 27.11.2009 в 19:41.

Ответить в теме
Страница 17 из 303 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя