|
Мне кажется что в 23-25 лет лицо девушки должно быть живым и эмоциональным...выражать любовь и радость...а не быть маской Клеопатры...
До рождения ребёнка(детей) лучше воздержаться от применения токсина ботулизма,воздействие на наследственность не достаточно изученны...просто от греха подальше...
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди
Отзовитесь пожалуйста , те кто делал и остался доволен, ботоксом и контурной пластикой!Где делали? у кого? Сколько стоит? Какой период реабилитации? Меня интересует ботокс лоб, и гиалуроновые филеры в носогубки. А также, делал ли кто-то коррекцию формы верхней губы гиалуронкой? Тоже если можно ваши впечатления!
Если есть хорошие врачи, то можно сразу и их координаты. Помогите пожалуйста! Очень не хочется, ради этого ехать в Москву. Наверняка и у нас есть хорошие специалисты, которые могут правильно и точно уколоть хороший препарат
Очень надеюсь на вашу помощь, заранее благодарю, за полезную информацию!
Вы можете почитать эту тему для начала. Мне что-то подсказывает, что вы найдете тут массу интересного...
Тему я прочитала всю. И не только эту. Но за рассуждениями во сколько лет, кому и чего делать можно или нельзя, я полезной информации не нашла. Все контакты, и впечатления сбрасываются в лички. Многие контакты двухлетней давности. В Одессе все очень быстро меняется, и специалисты, тоже часто меняют места дислокации. Я думаю, что заходящих сюда людей, не интересует "можно или нельзя". Их интересует где? Сколько стоит? Качество и эффект? и самое главное, интересует информация на сегодняшний день. Поэтому повторюсь, если есть девушки, которые сделали или делают уже давно ботокс и контурную пластику, прошу отзовитесь, и поделитесь информацией на сегодняшний день. Заранее благодарю.
Привет всем.
первый раз сделала диспорт в область "гусиных лапок" полтора года назад, эффект превзошёл все мои ожидания (у меня очень мимически развитое лицо и сами глаза посажены таким образом, что там всегда были морщинки), так я отходила месяцев 6-7 , эффект ушёл и я сделала инъекцию ещё раз, однако во второй раз эффект был гораздо хуже и держался намного меньше (месяца 4), думаю, что скорее всего, второй раз вкололи какой-нить диспорт низшего качества, может корейский. Делала в г.Южном, там есть салон "Эфедра", держит его Полина, она все эти процедуры и проводит. Тогда (год назад) это стоило 600 грн, мне делали всего 6 уколов, по три на каждый глаз., думаю, сейчас будет дороже, но, я бы не советовала туда идти, т.к. последний раз осталась недовольна.
Сейчас снова хочу "уколоться", но не знаю к какому специалисту идти. На днях ради интереса, звонила в "Шагги-тайм", сказали, что у них эти процедуры проводит врач Анжела Рудовская, одно деление стоит 20 дол., кто-то делал у неё? какие отзывы? и может, кого-то ещё посоветуете?
Да-да...девочки поделитесь местами и ценами...а то тоже очень интересно!
Я в том году делала в области глаз и лоб. Мне очень понравилось-держалось месяцев 7-8 и постепенно эффект рассосался.
Но я заплатила кажется баксов 360 и вот читаю и кажется я заплатила дорого(( Или нет?
За 3 точки под каждым глазиком и 4 на лбу?
Девочки,идите к Хаустову и не мучайтесь. Достаточно проверенный и надежный человек.
Днвочки,я тоже долго искала у кого зделать гиалурон в носогубки.Пошла на консультацию к доктору Инне Павловне(фамилию не помню,посоветовала форумчанка),она записала меня на процедуру но потом позвонила и перенесла встречу.Позже,не получилось у меня.Раз такое дело,решила я,поищу еще варианты.Пришла к другому специалисту и она сказала,что колоть рановато,т.к.при каждом следующем подкалывании увеличивается плотность препарата и с каждым разом эфект не такой разительный как первый. Предложила провести серию пиллингов и еще побороться.Если честно, я не особо надеялась на положительный результат,но к счастью он есть! Это при том,что зделала только две процедуры,а будет еще 3. Может кому-то поможет мой опыт.
Есть насколько я знаю специальные маски, которые заменяют ботокс. Эффект держится очень долго. Взяла на пробу для матери - лицо помолодело мгновенно после 5 процедур и свою морщину на переносице убрала. Стоимость всего удовольствия 500 грн. У мамы эффект держится уже полгода. Пользуется обычной косметикой.
Присоединяюсь к вопросу! и какой их принцип действия ? и где можно их найти?
Я делала несколько раз в Бьюти-Центре у Хаустова и Волочанского. Всегда была довольна результатом. В сентябре звонила - стоимость лоб-глазки-нос 2200-1500-1200 грн.
Качество и эффект прекрасные. Не знаю вообще как/и зачем без этого обходиться. Уверена, что если вы еще не делали, то после первого раза станете навсегда поклонницей этой процедуры
Очень хотела сделать бы сделать опять, но хочу забеременеть, и боюсь делать. Они берут расписку. что в теч 6 мес не собираешься беременеть.
Прелесть мастер, обслуживаюсь 4 года, пробовала у других и возвращаюсь к ней. Дай Бог ей здоровья.
Я обслуживалась у Полины в Эфедре тоже - потрясающий салон, со всеми наворотами, но Полина человек настроения и у нее такая тактика один раз сделать хорошо, а второй раз менее эффективно, чтобы клиент ходил к ней постояно
Делать все это надо в Виртусе у Натальи Павловны. Спрашивать цены на форуме это не очень корректно. Но эффект супер. Начинаешь выглядеть лучше - повышается настроение. Жизнь прекрасна
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 27.11.2009 в 19:31.
маска посмотрела на пакете BOOSTER HWNB синяя, по поводу гусиных лапок не знаю, у нас их нет к счастью.
Кому интересно, могу скинуть ссылку пишите в личку
Последний раз редактировалось Milana21; 27.11.2009 в 19:41.
Социальные закладки