| ||
я думаю может мне тоже на узи пойти, по считалкам 7 недель
Все говорят, что узи на маленьких сроках вредно, но в некоторых случаях его надо сделать, чтобы исключить внематочную.
Самой пришлось уже тоже сделать на прошлой неделе, но врач, видя мое активное нежелание его вообще делать, постарался все увидеть быстро и аккуратно.
Заняло все от силы 4 секунды. Остальное буду в 12 недель смотреть.
сколько узи стоило,пить воду нужно?
я при двух беременностях до 12 недели не ходила к врачу и узи не делала ,а третья беременность как-то тревожно(хотя все хорошо)
Последний раз редактировалось Крольчиха; 24.10.2015 в 15:26.
У меня ужасно болит голова... Из-за остеохондроза шейных позвонков иногда головы поверну не так и начинает болеть шея и голова от шеи до затылка. Терплю уже больше часа,скоро на стены лезть буду. Кто-то знает, можно что-то принять? У меня 6 нед. ровно.
100%
Подруга фармацевт сказала, что можно парацетамол. Пришлось придумать историю о знакомой,которая беременна и заболела.
100%
Девочки, а еще нивкоем случае не пользуйтесь нафтизином! Когда лежала с первой на сохранении девочка по палате загремела в больницу из-,за него! Не помню уже точно как он там влияет на беременность, но нельзя!!!
Девочки, а кто уже официально стал на учет? Просто знаю, что раньше 11 не ставят.
Социальные закладки