Тема: Хто їде на марш УПА 14 жовтня?

Ответить в теме
Страница 17 из 29 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 576
  1. Вверх #321
    Цитата Сообщение от Скептик
    Герои - они с обеих сторон были, согласны?
    Нет !!! Герои сначала Родину защищают, а потом с режимом воюют, а не делают то что им выгодно. Между прочим УПА изначально изродилась с благословения Гитлера.
    мЁртвому - всё не по чЁм !

2. Вверх #322
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от DesertLine
    Замкнутый круг прям, "мы" не признаем, пока "вы" не признаете.
    Воот только Вы наверно забываете, что Россия сама возложила на себя наследие СССР и раз извинилась за НКВД перед Польшей, то логично было бы и извниться перед Украиной...
    Россия принесла извинение за конкретное преступление (убийство поляков в Катыньском лесу). В России это преступление признали. На Украине факты преступлений со стороны украинских националистических формирований по отношению к жителям Польши не признают на высшем уровне. Или я не прав ?

3. Вверх #323
    А у советских и польских партизан было только польское и советское оружее соответственно?
    У немцев оружие не брали?
    В отличие от УПА, у наших вообще небыло чем воевать и это была необходимость воевать оружием отобранным в бою, а у предателей немецкого оружия было в избытке

4. Вверх #324
    Цитата Сообщение от magentis
    Россия принесла извинение за конкретное преступление (убийство поляков в Катыньском лесу). В России это преступление признали. На Украине факты преступлений со стороны украинских националистических формирований по отношению к жителям Польши не признают на высшем уровне. Или я не прав ?
    а как они признают, если УПА считаются героями ?

5. Вверх #325
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
    А твои дед и бабуся случайно не из УПА ? Странно вообще-то, у большинства дедушки и бабушки воевали и кроме вшей ничего не имели что закапывать, а за Волгой остались одни бабуси , которые так же не имели что закапывать, а ихние дедуси все на фронте. Дети стояли у стонков и падали от голода, но для фронта делали всЁ. Моя бабуся с первых дней так же на передовой, оба деда погибли, жаль, что так ничего и не закопали для меня, а вот твоим повезло - было что закапывать.
    В моїх багато чого було, поки не прийшла комуняцька уголовщина. Спочатку забрали землю і худобу і всі цінні речі, під час війни грабували всі (німці, поляки, радянські партизани і армія, УПА) а після війни вже конфісковували їжу. Сусіда мого прадіда посадили на декілька років за жменю колосків пшениці з колгоспного поля, які всеодно б згнили (він їх назбирав після збору врожаю).
    Діди не воювали, бо були неповнолітні (один жив на території Польщі),
    прадід загинув в радянській армії. Біля станків не стояли, ще до війни стали колгоспними рабами.
    Вичерпна відповідь, чи ще є питання?
    В мене є. Ти думаєш, після того, що з ними зробили після 39-го, вони мали любити СРСР? Якщо так, то помиляєшся, ставились не краще, як до німців і ще гірше, як до поляків.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

6. Вверх #326
    Постоялец форума Аватар для DesertLine
    В отличие от УПА, у наших вообще небыло чем воевать и это была необходимость воевать оружием отобранным в бою, а у предателей немецкого оружия было в избытке
    Да да да, забыли написать ещё о танках и тяжелых бомбардировщиках, подаренных немцами

УПА имело практически то же вооружение, что и польские партизаны, так что прежде чем писать чушь, почитали хотя бы что-то о том времени.

7. Вверх #327
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Ultrasonic
    Может они даже больше чем из упа? может они из сс? ))))

Вобщем достает меня обсуждение таких тем, хочется приехать ко всяким мухам, братчикам, йоко , шмоко и начистить им репу ))) желания общатся с профашистски настроенными нео-укро-наци(онали)стамиабсолютно никакого....
    Я тут крім тебе фашистів не бачу.

8. Вверх #328
    Цитата Сообщение от magentis
    Не признают и Польша не требует признания.
    Только причём Польско-Российские отношения к Украино-Российским?

9. Вверх #329
    Цитата Сообщение от STK
    Я тут крім тебе фашистів не бачу.
    Не обращайте внимания, будьте Выше подобного проявления низших качеств человека, бог ему судья.

10. Вверх #330
    Канібал Аватар для STK
    Не обращайте внимания, будьте Выше подобного проявления низших качеств человека, бог ему судья.
    Легко сказати. Вам би сподобалось, якби одесу назвали вуйко-унітазним містом?

11. Вверх #331
    Да да да, забыли написать ещё о танках и тяжелых бомбардировщиках, подаренных немцами .
    Точно так же как и немцам поставлялась советская техника и эшелоны с продовольствием. Это довоенная политика и ничего больше - кто кого перехитрит, оказалось немцы перехитрили.
    .
    УПА имело практически то же вооружение, что и польские партизаны, так что прежде чем писать чушь, почитали хотя бы что-то о том времени.
    Чушь ты пишешь, а польским партизанам что могли переправли партизаны Ковпака, остальное они добывали сами . Разница есть от снабжающихся немцами УПА ? Немцы отступая оставили огромное колличество дополнительного вооружения УПА, спрашивается зачем ? Наверное , чтоб "патриоты" УПА способствовали их же изгнанию с Украины ? =)))

12. Вверх #332
    Цитата Сообщение от STK
    Для меня оскорбление любого города Украины является чем-то за гранью человечности, темболее такого города, как Львов...
    Сам частично родом из западной Украины.
    Но не стоит обращать внимания на всяких клоунов, не тут, не на форуме, не стоит опускаться до их уровня, это слишком низко.

13. Вверх #333
    Цитата Сообщение от STK
    Улыбнуло =))) Слава богу про Одессу этого не скажут, по крайней мере ещЁ ближайшие годы. К стати Одесса предпочтительнее пишется с большой "О" и Одессит тоже =))) И вообще пародокс, одни в блокаде защищают свой город 73 дня, другие с благословления Гитлера создают УПА =))) 2-е настоящие герои ! Между прочим те кто отстаивал в 41-м свои города как раз о коммунистическом режиме и не думали.

14. Вверх #334
    Канібал Аватар для STK
    Точно так же как и немцам поставлялась советская техника и эшелоны с продовольствием. Это довоенная политика и ничего больше - кто кого перехитрит, оказалось немцы перехитрили.
    . Чушь ты пишешь, а польским партизанам что могли переправли партизаны Ковпака, остальное они добывали сами . Разница есть от снабжающихся немцами УПА ? Немцы отступая оставили огромное колличество дополнительного вооружения УПА, спрашивается зачем ? Наверное , чтоб "патриоты" УПА способствовали их же изгнанию с Украины ? =)))
    Тільки чомусь німецька каральна операція в с.Тайкури Рівненського району (там моя бабуся живе) проти УПА і мирних жителів почалась на прохання (і за грошову винагороду) поляків. З того й почалася різня в цьому містечку.

15. Вверх #335
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Slavok
    Разом нас багато...
    Треба лікувати...
    Ленин! Партия! Комсомол!!!

16. Вверх #336
    Сам частично родом из западной Украины.
    .
    Частично - это как ? =)))))))))))))))))))))))))))). Чуточки рожали там, а закончили тут ?

17. Вверх #337
    Цитата Сообщение от STK
    Тільки чомусь німецька каральна операція в с.Тайкури Рівненського району (там моя бабуся живе) проти УПА і мирних жителів почалась на прохання (і за грошову винагороду) поляків. З того й почалася різня в цьому містечку.
    Да я не спорю. Но почему у одних был на этот час один враг, а другие чего-то поделить не могли ? Как по мне - это крысятничество и предательство !

18. Вверх #338
    Канібал Аватар для STK
    Улыбнуло =))) Слава богу про Одессу этого не скажут, по крайней мере ещЁ ближайшие годы. К стати Одесса предпочтительнее пишется с большой "О" и Одессит тоже =))) И вообще пародокс, одни в блокаде защищают свой город 73 дня, другие с благословления Гитлера создают УПА =))) 2-е настоящие герои ! Между прочим те кто отстаивал в 41-м свои города как раз о коммунистическом режиме и не думали.
    Може вистачить про благословіння Гітлера? Іншим свої казки розказуй, я знаю людей, які переховували партизанів УПА під час німецької окупації.

19. Вверх #339
    Канібал Аватар для STK
    Да я не спорю. Но почему у одних был на этот час один враг, а другие чего-то поделить не могли ? Как по мне - это крысятничество и предательство !
    Ворогів було троє, бо батьківщиною СРСР ніхто тут не вважав.

20. Вверх #340
    Частично - это как ? =)))))))))))))))))))))))))))). Чуточки рожали там, а закончили тут ?
    То, что один из моих предков оттуда, Вашему мозгу это не осилить?
    Последний раз редактировалось DesertLine; 17.10.2006 в 00:24.

Ответить в теме
Страница 17 из 29 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права