Нет !!! Герои сначала Родину защищают, а потом с режимом воюют, а не делают то что им выгодно. Между прочим УПА изначально изродилась с благословения Гитлера.Сообщение от Скептик
|
Нет !!! Герои сначала Родину защищают, а потом с режимом воюют, а не делают то что им выгодно. Между прочим УПА изначально изродилась с благословения Гитлера.Сообщение от Скептик
мЁртвому - всё не по чЁм !
Россия принесла извинение за конкретное преступление (убийство поляков в Катыньском лесу). В России это преступление признали. На Украине факты преступлений со стороны украинских националистических формирований по отношению к жителям Польши не признают на высшем уровне. Или я не прав ?Сообщение от DesertLine
В отличие от УПА, у наших вообще небыло чем воевать и это была необходимость воевать оружием отобранным в бою, а у предателей немецкого оружия было в избыткеСообщение от DesertLine
а как они признают, если УПА считаются героями ?Сообщение от magentis
В моїх багато чого було, поки не прийшла комуняцька уголовщина. Спочатку забрали землю і худобу і всі цінні речі, під час війни грабували всі (німці, поляки, радянські партизани і армія, УПА) а після війни вже конфісковували їжу. Сусіда мого прадіда посадили на декілька років за жменю колосків пшениці з колгоспного поля, які всеодно б згнили (він їх назбирав після збору врожаю).Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
Діди не воювали, бо були неповнолітні (один жив на території Польщі),
прадід загинув в радянській армії. Біля станків не стояли, ще до війни стали колгоспними рабами.
Вичерпна відповідь, чи ще є питання?
В мене є. Ти думаєш, після того, що з ними зробили після 39-го, вони мали любити СРСР? Якщо так, то помиляєшся, ставились не краще, як до німців і ще гірше, як до поляків.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Да да да, забыли написать ещё о танках и тяжелых бомбардировщиках, подаренных немцамиСообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
![]()
УПА имело практически то же вооружение, что и польские партизаны, так что прежде чем писать чушь, почитали хотя бы что-то о том времени.
Я тут крім тебе фашистів не бачу.Сообщение от Ultrasonic
Не признают и Польша не требует признания.Сообщение от magentis
Только причём Польско-Российские отношения к Украино-Российским?
Не обращайте внимания, будьте Выше подобного проявления низших качеств человека, бог ему судья.Сообщение от STK
Легко сказати. Вам би сподобалось, якби одесу назвали вуйко-унітазним містом?Сообщение от DesertLine
Точно так же как и немцам поставлялась советская техника и эшелоны с продовольствием. Это довоенная политика и ничего больше - кто кого перехитрит, оказалось немцы перехитрили.Сообщение от DesertLine
.Чушь ты пишешь, а польским партизанам что могли переправли партизаны Ковпака, остальное они добывали сами . Разница есть от снабжающихся немцами УПА ? Немцы отступая оставили огромное колличество дополнительного вооружения УПА, спрашивается зачем ? Наверное , чтоб "патриоты" УПА способствовали их же изгнанию с Украины ? =)))УПА имело практически то же вооружение, что и польские партизаны, так что прежде чем писать чушь, почитали хотя бы что-то о том времени.
Для меня оскорбление любого города Украины является чем-то за гранью человечности, темболее такого города, как Львов...Сообщение от STK
Сам частично родом из западной Украины.
Но не стоит обращать внимания на всяких клоунов, не тут, не на форуме, не стоит опускаться до их уровня, это слишком низко.
Улыбнуло =))) Слава богу про Одессу этого не скажут, по крайней мере ещЁ ближайшие годы. К стати Одесса предпочтительнее пишется с большой "О" и Одессит тоже =))) И вообще пародокс, одни в блокаде защищают свой город 73 дня, другие с благословления Гитлера создают УПА =))) 2-е настоящие герои ! Между прочим те кто отстаивал в 41-м свои города как раз о коммунистическом режиме и не думали.Сообщение от STK
Тільки чомусь німецька каральна операція в с.Тайкури Рівненського району (там моя бабуся живе) проти УПА і мирних жителів почалась на прохання (і за грошову винагороду) поляків. З того й почалася різня в цьому містечку.Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
Треба лікувати...Сообщение от Slavok
Ленин! Партия! Комсомол!!!
Частично - это как ? =)))))))))))))))))))))))))))). Чуточки рожали там, а закончили тут ?Сообщение от DesertLine
![]()
Да я не спорю. Но почему у одних был на этот час один враг, а другие чего-то поделить не могли ? Как по мне - это крысятничество и предательство !Сообщение от STK
Може вистачить про благословіння Гітлера? Іншим свої казки розказуй, я знаю людей, які переховували партизанів УПА під час німецької окупації.Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
Ворогів було троє, бо батьківщиною СРСР ніхто тут не вважав.Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
То, что один из моих предков оттуда, Вашему мозгу это не осилить?Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
![]()
Последний раз редактировалось DesertLine; 17.10.2006 в 00:24.
Социальные закладки