Тема: Дорожный контроль "хлопнул" гайцев на конвейере взяток. Нереальный беспредел на Киевской трассе

Ответить в теме
Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 450
  1. Вверх #321
    Посетитель Аватар для Эсма
    Цитата Сообщение от Петрович79 Посмотреть сообщение
    ну а ДК не то.... не та... не те люди, которые могут систему поломать. да и ускорение в данном направлении не могут придать. сравнить их могу только с моськой, которая кидается на Слона...
    В данном конкретном случае ДК только испортили налаженный механизм и их будут не любить все, кому придется заплатить прямо или косвенно из-за их пионерских попыток всего лишь попиариться.

2. Вверх #322
    User banned
    Цитата Сообщение от Эсма Посмотреть сообщение
    В данном конкретном случае ДК только испортили налаженный механизм и их будут не любить все, кому придется заплатить прямо или косвенно из-за их пионерских попыток всего лишь попиариться.
    за ДК не волнуйтесь, они могут за себя постоять..
    а вот взяток - не будет.. и не надейтесь

3. Вверх #323
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    Экономист, вы наш. Так ведь выгоднее завести из-за границы товар, чем нанять местного производителя.
    Выгоднее купить тоннами в Китае и заплатить китайцу пахлебку риса, чем нашим украинцам, которые хотят не только похлебку риса есть, но и на машинах кататься.
    знаете, не всегда дешевле...

пример тому, бытовая техника, которая собирается на Украине, Фокстротом в частности (на бывшем пивзаводе Черномор)

хотя, просчитывали варианты поставки на Украину из Турции одежды, разобранной по частям, с нитками и тд, готовой к сборке здесь, в Одессе, с качеством как у турков... с учетом того, что на доставку с очисткой уходит на процентов 35-40 меньше, джинс стоит на выходе дороже на примерно 10-12 процентов... если везти частями из Китая, то дороже примерно на процентов 20.... и в этих процентах не учитываются потери времени и складская логистика по хранению и обработке заготовок....

4. Вверх #324
    знаете, не всегда дешевле...

пример тому, бытовая техника, которая собирается на Украине, Фокстротом в частности (на бывшем пивзаводе Черномор)

хотя, просчитывали варианты поставки на Украину из Турции одежды, разобранной по частям, с нитками и тд, готовой к сборке здесь, в Одессе, с качеством как у турков... с учетом того, что на доставку с очисткой уходит на процентов 35-40 меньше, джинс стоит на выходе дороже на примерно 10-12 процентов... если везти частями из Китая, то дороже примерно на процентов 20.... и в этих процентах не учитываются потери времени и складская логистика по хранению и обработке заготовок....
    У нас растут запросы населения по зарплате. Потому что мы живем во вроде Европе и цены к ним приближены, но уровень зарплат низок. Поэтому та же швея не хочет работать за 1000 грн, а китайская и за еду поработает.

Было бы не выгодно - не везли бы товар из-за границы. Те же овощи и картошку.

5. Вверх #325
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    за ДК не волнуйтесь, они могут за себя постоять..
    а вот взяток - не будет.. и не надейтесь
    Какие лозинги.

Это вы за гаи не волнуйтесь. Я вообще не понимаю восторга пионеров. Гаи возьмет если не здесь, то на штрафах. Обижен гаишник явно не будет - он просто получит премию за штрафы, которыми покроет уже других водителей, а не только дальнобойщиков, а такие найдутся. Чего добился ДК? Что вы сами будете давать уже штрафы гаишникам и пополнять их карманы?

Не, ну на форуме лозунги кидать - это смешно. Только ведь мы платите гаишникам и будете платить и взятки и штрафы. Уж кто-то а гаишник в любой ситуации явно не пострадает. Пострадают ваши карманы только.

Это взгляд со стороны на пионеров.

6. Вверх #326
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    В условиях страны, где гаишник хочет кушать и все равно выдоит из вас эту взятку хотя бы путем штрафа (ему же все равно положена кажется премия если штрафов будет много) вы все равно будете платить больше за товар и за услуги.
    я вас оч. прошу... как человека, не тешьте себя пустыми надеждами... не выдоит ваш муж взятку с КАЖДОГО, т.к. некоторые так душу вымотают, что и взятки не захочется... а потом он прийдет домой и ещё вам устроит под плохое настроение..

7. Вверх #327
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    Перегрузы не вынудят нищее население покупать по ценам выше, чем сейчас.

Когда-то сахар стоил 3 грн, сейчас сколько?

Когда-то маникюр стоило сделать 10 грн, сейчас сколько?

Когда-то врачу платили 5 грн и он был рад, сейчас 20 грн и что мы видим на лица врача?

Когда-то джинсы стоили 50 грн, теперь эти же самые джинсы стоят сколько?

Когда-то квартиру можно было снять за 30 у.е., теперь что можно снять за 30 .у.е?

Все связано. И платит в конечно счете потребитель. От этого не уйдешь.
    когда-то и бабушка была девочкой.....

скажите, кого сделать крайним в повышении цен... хотите, обосную почему именно Вы виноваты в том, что растут цены на все.... это все лирика...

есть система, так сказать машина, частями которой являемся все мы, включая и Президента и депутата и последнего бомжа на улице. просто у каждого болтика и винтика свое влияние на всю машину вцелом... у кого больше у кого меньше. если из 45-48 миллионов болтиков и винтиков поломается 10-20-100-1000 на машину вцелом никакого влияния. а вот если поломаются 100 тыс, 500 тыс и больше, машина изменит свой ход....

так что то, о чем здесь пишется, это только ветер погонять....

8. Вверх #328
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    я вас оч. прошу... как человека, не тешьте себя пустыми надеждами... не выдоит ваш муж взятку с КАЖДОГО, т.к. некоторые так душу вымотают, что и взятки не захочется... а потом он прийдет домой и ещё вам устроит под плохое настроение..
    Расслабься.
    Моему мужу взяти не дают. Он такой же как и я. Меня вообще веселит клеймо от пионеров - раз смотришь объективно, значит либо гаишник либо водитель.
    А то что ты не хочешь признавать, что пострадают потребители товаров, такие как я и ты, то это не изменит того что ты будешь платить за сахар 10 грн, а не 3 грн, как было 10 лет назад.

9. Вверх #329
    User banned
    ..Чего добился ДК? ..
    ДК может и не добился ничего, но зато показал всем, что и старый, хорошо отлаженный механизм получения взяток можно сломать..
    а коль не задавят их менты и ментовские прихвостни , то они и дальше пойдут
    главное что лед тронулся (с)..
    так что не видать вам взяток в ближайшем будущем как своих ушей)
    а там, глядишь и всю систему сломать удастся.. под лежачий камень вода не течет (с)

10. Вверх #330
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Какие лозинги.

Это вы за гаи не волнуйтесь. Я вообще не понимаю восторга пионеров. Гаи возьмет если не здесь, то на штрафах. Обижен гаишник явно не будет - он просто получит премию за штрафы, которыми покроет уже других водителей, а не только дальнобойщиков, а такие найдутся. Чего добился ДК? Что вы сами будете давать уже штрафы гаишникам и пополнять их карманы?

Не, ну на форуме лозунги кидать - это смешно. Только ведь мы платите гаишникам и будете платить и взятки и штрафы. Уж кто-то а гаишник в любой ситуации явно не пострадает. Пострадают ваши карманы только.

Это взгляд со стороны на пионеров.
    Да, платить будут те, у кого много денег. А те у кого мало, будут душу мотать дпс. Достаточно поинтересоваться Законом, своими Правами и вперед на износ нервной системы идпсов. Получается, что ничьи карманы не пострадают. У кого много денег -- дадут взятку. У кого мало -- не дадут.

11. Вверх #331
    когда-то и бабушка была девочкой.....

скажите, кого сделать крайним в повышении цен... хотите, обосную почему именно Вы виноваты в том, что растут цены на все.... это все лирика...

есть система, так сказать машина, частями которой являемся все мы, включая и Президента и депутата и последнего бомжа на улице. просто у каждого болтика и винтика свое влияние на всю машину вцелом... у кого больше у кого меньше. если из 45-48 миллионов болтиков и винтиков поломается 10-20-100-1000 на машину вцелом никакого влияния. а вот если поломаются 100 тыс, 500 тыс и больше, машина изменит свой ход....

так что то, о чем здесь пишется, это только ветер погонять....
    Посмотрите на тарифы для юридических лиц - они говорят сами за себя насколько "выгодно" у нас производить.
    За еду за 20.у.е народ не хочет работать (и правильно делает). Так что конкурировать со странами, где работают нищие за еду - мы не можем.
    Так что будут возить из-за границы и товар и овощи. Потому что выгоднее и конкурентноспособно.

12. Вверх #332
    ДК может и не добился ничего, но зато показал всем, что и старый, хорошо отлаженный механизм получения взяток можно сломать..
    а коль не задавят их менты и ментовские прихвостни , то они и дальше пойдут
    главное что лед тронулся (с)..
    так что не видать вам взяток в ближайшем будущем как своих ушей)
    а там, глядишь и всю систему сломать удастся.. под лежачий камень вода не течет (с)
    ДК не добился ничего положительного. ДК добился того что вам придется платить больше в итоге.

Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Да, платить будут те, у кого много денег. А те у кого мало, будут душу мотать дпс. Достаточно поинтересоваться Законом, своими Правами и вперед на износ нервной системы идпсов. Получается, что ничьи карманы не пострадают. У кого много денег -- дадут взятку. У кого мало -- не дадут.
    Платить будете именно вы - потребитель. Потому что вы - конечное звено в цепочке.

А ДК попиарился только.

13. Вверх #333
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Гаи возьмет если не здесь, то на штрафах. Обижен гаишник явно не будет - он просто получит премию за штрафы, которыми покроет уже других водителей, а не только дальнобойщиков, а такие найдутся. )
    На каких таких штрафах? Вы вобще ездить по правилам пробовали? Придерживаться 90 на трассе например? Не нарушать рядность? Или носителям свитеров за 100 у.е. это не нужно?
    Так вот штраф - это наказание за езду не по правилам. А правила уважаемая, написаны кровью и напечатаны на костях.
    Не будет нарушений, не будет и взяток. И вымрет целое стадо этих свиней, который своё рыло из кормушки не вытаскивают даже по праздникам.

14. Вверх #334
    Частый гость Аватар для NIL7777777
    Расслабься.
    Моему мужу взяти не дают. Он такой же как и я. Меня вообще веселит клеймо от пионеров - раз смотришь объективно, значит либо гаишник либо водитель.
    А то что ты не хочешь признавать, что пострадают потребители товаров, такие как я и ты, то это не изменит того что ты будешь платить за сахар 10 грн, а не 3 грн, как было 10 лет назад.
    А ещё раньше хлеб был по 14 копеек,берите дальше.
    Тоесть перегруз машины тот сдерживающий механизм на поднятие цены на товары,так выходит с Ваших слов.
    Тогда давате не будем тормозить перед пешеходами,
    Чего уж там,торможение и ускорение тоже несут финансовые потери.
    Последний раз редактировалось NIL7777777; 28.11.2012 в 15:11.

15. Вверх #335
    User banned
    ДК не добился ничего положительного. ДК добился того что вам придется платить больше в итоге.

нам - больше платить - а вам жить честно и без взяток! )))

16. Вверх #336
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    На каких таких штрафах?
    Что такое штраф вы хоть в курсе? Или носителям свитеров за 100 у.е. это не нужно?
    Так вот штраф - это наказание за езду не по правилам.
    Не будет нарушений, не будет и взяток. И вымрет целое стадо этих свиней, который своё рыло из кормушки не вытаскивают даже по праздникам.
    Господи, ну вы прям как будто в другой стране живете.

Будет нужда - и для вас штраф найдут. )))))))))))))

Не вас, так другого. Причем штрафы сейчас такие, что мало не покажется.

Меня вообще веселит другое в пионерах. Это то что их не интересует результат, а интересует только процесс.

Если в результате страдают люди, в том числе и ваши кошельки, то именно вам ДК принес ущерб.
    А у вас какой-то щенячий восторг по поводу того что всего лишь временно нарушилась цепочка (которая обязательно восстановится уже самими дальнобойщиками и не за 200, а за большую мзду).

17. Вверх #337
    нам - больше платить - а вам жить честно и без взяток! )))
    Я и так живу честно. Но в отличие от вас, знаю сколько стоит аренда и какие тарифы и с чего складывается себестоимость.

Сидеть в интернете и толкать лозунги для таких же нищих как и вы - дело нехитрое.

Платить то все равно будете именно вы.
    Да и я из-за потуг ДК.

18. Вверх #338
    Цитата Сообщение от NIL7777777 Посмотреть сообщение
    А ещё раньше хлеб был по 14 копеек,берите дальше.
    Тоесть перегруз машины тот сдерживающий механизм на поднятие цены на товары,так выходит с Ваших слов.
    Тогда давате не будем тормозить перед пешеходами,
    Чего уж там,торможение и ускорение тоже несут финансовые потери.
    Из моих слов следует что себестоимость всегда заложена в цену товара и платит всегда потребитель - и я и вы и пионер, который попиарился.
    Я смотрю на результат и если в результате пустеют карманы потребителей из-за того что себестоимость будет выше, то мне это не нравится. Так же как и не нравится другим людям, чьи карманы пустеют.

19. Вверх #339
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Я конечно ДК не уважаю, особенно главного их... как там... Шапошникова.
    Но в данном случае они молодцы, сломали один из кирпичей этой напрочь гнилой системы.

Будет нужда - и для вас штраф найдут. ))))))))))))) .
    А можно более конкретно, какой штраф могут найти?

Зато я знаю что оверпостинг грозит предупреждением, злой оверпостинг - баном
    Последний раз редактировалось angelborn; 28.11.2012 в 15:16.

20. Вверх #340
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Господи, ну вы прям как будто в другой стране живете.

Будет нужда - и для вас штраф найдут. )))))))))))))

Не вас, так другого. Причем штрафы сейчас такие, что мало не покажется.

Меня вообще веселит другое в пионерах. Это то что их не интересует результат, а интересует только процесс.

Если в результате страдают люди, в том числе и ваши кошельки, то именно вам ДК принес ущерб.
    А у вас какой-то щенячий восторг по поводу того что всего лишь временно нарушилась цепочка (которая обязательно восстановится уже самими дальнобойщиками и не за 200, а за большую мзду).
    Чем больше будет взятка, тем меньше её будут давать, а в какой то момент поднятие суммы взятки вызовет бунт и её перестанут давать ваааще.
    Приветствуем участников естественного отбора!

Ответить в теме
Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя