|
да нет, есть такая зелёно капустная-зараза: одесский аэропорт, который приносил в город 30-40 МЛН долларов отдан старшему сыну ВФЯна задарма , ну и земля под ним. Склоны - туда же. Ну всё как по нотам.
Ну а страшилка какая - "КОРИЧНЕВАЯ ЗАРАЗА" , не понятно чего же с этой самой разноцветно-коричневой заразой - ПР, адепты наваруйроссии не борятся? (ну я конечно понимаю, что правильный транспорт в наворуйроссии - гужевой и всякие самолёты противопоказаны "истинно православным", но как-то сильно экстремально).
Нужно дать некоторые пояснения, для тех кто посетил тему, форум случайно - некоторые из тех кого знаю "а-ля наворуйроссия" на самом деле серьёзно готовились пройти по комсомольско-партийной стезе, ну т.е. трепологи типа: фазизм, американский империализм, великий и могучий и т.п. Я не могу сказать,что упомянутое не имеет место быть, но просто люди готовились трепаться о этом не во имя какой-то идеи и т.п., а просто за доп пайки, спец дачи и прочие прелести жития возле самой самой кормушки-общего корыта. Но потом... в общем насрать им на новоросиию и прочую лабуду (некоторые таки есть, которые искренне - ну как без идиотов в таком деле?) просто появился "трепологический тренд"(от слова трёп) ну и пошло...
а в целом: как замечено товарищем guzja: а желудок остался...
"землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси
Вы ищете идеальных людей, а таких не бывает. Каковы основания полагать, что те другие не будут затевать бизнес на побережье?
Разница между нынешними и оранжами, а тем более нацистами в том, что ПР просто делает бизнес и в душу не лезет. Оранжи, гори они в аду, кроме колоссального воровства, занимались подавлением того, что им не нравилось. В частности, русский язык. Нацисты "свободы" то вообще тоталитарная организация, по сравнению с ней нынешние неприятности будут выглядеть играми в песочнице. Тут был один нацист, ныне забаненный, и его душила жаба, что побережье продается непонятно кому, а не титульным. То есть, сам факт грабежа его не волновал, а переживал за то, что не титульным в руки, то есть ему и им подобным. А это куда страшнее.
не думал, что люди просто не писающие в общий компот относятся к идеальным (может в сравнении)
остальное не хочу коментировать, т.к. остальное относится к понятию СРАЧ (ну уж увольте)
А таки да - ищу людей, возможно кто-то ищет чего-то подобного (мне как и многим другим не подходят представленные в раде или около, как компромис - могут сойти, но так что б подходили ну хоть на 50% - неа... )
Вы понятия не имеете, что такое нынешнее государство. Это раз.
Во вторых, там таких людей нет. Вообще. И если вы вздумали, что среди Юлегиных корешей, как и она сама, найдутся лучше, то вы выбрали тухлый товар, просроченный и прогнивший. Мухи на нем как на говне. Это так, для образности сих деятелей. Они уже правили, стыд и срам такому "правлению". За оное они даже не извинились, им стыд неведом. И это следствие "майдана". Да, там стояли за лучшее будущее, но вас кинули и вы не можете это признать. Это как в магазине, вы купили хреновый товар и всем его нахваливаете, чтобы не быть лохом в глазах общества. Но это вам не поможет... дальше не стоит, модераторы будут не в восторге.
бред какой-то - ей Богу...
да что Майдан! тут похлеще мерзопакостные события развиваютя: http://www.pravda.com.ua/news/2013/01/7/6981012/ У Петербурзі поліція заборонила масову гру в сніжки.
Будь проклята игра в снежки!и главное всё подходит один в один.с какой частотой нужно повторять, что игра в снежки - это одновременно и грязная и мерзкая страница в нашей истории, а снежкодауны - частью лохи и стадо, которое развели по убогой методичке, а частью националистическая мразь?
"... было на майдане множество лохов
Немало их прозрело за восемь годков.
Но самые упрямые "Бе-э-э-э !!!" еще кричат
Видать про демократию поведать нам хотят"
![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 09.01.2013 в 00:29.
По-настоящему свободными люди станут, когда не будет над ними никакой власти.
Нестор Махно, "Воспоминания"Пассажиров было очень много. Поезда наполнялись в мгновение ока через двери и через окна вагонов. На крышах вагонов было также полно. Я поджидал случая, что мне удастся попасть в вагон через дверь, и остался на месте посадки до самой ночи. Правда, были вагоны железнодорожных служащих, в которых место было, но немецкие власти запрещали им брать к себе пассажиров. Кроме того, железнодорожные служащие гетманского царства поделались такими "украинцами", что на вопросы, обращенные к ним на русском языке, совсем не отвечали.
Я, например, хотел от них узнать, идет ли этот эшелон и далее, из Белгорода. Мне пришлось подходить к целому ряду вагонов, но ни один из железнодорожников на мой вопрос ни слова не ответил. И только позже, когда я, истомленный, проходил обратно рядом с этими вагонами, один из них подозвал меня и предупредил, чтобы я ни к кому не обращался со словами "товарищ", а говорил бы "шановний добродiю", в противном случае я ни от кого и ничего не добьюсь.
Я поразился этому требованию, но делать было нечего. И я, не владея своим родным украинским языком, принужденно должен был уродовать его так в своих обращениях к окружавшим меня, что становилось стыдно...
Над этим явлением я несколько задумался; и, скажу правду, оно вызвало во мне какую-то болезненную злость, и вот почему.
Я поставил себе вопрос: от имени кого требуется от меня такая ломота языка, когда я его не знаю? Я понимал, что это требование исходит не от украинского трудового народа. Оно -- требование тех фиктивных "украинцев", которые народились из-под грубого сапога немецко-австро-венгерского юнкерства и старались подделаться под модный тон. Я был убежден, что для таких украинцев нужен был только украинский язык, а не полнота свободы Украины, и населяющего ее трудового народа. Несмотря на то что они внешне становились в позу друзей независимости Украины, внутренне они цепко хватались, вместе со своим гетманом Скоропадским, за Вильгельма немецкого и Карла австро-венгерского, за их политику против революции. Эти "украинцы" не понимали одной простой истины: что свобода и независимость Украины совместимы только со свободой и независимостью населяющего ее трудового народа, без которого Украина ничто...
Технология майдана http://www.youtube.com/watch?v=cbMQjbOE_zM
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Живой классик о майдане ........ а ведь, всеравно обманут ............... ))))
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Социальные закладки