Тема: Покаянная вышиванка (Простите меня за Майдан...)

Ответить в теме
Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 7 15 16 17
Показано с 321 по 340 из 340
  1. Вверх #321
    User banned
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Капец. Полная новороссия мозга. Прогноз-неблагоприятный.
    Капец был на майдане. Прогноз беспросветный.

2. Вверх #322
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Тягнибок для профилактики моска в помощь.
    Уже поздно. Моска нет.

3. Вверх #323
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Вау, какой я страшный ))

Вот проблема - коричневая зараза, которая пришла вместо разорившихся оранжей. И это уже реально и являтся следствием майдана. Хуже того, что есть те, кто до сих пор не успокоился и весь позор правления оранжей прошел мимо их зашоренного взора. А Юлег позор и долгих лет в камере.
    да нет, есть такая зелёно капустная-зараза: одесский аэропорт, который приносил в город 30-40 МЛН долларов отдан старшему сыну ВФЯна задарма , ну и земля под ним. Склоны - туда же. Ну всё как по нотам.
    Ну а страшилка какая - "КОРИЧНЕВАЯ ЗАРАЗА" , не понятно чего же с этой самой разноцветно-коричневой заразой - ПР, адепты наваруйроссии не борятся? (ну я конечно понимаю, что правильный транспорт в наворуйроссии - гужевой и всякие самолёты противопоказаны "истинно православным", но как-то сильно экстремально).
    Нужно дать некоторые пояснения, для тех кто посетил тему, форум случайно - некоторые из тех кого знаю "а-ля наворуйроссия" на самом деле серьёзно готовились пройти по комсомольско-партийной стезе, ну т.е. трепологи типа: фазизм, американский империализм, великий и могучий и т.п. Я не могу сказать,что упомянутое не имеет место быть, но просто люди готовились трепаться о этом не во имя какой-то идеи и т.п., а просто за доп пайки, спец дачи и прочие прелести жития возле самой самой кормушки-общего корыта. Но потом... в общем насрать им на новоросиию и прочую лабуду (некоторые таки есть, которые искренне - ну как без идиотов в таком деле?) просто появился "трепологический тренд"(от слова трёп) ну и пошло...
    а в целом: как замечено товарищем guzja:
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Уже поздно. Моска нет.
    а желудок остался...
    "землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси

4. Вверх #324
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    да нет, есть такая зелёно капустная-зараза: одесский аэропорт, который приносил в город 30-40 МЛН долларов отдан старшему сыну ВФЯна задарма , ну и земля под ним. Склоны - туда же. Ну всё как по нотам.
    Ну а страшилка какая - "КОРИЧНЕВАЯ ЗАРАЗА" , не понятно чего же с этой самой разноцветно-коричневой заразой - ПР, адепты наваруйроссии не борятся? (ну я конечно понимаю, что правильный транспорт в наворуйроссии - гужевой и всякие самолёты противопоказаны "истинно православным", но как-то сильно экстремально).
    Нужно дать некоторые пояснения, для тех кто посетил тему, форум случайно - некоторые из тех кого знаю "а-ля наворуйроссия" на самом деле серьёзно готовились пройти по комсомольско-партийной стезе, ну т.е. трепологи типа: фазизм, американский империализм, великий и могучий и т.п. Я не могу сказать,что упомянутое не имеет место быть, но просто люди готовились трепаться о этом не во имя какой-то идеи и т.п., а просто за доп пайки, спец дачи и прочие прелести жития возле самой самой кормушки-общего корыта. Но потом... в общем насрать им на новоросиию и прочую лабуду (некоторые таки есть, которые искренне - ну как без идиотов в таком деле?) просто появился "трепологический тренд"(от слова трёп) ну и пошло...
    а в целом: как замечено товарищем guzja: а желудок остался...
    Вы ищете идеальных людей, а таких не бывает. Каковы основания полагать, что те другие не будут затевать бизнес на побережье?

Разница между нынешними и оранжами, а тем более нацистами в том, что ПР просто делает бизнес и в душу не лезет. Оранжи, гори они в аду, кроме колоссального воровства, занимались подавлением того, что им не нравилось. В частности, русский язык. Нацисты "свободы" то вообще тоталитарная организация, по сравнению с ней нынешние неприятности будут выглядеть играми в песочнице. Тут был один нацист, ныне забаненный, и его душила жаба, что побережье продается непонятно кому, а не титульным. То есть, сам факт грабежа его не волновал, а переживал за то, что не титульным в руки, то есть ему и им подобным. А это куда страшнее.

5. Вверх #325
    Вы ищете идеальных людей, а таких не бывает.
    не думал, что люди просто не писающие в общий компот относятся к идеальным (может в сравнении)
    остальное не хочу коментировать, т.к. остальное относится к понятию СРАЧ (ну уж увольте )
    А таки да - ищу людей, возможно кто-то ищет чего-то подобного (мне как и многим другим не подходят представленные в раде или около, как компромис - могут сойти, но так что б подходили ну хоть на 50% - неа... )

6. Вверх #326
    Не покидает форум
    не думал, что люди просто не писающие в общий компот относятся к идеальным (может в сравнении)
    остальное не хочу коментировать, т.к. остальное относится к понятию СРАЧ (ну уж увольте )
    А таки да - ищу людей, возможно кто-то ищет чего-то подобного (мне как и многим другим не подходят представленные в раде или около, как компромис - могут сойти, но так что б подходили ну хоть на 50% - неа... )
    Вы понятия не имеете, что такое нынешнее государство. Это раз.

Во вторых, там таких людей нет. Вообще. И если вы вздумали, что среди Юлегиных корешей, как и она сама, найдутся лучше, то вы выбрали тухлый товар, просроченный и прогнивший. Мухи на нем как на говне. Это так, для образности сих деятелей. Они уже правили, стыд и срам такому "правлению". За оное они даже не извинились, им стыд неведом. И это следствие "майдана". Да, там стояли за лучшее будущее, но вас кинули и вы не можете это признать. Это как в магазине, вы купили хреновый товар и всем его нахваливаете, чтобы не быть лохом в глазах общества. Но это вам не поможет... дальше не стоит, модераторы будут не в восторге.

7. Вверх #327
    Вы понятия не имеете, что такое нынешнее государство. Это раз.

Во вторых, там таких людей нет. Вообще. И если вы вздумали, что среди Юлегиных корешей, как и она сама, найдутся лучше, то вы выбрали тухлый товар, просроченный и прогнивший. Мухи на нем как на говне. Это так, для образности сих деятелей. Они уже правили, стыд и срам такому "правлению". За оное они даже не извинились, им стыд неведом. И это следствие "майдана". Да, там стояли за лучшее будущее, но вас кинули и вы не можете это признать. Это как в магазине, вы купили хреновый товар и всем его нахваливаете, чтобы не быть лохом в глазах общества. Но это вам не поможет... дальше не стоит, модераторы будут не в восторге.
    бред какой-то - ей Богу...
    да что Майдан! тут похлеще мерзопакостные события развиваютя: http://www.pravda.com.ua/news/2013/01/7/6981012/ У Петербурзі поліція заборонила масову гру в сніжки.
    Будь проклята игра в снежки!
    с какой частотой нужно повторять, что игра в снежки - это одновременно и грязная и мерзкая страница в нашей истории, а снежкодауны - частью лохи и стадо, которое развели по убогой методичке, а частью националистическая мразь?
    и главное всё подходит один в один.

8. Вверх #328
    User banned
    "... было на майдане множество лохов
    Немало их прозрело за восемь годков.
    Но самые упрямые "Бе-э-э-э !!!" еще кричат
    Видать про демократию поведать нам хотят"

Последний раз редактировалось Alexey_C; 09.01.2013 в 00:29.

9. Вверх #329
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    "... было на майдане множество лохов
    Немало их прозрело за восемь годков.
    Но самые упрямые "Бе-э-э-э !!!" еще кричат
    Видать про демократию поведать нам хотят"

ну ти талантище!!!!!!!!

10. Вверх #330
    Не покидает форум
    бред какой-то - ей Богу...
    да что Майдан! тут похлеще мерзопакостные события развиваютя: http://www.pravda.com.ua/news/2013/01/7/6981012/ У Петербурзі поліція заборонила масову гру в сніжки.
    и главное всё подходит один в один.
    А этот тут причем? Российская полиция тут не заправляет.

Да, согласен, от жировой прослойки невыносимая для вас информация отслаивается. Вы до сих пор не признаете, что вас "майдан" поимел, ибо то, что было, называется позором.

11. Вверх #331
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    ну ти талантище!!!!!!!!
    КОЛОС!!!!!!

12. Вверх #332
    User banned
    А этот тут причем? Российская полиция тут не заправляет.

Да, согласен, от жировой прослойки невыносимая для вас информация отслаивается. Вы до сих пор не признаете, что вас "майдан" поимел, ибо то, что было, называется позором.
    Или дозором?

13. Вверх #333
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Или дозором?
    Не смешно. Шутка в чисто советском стиле и причем неудавшаяся. Как я понял, "СССР" нечего ответить.

14. Вверх #334
    Посетитель Аватар для Черный Зайчик
    По-настоящему свободными люди станут, когда не будет над ними никакой власти.
    Пассажиров было очень много. Поезда наполнялись в мгновение ока через двери и через окна вагонов. На крышах вагонов было также полно. Я поджидал случая, что мне удастся попасть в вагон через дверь, и остался на месте посадки до самой ночи. Правда, были вагоны железнодорожных служащих, в которых место было, но немецкие власти запрещали им брать к себе пассажиров. Кроме того, железнодорожные служащие гетманского царства поделались такими "украинцами", что на вопросы, обращенные к ним на русском языке, совсем не отвечали.

Я, например, хотел от них узнать, идет ли этот эшелон и далее, из Белгорода. Мне пришлось подходить к целому ряду вагонов, но ни один из железнодорожников на мой вопрос ни слова не ответил. И только позже, когда я, истомленный, проходил обратно рядом с этими вагонами, один из них подозвал меня и предупредил, чтобы я ни к кому не обращался со словами "товарищ", а говорил бы "шановний добродiю", в противном случае я ни от кого и ничего не добьюсь.

Я поразился этому требованию, но делать было нечего. И я, не владея своим родным украинским языком, принужденно должен был уродовать его так в своих обращениях к окружавшим меня, что становилось стыдно...

Над этим явлением я несколько задумался; и, скажу правду, оно вызвало во мне какую-то болезненную злость, и вот почему.

Я поставил себе вопрос: от имени кого требуется от меня такая ломота языка, когда я его не знаю? Я понимал, что это требование исходит не от украинского трудового народа. Оно -- требование тех фиктивных "украинцев", которые народились из-под грубого сапога немецко-австро-венгерского юнкерства и старались подделаться под модный тон. Я был убежден, что для таких украинцев нужен был только украинский язык, а не полнота свободы Украины, и населяющего ее трудового народа. Несмотря на то что они внешне становились в позу друзей независимости Украины, внутренне они цепко хватались, вместе со своим гетманом Скоропадским, за Вильгельма немецкого и Карла австро-венгерского, за их политику против революции. Эти "украинцы" не понимали одной простой истины: что свобода и независимость Украины совместимы только со свободой и независимостью населяющего ее трудового народа, без которого Украина ничто...
    Нестор Махно, "Воспоминания"

15. Вверх #335
    Посетитель Аватар для feya
    Технология майдана http://www.youtube.com/watch?v=cbMQjbOE_zM

16. Вверх #336
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от feya Посмотреть сообщение
    Технология майдана http://www.youtube.com/watch?v=cbMQjbOE_zM
    Давайте я Вам помогу.

Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

17. Вверх #337
    Почетный старожил

(с) Флобер

18. Вверх #338
    Новичок
    Живой классик о майдане ........ а ведь, всеравно обманут ............... ))))

19. Вверх #339
    Почетный старожил

(с) Флобер

20. Вверх #340
    User banned

Ответить в теме
Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 7 15 16 17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права