Тема: авария на Краснова возле тюрьмы 13.05

Ответить в теме
Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 468
  1. Вверх #321
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от Twiggy Посмотреть сообщение
    Что-то непонятно... У кого какие источники?
    Лично у меня и мобильных операторов СЭМПО источник один - наши глаза.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

2. Вверх #322
    Посетитель Аватар для Twiggy
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Лично у меня и мобильных операторов СЭМПО источник один - наши глаза.
    Получается, мотоцикл после столкновения так сильно отрекошетил обратно? Удар вроде был не настолько упругим
    ihavenevertoldthetruthsoicannevertellalie

3. Вверх #323
    Получается, мотоцикл после столкновения так сильно отрекошетил обратно? Удар вроде был не настолько упругим
    Это к вопросу о скорости мотоцикла в момент столкновения с машиной!

п.с. Случившееся очень напоминает особенности и принципы, использующиеся для игры в бильярд.

4. Вверх #324
    Частый гость Аватар для Keroll
    Там как раз кто-то предлагал сделать плакаты)) Это будет отличная акция
    А сколько их надо?
    ПДД и средства безопасности - необходимость, а не принуждение.

5. Вверх #325
    Штук 10-ть и фотографировать ямы на их фоне!

6. Вверх #326
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Это к вопросу о скорости мотоцикла в момент столкновения с машиной!

п.с. Случившееся очень напоминает особенности и принципы, использующиеся для игры в бильярд.
    А ведь действительно, чтобы его так отрекошетило, он должен был двигаться со скоростью значительно ниже, чем легковая

7. Вверх #327
    Цитата Сообщение от Keroll Посмотреть сообщение
    А сколько их надо?
    Я в личку ответил

8. Вверх #328
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    фото тут: http://*************/news/smertel_noe_...lista_502.html
    на фото прекрасно видны ямы. ИМХО: тот, кто приказал разделать дорогу и так и оставить,не выставив ни знака, ничего, должен сесть в тюрьму.
    Причем тут ямы? Если ехать с нормальной скоростью, то ничего подобного не произошло бы. Я видел недавно на Гайдара придурка - км 100 в час, на 2 колесах, с ревом. А там дети ходят! Жалко парня, но он сам виноват.

9. Вверх #329
    Посетитель Аватар для Vladimir_nest
    Ребята , извиняюсь , я повторюсь: Вова мой хороший друг , сегодня утром ко мне позвонил парень с его работы и сказал что Вова разбился , я приехал к ним на работу (Артилерийская) он мне рассказал что Вова ехал со стороны работы , сейчас пришел домой , созвонился с парнем который жил с Вовой на квартире , у него совсем другая инфа , то что он наоборот ехал в центр города , Извиняюсь за такие ошибки поверьте нам друзьям сейчас не очень ХорОшо , еще у меня есть информация что Вова ехал со скоростью не меньше 100 объезжал ямы по встречке столкнулся ударился головой об лобовое и отлетел на метров 20 от места ДТП это 100% информация , ( я просто уже нервы экономлю ).

10. Вверх #330
    Посетитель Аватар для Бубуруша
    Цитата Сообщение от tendrad Посмотреть сообщение
    Причем тут ямы? Если ехать с нормальной скоростью, то ничего подобного не произошло бы. Я видел недавно на Гайдара придурка - км 100 в час, на 2 колесах, с ревом. А там дети ходят! Жалко парня, но он сам виноват.

Можно идти (пешком) "встретить" яму и упасть - сломать ногу...и т.д. вы такое предполагаете??? Неужели вы не понимаете что удержать двух колесное средство передвижения сложнее , чем 4- колесное...

я тоже видела придурка на авто , который мчался на желтый...

11. Вверх #331
    Новичок
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Ха! 140... 140 на байке - это конец второй передачи, а на некоторых и первой
    С тем же успехом это может быть и 3-4-5-6 передача. Вы вообще представляете себе, как работает КПП, или ездите на одной передаче и тахометр держите в красной зоне?
    Определять скорость по звуку выхлопа вообще мегановаторский метод.
    Последний раз редактировалось DevelopeR; 14.05.2012 в 18:32.

12. Вверх #332
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от Vladimir_nest Посмотреть сообщение
    Ребята , извиняюсь , я повторюсь: Вова мой хороший друг , сегодня утром ко мне позвонил парень с его работы и сказал что Вова разбился , я приехал к ним на работу (Артилерийская) он мне рассказал что Вова ехал со стороны работы , сейчас пришел домой , созвонился с парнем который жил с Вовой на квартире , у него совсем другая инфа , то что он наоборот ехал в центр города , Извиняюсь за такие ошибки поверьте нам друзьям сейчас не очень ХорОшо , еще у меня есть информация что Вова ехал со скоростью не меньше 100 объезжал ямы по встречке столкнулся ударился головой об лобовое и отлетел на метров 20 от места ДТП это 100% информация , ( я просто уже нервы экономлю ).
    У вас как-то информация меняется. Подождем офиц-результатов экспертизы на тему скорости байка.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

13. Вверх #333
    Посетитель Аватар для SAXjr
    Искренне соболезную... А вы все, умники, которые якобы никогда не превышали, и которые живы, дай бог вам здоровья... От всей души желаю никому не чувствовать таких потерь!!! Я вчера с семьей был на дне рождения, жена, сыночек и я... На 1 станции Черноморской дороги... около 22,00 выехал домой в центр, ну и свернул с Адмиральского на лево на Краснова в сторону центра... от первой станции.. Смотрю, куча машин, пробка... Еще и высказался, что типа ремонтируют в 22,00... не могли хотя бы в 3,00.. Присмотрел ряд, который не включает повороты, стал в него и еду потихоньку... и возле шиномонтажа стоит серебристая машина, с лобовым всмятку... и мордой стоит к монтажу... а метров 10 от авто лежит NINJA зеленый и.............. я как увидел парня, просто ошалел... всю ночь не спал... Жена без настроения, Слава Богу малый не понимает ничего... Светлая память...

14. Вверх #334
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    У вас как-то информация меняется. Подождем офиц-результатов экспертизы на тему скорости байка.
    А что тут ждать?
    Тут всё очевиднее некуда - водитель мотоцикла не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением.

15. Вверх #335
    Цитата Сообщение от Chaosit Посмотреть сообщение
    С тем же успехом это может быть и 3-4-5-6 передача. Вы вообще представляете себе, как работает КПП, или ездите на одной передаче и тахометр держите в красной зоне?
    Определять скорость по звуку выхлопа вообще мегановаторский метод.
    Катар правильно говорит, для мотоциклов, такого типа, скорость не чувствуется вообще... 140 км абсолютно реально на 1 передаче... Так что не спорьте если не знаете... НА ТАКОМ АППАРАТЕ 250 ЕХАТЬ И НЕ ЗАМЕТИТЬ... ПОСМОТРИТЕ ЮТУБ, ТАМ ЕСТЬ ВИДЕО СКОРОСТЕЙ, ЕСЛИ НЕ ЕЗДИЛИ... Здесь дело не в скорости, к сожалению на байке сложно выжить при любом падении, это факт... Такого РОКа можно избежать лишь одним способом, не ездить на двух колесах... Но те, кто ездят - они одержимы... Я такой же, и всяко было... Но сейчас только на 4 колесах... Хоть и тянет очень...

16. Вверх #336
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    А что тут ждать?
    Тут всё очевиднее некуда - водитель мотоцикла не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением.
    Еще раз хочу сказать, безопасной скорости для байка не существует... Лучше поддержите родственников и друзей в такую минуту... Даже экспертиза не дает нам права говорить о том, что водитель был плохим человеком и не достойным жить...

17. Вверх #337
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от SAXjr Посмотреть сообщение
    Катар правильно говорит, для мотоциклов, такого типа, скорость не чувствуется вообще... 140 км абсолютно реально на 1 передаче... Так что не спорьте если не знаете... НА ТАКОМ АППАРАТЕ 250 ЕХАТЬ И НЕ ЗАМЕТИТЬ... ПОСМОТРИТЕ ЮТУБ, ТАМ ЕСТЬ ВИДЕО СКОРОСТЕЙ, ЕСЛИ НЕ ЕЗДИЛИ... Здесь дело не в скорости, к сожалению на байке сложно выжить при любом падении, это факт... Такого РОКа можно избежать лишь одним способом, не ездить на двух колесах... Но те, кто ездят - они одержимы... Я такой же, и всяко было... Но сейчас только на 4 колесах... Хоть и тянет очень...
    разного рода одержимости - личные проблемы одержимых... а если эти одержимые выносят таковые проблемы на дороги общего пользования и ставят в зависимость от своих одержимостей чужие жизнь, здоровье и материальные ценности, то они гандоны без разговоров... наверное действительно им не стоит ездить... и если добровольно они от своих зависимостей отказаться не могут, то отлучать их от такого принудительно... ибо наклонности их есть общественно-опасными однозначно...

сразу оговорюсь, чтобы меня не обвиняли в предвзятости к спортобайкерам... всё вышеперечисленное относится также к сракерам, драгрэйсерам и прочей умственно-отсталой шелупони, которые выносят свои опасные увлечения за пределы специально отведённых для этого мест...
    Последний раз редактировалось DerBeobachter; 14.05.2012 в 19:09.

18. Вверх #338
    Проверьте свои источники
    а) на счет скорости движения мотоцикла в момент удара;
    б) на счет расстояния между метом положения тела парня и местом где произошло столкновение мотоцикла и машины.

Повреждения, полученные мотоциклом при ударе об машину, НЕ соответствуют той скорости, которую назвали ваши источники.
    Расстояние в 20 метров между положением тела и местом столкновения - тоже требует уточнения вами.

19. Вверх #339
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от SAXjr Посмотреть сообщение
    Лучше поддержите родственников и друзей в такую минуту... Даже экспертиза не дает нам права говорить о том, что водитель был плохим человеком и не достойным жить...
    вы немного не понимаете суть топика... он не для плакальщиц и не для соболезнований... тем более, что герой топика не просто убился сам, но и чуть не наделал горя с водителем встречной машины...
    такие топики имеют целью выяснение причин и способов НЕПОВТОРЕНИЯ подобных ситуаций в будущем... и если есть вероятность вины пилота в происшедшем, то об этом стоит говорить... в таких случаях правила "о мёртвых либо/либо" не работает...

20. Вверх #340
    А ведь действительно, чтобы его так отрекошетило, он должен был двигаться со скоростью значительно ниже, чем легковая
    Надеюсь, что данный момент начинает постепенно доходить до форумчан.
    Ну, не ехал он быстро! НЕ ЕХАЛ! Более того, он оттормаживался в момент столкновения!
    Разница масс авто и мотоцикла примерно 1:6
    По приведенному мной примеру одинаковости повреждений автомобиля на краш-тесте и фото с места ДТП можно предположить, что скорость машины в момент столкновения была до 70 км/ч.

Ответить в теме
Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права