|
Штук 10-ть и фотографировать ямы на их фоне!
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Ребята , извиняюсь , я повторюсь: Вова мой хороший друг , сегодня утром ко мне позвонил парень с его работы и сказал что Вова разбился , я приехал к ним на работу (Артилерийская) он мне рассказал что Вова ехал со стороны работы , сейчас пришел домой , созвонился с парнем который жил с Вовой на квартире , у него совсем другая инфа , то что он наоборот ехал в центр города , Извиняюсь за такие ошибки поверьте нам друзьям сейчас не очень ХорОшо , еще у меня есть информация что Вова ехал со скоростью не меньше 100 объезжал ямы по встречке столкнулся ударился головой об лобовое и отлетел на метров 20 от места ДТП это 100% информация , ( я просто уже нервы экономлю ).
Последний раз редактировалось DevelopeR; 14.05.2012 в 18:32.
Искренне соболезную... А вы все, умники, которые якобы никогда не превышали, и которые живы, дай бог вам здоровья... От всей души желаю никому не чувствовать таких потерь!!! Я вчера с семьей был на дне рождения, жена, сыночек и я... На 1 станции Черноморской дороги... около 22,00 выехал домой в центр, ну и свернул с Адмиральского на лево на Краснова в сторону центра... от первой станции.. Смотрю, куча машин, пробка... Еще и высказался, что типа ремонтируют в 22,00... не могли хотя бы в 3,00.. Присмотрел ряд, который не включает повороты, стал в него и еду потихоньку... и возле шиномонтажа стоит серебристая машина, с лобовым всмятку... и мордой стоит к монтажу... а метров 10 от авто лежит NINJA зеленый и.............. я как увидел парня, просто ошалел... всю ночь не спал... Жена без настроения, Слава Богу малый не понимает ничего... Светлая память...
Катар правильно говорит, для мотоциклов, такого типа, скорость не чувствуется вообще... 140 км абсолютно реально на 1 передаче... Так что не спорьте если не знаете... НА ТАКОМ АППАРАТЕ 250 ЕХАТЬ И НЕ ЗАМЕТИТЬ... ПОСМОТРИТЕ ЮТУБ, ТАМ ЕСТЬ ВИДЕО СКОРОСТЕЙ, ЕСЛИ НЕ ЕЗДИЛИ... Здесь дело не в скорости, к сожалению на байке сложно выжить при любом падении, это факт... Такого РОКа можно избежать лишь одним способом, не ездить на двух колесах... Но те, кто ездят - они одержимы... Я такой же, и всяко было... Но сейчас только на 4 колесах... Хоть и тянет очень...
разного рода одержимости - личные проблемы одержимых... а если эти одержимые выносят таковые проблемы на дороги общего пользования и ставят в зависимость от своих одержимостей чужие жизнь, здоровье и материальные ценности, то они гандоны без разговоров... наверное действительно им не стоит ездить... и если добровольно они от своих зависимостей отказаться не могут, то отлучать их от такого принудительно... ибо наклонности их есть общественно-опасными однозначно...
сразу оговорюсь, чтобы меня не обвиняли в предвзятости к спортобайкерам... всё вышеперечисленное относится также к сракерам, драгрэйсерам и прочей умственно-отсталой шелупони, которые выносят свои опасные увлечения за пределы специально отведённых для этого мест...
Последний раз редактировалось DerBeobachter; 14.05.2012 в 19:09.
Проверьте свои источники
а) на счет скорости движения мотоцикла в момент удара;
б) на счет расстояния между метом положения тела парня и местом где произошло столкновение мотоцикла и машины.
Повреждения, полученные мотоциклом при ударе об машину, НЕ соответствуют той скорости, которую назвали ваши источники.
Расстояние в 20 метров между положением тела и местом столкновения - тоже требует уточнения вами.
вы немного не понимаете суть топика... он не для плакальщиц и не для соболезнований... тем более, что герой топика не просто убился сам, но и чуть не наделал горя с водителем встречной машины...
такие топики имеют целью выяснение причин и способов НЕПОВТОРЕНИЯ подобных ситуаций в будущем... и если есть вероятность вины пилота в происшедшем, то об этом стоит говорить... в таких случаях правила "о мёртвых либо/либо" не работает...
Надеюсь, что данный момент начинает постепенно доходить до форумчан.
Ну, не ехал он быстро! НЕ ЕХАЛ! Более того, он оттормаживался в момент столкновения!
Разница масс авто и мотоцикла примерно 1:6
По приведенному мной примеру одинаковости повреждений автомобиля на краш-тесте и фото с места ДТП можно предположить, что скорость машины в момент столкновения была до 70 км/ч.
Социальные закладки