Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 17 из 833 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 16655
  1. Вверх #321
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кэти Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Сегодня целый день занималась поисками Готова поделиться:
    1. " Анюта" по Гайдера не доходя "Копейки" в дет.саду. Уроки 2 р. в неделю по часу, стоим 150 гр./мес. ( занятия для нов. групп после Нового года, записаться можно по тел. 7659849), скорее всего пойдем туда, нам близко к дому, но еще уточним время
    2. "Фудзи" японская школа Космонавтов/Г. Петрова, СШ№33, тел. 441981. Уроки 2р./нед. стоимость 120грн./мес Запись по воскр. на семинарах для родителей в 16:00
    3."Умка" Гайдара 3-а,в реабилит. центре, тел. не нашла, в регистратуре ценра сказали что в понед. часов в 17:00 можно подойти и побеседовать с преподавателями
    Так что в пинципе выбор есть
    Мы ходим в "Умку". Летом у нас месяц были каникулы и одна из мам нашей группы по настоянию дочери решила временно походить в "Анюту".
    Преподаватель за что-то усадила ребенка на штрафную скамейку. Ребенок в конце занятия сказал преподавателю: "школа у вас плохая и я к вам больше не приду". Меня же вообще поразил факт наличия этой штрафной скамейки. Согласна с многими мамами форума, которые пишут, что важно, к какому преподавателю вы попадете, а не как будет называться центр. Рекламировать можно многое, а потом приходишь и разочаровываешся. И конечно же важны условия занятий. Успехов вам.

2. Вверх #322
    Частый гость Аватар для даздраперма
    На поселке появилась еще одна ШРР. "Волшебный город" называется. Находится за магазином "Идеал", между Бочарова и Затонского (если кто знает, в помещении "Мамбы").
    Мы уже успели сходить на первое занятие... Что сказать? Сравнивать не с чем, поэтому скорее отношение положительное, но. Конечно, всегда есть но.
    Первое - это помещение. Оно проходное. Т.е. туда-сюда периодически шмыгают посторонние. Не часто, но хотелось бы, чтоб ни разу. От их шмыганий периодически появляется сквозняк (потому как двери неплотно закрываются). И хотя детки все-таки сидят не на проходе, а в сторонке, на коврике, хотелось бы более "герметичных" условий.
    Второе - это явная "ненабитость руки", или, говоря проще, отсутствие должного опыта (это конечно мое ИМХО, т.к. сравнивать, как я уже сказала, не с чем, но мне почему-то так показалось). Есть некоторые мелочи... Хотя может я придираюсь
    С другой стороны - 60 минут постянных действий. И сидяче-стоячих. И подвижных. Малый, вроде, остался доволен. Хотя и "офигел" маленько от избытка чувств
    И утренник там тоже обещают. В связи с чем вопрос: девочки, а у вас в школах утренники оплачиваются отдельно, подарки вы сами приносите или как? Я что-то толком не поняла - или они там предлагают досдать еще денег, или просто посчитать это, как занятие, или... че-то не поняла я. Просветите, плиз.

ЗЫ. Ах да, забыла сказать, что стоит удовольствие 160грн/мес, либо 25грн разовое посещение, первое занятие - бесплатно

3. Вверх #323
    Частый гость Аватар для даздраперма
    795-56-12
    вот, кстати, их телефон. Может пригодится кому

4. Вверх #324
    Частый гость Аватар для Tanila
    Цитата Сообщение от LesyaVrbt Посмотреть сообщение
    К сожалению, отзывами поделиться не могу, т.к. мы туда еще не ходили, а информацию (цены), я лично у них узнавала.
    Пособие для обучения у них дорого, но я где то читала, что они того стоят (хорошая бумага, красивые картинки - приятно такую литературу в руках держать).
    Я знаю, что детки в этой школе занимаются исключительно в игровой форме, в классе парт нет, занятия проходят на ковровом покрытии, а вообще мне кажется, нужно съездить туда и попробовать один урок (если я не ошибаюсь, пробный урок бесплатный) и тогда у вас уже сложится полная картина. Но мне кажется, что даже, если эта школа понравится, то не стоит сразу отдавать, нужно походить, хотя бы еще в две школы, для сравнения
    Обязательно сходим на пробный урок. А какие школы раннего развития такого плана вы еще знаете, куда бы можно было пойти для сравнения? Может вы еще где были, поделитесь опытом.

5. Вверх #325
    Частый гость Аватар для Tanila
    [QUOTE=Zorana*;2107212]мы ходим с октября
    очень довольны, в Царском селе снимают дом под шклу, чисто, ухожено, ремонт, ВСЕ новое, замечательный персонал, пособия и игрушки все яркие и красочные
    ребенок ходит с удовольствием
    сидим все на подушках на ковре, малыши с мамами, те кто постарше сидят сами, родители на диване или стульчика, просторная комната, группы по возрасту разделены оч удобно
    пособия, да может и дороговато, но оно правда стоит того, качественные книги, диски с оч веселой и легкой музыкой, малый слушает с удовольствием, а главное просит что бы ставила и даже много повоторяет и танцует...
    нам очень нравится
    сейчас утренник будет в Игроленде, школа хорошая и тех денег не жалко!

А сколько вашему ребенку? Нам только год и три как думаете не рано ли? И еще такой вопросик, как мне расказали по телефону занятия длятся 30 мин. Нет ощущения, что очень мало? Мне кажется, не успели прийти как уже уходить пора..

6. Вверх #326
    Частый гость Аватар для Fresa
    Цитата Сообщение от Tanila Посмотреть сообщение

А сколько вашему ребенку? Нам только год и три как думаете не рано ли? И еще такой вопросик, как мне расказали по телефону занятия длятся 30 мин. Нет ощущения, что очень мало? Мне кажется, не успели прийти как уже уходить пора..

мы пошли в год и 5
    не рано - нормально
    а больше 30 минут детки не вдерживают, не на русском же болтают с ними ))) играют весело и очень разносторонне
    нам нравится и я думаю что для такого возраста 30 минут оптимально
    Аплодисментов не надо, цветы в машину!

7. Вверх #327
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Цитата Сообщение от Zorana* Посмотреть сообщение
    мы пошли в год и 5
    не рано - нормально
    а больше 30 минут детки не вдерживают, не на русском же болтают с ними ))) играют весело и очень разносторонне
    нам нравится и я думаю что для такого возраста 30 минут оптимально
    Я своего малого повела в школу РР в год и 3 ,так он уходить оттуда вообще не хотел! И это при том, что занятия длились полтора часа, а вы говорите 30минут...,помоему это слишком мало!

8. Вверх #328
    User banned
    Цитата Сообщение от lampochka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Кто знает про школу раннего развития на Краснова, угол Адмиральского проспекта? Как называется точно не знаю, на дверях написано "сказкотерапия".
    мы туда пробовали ходить именно на эту сказкотерапию года 2 назад. (нам тогда 3 года почти исполнилось) по суббота несешься туда с утра и там сидишь в маленькой коморке-коридорчике пока дети в комнатке соседней разучивают и пытаются проиграть какую то известную сказку в ролях. сказка-это ясно. в чем там терапия- для меня осталось загадкой.

9. Вверх #329
    User banned
    хочу сказать про студию Алиса, на 1 ст.Люст.дороги. в программе заявленно было так много, что я удивлялась как деть (4.5 года) все осилит. оказалось все проще и хуже. там примерно 5-7 разных уроков. которые по идее расписанны на 3 дня в неделю по 4 занятия по полчаса. на самом деле какая то училка может не прийти, и пока ей соизволят найти замену дети носятся по коридору или кабинету. могут выйти без присмотра на улицу. за 3 месяца занятий доча ничего толком не выучила. и вообще поразила кабинетная система-как в старшей школе. т.е. на новый урок не училка к группе идет, а дети с мамами тащутся в другой кабинет. короче бардак там. отходили 3 месяца и в декабре не пошли. щас вот думаю про Анютку или Умку.
    правдв в умке мы были года 2.5 назад на пробном занятие. не понравилась какая то взбалмашность училки. да и помещение в котором стоит водная кровать на которой днем тяжелобольные дети лечатся, как то смущает.
    наверное в Анютку попробуе.

10. Вверх #330
    Lada2
    гость
    Вечер добрый!
    просмотрела всю тему - очень интересно! спасибо за море полезной информации.
    может, кто-то что-то знает про школу "Солнышко" на Королева, 92... кроме адреса - в этой теме ничего нет, в инете отзывов тоже не нашла, в дубль гизе есть телефон - но сегодня не дозвонилась.
    Спасибо

11. Вверх #331
    Lada2
    гость
    сама нашла информацию)))
    там хореография для маленьких и много разного...
    но меня интересовал английский...
    директор сказала, что у них работает преподаватель по методике Хелен Дорон, но это не официальное отделение той школы на Жуковского...
    вот я и думаю - кто там работает и какое качество?

стремно как-то...
    может, кто-то знает, что за преподаватель работает в "Солнышке" - цена приличная, хочется платить за качество...

12. Вверх #332
    Посетитель Аватар для юка 07
    Кроме тип-топа, какие еще есть отзывы ШРР в центре города? "Моряна", "Престиж" "Дискавери" и?....
    Счастье-личное дело каждого!

13. Вверх #333
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    сама нашла информацию)))
    там хореография для маленьких и много разного...
    но меня интересовал английский...

стремно как-то...
    может, кто-то знает, что за преподаватель работает в "Солнышке" - цена приличная, хочется платить за качество...
    лучше подьехать на пробный урок и посмотреть , мы были в солышке,но не на английском, нам не пронравилась именно преподаватель . А какая там цена сейчас? было что-то около 20 грн за занятие, это средняя цена за заведения подобного рода. там, кстати, в этом же здании еще насколько таких школ есть

14. Вверх #334
    Посетитель Аватар для Lucky888
    Дайте пожалуйста координаты школы "Иммидж", что на Троицкой. Спасибо

15. Вверх #335
    Новичок Аватар для Максима
    Может быть, кто-то слышал что-то о КрошкеРу и о филиале, в частности, на 6,5 Фонтана, спасибо.

16. Вверх #336
    Новичок
    Вечер добрый. Собираемся пойти в школу " Я Росту" . Может, кто то ходит туда , поделитесь впечатлениями,как там ,что там ?

17. Вверх #337
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от есения Посмотреть сообщение
    знаю мазл тов. очень необычный подход. семейная обстановка. разнообразные занятия а главное многолетний опыт.
    а в чем необычная обстановка?????? все по моему обычно, раз-два побежали в другую комнату, раз два побежали в третью комнату. Все очень обычно, дома таким же успехом можно заниматься, ничего нового не увидела. Вы так говорите, будто бы дома вообще ничего с ребенком не делаете. или Tunrida права....
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

18. Вверх #338
    User banned Аватар для Паночка
    Привет) Народ, мы живем на Черемушках(Гайдара, возле Антошки прямо). Подскажите плиз что-то стоящее....Нам полтора года. Только Фудзи не предлагайте - одни негативные отзывы у кого спрашивала.....спасибки)

19. Вверх #339
    Шашка
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Завтра планирую туда подойти и все разузнать Это совсем рядом со мной, хочу с малым ходить куда-то А то ему дома уже совсем неинтересно
    Была я в Мазл Тов... Двор с ямами, коляску негде поставить, надо затаскивать на лестницу, потом с малым на руках ее спускать, куча народу, дурдом, беспорядок, пыльно, насчет кварцевания -очень сомневаюсь. И деньги надо платить в начале каждого месяца за целый месяц - если не ходил - никто пересчитывать ничего не будет. Ходить туда не будем. Пойдем в пятницу в Тип-Топ на разведку.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

20. Вверх #340
    Новичок Аватар для Ленулька
    Цитата Сообщение от Tunrida Посмотреть сообщение
    Да, еще перед новым годом продолжили. Дедом Морозом был директор, подарки даже дарили, и все бесплатно
    Оказалось не совсем бесплатно. В январе было всего 7 занятий, а платили за 8, восьмое и стало оплатой подарков на Новый год, елка и т.д.
    Всё приходит вовремя для тех, кто умеет ждать

Ответить в теме
Страница 17 из 833 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права