|
Майдан 2013. Логика борьбы.
http://hvylya.org/analytics/politics/maydan-2013-logika-borbyi.html
Вот в том то и дело,что немцы отлично знают кто они и откуда пошли! А напоминать мне не надо,я хорошо это знаю,Вот только это сравнение с нацистами здесь не уместно,так как им по сути все равно откуда пошел народ,главное его ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТЬ и ПРЕВОСХОДСТВО над другими!
А я разве о превосходстве над другими говорил???
Я просто говорил,что мы русичи.
Упал уровень жизни в 90-х, потому что советская система обанкротилась, банально. "Массы оздоравливались" - я не хочу быть массой, клянчить на работе путёвку куда дадут, и только по ссср? Если я могу сейчас по всему миру ездить свободно в любой отель, да или хоть с палаткой.
Это даже не смешно, достаточно сравнить Южную Корею и Северную, вам наверное КНДР больше нравится, не вижу смысла это обсуждать.
Вы думаете у нас может быть война, интересно - кого с кем? Кто будет воевать за Януковича, есть хоть один такой? Если даже на митинг везут под угрозой увольнения и за деньги?
Меня Майдан сделал лучше, всего за двое с лишним суток что я провёл там... Я обрёл надежду и веру в людей и в самого себя. И теперь меня тянет туда вновь...
Конечно, есть минусы. Я был волонтёром от Удара. Слабая - нулевая организация. Слабые полевые командиры, тупые приказы из штаба. (У ветеранов-афганцев и свободовцев порядок)
а у кличко и у батькивщины бардак в руководстве полнейший... Но люди... это потрясающие люди, которые стоили всех организаторов вместе взятых, люди сами самооргонизовывались.
Да и общая отмосфера на майдане -Братство и взаимопомощь. Много работали физически. Заступали на пост охраны. Кололи дрова, топили печь, собирали дрова, чистили снег, строили барикады,
открывали на день барикады для Киевлян и закрывали на ночь, носили воду в поливую кухню. Разгружали микроавтобусы с помощью со всей Украины. Принимали от Киевлян медикоменты.
Были у нас в палатке журналисты из Франции.
Ждали два раза ночью и под утро штурм...
Вот, я немного поснимал на видео. что успел. и то в первое время. потом не до видео было...
http://www.youtube.com/watch?v=0e-u5eJZteg
Последний раз редактировалось Dmitriy777; 14.12.2013 в 23:17.
Социальные закладки