|
всем привет, прочитала последний пост и не поняла, раз они едут к своим святыням и просто срач из-за денег, не поделили финансы с местными.. в чем проблема для обычных людей? извините, я просто темная в этом.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Справедливости ради хочу сказать, что когда-то моя турпоездка в Париж совпала с европейским молодежным христианским форумом. Такой грязи на улицах никогда еще не видела. Гораздо хуже, чем вокруг нашего Привоза. И скопления откровенного мусора (упаковка от продуктов, окурки, одноразовая посуда) чаще всего были там, откуда неслась вполне знакомая русская, украинская, белорусская речь. Так стыдно было, честно говоря. Как за своих. Молодые люди ни секунды не утруждали себя поисками урн. Все кидали себе под ноги. И катили дальше. А с утра все это безобразие чудесным образом исчезало с потоками спец. шампуня по мостовым. Я просто к тому, что засранцев, простите, везде хватает.
я в политику войны горожан и хасидов не влажу(в прошлом году в новостях был сюжет о том, что власти отказались типа без денег убирать то, что остается после "гостей города", еврейских паломников), лет шесть назад угораздило нас попасть в Умань, в тот самый их паломнический приезд, у меня остались негативные воспоминания об этих людях, высказала свое мнение в ответ на пост кариатиды, ВСЕ!
Прошу Пардон, если кого то обидела
Я ж не спорю, но как то безобразно себя люди вели, русской речью там не пахло, а вот грязными неухоженными телами да, на газончиках отдыхали, аки цыгане, я себе такого не позволю, и детям тоже, а они, взрослые мужчины, плевать хотели(и плевали в прямом смысле слова), что это газон и на нем не лежат, и урны не для них, от чего то![]()
в общем как то так, в Умань, с середины сентября до начала октября я больше не ездок, хотя самое классное время для поездки![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Про газоны.. это европейские замашки, в Европе и на асфальте просто валяются - причем рядом с полицией. Это нормально. Это ненормально для нашей страны. мы ж не Европа.
Хасиды- хасиды... Хорошо, хоть на Украину шахиды не повадились...
В этом сезоне у ЕССО интересная коллекция именно женской обуви (мужская - не очень), подошва вааще шикарная - разноцветная какая-то, никогда такой не видал. Мы с женой зашли поглазеть, она померяла одну парочку, так потом сказала, что не хотелось их снимать, настолько удобные и красивые. Но цена - 300 долл., но они того стОят, имхо.
Не надо покупать обувь на привозе.Свои ноги надо любить и обувь покупать удобную и хорошего качества, пускай и дорогую. Я так думаю
Между прочим, чтоб сработать пару обуви (если всё делать по науке), требуется выполнить 250 технологических операций. Вряд ли та обувь из плохо наклеенной китайской клеенки, что продается на привозе, прошла весь этот путь.
Еще один совет от знатоков: стоимость средств по уходу за обувью должна составлять примерно 10% от стоимости пары обуви.
По поводу одна пара кроссовок и я довольнатакая шутка есть: если у девушки проблемы, она надевает каблуки и мини-юбку. Поэтому, если вы видите на улице девушку в джинсах и кроссовках, знайте - она счастлива!
![]()
Madera ну вот у меня практически вся обувь из Walker и Miraton... Правда, ее не так и много у меня.
В Walker разные бренды, мне jessica simpson нравится почему-то больше всего. Miss Sixty просто какие-то ужасные босоножки, никогда больше не буду покупать.
Правда, на тонкой подошве много красивой обуви, но я же хочу невозможного (на высоком и платформе и красиво и удобно). Практически невозможное
Но 300 долларов за обувь, при всем уважении к любой марке обуви.. имхо, это слишком. Несмотря на то, что у нас с мужем, можно сказать, европейские зарплаты, а живем мы в Украине. Все равно не понимаю. Морально могу созреть на 600-800. Ну... максимум, 1600 (это 200 долл) и то, считаю, что это очень много. Купили мужу кроссы за 200 у.е. на осень и весну, но как по мне, это занадто. И в Walker мировые бренды на сейлах в два раза дешевле.. есть же разница? И это же обувь, ее тупо нужно несколько пар. Разных. А в семье еще куча других расходов...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А в интернете то , что в Walkere ещё в 2 раза дешевле...
Я уже и забыла , когда себе обувь в магазине покупала - сильно жаба давит переплачивать за то, что в сети в разы дешевле, ну и качество ни в какое сравнение...
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Всем добрый день,дорогие!!!
Вот,стотыщ плюсов тебе!С каждым словом согласна!
ЕССО очень люблю,и Геокс,и Кларкс,и Бронкс,просто обожаю Скечерсы!!!
Единственное,что из дешевой обуви-это балетки
Я их меняю постоянно и их у меня сразу пар 10Но и они -не куплены на Привозе,а все заказано по сайтам
Про девушку и кроссовки-вообще правда-правда )))))
100%
Реально переплаты сумасшедшие![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А в Расе, что никто не покупает обувь...?
На ужин у нас пицца фрукты))
Всем доброго вечера)
На обед был красный борщ и пампушки с чесноком, сейчас из духовки вынула вертуты с кабаком по рецепту Pupsa.
Не знаю, что то мне не очень с обувью по интернету везет, вот единственные которые подошли это балетки с Табао, но их же носить нельзя, воняют резиной или дермантином, фиг поймешь(((
У меня нога широкая+ косточка, я и примеряя подобрать её никогда не могу, а через инет так тем более(((
У меня в гардеробе нет кроссовок, хотя раньше были только они одни на плоском ходу и много обуви на каблуках, сейчас каблуки и балетки)
Каблуки в основном в гости и на какие-то выходы "в свет", типа театров))) ну а балетки на каждый день бегать...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я покупала раньше,так мне нравились какие-то модельки.
В основном,летняя обувь.
Заходила на днях,ну ничего мне не понравилось из осеннего
Все на каблуке,а мне нужно на плоском,но не совсем,а чтобы небольшая танкетка.Ничего не нашла здесь,поэтому буду заказывать
Я думала-думала и не заказала с Тао балетки (сейчас СП собирается),много отзывов негативных слышала..
и на ужин будут фаршированные перцы со сметаной (сейчас варю) и компота наделала (яблочко+слива+малинка)
На выходных будет рейд по рынкам,хочу малинки на заморозку купить!
Хотя морозилка забита-5 кг креветок и еще креветочной рыбки у Анатолия взяла.Не знаю что с ней делать,но что-то буду творить!![]()
Последний раз редактировалось Byblik; 13.09.2012 в 18:15.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
В Расе купила три года назад себе демисезонные сапожки, я их правда не часто одеваю, но ещё в ходу
если это так, то я так и быть потрачу кучу денеХ дабы ходить на шпильках))))
я на улицах когда вижу девиц, Метр с Кепкой и на каблучищах10-12...см, ну никакой красоты, Да высоко, но походка капец, идет и за свою сумку держится что бы не упасть, я не понимаю женщин которые ходят по нашим улицам на высокой шпильке, ноги жалко, да и здоровью это не на пользу...никакого удовольствия, идешь и думаешь, как бы ногу не подвернуть, да и самой не навернуться
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Некоторые тоже считают, что на каблуках можно сутки проходить. Хотя, на роликах лучше
Вложение 4833144
Каблуки ношу 9 сантиметров - 6 не понимаю, больше уже не могу. На шпильках просто не удержусь, пробовала.
Пошла ужин готовить - запеченная свинина с помидорами, перцем и луком
Социальные закладки