Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 1692 из 7518 ПерваяПервая ... 692 1192 1592 1642 1682 1690 1691 1692 1693 1694 1702 1742 1792 2192 2692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,821 по 33,840 из 150356
  1. Вверх #33821
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение
    Простые, обычные письма.
    Сейчас акция началась по Хаггисам, а у меня этих штрих-кодов на 100 писем!))))
    а ну, что за акция?!
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Слушайте, мы собрались на эти выходные в Умань.
    А теперь в новостях и в ТВ и в тырнете смотрю, что хасиды там как раз собираются.
    И теперь не знаю - ехать или нет. Может, вы знаете, они вообще где там шастают? В смысле, они где-то по городу или они по Софиевке как раз лазят? Или как раз по Софиевке не лазят???
    Хасиды-это страшные люди, грязные мужланы, неопрятные, засирающие ВСЮ Умань
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

2. Вверх #33822
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    всем привет, прочитала последний пост и не поняла, раз они едут к своим святыням и просто срач из-за денег, не поделили финансы с местными.. в чем проблема для обычных людей? извините, я просто темная в этом.

3. Вверх #33823
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    а ну, что за акция?!
    Акция
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

4. Вверх #33824
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    ....Хасиды-это страшные люди, грязные мужланы, неопрятные, засирающие ВСЮ Умань
    Справедливости ради хочу сказать, что когда-то моя турпоездка в Париж совпала с европейским молодежным христианским форумом. Такой грязи на улицах никогда еще не видела. Гораздо хуже, чем вокруг нашего Привоза. И скопления откровенного мусора (упаковка от продуктов, окурки, одноразовая посуда) чаще всего были там, откуда неслась вполне знакомая русская, украинская, белорусская речь. Так стыдно было, честно говоря. Как за своих. Молодые люди ни секунды не утруждали себя поисками урн. Все кидали себе под ноги. И катили дальше. А с утра все это безобразие чудесным образом исчезало с потоками спец. шампуня по мостовым. Я просто к тому, что засранцев, простите, везде хватает.

5. Вверх #33825
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Виктория_09 Посмотреть сообщение
    всем привет, прочитала последний пост и не поняла, раз они едут к своим святыням и просто срач из-за денег, не поделили финансы с местными.. в чем проблема для обычных людей? извините, я просто темная в этом.
    я в политику войны горожан и хасидов не влажу(в прошлом году в новостях был сюжет о том, что власти отказались типа без денег убирать то, что остается после "гостей города", еврейских паломников), лет шесть назад угораздило нас попасть в Умань, в тот самый их паломнический приезд, у меня остались негативные воспоминания об этих людях, высказала свое мнение в ответ на пост кариатиды, ВСЕ!
    Прошу Пардон, если кого то обидела

Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Я просто к тому, что засранцев, простите, везде хватает.
    Я ж не спорю, но как то безобразно себя люди вели, русской речью там не пахло, а вот грязными неухоженными телами да, на газончиках отдыхали, аки цыгане, я себе такого не позволю, и детям тоже, а они, взрослые мужчины, плевать хотели(и плевали в прямом смысле слова), что это газон и на нем не лежат, и урны не для них, от чего то
    в общем как то так, в Умань, с середины сентября до начала октября я больше не ездок, хотя самое классное время для поездки

6. Вверх #33826
    Про газоны.. это европейские замашки, в Европе и на асфальте просто валяются - причем рядом с полицией. Это нормально. Это ненормально для нашей страны. мы ж не Европа.

7. Вверх #33827
    User banned
    Хасиды- хасиды... Хорошо, хоть на Украину шахиды не повадились...

8. Вверх #33828
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Я поняла, что нормально могу ходить только на обуви как минимум с 1-2 (а лучше больше) сантиметровой подошвой, еще лучше на устойчивом толстенном каблуке или платформе.. даже если она высоченная. А еще поняла, что обувь, которая мне начинает нравиться, начинает стартовать с 600+ гривен.
    В этом сезоне у ЕССО интересная коллекция именно женской обуви (мужская - не очень), подошва вааще шикарная - разноцветная какая-то, никогда такой не видал. Мы с женой зашли поглазеть, она померяла одну парочку, так потом сказала, что не хотелось их снимать, настолько удобные и красивые. Но цена - 300 долл., но они того стОят, имхо.

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А почему Новый Привоз - потому что там есть Alex Bell, а мне сказали, что там хорошая обувь. Я там ни разу в жизни не была (в Алекс Белле, в смысле). И заодно прошлась по всем злачным местам. А еще зашла в ЦентрОбувь и какой-то Конфискат. Это вообще отдельная песня, про Конфискат. У меня от ужасного запаха голова в конце кругом пошла. А цены там, как по мне, недетские за то, что продается - 200-500грн... Большой ангар с жуткими полками, все роются... Обувь ужасно плохо скроена, швы жуткие, кожа наклеена неровно, подошва ... ужасная тоже. Я эту подошву уже отличать под конец начала, начиная с Нового привоза, заканчивая этм Конфискатом...

Это меня муж переодел таки в юбки и платья, вот не было печали раньше - одна пара кроссовок и я довольна А теперь...
    Не надо покупать обувь на привозе.Свои ноги надо любить и обувь покупать удобную и хорошего качества, пускай и дорогую. Я так думаю
    Между прочим, чтоб сработать пару обуви (если всё делать по науке), требуется выполнить 250 технологических операций. Вряд ли та обувь из плохо наклеенной китайской клеенки, что продается на привозе, прошла весь этот путь.
    Еще один совет от знатоков: стоимость средств по уходу за обувью должна составлять примерно 10% от стоимости пары обуви.

По поводу одна пара кроссовок и я довольна такая шутка есть: если у девушки проблемы, она надевает каблуки и мини-юбку. Поэтому, если вы видите на улице девушку в джинсах и кроссовках, знайте - она счастлива!

9. Вверх #33829
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Виктория_09 Посмотреть сообщение
    Про газоны.. это европейские замашки, в Европе и на асфальте просто валяются - причем рядом с полицией. Это нормально. Это ненормально для нашей страны. мы ж не Европа.
    так и я про то, можно и мимо урны....

10. Вверх #33830
    Серый кардинал
    Madera ну вот у меня практически вся обувь из Walker и Miraton... Правда, ее не так и много у меня.

В Walker разные бренды, мне jessica simpson нравится почему-то больше всего. Miss Sixty просто какие-то ужасные босоножки, никогда больше не буду покупать.

Правда, на тонкой подошве много красивой обуви, но я же хочу невозможного (на высоком и платформе и красиво и удобно). Практически невозможное

Но 300 долларов за обувь, при всем уважении к любой марке обуви.. имхо, это слишком. Несмотря на то, что у нас с мужем, можно сказать, европейские зарплаты, а живем мы в Украине. Все равно не понимаю. Морально могу созреть на 600-800. Ну... максимум, 1600 (это 200 долл) и то, считаю, что это очень много. Купили мужу кроссы за 200 у.е. на осень и весну, но как по мне, это занадто. И в Walker мировые бренды на сейлах в два раза дешевле.. есть же разница? И это же обувь, ее тупо нужно несколько пар. Разных. А в семье еще куча других расходов...
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #33831
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    А в интернете то , что в Walkere ещё в 2 раза дешевле...
    Я уже и забыла , когда себе обувь в магазине покупала - сильно жаба давит переплачивать за то, что в сети в разы дешевле, ну и качество ни в какое сравнение...
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

12. Вверх #33832
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    А в интернете то , что в Walkere ещё в 2 раза дешевле...
    Я уже и забыла , когда себе обувь в магазине покупала - сильно жаба давит переплачивать за то, что в сети в разы дешевле, ну и качество ни в какое сравнение...
    а где вы покупаете обувь в сети?

13. Вверх #33833
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем добрый день,дорогие!!!

Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение
    В этом сезоне у ЕССО интересная коллекция именно женской обуви (мужская - не очень), подошва вааще шикарная - разноцветная какая-то, никогда такой не видал. Мы с женой зашли поглазеть, она померяла одну парочку, так потом сказала, что не хотелось их снимать, настолько удобные и красивые. Но цена - 300 долл., но они того стОят, имхо.

Не надо покупать обувь на привозе.Свои ноги надо любить и обувь покупать удобную и хорошего качества, пускай и дорогую. Я так думаю
    Между прочим, чтоб сработать пару обуви (если всё делать по науке), требуется выполнить 250 технологических операций. Вряд ли та обувь из плохо наклеенной китайской клеенки, что продается на привозе, прошла весь этот путь.
    Еще один совет от знатоков: стоимость средств по уходу за обувью должна составлять примерно 10% от стоимости пары обуви.

По поводу одна пара кроссовок и я довольна такая шутка есть: если у девушки проблемы, она надевает каблуки и мини-юбку. Поэтому, если вы видите на улице девушку в джинсах и кроссовках, знайте - она счастлива!

Вот,стотыщ плюсов тебе!С каждым словом согласна!

ЕССО очень люблю,и Геокс,и Кларкс,и Бронкс,просто обожаю Скечерсы!!!

Единственное,что из дешевой обуви-это балетки
    Я их меняю постоянно и их у меня сразу пар 10 Но и они -не куплены на Привозе,а все заказано по сайтам

Про девушку и кроссовки-вообще правда-правда )))))

Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    100%
    Реально переплаты сумасшедшие
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

14. Вверх #33834
    Постоялец форума Аватар для ss20
    А в Расе, что никто не покупает обувь...?

На ужин у нас пицца фрукты))

15. Вверх #33835
    Солнечный лучик

Всем доброго вечера)

На обед был красный борщ и пампушки с чесноком, сейчас из духовки вынула вертуты с кабаком по рецепту Pupsa.

Не знаю, что то мне не очень с обувью по интернету везет, вот единственные которые подошли это балетки с Табао, но их же носить нельзя, воняют резиной или дермантином, фиг поймешь(((

У меня нога широкая+ косточка, я и примеряя подобрать её никогда не могу, а через инет так тем более(((

У меня в гардеробе нет кроссовок, хотя раньше были только они одни на плоском ходу и много обуви на каблуках, сейчас каблуки и балетки)

Каблуки в основном в гости и на какие-то выходы "в свет", типа театров))) ну а балетки на каждый день бегать...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

16. Вверх #33836
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    Я в Расе пару раз покупала обувь и перестала, на один сезон, так же как и в Миратоне...

Мне нравится обувь в Fellini, но там цены...мама не горюй, но зато в их туфлях на шпильке можно сутки проходить и ноги не устанут, в отличие от балеток некоторых фирм...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

17. Вверх #33837
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    Я покупала раньше,так мне нравились какие-то модельки.
    В основном,летняя обувь.
    Заходила на днях,ну ничего мне не понравилось из осеннего
    Все на каблуке,а мне нужно на плоском,но не совсем,а чтобы небольшая танкетка.Ничего не нашла здесь,поэтому буду заказывать

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Не знаю, что то мне не очень с обувью по интернету везет, вот единственные которые подошли это балетки с Табао, но их же носить нельзя, воняют резиной или дермантином, фиг поймешь(((
    Я думала-думала и не заказала с Тао балетки (сейчас СП собирается),много отзывов негативных слышала..

На завтрак были оладьи с вареньем и сметаной,
    на обед-тосты со шпротами и вареными яйцами (безумно-безумно вкусно,хоть и вредно )
    и на ужин будут фаршированные перцы со сметаной (сейчас варю) и компота наделала (яблочко+слива+малинка)

На выходных будет рейд по рынкам,хочу малинки на заморозку купить!

Хотя морозилка забита-5 кг креветок и еще креветочной рыбки у Анатолия взяла.Не знаю что с ней делать,но что-то буду творить!
    Последний раз редактировалось Byblik; 13.09.2012 в 18:15.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

18. Вверх #33838
    Злобная маман
    Я в Расе пару раз покупала обувь и перестала, на один сезон, так же как и в Миратоне...

Мне нравится обувь в Fellini, но там цены...мама не горюй, но зато в их туфлях на шпильке можно сутки проходить и ноги не устанут, в отличие от балеток некоторых фирм...
    В Расе купила три года назад себе демисезонные сапожки, я их правда не часто одеваю, но ещё в ходу
    если это так, то я так и быть потрачу кучу денеХ дабы ходить на шпильках))))
    я на улицах когда вижу девиц, Метр с Кепкой и на каблучищах10-12...см, ну никакой красоты, Да высоко, но походка капец, идет и за свою сумку держится что бы не упасть, я не понимаю женщин которые ходят по нашим улицам на высокой шпильке, ноги жалко, да и здоровью это не на пользу...никакого удовольствия, идешь и думаешь, как бы ногу не подвернуть, да и самой не навернуться

19. Вверх #33839
    User banned
    но зато в их туфлях на шпильке можно сутки проходить и ноги не устанут, в отличие от балеток некоторых фирм...
    Некоторые тоже считают, что на каблуках можно сутки проходить. Хотя, на роликах лучше

Вложение 4833144

20. Вверх #33840
    Каблуки ношу 9 сантиметров - 6 не понимаю, больше уже не могу. На шпильках просто не удержусь, пробовала.

Пошла ужин готовить - запеченная свинина с помидорами, перцем и луком

Закрытая тема
Страница 1692 из 7518 ПерваяПервая ... 692 1192 1592 1642 1682 1690 1691 1692 1693 1694 1702 1742 1792 2192 2692 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права