Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1692 из 2018 ПерваяПервая ... 692 1192 1592 1642 1682 1690 1691 1692 1693 1694 1702 1742 1792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,821 по 33,840 из 40343
  1. Вверх #33821
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Spartanochka_ Посмотреть сообщение
    Ну от 1500врядли можно нормально функционировать) это, думаю, передоз, все лт организма зависит
    Мне 500/сутки с головой)
    Может я чего то путаю, пил фенибут (а это вроде тоже самое) и вот что пишут в инструкции

"Препарат принимается перед едой, внутрь. Обычно дозы для пациентов в возрасте старше 14 лет составляют от 250 до 500 мг за один прием. Кратность приема — три раза в сутки. Не следует превышать разовую дозу 750 мг, а для пациентов пожилого возраста не рекомендуется принимать более 500 мг за один прием. При болезни Меньера врач может назначить более высокие дозы препарата.

Курс лечения может составлять в зависимости от состояния пациента и рекомендации врача от 2 до 6 нед. Детям в возрасте старше 8 лет Фенибут применяется в дозе 750 мг в сутки, разделенной поровну на три приема.

Т.е. пить надо по 2-3 капсулы (500-750) 3 раза в день. И суммарная доза 1500-2250 в день в этом случае.
    Как вы пьете по 250 в день? Это же треть от детской дозы. Лишь бы считалось?

2. Вверх #33822
    Живёт на форуме
    Я потому и не пью фенибут, хотя он помогает. Но 6-9 капсул в день, 20 капсул в пачке, 200 грн. Упаковки на два-три дня. 10-15 упаковок в месяц - 2000-3000 грн. Не то чтобы очень совсем дорого, но ады дешевле и эффективней.

3. Вверх #33823
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Я потому и не пью фенибут, хотя он помогает. Но 6-9 капсул в день, 20 капсул в пачке, 200 грн. Упаковки на два-три дня. 10-15 упаковок в месяц - 2000-3000 грн. Не то чтобы очень совсем дорого, но ады дешевле и эффективней.
    Ады дешевле...но вреднее...и эффект через 4-5-6 недель...так что выбор за клиентом...и хорошо что он есть...пока

4. Вверх #33824
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    Ады дешевле...но вреднее...и эффект через 4-5-6 недель...так что выбор за клиентом...и хорошо что он есть...пока
    А разве у человека с ВСД нет варианта вообще не пить таблетки?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

5. Вверх #33825
    Кстати...хорошие Ады все же дороги...я уже почти всем бринтелликс рекомендую...на хрена играться с прошлым веком фармакологии..а вот ноотропы скоро нас покинут...и не из-за неэффективности...а чисто по коммерческим причинам

6. Вверх #33826
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А разве у человека с ВСД нет варианта вообще не пить таблетки?
    Человеки с ВСД разные...у кого-то шиза вялотекущая ..а у кого-то невроз хронический .. поэтому нет универсальных рецептов...

7. Вверх #33827
    Постоялец форума Аватар для Spartanochka_
    Может я чего то путаю, пил фенибут (а это вроде тоже самое) и вот что пишут в инструкции

"Препарат принимается перед едой, внутрь. Обычно дозы для пациентов в возрасте старше 14 лет составляют от 250 до 500 мг за один прием. Кратность приема — три раза в сутки. Не следует превышать разовую дозу 750 мг, а для пациентов пожилого возраста не рекомендуется принимать более 500 мг за один прием. При болезни Меньера врач может назначить более высокие дозы препарата.

Курс лечения может составлять в зависимости от состояния пациента и рекомендации врача от 2 до 6 нед. Детям в возрасте старше 8 лет Фенибут применяется в дозе 750 мг в сутки, разделенной поровну на три приема.

Т.е. пить надо по 2-3 капсулы (500-750) 3 раза в день. И суммарная доза 1500-2250 в день в этом случае.
    Бифрен это тоже фенибут, но его дозировка 2-3 капсулы по 250мг,я одну даже капсулу чувствую хорошо)
    Бифрен лучше чем фенибут))
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))

8. Вверх #33828
    Живёт на форуме
    Кстати...хорошие Ады все же дороги...я уже почти всем бринтелликс рекомендую...на хрена играться с прошлым веком фармакологии..а вот ноотропы скоро нас покинут...и не из-за неэффективности...а чисто по коммерческим причинам
    Ога, я его пью уже месяца 4. Не то чтобы вау, но точно не хуже всех ранее испробованных СИОЗС. ПА бывают, но мне кажется идут медленно на спад по частоте и выраженности. Вроде последний месяц перестал почти беспокоить ЖКТ, но я не уверен что благодаря Аду. Также вроде лучше стал сон. В головных болях и болях в суставах прогресс пока не ощущается.

9. Вверх #33829
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Spartanochka_ Посмотреть сообщение
    Бифрен это тоже фенибут, но его дозировка 2-3 капсулы по 250мг,я одну даже капсулу чувствую хорошо)
    Бифрен лучше чем фенибут))
    Не, бифрен самый слабый, фенибут чуть сильней и самый сильный это ноофен. Там и по цене видно, хотя действующее вещество и дозировки одинаковы. Эх сейчас разрушу плацебо эффект.

Вот есть же люди которые пишут что от таблетки глицина, половинки адаптола, четвертинки валерианы, бадов, витаминов и тому подобных слабых препаратов их пробирает. До сих пор не могу понять, это самовнушение или гиперчувствительность.

10. Вверх #33830
    Мамина шлемочка
    Человеки с ВСД разные...у кого-то шиза вялотекущая ..а у кого-то невроз хронический .. поэтому нет универсальных рецептов...
    Т.е. если невроз хронический, то питье таблеток пожизненное?

11. Вверх #33831
    Не, бифрен самый слабый, фенибут чуть сильней и самый сильный это ноофен. Там и по цене видно, хотя действующее вещество и дозировки одинаковы. Эх сейчас разрушу плацебо эффект.

Вот есть же люди которые пишут что от таблетки глицина, половинки адаптола, четвертинки валерианы, бадов, витаминов и тому подобных слабых препаратов их пробирает. До сих пор не могу понять, это самовнушение или гиперчувствительность.
    в ноофене именно 250 мг. ...высокоочищенного фенибута...а сколько его в бифрене,фенибуте и пр. ...хрен его знает..дай бог 70-100...наберется...

это про бренды и дженерики...

12. Вверх #33832
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Т.е. если невроз хронический, то питье таблеток пожизненное?
    а это кому как нравится...можно пить таблетки..можно решать проблемы...можно совмещать...
    выбор за пациентом

13. Вверх #33833
    Не покидает форум Аватар для Стралковская

Юра,моему малому назначали 1 пакетик ноофена в день,там порошок с водой разводится,это 100 мг в день.Малому было на тот момент 7 лет.
    Просто такие дозы фенибута(1500-2000 в день) жрут желудок,при хроническом гастрите несильно полечишься

14. Вверх #33834
    Мамина шлемочка
    а это кому как нравится...можно пить таблетки..можно решать проблемы...можно совмещать...
    выбор за пациентом
    Фигасе выбор, или гробить себя химией или начать разбираться в себе!))))

15. Вверх #33835
    выбор есть всегда..
    просто кому-то удобно свалить его на врача.. а кто-то делает его сам

16. Вверх #33836
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Юра,моему малому назначали 1 пакетик ноофена в день,там порошок с водой разводится,это 100 мг в день.Малому было на тот момент 7 лет.
    Просто такие дозы фенибута(1500-2000 в день) жрут желудок,при хроническом гастрите несильно полечишься
    кислотность фенибута имеется...но... сильно преувеличена...просто фармкомпании пишут это в инструкциях чуть ли не красным цветом.дабы не задолбали корыстные мозгоклюи..

17. Вверх #33837
    по адаптолу так же уточню...инструкция опять же для юристов...
    по делу..
    препарат давно пора переводить из транквилизаторов в метаболики или антиоксиданты...
    просто никому этим не хочется заморачиваться...
    классная штука..но..в умелых руках...
    кому-то ...вообще не поможет..
    а кого-то ...убережет от встречи с тяжелой психиатрической артиллерией

18. Вверх #33838
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    кислотность фенибута имеется...но... сильно преувеличена...просто фармкомпании пишут это в инструкциях чуть ли не красным цветом.дабы не задолбали корыстные мозгоклюи..
    и людям с гастритами его можно принимать?
    мне терапевт говорил,что пока принимаешь ИПП,то можно "подъедать" и фенибут и ибупрофен,если будет необходимость

19. Вверх #33839
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Это один комплекс или разные? а то смотрю на допельгерц,а у них столько всего.
    разные. доппельгерц только калий-магний. витамины группы в под названем неуробекс нео пью. там в составе идет еще витамин с. потенцирующий действие витаминов группы в. не знаю. есть ли он в наличии в витаминах других производителей.

20. Вверх #33840
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    и людям с гастритами его можно принимать?
    мне терапевт говорил,что пока принимаешь ИПП,то можно "подъедать" и фенибут и ибупрофен,если будет необходимость
    вне фазы обострения..
    после еды..
    почему бы и нет...
    а с ИПП...так вообще..сказка

Ответить в теме
Страница 1692 из 2018 ПерваяПервая ... 692 1192 1592 1642 1682 1690 1691 1692 1693 1694 1702 1742 1792 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права