ПРИВЕт всем.. у меня катюша опять заболела сегодня 39 .... только в школу пошла.. это второй раз за месяц ...
|
ПРИВЕт всем.. у меня катюша опять заболела сегодня 39 .... только в школу пошла.. это второй раз за месяц ...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
девочки, мальчики посмотрите тему я в шоке- https://forumodua.com/showthread.php?t=1550966
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
С добрым утром!!!!!!
У меня малый тоже заболел-всю ночь на ручках таскаем,плачет-глотать больно и нос перекрыло!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наверное вирус какойто,так обидно!!!!!!!!!!
Ротовирусная инфекция ходит! предохраняитесь!!![]()
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
доброго утра!
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Доброе утро, кулинары и не только.
Свет, выздоравливайте!
И вы воздоравливайте!
Что-то детки сейчас у многих сопливят, кашляют...
Может, я чего-то не поняла....а после какого слова тут радоваться нужно?...
Всем замечательного дня!
Замечательных новостей!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Девочки, пусть детки скорей выздоравливают, а болячки пошли, потому как погоды стали не стабильные, да и в коллективе разных инфекций достаточно, пошел обмен"любезностями"
у меня тоже не без... Илья на тренировке получил не большой перелом, даже громко сказано перелом, в общем наложили лангетку на большой палец ноги, ехали с травмпункта, звонят с садика Дианку тошнит, шо за елки-метелки, только 3 дня в саду..., в общем привет сентябрь, а в субботу ДР у малышки, надо срочно вышкрябываться за два дня из ентой бяки
Желаю Всем Здоровья Крепкого Крепкого, Берегите себя
С Добрым Утром![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Всем привет!
Вот, только что прочитал.
Из переписки на виноградном форуме:
- из бочки бренди испаряется с годами просто со страшной силой
- Без этого и бренди не получится.То, что уходит и есть "доля ангелов", Они берут ее, делая из спирта бренди.
- Я прекрасно понимаю,что ангелы имеют право на свою долю,только прикинул,что еще лет 5 и буду иметь пустую бочку
из-под бренди и кучку пьяных ангелов вокруг нее....,а мне что??????
С уважением,Олег.
Всем доброе утро!!!
Деткам скорейшего выздоровления!
У меня утро началось с 5ти утра и довольно неприятно(( Проснулась от шума непонятного. Вышла я на шум, а на кухне потом((( прорвал шланг с холодной водой((( Пока собрала всю воду, смысла уже не было ложиться досыпать.Сходила на базар, в магазин.Сварила молочную рисовую кашу с кабаком на завтрак, борщик вариться, а на вечер еще не придумала)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
А у меня аллергия какая-то (врач сказала), глаза чешутся. Сижу вся закапанная)))
А вчера было все простенькое - гречка и мясо тушеное.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Танюш, я никогда не страдала никакой аллергией. Боюсь, чтобы на собаку не было (шерсть). Хотя кот и попугай есть давно.
Посмотрю через недельку, что будет.
Я особо не любитель по врачам ходить. Но неделю мучилась и сдалась. Все думала само пройдет.
А если не помогут капли, тогда гайки. Надо искать аллерген,а это нереально. Одна группа аллергенов 360 грн стоит.
Социальные закладки