Долго ждать Уважаемого - месяцСообщение от Cherry
|
Долго ждать Уважаемого - месяцСообщение от Cherry
В качестве версии... Скорее всего это объявление внутреннее - для работников. работает какая-нибудь большая этническая группа ( китайцы), в процессе работы в зале между собой общаются на своем наречии. Посетителей это коробит, а администрация желает знать, не замышляют ли ее работники чего плохого и не обсуждают ли действия администрации. Гипотеза, вполне имеющая право на существование.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Ладно, лучше подождем месяц. А то гипотез счас накидаем немеряноОт скинхедов курирующих магазин до элементарной "утки".
Я ничему не удивлюсь, если это правда в России.. и не такое встретишь, услышишь, увидишь.. За политику мы разругались с родственниками только из-за того, что им не нравится, что Украина самостийная.. Россия, оказывается кормит и поит Украину.. и все для Украины делала оказывается.. Это ж надо быть такими политическими слепыми..Сообщение от cape
Интересно послушать Ваших родственников![]()
Ой, мне тоже было бы интересно.. жалко я вернулась с работы уже после состоявшегося действия.. Я по рассказам произошедшего и так была в шоке.. Из-за мелочи началось, а вспомнили все! и голодомор и УНА-УСО и кто кого учил и почему самостийные, и что нам плохо, а вот они нам хоятт помочь, Путин молодец и все в этом духе..Сообщение от cape
![]()
Ну если бы это было вместе с вывеской магазина, тогда можно поверить..Сообщение от Cherry
А так.. напечатал кто, прилепил к двери и сфоткал.. глупость полнейшая.
Глупостей полно в нашей жизни и кто-то их исполняет.. не удивлюсь, если в России и эту..Сообщение от Ушацъ
Сообщение от Cherry
Не, это понятно, что они такие-сякие недалекие. Интересно послушать их воаприятия того, что говорили им Вы или кто был дома. Мои например так не говорят ни в Питере ни в Красноярске.![]()
Как так?Сообщение от cape
Ну вот то, что они нас кормят-поят-одевают. Или что поили-кормили-одевали.
учили, выходили и т..д..)))Сообщение от cape
![]()
Скорее это распоряжение висит где-нибудь в городе Украины, где большинство говорит по-русски..Сообщение от Cherry
В России такие бумажки вешать - нет смысла, там и так русский государственный..
Не скажи, а вдруг терористы договариваются где взрывчатку положить? Это мы мирно живем, "сытый голодному не товарищ", а там и на вокзалах, и в общественных местах, нет-нет да и напомнят: "Если увидите незнакомый предмет или вещи оставленные без присмотра и т.д.". Так что вполне реальная надпись, просто контекст у нее скорее другой. И город явно не портовый.Сообщение от Ушацъ
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Глупости не говори. Посмотри внимательно, там четко написано штраф 500 рублей. Рубли в России ходят.Сообщение от Ушацъ
Если честно, то такое объявление есть статья для владельцев магазина, а если не статья, то как минимум проигранный иск.Сообщение от Cherry
Кто кому то помочь действительно хочет, как русские украинцам так и украинцам русским. Только помощь разная, если о политике, то ИМХО, Россиия должна помогать Украине когда та её попросит, при условии что от этого не страдают интересы РФ. Если речь идёт о навязанной помощи, то можете просто не слушать - это и заблуждение, да и не помощь совсем.Сообщение от Cherry
А если по делу, то я часто общаюсь с Украинцами по вопросам информационных технологий, и в них русские и украинцы часто помогают друг другу. Правда о национальности они не спрашивают совсем.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Коту Да Винчи
Ошибся. Никогда не задумывался, как склоняются такие сложные имена и надо ли склонять «Винчу». Поверю Вам на слово. Или Вам не понравились черточки? Извините, если обидел.Ты че, прикалываешься? Писать надо Коту Да Винчи. Или ты придумываешь как бы меня позлить?
Не понял. Опять шпиономания? Каких учителей???Нехорошо, а я думал ты отличаешься от своих учителей.
Давайте разбираться. Я писал, что отношения между Украиной и Россией ухудшатся (в случае революции). Причем здесь Европа.Стоп! Причем здесь Украина? Речь о неприятии Европой действий России в Чечне, Приднестровье, а также состояния с правами человека и свободой слова.
Теперь по Европе. Как Вы, наверное, заметили, Россия строит отношения в Европе со странами «старой» Европы. Германия, Франция, Италия. Испания. Отношения более чем хорошие. Со скандинавскими странами отношения так же хорошие. Я не встречал особой критики со стороны этих стран ни по Чечне, ни по правам человека. Критикуют чаще всего Польша и Прибалтика. Но я не уверен, что это самостоятельные страны.
Конечно. Только эти страны были оккупированы СССР. Естественно, что они относятся к России негативно (как к преемнице). Опять же с Болгарией, Чехией отношения улучшились.Страны СЭВ - это та же ЕВРОПА. См выше.
Наконец то Вы признали, что «дожала кучмовский антинародный режим» Америка. А то тут многие по поводу ссылок на США возмущались.Точно. Только дожали кучмовский промосковский и антинародный режим. Чувствуешь разницу?
А теперь расскажите, как идет построение «нового порядка».
Напомню, что Путин не собирается избираться на третий срок, так что Ваши измышления о «цепляющемся за власть» неверны. Он работает в соответствии с конституцией. Можно поспорить и по «скатыванию в тоталитаризм». Только лень. Уже было.а товарища Путина и иже с ним, цепляющихся за власть и скатывающих страну к тоталитаризму.
А чему сопротивляться? Европейской жизни? Их зарплатам? Их чистоте на улицах и в домах? Чему?В том то и дело, что в Европе «все равны, но некоторые равнее». Да. Я хочу такого же уровня жизни как в Бельгии, Австрии, Италии, Германии. Вспоминая беспорядки во Франции и количество арабов на улицах, не уверен, что хочу такой европейской жизни. И однозначно не хочу жить, как поляки с безработицей в сколько там сейчас 20 или 25 процентов. И ни поляки, ни венгры никогда не приблизятся по уровню жизни к немцам. Не дадут. Я и пишу страны 3-го сорта.Это ты о всей Европе?!!
Вы сейчас про смену власти? Т.е. однозначно считаете, что будет либо переворот (революция) со стороны США как на Украине, либо военное вторжение как в Ираке. Спасибо за предупреждение.Ребята, вы должны четко представлять, что так будет, правильно - "рано или поздно". Альтернативы нет.
Равной кому? США или Польше. Я хочу, чтоб страна была равной США. И по уровню ВВП, и по уровню технологий, и по боеспособности вооруженных сил. Тогда и уважение будет не только за недра и оружие. А Вы предлагаете снизиться до Польши. Далее. Россия не европейская страна. У нас разные территории России и ЕС. Разная религия. Разный менталитет людей. Разные политические традиции. Россия это отдельный игрок в мире. Как Китай, как США, как будет Индия.Россия должна быть европейской страной, равной среди равных, а не трескающейся по швам супердержавой, к которой уважение из-за оружия и недр.
Путина и команду поддерживает 70% населения страны.Ну за всех не расписывайся. То что Путин и команда будут сопротивляться, не сомневаюсь.
Сообщение от Zenit
Чехия приблизилась к Германии благодаря инвестициям, Шкоду (Фольксваген) покупают во всен мире. Польша действительно отсталая, но живет лучше Украины и, может, все еще лучше РФ. Безработица в Польше в основном из-за гастарбайтеров в Германию, Англию и пр., куда не надо визы (правда разрешение на работу они не получают пока автоматически). Проблема с эмигрантами во Франции очень серьезная и, кстати, внутренняя безработица тоже высокая, но России и Украине до французского качества жизни далеко.
В Германии и Италии разный уровень жизни. В Швейцарии и Люксембурге уровень жизни даже выше немецкого. Европа - не только материальное благополучие, но и привлекательная модель: низкая коррупция, права человека, социальные гарантии.
Россия должна быть самостоятельным игроком, как США, ЕС, Китай. Но российская культура не с неба свалилась, а производная от европейской.
Однозначно - провокация от Кертиса. Не исключено, что он лично эту бумажку и напечатал. Странно, что находятся люди, которые готовы поверить в любую чушь, если она укладывается в их -фобское мировоззрение...Сообщение от Cherry
Российская культура - производная от многих культур и европейских и азиатских. В этом ее сила и ее своеобразие. И путь у России действительно д.б. самостоятельным - она может себе такое позволить, в отличие от многих других стран.Сообщение от Gloomy Wolf
Социальные закладки