|
Ого! Да уж, стремное это дело.. У меня вроде ттт, смотрела один раз пока, но очень-очень быстро, почти незаметно...
Береги себя и в следующий раз точно не давайся, если такая реакция(
Если будут подозрения, лучше наверное ей сразу сказать будет, чтобы не бегать туда-сюда... Просто может будет и так нормально видно.
Спасибо) Та да, мне уже хочется подтвердить свои догадки))) Ну в любом случае ждать еще недолго осталось, через 4 недельки точно уже скажут)
Смотрела Арбузова. Я даже не знаю ошиблась ли. Кто-то из девочек ранее писали про загиб матки, который на ранних сроках не давал посмотреть плод нормально. Думаю, что и в моем случае что-то такое сыграло злую шутку. Просто ТАК ошибиться нереально, как она сказала, через живот было видно так. Может она под углом особым каким-тоХотя Витвицкая писала месяц назад 30мм... Короче не знаю, может уже в предвкушении отпусков все?
![]()
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Девочки а мы с мужем решили икру кабачковую сделать на зиму. Вот варится сейчас. Так пахнет вкусно)
Ой девочки,была на УЗИ. Поставили мне срок 12.5 недель и ПДР на последние числа Декабря! Новогодний подарок))) Была у Блонского в 1 роддоме. Второй скрининг назначил на 20 недель. Малыш махал ручками но ножки поджал и сохранил интригу по поводу пола. у
По показаниям. У меня был один момент на узи в 12 недель, я была у генетика и для контроля меня направили в 16 еще. Правда я не совсем поняла зачем, если сказали, что тот показатель, который у меня хромал уже на данном сроке не смотрят...
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Я просто так переживала по поводу первого скрининга...эти замеры воротничка.....дауны...сейчас прям успокоилась)))
ого.. у меня не было ни почечных, ни щитовидки. У тебя щитовидка вообще проблемная, нет?
даже не вздумай! еще оооочень рано. Тем более, это самые-самые первые. Дыньки и те, кажется, безопаснее. Но лучше подождать хотя бы до середины июля.
Хотя я в первую беременность хомячила дыни.. в марте! Их почему-то вдруг начали завозить в Таврию в марте. Египетские. И стоили приемлемо. Тогда даже не думала о какой-то гадости, молодая-дурная))
какой кошмар..
вот это у тебя приключения! Действительно, хорошо, что не подвердилось.
Марм, береги себя!
по больницам, девочки, только если вдруг что - даже не вздумайте ехать в еврейскую. Именно в гинекологию - несколько знакомых туда попадали по скорой.. там заботятся о маме, но совсем не о ребенке
оо, вот с кем я совсем рядышком) у нас ПДР 1 января))) тоже новогодний сюрпрайз)
а кто у нас переехал? Моника, кажется? Поздравляю! Смелый шаг. Пусть в новой квартире будут жить только счастье, любовь и уют!
У меня с первого дня тянул
Если честно- я через пару дней от зачатия поняла, что беременна
Начали раздражать запахи и пот выступал на верхней губе
Вот такие странные симптомы
Ах, да, и живот тянул с самого начала
Да и сейчас потягивает
Узи сказали, что все в порядке и даже тонуса нет
Наверное, так матка растет
Хотя, в 1-ю беременность такого не было
Плюс из пугающего- редкая коричневая мазня, так её
Гормоны не назначили, по симптомам похоже на "негастоящие месячные в положенный для них срок"
Существуют различные виды скрининга. При помощи компьютерной программы высчитывается вероятность риска зародыша с синдромом Дауна, в соответствие с возрастом матери, сроком беременности и результатами скрининга.
Если результат анализа указывает на высокий риск синдрома Дауна у плода, женщине будет предложено пройти диагностические анализы – анализ плаценты и анализ околоплодных вод, с помощью которых можно получить однозначный ответ, страдает ли ребенок синдромом Дауна или нет.
Скрининг позволяет выявить большинство случаев синдрома Дауна и сокращает количество инвазивных проверок.
Скрининг состоит из анализа крови и УЗИ
Последний раз редактировалось eva_m; 25.06.2015 в 17:34.
Я вот уже получила результаты с Синево, и все у меня хорошо. Некоторые показатели даже улучшились, и вообще все данные минимальные. Капец теперь чувствую что тупа выбросила 325 грн на этот анализ. Нет, конечно хорошо- что результат хороший, но все же.
И результаты мазка цитологический получила- все норм, минимальное что-то есть.
И скрининг вроде хороший результат получила.
Социальные закладки