Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 169 из 1258 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 25160
  1. Вверх #3361
    Частый гость Аватар для Марм
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Оля, поздравляю!!!))) Козявочка держит интригу!))) Хорошо что все хорошо!)))
    Я так поняла, Арбузова ошиблась?

Марм, а на Малине можно лежать? Я и не знала. Чет у меня странное мнение о больницах))) я думала там только почки лечат))))

Я вобще терпеть не могу смотреться на кресле. Я вся так напрягаюсь, что аж врачи пугаются.
    Да там есть очень неплохая гинекология, очень много девочек в тяжелейшем состоянии там сохраняются)))

2. Вверх #3362
    Посетитель Аватар для Lukesha

Марм, а на Малине можно лежать? Я и не знала. Чет у меня странное мнение о больницах))) я думала там только почки лечат))))

Я вобще терпеть не могу смотреться на кресле. Я вся так напрягаюсь, что аж врачи пугаются.
    А кто ж любит?))) Мне тоже нравится ихнее вечное расслабьтесь, не нужно так напрягаться)) интересно как на этом самолете можно расслабиться?)))

3. Вверх #3363
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    Девочки меня уже завтра выписывают из больницы. лежала на Малиновского в гинекологии из за кровотечения. Капали, кололи страх...... И вот перед выпиской решил врач посмотреть меня на кресле, взять мазок(((( причем я предупреждала, что имела опыт с первым ребенком этих осмотров, кровила ло 8 месяцев. Он - нет я очень аккуратно((( в итоге опять начало мазать. Девочки по возможности не давайтесь смотреться, это не обязательная процедура(( можно и отказаться. Так медсестра хотела еще кольпоскопию взять так я аж спрыгнула с кресла((((
    Ого! Да уж, стремное это дело.. У меня вроде ттт, смотрела один раз пока, но очень-очень быстро, почти незаметно...
    Береги себя и в следующий раз точно не давайся, если такая реакция(

Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    всем привет)
    хорошо, что всё хорошо)
    а может мне тоже вагинальное сделать, т.к. на первом УЗИ Арбузова написала 26 см, типа короткая и с увеличением срока будет укорачиваться и будем в динамике смотреть, на прием мне 30го, а узи аж на 20й неделе - это начало августа....
    Если будут подозрения, лучше наверное ей сразу сказать будет, чтобы не бегать туда-сюда... Просто может будет и так нормально видно.

Спасибо) Та да, мне уже хочется подтвердить свои догадки))) Ну в любом случае ждать еще недолго осталось, через 4 недельки точно уже скажут)
    Смотрела Арбузова. Я даже не знаю ошиблась ли. Кто-то из девочек ранее писали про загиб матки, который на ранних сроках не давал посмотреть плод нормально. Думаю, что и в моем случае что-то такое сыграло злую шутку. Просто ТАК ошибиться нереально, как она сказала, через живот было видно так. Может она под углом особым каким-то Хотя Витвицкая писала месяц назад 30мм... Короче не знаю, может уже в предвкушении отпусков все?
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

4. Вверх #3364
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Девочки а мы с мужем решили икру кабачковую сделать на зиму. Вот варится сейчас. Так пахнет вкусно)

5. Вверх #3365
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Была я сегодня в рд на узи. Записали меня на 8:25, думаю как хорошо, быстренько все сделаю и сильно не опоздаю, все-таки еще и на машине, перед этим заскочила в ЖК, сдала анализ мочи. Короче жесть... посмотрели меня на узи (16 н 5д), пошла я к врачу. Она как глянула узи, аж подпрыгнула. Говорит шейка короткая, надо подшивать! Что на таком сроке она должна быть минимум 30 мм, а у меня 18! И капец, роддом же закрывается! Короче говорит, давай еще на кресле посмотрю... Потом звонит Арбузовой, спрашивает, что реально такая шейка короткая? В общем отправили меня еще раз к ней, но уже вагинальное. Перемеряли, получилось 32мм) Возвращаюсь к врачу, а она на операции... Дождалась, посмотрела результаты, говорит, ну ты и напугала. Сказала прийти еще на осмотр в понедельник и тогда же скажет куда и когда лучше следующее узи делать. В общем вышла я оттуда в 11 выжатая как лимон...

По поводу пола, сказали на этом сроке уже можно увидеть, если повернется как нужно. Но мне не повезло. Говорит вроде как мальчик, но все еще очень неточно)
    Хорошо что в итоге нормальная шейка оказалась.
    Меня в прошлую беременность с этой шейкой замучали. В итоге пессарий поставили.

6. Вверх #3366
    Новичок Аватар для @лусик.
    Ой девочки,была на УЗИ. Поставили мне срок 12.5 недель и ПДР на последние числа Декабря! Новогодний подарок))) Была у Блонского в 1 роддоме. Второй скрининг назначил на 20 недель. Малыш махал ручками но ножки поджал и сохранил интригу по поводу пола. у

7. Вверх #3367
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Всем привет!

Была я сегодня в рд на узи. Записали меня на 8:25, думаю как хорошо, быстренько все сделаю и сильно не опоздаю, все-таки еще и на машине, перед этим заскочила в ЖК, сдала анализ мочи. Короче жесть... посмотрели меня на узи (16 н 5д), пошла я к врачу. Она как глянула узи, аж подпрыгнула. Говорит шейка короткая, надо подшивать! Что на таком сроке она должна быть минимум 30 мм, а у меня 18! И капец, роддом же закрывается! Короче говорит, давай еще на кресле посмотрю... Потом звонит Арбузовой, спрашивает, что реально такая шейка короткая? В общем отправили меня еще раз к ней, но уже вагинальное. Перемеряли, получилось 32мм) Возвращаюсь к врачу, а она на операции... Дождалась, посмотрела результаты, говорит, ну ты и напугала. Сказала прийти еще на осмотр в понедельник и тогда же скажет куда и когда лучше следующее узи делать. В общем вышла я оттуда в 11 выжатая как лимон...

По поводу пола, сказали на этом сроке уже можно увидеть, если повернется как нужно. Но мне не повезло. Говорит вроде как мальчик, но все еще очень неточно)
    На 16 неделе узи делают по показаниям?Или планово?

8. Вверх #3368
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    мне сегодня на УЗИ сказали что 2 скрининг ровно в 20 недель.

9. Вверх #3369
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Цитата Сообщение от @лусик. Посмотреть сообщение
    Ой девочки,была на УЗИ. Поставили мне срок 12.5 недель и ПДР на последние числа Декабря! Новогодний подарок))) Была у Блонского в 1 роддоме. Второй скрининг назначил на 20 недель. Малыш махал ручками но ножки поджал и сохранил интригу по поводу пола. у
    Прикольно, поздравляю со встречей. И отличный новогодний подарок

Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    По показаниям. Планово мне гиня сказала с 19 по 21 неделю на узи.
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

10. Вверх #3370
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    По показаниям. У меня был один момент на узи в 12 недель, я была у генетика и для контроля меня направили в 16 еще. Правда я не совсем поняла зачем, если сказали, что тот показатель, который у меня хромал уже на данном сроке не смотрят...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

11. Вверх #3371
    Я просто так переживала по поводу первого скрининга...эти замеры воротничка.....дауны...сейчас прям успокоилась)))

12. Вверх #3372
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Торчи- 30 грн, кровь с пальца 30 грн, РВ (СПИД), сифилис,-45 грн, почечные пробы и что-то еще туда входит- 200 грн+, кровь на определение группы и резуса (учитывая что у меня в паспорте стоит печать о группе и резусе крови), а еще на гормоны щитовидки в Синево -325 грн

И что меня больше всего бесит, что они все анализы везут в какие-то больница,лабораториии разные. Нифига сами не делают
    ого.. у меня не было ни почечных, ни щитовидки. У тебя щитовидка вообще проблемная, нет?
    Цитата Сообщение от captain09 Посмотреть сообщение
    Девочки, увидела арбуз сегодня. Хочу. Кто то покупал? Скпзали местные тепличные.
    И хочу и страшно, чтоб не отравиться
    даже не вздумай! еще оооочень рано. Тем более, это самые-самые первые. Дыньки и те, кажется, безопаснее. Но лучше подождать хотя бы до середины июля.
    Хотя я в первую беременность хомячила дыни.. в марте! Их почему-то вдруг начали завозить в Таврию в марте. Египетские. И стоили приемлемо. Тогда даже не думала о какой-то гадости, молодая-дурная))
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Я бы не рисковала . У нас у родителей знакомые потеряли и дочь и внучку из-за арбуза. Дочь была уже на приличном месяце беременности и ей сильно захотелось арбуза ,отравилась так,что не спасли их....
    Потерпи )))
    какой кошмар..
    Всем привет!

вот это у тебя приключения! Действительно, хорошо, что не подвердилось.
    Марм, береги себя!

по больницам, девочки, только если вдруг что - даже не вздумайте ехать в еврейскую. Именно в гинекологию - несколько знакомых туда попадали по скорой.. там заботятся о маме, но совсем не о ребенке

Цитата Сообщение от @лусик. Посмотреть сообщение
    оо, вот с кем я совсем рядышком) у нас ПДР 1 января))) тоже новогодний сюрпрайз)

а кто у нас переехал? Моника, кажется? Поздравляю! Смелый шаг. Пусть в новой квартире будут жить только счастье, любовь и уют!

13. Вверх #3373
    Новичок Аватар для Tokio18
    Цитата Сообщение от Lukesha Посмотреть сообщение
    У меня по началу все время тянул низ живота, а сейчас 9 неделя, вроде нет такого.
    У меня с первого дня тянул
    Если честно- я через пару дней от зачатия поняла, что беременна

Начали раздражать запахи и пот выступал на верхней губе

Вот такие странные симптомы

Ах, да, и живот тянул с самого начала
    Да и сейчас потягивает
    Узи сказали, что все в порядке и даже тонуса нет
    Наверное, так матка растет

Хотя, в 1-ю беременность такого не было

Плюс из пугающего- редкая коричневая мазня, так её
    Гормоны не назначили, по симптомам похоже на "негастоящие месячные в положенный для них срок"

14. Вверх #3374
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    ого.. у меня не было ни почечных, ни щитовидки. У тебя щитовидка вообще проблемная, нет?
    Да нет, никогда проблем не было, до беременности даже узи щитовидки делала и все было ок. И пол года назад тоже сдавала эти анализы при планировании, - все было ок- но сказали пересдать, гормоны и все такое

15. Вверх #3375
    Новичок Аватар для Tokio18
    Расшифруйте, что есть "скриннинг"? Плиз

16. Вверх #3376
    Посетитель Аватар для eva_m
    Цитата Сообщение от Tokio18 Посмотреть сообщение
    Существуют различные виды скрининга. При помощи компьютерной программы высчитывается вероятность риска зародыша с синдромом Дауна, в соответствие с возрастом матери, сроком беременности и результатами скрининга.

Если результат анализа указывает на высокий риск синдрома Дауна у плода, женщине будет предложено пройти диагностические анализы – анализ плаценты и анализ околоплодных вод, с помощью которых можно получить однозначный ответ, страдает ли ребенок синдромом Дауна или нет.
    Скрининг позволяет выявить большинство случаев синдрома Дауна и сокращает количество инвазивных проверок.
    Скрининг состоит из анализа крови и УЗИ
    Последний раз редактировалось eva_m; 25.06.2015 в 17:34.

17. Вверх #3377
    Цитата Сообщение от Tokio18 Посмотреть сообщение
    Для скрининга нужно сделать УЗИ на 12ти неделях (+-) и сдать кровь . Именно по результатам узи сдают кровь, т.е. в направлении на сдачи крови прописываются некоторые параметры плода и мамы.

18. Вверх #3378
    Частый гость Аватар для _spring
    Всем привет!

привет хорошо что все нормально!
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

19. Вверх #3379
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Да нет, никогда проблем не было, до беременности даже узи щитовидки делала и все было ок. И пол года назад тоже сдавала эти анализы при планировании, - все было ок- но сказали пересдать, гормоны и все такое
    слушай, интересно-то как.. у них, кажется, у каждого свой протокол

Девочки, СМАРТЛАБ прислали письмо, что с 1 июля по 31 августа при заказе исследований на сумму 350 грн и выше делают скидку 15%. НО действует только на отделениях по Королева, 65 и А. Невского, 74А

20. Вверх #3380
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    слушай, интересно-то как.. у них, кажется, у каждого свой протокол

Девочки, СМАРТЛАБ прислали письмо, что с 1 июля по 31 августа при заказе исследований на сумму 350 грн и выше делают скидку 15%. НО действует только на отделениях по Королева, 65 и А. Невского, 74А
    Я вот уже получила результаты с Синево, и все у меня хорошо. Некоторые показатели даже улучшились, и вообще все данные минимальные. Капец теперь чувствую что тупа выбросила 325 грн на этот анализ. Нет, конечно хорошо- что результат хороший, но все же.
    И результаты мазка цитологический получила- все норм, минимальное что-то есть.
    И скрининг вроде хороший результат получила.

Закрытая тема
Страница 169 из 1258 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя