|
Юля,с Днём Рождения!!!!!!!!!!
а я как слон счастливая...мой карапузик сам переворачивается)))
ушла на кухню и оставила его на спине..прихожу,а он на животе)поправила всё и ушла опять на кухню...пришла,а он на спине..а потом бац и опять на животе
)))))))А я от радости аж слезу пустила...так радуюсь его достижениям
)а ему ,эти кувырки,столько доставляют радости..он как колобок по всей кровати
))))))
А нам вчера как выключили в 7 часов свет, сейчас только дали. И как назло они ночью просыпались кушать.У нас был романтик пр свечах. Муж говорит, какое счастье, что есть сися в таких случаях
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
не обязательно что мало молока, у меня ночу всегда просыпается каждые 3 часа на покушать,но я когда сцеживаюсь вижу что молока там предостаточно))
я и тому рада раньше вообще вставал каждые час-два , у меня ночи длились так медленно.. так что я когда читаю что у многих уже вообще ночу не просыпаются удивлена даже, на гв так вообще наверное за ночь стоко молока насобирается огого
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Юля, с Днём Рождения!!!!!!!!!!!
И всем доброе утро!
Спасибо всем за плюсы в репутацию![]()
Девочки всем привет, хочу поделиться своими наблюдениями- на днях писала что Сашулю обсыпало на щечках и на подбородке- мы с мужем пришли к выводу что это от слюней!!! Они текут- когда вытерла, когда не успела она сама вытерла))) вот и раздражение(( но уже проходит. Видать зыбки на подходе. Вчера купались так она так палец начала кусать мне даже больно было местами. Бедняжка моя, больно ей наверное.
Девочки, задумываясь на счет посуды для манюни- по делитесь кто какую покупает?
Меняю..у Лизы нежная кожа, да и обсерениться могут мои барыни ночью![]()
Дорррооого! Но будь у меня один, я б тоже ими пользовалась...
Да,дома в оранжевых, а ночью и на улицу в зелёных.
Врачи говорят,что нынешние дети очень плохо спят..причина неясна, номне кажется это вся электроника,шум перегружают нервную систему детей. Мои на прогулке могут спать и 4часа, а в доме больше 20 минут никогда.
Я не могу спать, если не поменяю, мне кажется им мокро и противно.
Ой, НАдюша...может взрослеет? Я вообще зла на тех,кто обманул,что с детками сложно в первый месяц..мне чем дальше, тем сложнее и сложнее...
И всем доброе утро!
Спасибо всем за плюсы в репутацию[/QUOTE]
У нас новое достижение! Сашка вчера стала на четвереньки. Стоит на коленках и выпрямленных ручках, но пока не понимает, что делать дальшеа когда поймёт - это будет полноценное ползание
![]()
Попробуй корейские хаггисы, 60 шт 230-260 грн (смотря где брать).
Мы побороли 20-30 ти минутные сны тем, что теперь спим у мамы под сисей, а иногда и просто под подмышкой, главное закинуть ножки на маму и палец в ручку взятьможет так час-полтора проспать. Правда у меня нет возможности ничего делать, но спокойствие моего ребенка того стоит.
Счастье) 23.08.13!
Именинницу Эстелиту с Днем рождения! Всех благ!
а как отличить корейские от некорейских? хотим попробовать что-то новенькое... и самое главное, как объяснить мужу, что есть корейские хаггисы?вчера попросила его купить памперсы, так он здрасьте вам пожалуйста купил не белые, а зеленые, говорит: мы ж такие покупали...
и еще: как у них с размерами?
Hakuna Matata!
Я бы с радостью так с ними лежала, но с двумя никак..ночью,когда забираю их к себе и поворачиваюсь к одной, вторая лезет прямо род меня, как цыплята род курицу и берет за майку или за волосы-главное маму поймать,чтоб не убежала![]()
Мне кажется их маленький вес и позволяет им быть проворными и шустрыми..даже слишком..мы слетели с кровати ещё 2недели назад при мне за 1секунду,когда я пеленку расстилала...
Света,держись. Все детки когда-то впервые заболевают-это естественный процесс становления иммунитета..правда сама тоже не знаю,как перенесу.
Социальные закладки