Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 169 из 3276 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 65509
  1. Вверх #3361
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, сегодня свой ДР отмечает Юля (ESTRELITA)
    [IMG][/IMG]

2. Вверх #3362
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Юля,с Днём Рождения!!!!!!!!!!

а я как слон счастливая...мой карапузик сам переворачивается)))
    ушла на кухню и оставила его на спине..прихожу,а он на животе)поправила всё и ушла опять на кухню...пришла,а он на спине..а потом бац и опять на животе)))))))А я от радости аж слезу пустила...так радуюсь его достижениям)а ему ,эти кувырки,столько доставляют радости..он как колобок по всей кровати))))))

3. Вверх #3363
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    А нам вчера как выключили в 7 часов свет, сейчас только дали. И как назло они ночью просыпались кушать.У нас был романтик пр свечах. Муж говорит, какое счастье, что есть сися в таких случаях
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

4. Вверх #3364
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Вдем ДД.
    Тыкни мы заболели был вчера врач у нас. Простыла моя зайка. Вот как я могла не досмотреть?! Вроде с вс на улице не гуляли, сквозняков не делаю, увлажнитель работает, дома 20-22 градуса, больные к нам не приходили. Виню себя ужасно
    На нервах живот тянуть начал.... Хм, может монстры прийдут.
    выздоровлевайте и не болейте!!!
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

5. Вверх #3365
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Iriwa Посмотреть сообщение
    Всем привет!!

У нас тоже что-то непонятное со сном....пару дней не гуляли и не спит моя краса дома, а когда вырубается то по 40 мин 2 раза за весь день, и ночью постоянно просыпается на покушать...грешу может молока мало стало((

а еще сегодня Настена совершила первый полет с кровати((((благо с подушкой летела( я в этот время старшему завтрак готовила, а ее положила почти на середину кровати и подушку к краю подставила), грохот тот до сир пор в ушах стоит, а сердце в пятках...((((( так что не оставляйте уже деток без присмотра
    не обязательно что мало молока, у меня ночу всегда просыпается каждые 3 часа на покушать,но я когда сцеживаюсь вижу что молока там предостаточно))
    я и тому рада раньше вообще вставал каждые час-два , у меня ночи длились так медленно.. так что я когда читаю что у многих уже вообще ночу не просыпаются удивлена даже, на гв так вообще наверное за ночь стоко молока насобирается огого
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

6. Вверх #3366
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    кошмар((( хорошо что хорошо закончилось. а у тебя уже ползает????
    я постоянно оставляю на кровати и даже не на середине, но подушка стоит но Левка не ползает вообще, может только перевернуться и все. хотя, надо уже только в кровать перекладывать, если выхожу из комнаты....
    да уж, спасибо. нет, она еще не ползает только переворачивается. видать 2 раза перевернулась подряд. все, теперь только в кроватке будет сама оставаться.
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

7. Вверх #3367
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Девочки,всем по своему тяжело))Кому то без помощи мамы,кому то когда муж в рейсе...но мы то сильные ко всему привыкаем))Работа у нас такая!!Работа МАМЫ)))
    Все будет хорошо особенно,когда подрастут наши помощники))

а я вот сегодня убиралась в шкафчике и нашла молокоотсос))я и забыла уже что он у меня есть...ну думаю,надо и стерилизатор достать))Достала...простерилизовала все бутылочки,молокоотсос,дай думаю нацежу немного молока и попробую дать из бутылки...будет ли кушать))Старший просто не брал утылки ,соски...даже молоко в бутылочке отказывался есть...
    Нацедила 140 грм,думаю хватит...Дала,он как присосался))))Выпил все..и орет..мол давай еще!!Сьел еще груди даже не знаю сколько...и довольный пошел играться)))Я на радостях нацедила сегодня где то 400 грм, и заморозила)))Думаю лафа!!Можно будет уходить и оставлять его с мужем...супер!!
    это ж сколько интересно он у меня сьедает то за раз??...если 140 грм ему очень мало...
    ну учитывая что Матвей весит 7 кг то наверное много кушает))Куда ж я похудею то а??кушать постоянно хочется с этим прожерой...))))))
    обалдеть!!! 400 мл... это сказка )))))))))))

Катя, Исида, что с сыпью? Есть сдвиги в какую-то сторону?

Мы сегодня первый раз за всё время не идём на улицу. Я в печали. Но я понимаю, что если пойду, то просто не вернусь - заметёт.

8. Вверх #3368
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Юля, с Днём Рождения!!!!!!!!!!!

И всем доброе утро!

Спасибо всем за плюсы в репутацию

9. Вверх #3369
    Посетитель Аватар для galina11.24
    Девочки всем привет, хочу поделиться своими наблюдениями- на днях писала что Сашулю обсыпало на щечках и на подбородке- мы с мужем пришли к выводу что это от слюней!!! Они текут- когда вытерла, когда не успела она сама вытерла))) вот и раздражение(( но уже проходит. Видать зыбки на подходе. Вчера купались так она так палец начала кусать мне даже больно было местами. Бедняжка моя, больно ей наверное.

10. Вверх #3370
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Доброе!!!! Именинницу с днем варения!!!!

Нам 4.5 мы кушаем 150 мл перерыв 4 часа. Ночью 180мл. И то, всегда оставляет грамм 10-20, весь в мамку... я тоже никогда не допиваю чай)

А я когда злюсь, ну просто разрывает, Левка так улыбнется и все))) злость вся куда-то испарятся))) он у меня такой смешной, ну просто не могу)))))

да что ж такое..... неужели у всех-всех на смесь??? может проблема в чем-то другом?

пепти не сильно горький???

На улице просто конец света. Мы утром ехали на процедуры, так я думала останемся в снегу. во дворе вообще ничего не чистят, припарковаться не смогли даже на нормальное место, там все завалено. Говорят что морозы будут до второй декады февраля.
    Вообще не горький!!!!
    Очень даже ничего...
    Гп вот он горький а этот малышня ест хорошо...

11. Вверх #3371
    Посетитель Аватар для galina11.24
    Девочки, задумываясь на счет посуды для манюни- по делитесь кто какую покупает?

12. Вверх #3372
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, сегодня свой ДР отмечает Юля (ESTRELITA)
    Поздравляю Юлю с днем рождения!
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

13. Вверх #3373
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    А ты ночью меняешь? Мы месяца в 3 перестали какать ночью и писаем реже, так я меняю перед сном и в 6 утра, все гуд
    Меняю..у Лизы нежная кожа, да и обсерениться могут мои барыни ночью
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    муни в Таврии 330, со скидкой 320...я своему меняю после купеля (где то в 8 вечера) и пока не проснемся(как когда с 9 и до 11)
    Дорррооого! Но будь у меня один, я б тоже ими пользовалась...
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    346 вот это да)))Весело тебе)я так понимаю днём карапузинки гуляют в оранжевых,а на ночь зеленые?я взяла на пробу оранжевые,мы в них протекаем...
    Да,дома в оранжевых, а ночью и на улицу в зелёных.
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    у нас сегодня вообще капец-целый день не спала..под вечер пока уснула аж всхлипывала от перевозбуждения.
    я заметила есть у нас такие дни , когда категорически отказываемся спать и это ребенку еще 5 мес нет..может еще без воздуха потомучто сегодня(
    Врачи говорят,что нынешние дети очень плохо спят..причина неясна, номне кажется это вся электроника,шум перегружают нервную систему детей. Мои на прогулке могут спать и 4часа, а в доме больше 20 минут никогда.
    Цитата Сообщение от ВОЛЫНКА Посмотреть сообщение
    а обязательно меняешь ночью памперсы? может както приучить не менять?
    Я не могу спать, если не поменяю, мне кажется им мокро и противно.
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Нет,животик точно не болит!!!днем вот тоже поела в 8 и сама заснула,проснулась через 25 мин.,потом снова заснула через 30 мин проснулась
    Я думаю это все таки погода,а то она у меня постоянно на погоду реариговала,но сейчас просто прям совсем
    Ой, НАдюша...может взрослеет? Я вообще зла на тех,кто обманул,что с детками сложно в первый месяц..мне чем дальше, тем сложнее и сложнее...

И всем доброе утро!

Спасибо всем за плюсы в репутацию [/QUOTE]

14. Вверх #3374
    У нас новое достижение! Сашка вчера стала на четвереньки. Стоит на коленках и выпрямленных ручках, но пока не понимает, что делать дальше а когда поймёт - это будет полноценное ползание

15. Вверх #3375
    Постоялец форума
    Молфикс мы пробовали, очень не понравились.
    Пока чередуем памперсы белые,а на сон и прогулку корейские хаггисы(нравятся они нам очень). Сейчас хочу попробовать пуффисами или хелен харпер памперсы белые заменить.
    я вообще никакими памперсами не довольна-хагисы протекают, зеленые памперсы-воняют, набухают и холодные, белые-мне сеточка раздражает, наверное надо попробовать что-то японское, но по цене кусаются!
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

16. Вверх #3376
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Меняю..у Лизы нежная кожа, да и обсерениться могут мои барыни ночью

Дорррооого! Но будь у меня один, я б тоже ими пользовалась...

Да,дома в оранжевых, а ночью и на улицу в зелёных.

Врачи говорят,что нынешние дети очень плохо спят..причина неясна, номне кажется это вся электроника,шум перегружают нервную систему детей. Мои на прогулке могут спать и 4часа, а в доме больше 20 минут никогда.

Я не могу спать, если не поменяю, мне кажется им мокро и противно.

Ой, НАдюша...может взрослеет? Я вообще зла на тех,кто обманул,что с детками сложно в первый месяц..мне чем дальше, тем сложнее и сложнее...
    Попробуй корейские хаггисы, 60 шт 230-260 грн (смотря где брать).

Мы побороли 20-30 ти минутные сны тем, что теперь спим у мамы под сисей, а иногда и просто под подмышкой, главное закинуть ножки на маму и палец в ручку взять может так час-полтора проспать. Правда у меня нет возможности ничего делать, но спокойствие моего ребенка того стоит.
    Счастье) 23.08.13!

17. Вверх #3377
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    У нас новое достижение! Сашка вчера стала на четвереньки. Стоит на коленках и выпрямленных ручках, но пока не понимает, что делать дальше а когда поймёт - это будет полноценное ползание
    Умничка девочка!
    Моя неделю назад тоже на коленки стала, но руки веса (8600) не выдержали и Доминика носом зарыла... Так плакала горько и обижено. Больше на коленки не становится.
    Счастье) 23.08.13!

18. Вверх #3378
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Iriwa Посмотреть сообщение
    да уж, спасибо. нет, она еще не ползает только переворачивается. видать 2 раза перевернулась подряд. все, теперь только в кроватке будет сама оставаться.
    у меня вчера тоже не бухналась,доползла до края кровати,благо я вовремя зашла и по ходу подушка была не помеха.
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

19. Вверх #3379
    Меломан форума
    Именинницу Эстелиту с Днем рождения! Всех благ!

Мы побороли 20-30 ти минутные сны тем, что теперь спим у мамы под сисей, а иногда и просто под подмышкой, главное закинуть ножки на маму и палец в ручку взять может так час-полтора проспать. Правда у меня нет возможности ничего делать, но спокойствие моего ребенка того стоит.
    а как отличить корейские от некорейских? хотим попробовать что-то новенькое... и самое главное, как объяснить мужу, что есть корейские хаггисы? вчера попросила его купить памперсы, так он здрасьте вам пожалуйста купил не белые, а зеленые, говорит: мы ж такие покупали...
    и еще: как у них с размерами?
    Hakuna Matata!

20. Вверх #3380

Я бы с радостью так с ними лежала, но с двумя никак..ночью,когда забираю их к себе и поворачиваюсь к одной, вторая лезет прямо род меня, как цыплята род курицу и берет за майку или за волосы-главное маму поймать,чтоб не убежала

Мне кажется их маленький вес и позволяет им быть проворными и шустрыми..даже слишком..мы слетели с кровати ещё 2недели назад при мне за 1секунду,когда я пеленку расстилала...

Света,держись. Все детки когда-то впервые заболевают-это естественный процесс становления иммунитета..правда сама тоже не знаю,как перенесу.
    Умничка девочка!
    Моя неделю назад тоже на коленки стала, но руки веса (8600) не выдержали и Доминика носом зарыла... Так плакала горько и обижено. Больше на коленки не становится.

Закрытая тема
Страница 169 из 3276 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права