Добавлю найденные номера: ВН2231АН; ВН1163АМ;ВН4315АЕ
|
Добавлю найденные номера: ВН2231АН; ВН1163АМ;ВН4315АЕ
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Помогите найти номер ВН 9087 АС. Потерял в потопе на Балковской между Пересыпським мостом и Краснослободской
http://od.vgorode.ua/news/116293/
кхм. приплыла. ехали машиной, очень страшно, когда много воды.
господа огородники и прочие ихтиандры! надеюсь, вы, блин, наконец довольны.
в связи с таким счастьем, я и Mitiliya объявляем набор желающих уехать из мерзкого, жаркого, южного города)))
мы будем по вам скучать, когда будет капать дождь.
вот интересно, каков шанс выживания у урожая и прочих цветочков-кустиков, когда они в грядке плавают?
сегодня многие стали как бы чуть ближе к природе![]()
на таирово опять начал моросить
Лежу и прям наслаждаюсь пением лягушек, очнулись после засухи, повеяло детством, только раньше был котлован и вода, а теперь мини-парк для собак и футбольное поле, когда его активно летом поливают, только слушай
Мелкий дождь все равно идет, и ветер, свежо
О, полил сильнее! Сглазила...Я не хотела![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
У нас на Молдаванке не идет ничего.
Не, завтра то же самое не прогнозируется.
Завтра облачно +15-16 преимущественно без осадков, свежий ветер, в лучшем случае 0,5-1 мм дождя возможен.
Сегодня выпало 57 мм конечно же завтра ничего подобного уже не будет.
Драгги, ну наколдуй солнышко! : Girl_cray2:
Not my circus, not my monkeys...
Я думаю в выходные будет солнышко.
А ну не ныть!!!Даже я любительница солнце-жары и то дала возможность дождю пропитать всю землю, у меня ничего нигде не плавает, все как губка ушло, так что спасибо Небесам за своевременный полив!
Это к горвластям боооооооооольшую претензию нужно выставлять, мы тут ни при чём.
И о погоде на завтра: ветренно, пасмурно,прохладно(в тапках шортах-труселях лучше не ходить), к вечеру посветлеет и потеплеет. Всем спокойной ночи в теплых пижамках![]()
Социальные закладки