Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16825 из 22853 ПерваяПервая ... 15825 16325 16725 16775 16815 16823 16824 16825 16826 16827 16835 16875 16925 17325 17825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 336,481 по 336,500 из 457048
  1. Вверх #336481
    User banned
    Цитата Сообщение от Katrin_Ka Посмотреть сообщение
    Патриот обязательно должен разговаривать на украинском? ваш троллинг уж больно явный
    А Вам так сложно перейти на украинский? Это прямо как набить неприличную татуировку на кобчике?

2. Вверх #336482
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    В группе Антимайдан. Опять 25...сколько можно...?!
    Получат люлей. Либо, что тоже очень вероятно, будут очередные ребятушки-обосратушки: придет сотня выживших поклонников Натахи Витриченко
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #336483
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Я не наркоман, я адекватный наблюдатель. Пока я вижу что при том, как в теме все рвут тельняшки за украинскую культуру, почему-то еще никто не сподобился перейти на украинский язык при общении. Допускаю, что кто-то им просто не владеет в достаточной степени для комфортного общения.
    Меня это удивляет, потому что в свое время еще задолго до всех этих революций в году девяносто-то каком-то я сидел и спокойно читал зарубежную литературу в украинском переводе. Помню вот Франсуа Рабле читал на украинском. ) А тут я вижу больше каких-то показушников, которые даже не способны совершить над собой усилие и выдавить из себя хоть немного мовы. )
    вялый, неумелый россиянский тролль
    мы будем разговаривать и писать так как нам заблагорассудится
    в отличие от москалей мы знаем как минимум два языка и пользуемся ими по своему усмотрению
    и если в москвабаде кто-то чем-то недоволен, нас это интересует так же как и проблемы монголов или филипинцев
    всосал амиго?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #336484
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Шо, вот прямо ночью? С субботы на воскресенье? В Троицу?
    Огласите весь список праздников и природных явлений, пожалуйста.
    Не в смысле сарказма, просто чтобы знать, когда же она наконец начнется, революция эта.
    Demon est Deus inversus

5. Вверх #336485
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Я не наркоман, я адекватный наблюдатель. Пока я вижу что при том, как в теме все рвут тельняшки за украинскую культуру, почему-то еще никто не сподобился перейти на украинский язык при общении. Допускаю, что кто-то им просто не владеет в достаточной степени для комфортного общения.
    Меня это удивляет, потому что в свое время еще задолго до всех этих революций в году девяносто-то каком-то я сидел и спокойно читал зарубежную литературу в украинском переводе. Помню вот Франсуа Рабле читал на украинском. ) А тут я вижу больше каких-то показушников, которые даже не способны совершить над собой усилие и выдавить из себя хоть немного мовы. )
    а вы батенька провокатор?пытаетесь всех взять на слабо?
    давайте ви з себе почнете " видавлювати хоч трохи мови",а ми з задоволенням вас пiдтримаємо
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

6. Вверх #336486
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Просто я придерживаюсь уже классического мнения, что любое государство- это инструмент насилия над человеком. ) А машине насилия всегда нужны хорошие и лояльные исполнители.
    Если например государству нужно послать людей убивать точно таких же людей, но в другом государстве, то более вероятно это сделать при условии, что это может быть как-то оправдано интересами этого собственного государства, то есть проще говоря патриотизмом.
    Т.е. вы пытаетесь "воспарить над схваткой" и планируя над ней в своих хрустальных небесных сферах заниматься морализаторством и философией-этакий мудрый и просвещенный отшельник,постигший Дзен?
    Не вы первый,тут есть таких.
    Но повседневное житие иногда грубо вторгается в это высокоинтеллектуальное занятие,делая его не таким уж и приятным

7. Вверх #336487
    Частый гость Аватар для Katrin_Ka
    А Вам так сложно перейти на украинский? Это прямо как набить неприличную татуировку на кобчике?
    Я общаюсь на том языке на каком мне удобно. а тяжело ли мне или легко это уже не ваше дело

8. Вверх #336488
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    Господа, ну а шо там, собственно, с нашей главной темой - Рэволюцией?

Что-то мне это все напоминает 2004-ый год, когда после многомесячных страданий людей на Майдане новый харант перецеловал попов и, не сделав практически никаких телодвижений в плане "бандитам - тюрьмы" и тому подобное, укатил в город-герой Брюссель.
    Неужели у нового Царя не было никаких планов и наработок, воплощением которых он бы занялся, как только гербовая печать оказалась в его руках?

Что происходит, граждане?
    Ты на что-то рассчитывал для широких масс? Это было бы наивно,как минимум.
    А пока отработанный мусор прибирают

Активистов майдана пытались заживо сжечь в здании киевской мэрии

7 июня здание киевской мэрии на Крещатике 36 было зачищено от проживающих в нем активистов майдана беспредельно циничным способом. У неонацистов богатый опыт, отработанный в Одессе однако трудно было предположить, что они им воспользуются против своих вчерашних союзников по революции.

Вот как поразительно описывают инцидент украинские СМИ. Это описание в своем роде литературный шедевр, цитируем дословно:

«Активисты майдана, проживающие в здании, забаррикадировались в кабинетах и УСТРОИЛИ НЕБОЛЬШОЙ ПОЖАР. После чего они начали выглядывать из окон и кричать, что их пытаются выселить и сжечь заживо», — недоуменно сообщают украинские журналисты.

Дальше больше!

«Спустя некоторое время активисты ВСЕ-ТАКИ открыли двери, поскольку дышать в задымленном помещении становилось сложно. Самооборона приказала им покинуть помещение. Те послушались, однако, спасая свои жизни, попутно прихватили с собой мониторы и компьютерные платы».

«Самоооборона задержала активистов, изъяла имущество, принадлежащее КГГА, и в данный момент ждет милиции, чтобы те зафиксировали факт кражи имуществ и арестовали их».

В переводе с идиотского на русский язык: получается, что в киевской мэрии хунта отработала одесский опыт, даже объяснения другие изобретать не стали. Сразу после инаугурации (или прямо во время нее) злополучных огородников майдана, загнали в каменный сарай, подожгли изнутри, а когда те стали вылазить из окон от ужаса, выпустили на волю, повязали, пришили уголовные дела по абсурдным поводам.

После такого зашкаливающего, прямо-таки марсианского цинизма, можно констатировать, что Майдан кончился.

Киевская мэрия полностью зачищена от активистов

Сегодня во время традиционного обхода киевской мэрии представителями Самообороны произошел инцидент. Активисты, проживающие в здании на Крещатике, 36, забаррикадировались в кабинетах и устроили небольшой пожар. После чего они начали выглядывать из окон и кричать, что их пытаются выселить и сжечь заживо. Такую версию произошедшего «Вестям» рассказали свидетели происшествия.

Спустя некоторое время активисты все-таки окрыли двери, поскольку дышать в задымленном помещении становилось сложно. Самооборона приказала им покинуть помещение. Те послушались, однако, собирая личные вещи, попутно прихватили с собой мониторы и компьютерные платы.

Самоооборона задержала активистов, изъяла имущество, принадлежащее КГГА, и в данный момент ждет милиции, чтобы те зафиксировали факт кражи имуществ и арестовали их.

Таким образом, по состоянию на момент публикации заметки киевская мэрия полностью зачищена от майдановцев.

9. Вверх #336489
    Огласите весь список праздников и природных явлений, пожалуйста.
    Не в смысле сарказма, просто чтобы знать, когда же она наконец начнется, революция эта.
    Съездите в Славянск, поинтересуйтесь там.

10. Вверх #336490
    Не покидает форум Аватар для Myrddin

Что-то мне это все напоминает 2004-ый год, когда после многомесячных страданий людей на Майдане новый харант перецеловал попов и, не сделав практически никаких телодвижений в плане "бандитам - тюрьмы" и тому подобное, укатил в город-герой Брюссель.
    Неужели у нового Царя не было никаких планов и наработок, воплощением которых он бы занялся, как только гербовая печать оказалась в его руках?

Происходит перераспределение материальных ценностей, а так как мы их, ну ценности эти уже давно не производим, то происходит отбор ценностей.

11. Вверх #336491
    Затейница

Вчера смотрела примечательную передачу, расцениваю её, как подготовка к люстрации Симоненко, Королевской, Литвина..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #336492
    Мдя... КоБчик - это птица, и татуировать ее мог додуматься только такой русский интеллигент, как Вы.

13. Вверх #336493
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    вялый, неумелый россиянский тролль
    мы будем разговаривать и писать так как нам заблагорассудится
    в отличие от москалей мы знаем как минимум два языка и пользуемся ими по своему усмотрению
    и если в москвабаде кто-то чем-то недоволен, нас это интересует так же как и проблемы монголов или филипинцев
    всосал амиго?
    Представьте себе картину. Блокадный Ленинград в окружении немецких войск, голод, паника, атмосфера страха среди жителей. Но при этом небывалый подъем патриотизма- население пишет песни и стихи на немецком языке, люди гневно отзываются о нацистах и лидере Третьего рейха Адольфе Гитлере, причем так же на немецком языке.
    Сюрреализм, не находите?

14. Вверх #336494
    Постоялец форума
    Я помню как Юля когда-то скандировала "мы идем убивать Кучму, мы идем убивать Кучму". Кучма жив-здоров, в меру румян. Ну и сейчас никто из особо приближенных к императору не получил тяжких телесных даже, ну там синяки и зеленка, ну Кернес имитировал покушение на себя и сбежал. А по факту погибли сотни простых граждан. Если для кого-то это не показательно, то тогда я не знаю даже...
    Вчера на пост-инагурационном фуршете наблюдались практически все, приведшие страну к такому плачевному состоянию. За исключением парочки ростовских беглецов. Но лично я не удивился бы ни капельки, увидев там спокойно жующих бутерброды Захарченко и Пшонку.
    Demon est Deus inversus

15. Вверх #336495
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Мдя... КоБчик - это птица, и татуировать ее мог додуматься только такой русский интеллигент, как Вы.
    Признаю свою вину, меру, степень, глубину и прошу меня направить у ближайший третий класс. )

16. Вверх #336496
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=xRoM250-1aU#t=52Хорошее подрастающее поколение. Пипец , такая маленькая, и такая ватно-деревянная))))
    Детский алкоголизм или наркомания?

17. Вверх #336497
    Затейница

Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    «Активисты майдана, проживающие в здании, забаррикадировались в кабинетах и УСТРОИЛИ НЕБОЛЬШОЙ ПОЖАР. После чего они начали выглядывать из окон и кричать, что их пытаются выселить и сжечь заживо», — недоуменно сообщают украинские журналисты.

Киевская мэрия полностью зачищена от активистов
    От бомжей скорей всего.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #336498
    С ФБ:

Карл Волох
    40 мин. ·
    Вот все же знают, что некоторые категории населения иногда приходится дискриминировать ради их же блага. Например, североамериканских индейцев и их российских родственников (от чукчей до хантов) ограничили в свое время по продаже им алкоголя - иначе могли очень быстро спиться и вымереть - такая уж особенность их организмов.

А вот россияне и примкнувшие, живущие в русской культурно-нравственной парадигме, имеют ровно такую же, как чукчи, особенность - пониженный иммунитет - в ментальной области. Они чрезвычайно некритичны и восприимчивы к пропаганде, что приводит их к очень грустным последствиям - склонность к агрессии, постоянная паранойяльная самоизоляция и пр. А некоторые наиболее талантливые представители этой популяции вообще способны самолично притаскивать в свои города (где живут с детьми!) вооруженных бандитов, а потом искренне недоумевать, почему по этим городам армия бьет.

В общем, как команчей от водки, этих людей следует защищать специальными мерами: продал аборигену газету "Вести"или Комсомолку - в тюрьму, показал Киселева без специальных пояснений - ушел на пожизненное.

Ибо слабых сих, скорбных умом, требуется охранять - ради их же блага

19. Вверх #336499
    User banned
    Вчера на пост-инагурационном фуршете наблюдались практически все, приведшие страну к такому плачевному состоянию. За исключением парочки ростовских беглецов. Но лично я не удивился бы ни капельки, увидев там спокойно жующих бутерброды Захарченко и Пшонку.
    Пацаны всегда договорятся. Народное достояние пилить- это не снаряды подносить во время антитеррористической операции.
    Если кто еще всего этого не понял- тот на эмбриональной стадии патриотизма находится.

20. Вверх #336500
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    может он извращенец?
    а то я слабо представляю татуировки на птичках, она где-то в середине по идее крякнет от болевого шока
    ну и надо её ощипать для начала
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

Закрытая тема
Страница 16825 из 22853 ПерваяПервая ... 15825 16325 16725 16775 16815 16823 16824 16825 16826 16827 16835 16875 16925 17325 17825 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права