Тема: С миру по нитке. Помощь животным!

Ответить в теме
Страница 168 из 306 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 6114
  1. Вверх #3341
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Спасибо за ветошь Donna Marina
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

2. Вверх #3342
    Новичок
    Добрый день!У меня есть несколько простыней и пару пододеяльников на ветошь,если надо можете забрать.тел.0989467971 Ольга.Находятся возле нового рынка

3. Вверх #3343
    Скорая помощь форума
    Огромное спасибо Sergey_1100 за 100 гривен, переданных на лечение кошечки с панлейкопейнией Барби (куратор Наташа Нол), долг по клиникам около 1,5 тысяя гривен. Тема https://forumodua.com/showthread.php?t=2178896&page=3
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #3344
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от REXTAR Посмотреть сообщение
    Добрый день!У меня есть несколько простыней и пару пододеяльников на ветошь,если надо можете забрать.тел.0989467971 Ольга.Находятся возле нового рынка
    В понедельник забираю.

5. Вверх #3345
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    А я у ВАС))) Спасибо))))
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

6. Вверх #3346
    Большое сердце
    Отдают чистые пятилитровые канистры. Может нужно кому то, кто регулярно подкармливает животных ?

https://forumodua.com/showthread.php?t=2176861&p=45417679&viewfull=1#post45417679
    Животными не болеют, ими лечат душу!

7. Вверх #3347
    Большое сердце
    Большое спасибо Джулиан за помощь в сумме 100 грн. на Мороза, пишу здесь, т.к. темы отдельной темы по котенку пока нет

https://forumodua.com/showthread.php?t=2206636&p=45427127&viewfull=1#post45427127
    Животными не болеют, ими лечат душу!

8. Вверх #3348
    Знатная приколистка
    Спасибо Дарье (Дарси) за подстилки для вольеров в НП, а Елене Тер - за предоставление своей квартиры в качестве временного склада.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #3349
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Большое спасибо Джулиан за помощь в сумме 100 грн. на Мороза, пишу здесь, т.к. темы отдельной темы по котенку пока нет

https://forumodua.com/showthread.php?t=2206636&p=45427127&viewfull=1#post45427127
    На самом деле это не мне спасибо, а Доброму Волшебнику. Вчера вечером мне на карту пришло 888 гривен.
    Распределила их так:
    100 гривен Алене Алео на Мороза
    300 гривен на котика, про которого вчера писала в Скорой помощи Лариса zverek- покалеченный и брошенный на морозе, увы, спасти не удалось, деньги пошли на закрытие долга.
    200 гривен на котика- спинальника Варяга, тема. https://forumodua.com/showthread.php?t=1919005&page=24.
    166 гривен на закрытие долга по дворому коту Федору ( темы нет, я писала о нем в Скорой)
    100 гривен на лечение Компаса в клинике, вот тема https://forumodua.com/showthread.php?t=2182822&page=4.
    На остаток суммы 22 гривни куплен мягкий корм в пакетах, занесла в Эксвет.
    Чеки смогу выложить только в понедельник с рабочего компа.
    Огромная признательность за помощь!!!!

10. Вверх #3350
    Не покидает форум Аватар для myshka

Arrow Идея акции

Девочки, можно собирать ветошь, подстилки и в авральном порядке (как это было на прошлой неделе...), но будет легче, если это будет спланировано и организовано. Уже предлагала такую идею, предлагаю еще раз. Кто готов этим заняться в своем (или смежном) районе?

акции – сбор помощи и пропаганда порайонно.
    Схема – Делается объявление-
    «Уважаемые одесситы!
    (дата)… числа волонтерская организация «….. » проводит акцию сбора помощи для животных, находящихся в приютах.
    Если у вас есть ненужные коврики, полотенца, одеяла, вещи, которые можно использовать, как подстилки, корма, которые не подошли вашим животным, приносите их
    (дата)…..числа с 12до 13(примерно) к….. (адрес, № дома или ориентир)
    Мы с благодарностью примем Вашу помощь и отвезем в приют помощи бездомным животным»

Что надо для акции
    1. Поклейка листовок в определенном районе.(ответственый...)
    2. Транспорт для отвоза вещей (ответственный - …)
    3. Человек, помогающий в погрузке-трамбовке-сортировке (....)
    4. Человек, который общается с народом – рассказывает о нас, дает листовки о нашей деятельности(ответственный….).
    5. Сами листовки и плакат-ориентир. (ответственный….(найти, привезти))

Что мы имеем –
    1. О нас узнают люди, которые не бывают в Интернете/на Од.форуме/в ветке животных.
    2. Мы не рассекаем во все концы города, тратя бензин, деньги на тр-рт и силы на походы по этажам. Люди приносят к месту, мы только компонуем и складываем, возможно, сортируем.
    3. В перспективе, возможно, получаем единомышленников или помощников в каком-то аспекте.
    4. Возможно, что вместе с вещами помогут и финансово.
    Тонкие места.
    -Транспорт: если даров много, а багажника мало, то заранее обговариваем с имеющими транспорт, момент взаимодействия.
    -Если приносят животных, объясняем, что нет переносок для транспортировки.
    Остальные тонкие места по ходу дела.
    Сделать пару акций в смежных районах. Посмотреть на реакцию, по результатам решим, целесообразно ли это.

11. Вверх #3351
    Знатная приколистка
    Кстати, дорогие друзья....
    Мне в личку предложили коврики-подстилки для животных:
    1) район улицы Болгарской, нужен транспорт в комплекте с мужскими руками, т.к. девушка сама дома с ребёнком, к машине вынести не сможет, ковры достаточно тяжёлые;
    2) район улицы Гайдара, скорее всего, самовынос прямо из квартиры, т.к. там живёт бабушка.
    Кто сможет помочь с вывозом, пожалуйста, обращайтесь за координатами. Мы пока выпадаем из категории помощников.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #3352
    Скорая помощь форума
    Спасибо Марина Mara за 100грн на котика Мороза.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

13. Вверх #3353
    Живёт на форуме
    Спасибо Леонореhttps://forumodua.com/showthread.php?t=1510490за продпаек для Леси и Стива в Малодолинском.

14. Вверх #3354
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Добрый день.Я в вашей теме новенькая,помогаю чем могу деткам и старикам и вот наконец нашла темку и для любимых животных.Подскажите нужна ли ветошь НЕ хлопковая.У нас рядом есть магазин с вещами на вес,так там продают ветошь.Есть х/б,а есть просто насыпью-всё подрят.Я договорилась,чтоб мне хлопок отложили весь,а вот нужна ли эта насыпь?Для подстилки может?И нужна ли регулярно ветошь?Я могу периодически у них скупать,раз в неделю они её продают.пока в теме не разобралась,но хочу помогать чем смогу.чем кормите собак?кости может нужны?или кормом?Деньгами большими не обладаю,но очень хочу помочь чем смогу.Имею свои руки,вполне приличные)и могу иногда помогать в сортировке)Живу на посёлке.Есть место для хранения немного,могу хранить на вещи, переданные на посёлке пока они не перекочуют на склад)Извините пожалуйста за много вопросов.Хочу понять что ещё нужно просто.
    Pole Dance FAMILY

15. Вверх #3355
    Постоялец форума Аватар для Ch.Lady
    myshka, а мені подобається Ваша ідея)
    У людей барахла такого повно.

16. Вверх #3356
    девочки,подскажите мне пожалуйста!Нужна ветошь НЕ х/б????а то завтра могу купить,но не знаю нужна ли она!!
    Pole Dance FAMILY

17. Вверх #3357
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите мне пожалуйста!Нужна ветошь НЕ х/б????а то завтра могу купить,но не знаю нужна ли она!!
    Какая именно не х/б? Синтетика точно не подойдет. Брюки тоже не очень. Если юбки, свитера или что-то такое крупное, то периодически пригождается тем, у кого щенки. Спросите у форумчанки Татьяна!! У них сейчас больше десятка щенков...

18. Вверх #3358
    девочки,если нужно могу на посёлке котовского собирать у себя то,что передают ,чтоб потом одним махом всё вывозить всё вам удобней было.Если нужно конечно)
    смело можете ко мне отправлять )мои номера)0684131943 и 0936556771)
    Последний раз редактировалось верю в сказку); 04.02.2014 в 00:20.
    Pole Dance FAMILY

19. Вверх #3359
    Посетитель Аватар для Лаинес
    Добрый вечер, вы воронам не помогаете?
    Только что одна шла квартал по закаулкам, за ней коты, я их отпугнула, но она от меня убегала, через две дороги под машины, целенаправлено, дошла до ели, там подпрыгнула и села, летать не может, куда можно обратиться?

20. Вверх #3360
    Скорая помощь форума
    Спасибо огромное Доброму Волшебнику за 998 гривен, получила вечером. Передам 300 гривен опекунам с Варненской на лечение и стерилизацию, 300 на Варяга- котика спинальника, продолжающего лечение, 200 на собаку Алису из этой темы https://forumodua.com/showthread.php?t=2209644&page=2. , 100 на собаку Лизу из этой темы. https://forumodua.com/showthread.php?t=2212429&page=2. И 98 на котенку Умку, которая лечится от лишая.
    Низкий поклон от меня за поддержку и помощь!

Ответить в теме
Страница 168 из 306 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права