Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 168 из 658 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 13146
  1. Вверх #3341
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Sparkly, ходить надо, чтобы спаек не было. Без фанатизма, но не лежать целыми днями на кровати.
    И вобще не понимаю, зачем хирурги повторные лапары назначают. Им наверное кажется, что это как на маникюр сходить - проще простого Лежала на пастера, много девочек было на повторную лапару, причем первая была за три месяца, за полгода. Смысла в этом нет никакого, имхо. Лапара не есть гарантия от внематочной беременности, потому что спайки - далеко не единственная причина вб.
    Жить легко и радостно!

2. Вверх #3342
    Посетитель Аватар для Рыбк@
    Цитата Сообщение от Sparkly Посмотреть сообщение
    Не могу ходить - раны болят, плечо болит, желудок болит, настроение по 10бальной шкале "-100". Хочется лежать и плакать
    Ну, Sparkly, выше нос. Самое главное, что всю эту "нехорошесть" из животика убрали. Еще денечек-два, все восстановиться и будешь, как новенькая.

3. Вверх #3343
    Новичок
    Не могу ходить - раны болят, плечо болит, желудок болит, настроение по 10бальной шкале "-100". Хочется лежать и плакать
    Держись! Поболит пару дней и пройдет, что поделать! Плакать нельзя. Настраивайся на выздоровление.
    Насчет нормализации работы желудка, мой доктор назначил линекс и еще добрые люди порекомендовали лактовит, он вроде лучше линекса.
    Слабительные свечи бисакодил.
    Лучше всего поесть йогурты Нарине, мне помогло лучше всего.

4. Вверх #3344
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Как я поняла по словам Швеца до того момента, как я запланирую беременеть мне нужно будеть всё время что-то принимать - сначала этот Люкреин-Депо, потом возможно снова диагностическая лапара (чтобы проверить не образовалось ли там какой-то новой гадости), потом снова какие-то лекарства...

Сейчас в инете начилалась отзывов про эти препараты, которые искусственно вызывают климакс.... Волосы зашевелились - и от того, что происходит во время курса лечения и каким могут быть последствия...
    Уууу, смотрю ты совсем расклеилась!!!
    Значит так, послушай старого солдата: сейчас да, тебе больно и обидно, что вот все так оно произошло, что такая молодая, а все это приходится переживать...а тем более после того, как начиталась в инете всяческих страшилок!!!! Поверь мне, что максимум через неделю, ты будешь уже гоцать на коблах и малеваться перед зеркалом!
    Да, впереди у тебя не легкий путь - пол года климакса, это дело не шуточное, да еще и цена убивает, если это будет диферелин, то его цена примерная 1700грн. один раз "ширнуться"! У тебя кисты какие были? Если эндометриоидные, то тогда такое лечение оправдано, а если нет, то не могу понять зачем, да еще и на такой долгий срок.
    Вобщем выше нос и не так страшен черт, как его малятко))))
    Mom of three 💙💙❤

5. Вверх #3345
    Посетитель
    Спасибо огромнейшое за поддержку, девчонки!!!!
    Пью йогурты-активии - уже нос от них воротит....и желудок разболелся, сейчас мама травки лечебные заварила, вроде бы желудок отпустило, слава Богу... Завтра планирую съесть пюрешечку и вареные овощи. Посмотрим....

6. Вверх #3346
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Спасибо огромнейшое за поддержку, девчонки!!!!
    Пью йогурты-активии - уже нос от них воротит....и желудок разболелся, сейчас мама травки лечебные заварила, вроде бы желудок отпустило, слава Богу... Завтра планирую съесть пюрешечку и вареные овощи. Посмотрим....
    Попробуй Дуфалакт. Он нормализует микрофлору после антибиотиков.
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

7. Вверх #3347
    Посетитель
    Девочки, а через сколько дней после лапары можно делать вагинальное УЗИ?

Кто-то сейчас "сидит" на Люкреине -Депо или Диферелине?

8. Вверх #3348
    Посетитель Аватар для SheilO
    первый раз на узи была на 13 день после лапары (диагноз поликистоз). вот сегодня была получается второй раз где-то по прошествии полутора месяца и нефига обнадеживающего. эндометрий всего 5 мм (на 15 д.ц.) а овуляцией и соответственно доминатными фолликулами даже не пахнет... расстроилась ((((
    Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.

9. Вверх #3349
    Постоялец форума Аватар для Starly
    Цитата Сообщение от SheilO Посмотреть сообщение
    первый раз на узи была на 13 день после лапары (диагноз поликистоз). вот сегодня была получается второй раз где-то по прошествии полутора месяца и нефига обнадеживающего. эндометрий всего 5 мм (на 15 д.ц.) а овуляцией и соответственно доминатными фолликулами даже не пахнет... расстроилась ((((
    это сколько у вас после лапары прошло? Если немного времени, то не расстраивайтесь - цикл должен восстановится нормально. У меня на третий цикл нормально все восстановилось и все получилось. Так что раньше времени не переживайте.

10. Вверх #3350
    Новичок Аватар для Ксана86
    Мне пока не надо быть беременной ((( В том-то и дело.... Хотя сейчас размер живота, как будто бы я на месяце 4-5м )))
    Я незамужем, есть любимый, но ни о свадьбе, ни о детях пока не заикаемся.
    Как я поняла по словам Швеца до того момента, как я запланирую беременеть мне нужно будеть всё время что-то принимать - сначала этот Люкреин-Депо, потом возможно снова диагностическая лапара (чтобы проверить не образовалось ли там какой-то новой гадости), потом снова какие-то лекарства...

Сейчас в инете начилалась отзывов про эти препараты, которые искусственно вызывают климакс.... Волосы зашевелились - и от того, что происходит во время курса лечения и каким могут быть последствия...
    Не нужно себя настраивать на негатив!Мне вот тоже 23,и я знаю что такое климакс))Я сейчас на диферелине(сделала 2 укола)НИЧЕГО СТРАШНОГО!Да,иногда меняется настроение,но всё зависит от тебя самой!Какой настрой!Да,иногда приливы(в жар бросает),тоже терпимо!Про либидо?Незнаю...У меня помоему наооборот))Мысли в голове только хорошие должны быть!А в интернете много страшного,не нужно читать!У каждого всё ИНДИВИДУАЛЬНО!Так что,все силы собрали,улыбнулась себе в отражение зеркала И ВСЙ БУДЕТ GOOD!!!!

11. Вверх #3351
    Не покидает форум Аватар для Terola

Я была на вагинальном УЗИ на 3й день после операции.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

12. Вверх #3352
    Постоялец форума
    Приветик, девочки!Спасибо, что помните, верите и ждете. Я видать сильно хорошо изначально настроилась, так как до операции была на подьеме, а после рыдала как белуга, причем просто так, т.е. просто поток неконтролируемых слез. Выписали меня не в четверг (лапара была в среду), а в пятницу, так как ели двигала ногами, реально, слабость несусветная, голова как барабан, шея и ключицы тянут и болят, короче Швец сказал остаться, ну и + 3 дня спячки, т.е. я спала со среды (после операции) до пол дня субботы, и то еще б спала, но на молебен хотела съездить, а потом день рождения кумы не могла пропустить.
    Сегодня я уже на работе, чувствую себя нормально иногда в голове и шее какие-то внутренние толчки, но думаю, скоро и это попустит.
    О том че нашли: удалили миоиму, ендометриоз 2 степени, небольшая гиперплазия. Швец говорит «организовать себе климакс месяцев на 4-5», но я еще с Дощечкиным посоветуюсь. Я так понимаю Швец его многим назначает….
    На счет анализов, кроме ранее интерессующего меня мазка, я не сдавала ЛОРа, не делела флюрографию, не была у стомотолога…..может это только тем у кого кисты. Сдала у них кровь за 195 грн ( на ВИЧ и гиппатит у меня были февральские этого года, подошли) и кардиограмму за 50 грн. После операции 1300 грн за палату и лекарства операционные, и 700 у.е. самому Швецу.

О девочки, а еще вопрос мне Швец не сказал никакие свечи ставить…их вроде для профилактики всегда назначают, или нет?
    Последний раз редактировалось Lapusha; 04.10.2010 в 12:00.

13. Вверх #3353
    Постоялец форума

Приветик, держись!!! Провемся к счастью
    А тебе что швец не сказал к нему прийти, швы снять. думаю он и на узи посмотрит...

14. Вверх #3354
    Постоялец форума Аватар для Starly
    Цитата Сообщение от Lapusha Посмотреть сообщение

О девочки, а еще вопрос мне Швец не сказал никакие свечи ставить…их вроде для профилактики всегда назначают, или нет?
    Поздравляю, что все хорошо прошло. Теперь здоровья вам и берегите себя (не надо лишний раз тяжести, уборки, работа и т.д.).

А что за свечи? я что-то не припоминаю такого...вроде не назначали ничего подобного, хотя диагноз был почти такой же как и у вас. И в климакс отправили на 3 месяца - реально 2,5 мес. пропила гормональные.

15. Вверх #3355
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Starly Посмотреть сообщение
    Поздравляю, что все хорошо прошло. Теперь здоровья вам и берегите себя (не надо лишний раз тяжести, уборки, работа и т.д.).

А что за свечи? я что-то не припоминаю такого...вроде не назначали ничего подобного, хотя диагноз был почти такой же как и у вас. И в климакс отправили на 3 месяца - реально 2,5 мес. пропила гормональные.
    свечи, это я сама себе придумала.....что вроде помню кому-то прописывали

16. Вверх #3356
    Цитата Сообщение от Lapusha Посмотреть сообщение

свечи, это я сама себе придумала.....что вроде помню кому-то прописывали
    Мне Швец назначал свечи Дистрептаза и Диклофенак - видимо для каждого индивидуально

17. Вверх #3357

Не знаю можно ли было, но доктору доверилась, мне делали в Ремеди, на 8 день после лапары. Диферелин только буду колоть.

18. Вверх #3358
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Диспертаза хорошие свечи, но дорогие. Их позиционируют как профилактику от спаек.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

19. Вверх #3359
    а мне свечи вибуркол назначили но я так ими не воспользовалась..

20. Вверх #3360
    Цитата Сообщение от Starly Посмотреть сообщение
    это сколько у вас после лапары прошло? Если немного времени, то не расстраивайтесь - цикл должен восстановится нормально. У меня на третий цикл нормально все восстановилось и все получилось. Так что раньше времени не переживайте.
    прошло полтора месяца..просто через две недели после лапары эндометрий был отличный а сейчас в эти же дни в два раза меньше...но спасибо за поддержку...хочется просто побыстрее...Рожковская сказала что при таком раскладе лучше в следующем цикле стимулироваться

Ответить в теме
Страница 168 из 658 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права